Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Devils Angel : (20.09 - 10:31)

@tinii Danke

@  tinii : (20.09 - 10:30)

@Devils Angel ich frage mal nach, aber ich befürchte nicht, da sie schon fertig sind und auch schon übersetzt sind, aber ich werde es dann im Feedbackthread noch einmal erläutern

@  Devils Angel : (20.09 - 10:21)

@tinii Jup das finde ich auch super das es so aufgespielt wird,nur das es ungünstig bei den Patchnotes beschrieben steht

@  tinii : (20.09 - 10:20)

@Devils Angel dadurch ist die Chance doch um einiges größer die Sammlung noch zu vervollständigen

@  Devils Angel : (20.09 - 10:20)

Könnte man das lt bei den Patchnotes genauer schreiben als so wie es stand bzw steht?

@  Devils Angel : (20.09 - 10:19)

@tinii Aber eine wirklich gute Sache wird aufgespielt wie ich finde.Das ist mit den Ligateilen im Shop das dort nur welche auftauchen die man noch nicht hat und der Preis reduziert wurde

@  Devils Angel : (20.09 - 10:17)

Ich finds nun ehrlich gesagt nicht so superschlimm das es sich etwas verzögert.Ist zwar für alle Beteiligten ärgerlich das es sich durch den App-Store etwas verzögert,aber ändern lässt es sich nicht.

@  Vonmiraus : (20.09 - 10:08)

@maddin1982 in Summe werden sie aber deutlich mehr verlieren, wenn sie das App-System aufgeben würden. Ganz besonders in der Zukunft. Als ob da so ein 50% Booster oder allgemein 1 Spieler gleich ein Verlust bedeuten würde... will nicht wissen wie viele hunderte oder tausende Spieler in Zukunft auf HZ verzichten, wenn es keine Möglichkeit mehr gibt dieses per App zu spielen

@  maddin1982 : (20.09 - 10:00)

@Vonmiraus jetzt verlieren sie auch oder meinst du ich bin als browseruser erfreut und erhöhe meine ausgaben? eher anders herum wird nen schuh draus. da der ligapatch nicht wie zugesagt gekommen ist hab ich die liga eingestellt und somit lasse ich auch den 50% skillbooster auslaufen ergo keine donutausgaben ergo keine einnahme für den betreiber...

@  Vonmiraus : (20.09 - 09:57)

@maddin1982 ich geh aber mal davon aus, das HZ auf den Appshop zu gegangen ist... und nicht andersrum. Also verliert doch am Ende eher HZ. Geht ja wie immer auch um Geld.

@  maddin1982 : (20.09 - 09:48)

@tinii da ihr ein browsergame betreibt aht der appheini dann pech gehabt er will ja scheinbar nicht mit euch zusammenarbeiten wenn er euch ständig ausbremst

@  tinii : (20.09 - 09:43)

Es ist einfach nicht möglich, es ist ja nicht so dass du dir den Shop aussuchen kannst. Wenn es da nicht klappt, gehst du zum nächsten.

@  maddin1982 : (20.09 - 09:42)

@tinii naja es ist aber keine basis wen nder euch ständig steine in den weg legt odeR?

@  tinii : (20.09 - 09:40)

Der Shop ist raus - guter Plan ;) Ich befürchte da freut sich der eine oder andere App Spieler nicht drüber

@  maddin1982 : (20.09 - 09:39)

@Sabi_Lilli es ist ja nicht das erste update das deswegen verschoben wird. das ist doch keine basis

@  maddin1982 : (20.09 - 09:37)

@Sabi_Lilli ja und warum macht man sich so abhängig? ich hätte dem shop nee frist gesetzt und sonst ist er halt raus. wenn man nicht cooperieren will und seit monaten nur einem steine in den weg legt....

@  Sabi_Lilli : (20.09 - 09:33)

Das ist der app-store auf den gewartet wird. Da führt kein Weg dran vorbei. Das hat nichts mit Playata intern zu tun

@  maddin1982 : (20.09 - 09:04)

@tinii bleibt nur zu hoffen dass nach so sorgfälltiger prüfung und div. nachprogrammierung das update wenigstens fehlerfrei ist und an alles gedacht wurde...

@  maddin1982 : (20.09 - 08:57)

@tinii warum bleibt euch nichts übrig? wenn der appheini nicht will dann ist er doch schuld nicht ihr.. update fahren und fertig. und die user zum appheini schicken das er es nicht freigibt....

@  tinii : (20.09 - 08:52)

@maddin1982 es bleibt uns nichts anderes übrig als zu warten und die Zusagen oder Änderungswünsche erscheinen immer Nachts oder Früh morgens.Dagegen können wir leider nichts machen.


Profilbild

Heldenversteck Anzeigefehler

Heldenversteck Bug Anzeigefehler

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
6 Antworten zu diesem Thema

#1 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 33 Beiträge
  • Team:Knuddelvilla
  • Welt:S12
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 00:32

Mir ist aufgefallen das Die grünen Pfeile die eigentlich an den räumen sind wenn man sie uppgraden kann nicht da sind obwohl ich genug Zeronit ,Superkleber und Münzen  habe (weil Spekulationszentrum)

 

 

ich glaube es liegt daran , dass der Bonus vom Spekulationszentrum nicht dazu gewertet wird also denkt das Spiel dass ich zu wenig münzen habe obwohl ich das Spekulationszentrum auf 10 habe



#2 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 110 Beiträge
  • LocationAUT
  • Team:ULTIMATE
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:22

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es das HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "



#3 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 33 Beiträge
  • Team:Knuddelvilla
  • Welt:S12
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:34

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es den HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "

ja finde ich auch nicht so gut wird aber leider nicht gemacht ^^ bis jetzt



#4 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 110 Beiträge
  • LocationAUT
  • Team:ULTIMATE
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 16:06

Aber auf das was man mal achten sollte, wenn man A oder V-Bots produziert ist der Pfeil weg....für immer....

Vielleicht ein Easteregg? :lol:

#5 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 793 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 18:53

fehler war bereits im feedback thread gemeldet worden. mehrmals. playata hat einen teil des fehlers behoben. aber nich komplett.

 

ich finde die grünen pfeile schon gut. hasse es wenn ich überall erst drauf klicken muss und schauen ob ich bauen kann. schnell muss gehen und nich erst lange rum gucken. ich warte darauf dass dieser fehler endlich behoben wird. aber wahrscheinlich muss man dafür noch mal extra ein ticket machen damit sich jemand bequemt.


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#6 (History)

(History)

    Heldenhaftes Forenschnitzel

  • Shoutbox-Helfer
  • 1.458 Beiträge
  • Team:Ultimate
  • Welt:S13
  • Charakter:History

Geschrieben: 18 Juni 2017 - 19:45

Ich möchte auch noch erwähnen das ein Bug der schon lange,sehr lange bekannt ist immer noch besteht...

Noch mal zur Erinnerung..So bald man ein anderes Hv ansieht und zu sein eigenes wieder Switch,sieht man sein Zeronit/Kleber Leiste nicht mehr...Das ist erst wieder möglich wenn man ein HV Duell macht oder was aus der Mine/Fabrik abholt.

Eingefügtes Bild


#7 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 793 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 26 Juni 2017 - 22:38

endlich wurden mal wieder einige fehler behoben. freu mich drüber. dankeschön. :)

glaub der thread kann zu oder?


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck Bug, Anzeigefehler

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer