Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  boo2m : (25.06 - 20:26)

Ist einer vom support da? hab da ein problem und hätte das gerne schnell geklärt

@  Serana : (25.06 - 16:21)

ist ein supporter da?

@  Devils Angel : (24.06 - 08:54)

Ich bin mal was raus hier beim Forum allen noch einen schönen Tag bb

@  Devils Angel : (24.06 - 08:49)

@Mina Bis später und einen schönen Tag dir

@  Mina : (24.06 - 08:23)

Ich bin dann mal unterwges. man sieht sich später :)

@  Devils Angel : (24.06 - 07:53)

Guten morgen Forum

@  Mina : (24.06 - 06:55)

Was bedeutet vernünftig?
Eigentlich möchte sie ja irgendwie allen gerecht werden, indem sie ihn zu unterschiedlichen tageszeiten auftauchen lassen und somit jeder eine Chance hat ihn mal anzugreifen :)

@  TheHierophant : (24.06 - 06:53)

ja anscheinend... aber ich bin bisschen verwirrt, weil ich eigentlich unter top 10 sein müsste aber keine Belohnung erhalten habe. Leider hab ich das Ergebnis zu schnell aus Gewohnheit weggeklickt und konnte das nicht überprüfen. Vorletzter Kampf war ich jedenfalls noch Top 6...

@  gerry52 : (24.06 - 06:43)

ob man es mal schafft die schurken vernünftig einzustellen?

@  gerry52 : (24.06 - 06:43)

Moin,

@  Mina : (24.06 - 06:31)

Morgen

@  HeldS13 : (23.06 - 22:40)

nachti

@  Devils Angel : (23.06 - 22:35)

Gute Nacht schon mal huier im Forum

@  Devils Angel : (23.06 - 22:21)

@ Housemaster Warum erstellst du denn nicht wie ahmet schrieb nen Thread?Dennn da könnten man alles genauer und effektiver erlääutern,und tinii könnte es gegebenfalls weiterleiten...

@  Mina : (23.06 - 18:37)

Heyho

@  Devils Angel : (23.06 - 18:31)

Ich bin mal noch was raus beim Forum hab noch etliche Ene zu verzocken weil ich erst ca 18 Uhr onkam und den Schurken dann noch mitgenommen hab *g* Bis später

@  Devils Angel : (23.06 - 18:23)

@(History) Hallo

@  (History) : (23.06 - 17:26)

@Devils Angel moin

@  Devils Angel : (23.06 - 17:03)

Guten abend Forum

@  Housemaster : (23.06 - 15:30)

und sie sollten den hamster füttern! B)


Profilbild

Heldenversteck Anzeigefehler

Heldenversteck Bug Anzeigefehler

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
5 Antworten zu diesem Thema

#1 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 26 Beiträge
  • Team:Evolution
  • Welt:S12
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 00:32

Mir ist aufgefallen das Die grünen Pfeile die eigentlich an den räumen sind wenn man sie uppgraden kann nicht da sind obwohl ich genug Zeronit ,Superkleber und Münzen  habe (weil Spekulationszentrum)

 

 

ich glaube es liegt daran , dass der Bonus vom Spekulationszentrum nicht dazu gewertet wird also denkt das Spiel dass ich zu wenig münzen habe obwohl ich das Spekulationszentrum auf 10 habe



#2 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 91 Beiträge
  • LocationAUT
  • Team:ULTIMATE
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:22

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es das HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "


●••••●( :::Thronfolger::: )●•••••●


#3 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 26 Beiträge
  • Team:Evolution
  • Welt:S12
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:34

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es den HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "

ja finde ich auch nicht so gut wird aber leider nicht gemacht ^^ bis jetzt



#4 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 91 Beiträge
  • LocationAUT
  • Team:ULTIMATE
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 16:06

Aber auf das was man mal achten sollte, wenn man A oder V-Bots produziert ist der Pfeil weg....für immer....

Vielleicht ein Easteregg? :lol:

●••••●( :::Thronfolger::: )●•••••●


#5 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 679 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 18:53

fehler war bereits im feedback thread gemeldet worden. mehrmals. playata hat einen teil des fehlers behoben. aber nich komplett.

 

ich finde die grünen pfeile schon gut. hasse es wenn ich überall erst drauf klicken muss und schauen ob ich bauen kann. schnell muss gehen und nich erst lange rum gucken. ich warte darauf dass dieser fehler endlich behoben wird. aber wahrscheinlich muss man dafür noch mal extra ein ticket machen damit sich jemand bequemt.


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#6 (History)

(History)

    Heldenhaftes Forenschnitzel

  • Shoutbox-Helfer
  • 1.403 Beiträge
  • Team:NeverEnding
  • Welt:S13
  • Charakter:History

Geschrieben: 18 Juni 2017 - 19:45

Ich möchte auch noch erwähnen das ein Bug der schon lange,sehr lange bekannt ist immer noch besteht...

Noch mal zur Erinnerung..So bald man ein anderes Hv ansieht und zu sein eigenes wieder Switch,sieht man sein Zeronit/Kleber Leiste nicht mehr...Das ist erst wieder möglich wenn man ein HV Duell macht oder was aus der Mine/Fabrik abholt.

Eingefügtes Bild






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck Bug, Anzeigefehler

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer