Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Reeqz : (25.11 - 02:56)

:ph34r:

@  Devils Angel : (24.11 - 20:46)

Gute Nacht zusammen und allen noch einen schönen Restabend bb

@  GAMERTV : (24.11 - 18:10)

hi

@  koks one : (24.11 - 16:31)

hellou

@  Joejuana : (24.11 - 08:49)

hab ja nich gesagt sie funzen bei allen. nur dass es bei mir immer ging. spätestens nach ticket an den support.

@  Devils Angel : (24.11 - 04:40)

Ich bin dann auch schon wieder weg aber wollte das mal loswerden weil es nicht stimmt das bei allen alle Angebote funktionieren....Allen noch einen schönen Tag bb

@  Devils Angel : (24.11 - 04:39)

Ich selber nutze ja hauptsächlich nur noch die Angebote wo etwas Kostenpflichtig ist wenn ich es benötige.Andere Spieler z.b. auch vom Rl-Umfeld einer her erhält so gut wie nie die Donis obwohl Coockies aktiviert sind und Emails bestätigt wurden

@  Devils Angel : (24.11 - 04:37)

Guten morgen zusammen.Tja dann nimmst du entweder andere Angebote als andere wahr,hast Glück das bei dir alle funktionieren oder was auch immer.Du bist da die einzigste welche immer alle Donis erhalten hat bei den Angeboten

@  Joejuana : (23.11 - 23:28)

der suppert hat mir bisher immer geantwortet und ich hab alle donuts bekommen.

@  Joejuana : (23.11 - 23:28)

die funktionieren. man muss nur cookies akzeptieren und die mail validieren.

@  Devils Angel : (23.11 - 19:34)

Ich bin mal für heute off allen noch nen schönen Restabend bb

@  Devils Angel : (23.11 - 19:33)

@BadNewsBarrett Es funktionieren die wenigsten kostenlosen Angebote dort.Zahlungspflichtige Angebote werden normal vergütet und wenn ich z.b. etwas brauche mache ich es darüber wenn ein dementsprechendes Angebot dort isst.Kostenlos hab ich mit Telekom Gewinnspielen sehr gute Erfahrungen vor längerer Zeit gemacht

@  BadNewsBarrett : (23.11 - 19:24)

und von den komischen supports von Fyber und Supersonic kriegt man nichtmals Antwort!

@  BadNewsBarrett : (23.11 - 19:21)

funktioniert eig dieses verdiene Donuts mal? Jedes Mal umsonst i-welche Spiele spielen und dann kriegt man keine gutgeschrieben!

@  scouser : (23.11 - 14:08)

Sondereinsätze werden es.

@  mall : (23.11 - 13:54)

oh okey, gibt dan einer hier bescheid ?

@  Sabi_Lilli : (23.11 - 13:54)

Nein, erst kurz nach 14 Uhr startet die neue Herocon auf dem ersten Server in der frühesten Zeitzone

@  mall : (23.11 - 13:46)

Weiss einer was die nächste wird ?

@  mall : (23.11 - 13:46)

Diese HeroCon war für unser Team RosaTütü bisher die stärkste. :)

@  mall : (23.11 - 13:40)

Huhu


Profilbild

Heldenversteck Anzeigefehler

Heldenversteck Bug Anzeigefehler

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
6 Antworten zu diesem Thema

#1 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 48 Beiträge
  • Team:Chaos Theory
  • Welt:S15
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 00:32

Mir ist aufgefallen das Die grünen Pfeile die eigentlich an den räumen sind wenn man sie uppgraden kann nicht da sind obwohl ich genug Zeronit ,Superkleber und Münzen  habe (weil Spekulationszentrum)

 

 

ich glaube es liegt daran , dass der Bonus vom Spekulationszentrum nicht dazu gewertet wird also denkt das Spiel dass ich zu wenig münzen habe obwohl ich das Spekulationszentrum auf 10 habe



#2 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 131 Beiträge
  • Team:Evolution
  • Welt:S14

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:22

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es das HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "


#nichtNormal


#3 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 48 Beiträge
  • Team:Chaos Theory
  • Welt:S15
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:34

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es den HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "

ja finde ich auch nicht so gut wird aber leider nicht gemacht ^^ bis jetzt



#4 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 131 Beiträge
  • Team:Evolution
  • Welt:S14

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 16:06

Aber auf das was man mal achten sollte, wenn man A oder V-Bots produziert ist der Pfeil weg....für immer....

Vielleicht ein Easteregg? :lol:

#nichtNormal


#5 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 816 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 18:53

fehler war bereits im feedback thread gemeldet worden. mehrmals. playata hat einen teil des fehlers behoben. aber nich komplett.

 

ich finde die grünen pfeile schon gut. hasse es wenn ich überall erst drauf klicken muss und schauen ob ich bauen kann. schnell muss gehen und nich erst lange rum gucken. ich warte darauf dass dieser fehler endlich behoben wird. aber wahrscheinlich muss man dafür noch mal extra ein ticket machen damit sich jemand bequemt.


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#6 (History)

(History)

    Heldenhaftes Forenschnitzel

  • Shoutbox-Helfer
  • 1.487 Beiträge
  • Team:Ultimate
  • Welt:S13
  • Charakter:History

Geschrieben: 18 Juni 2017 - 19:45

Ich möchte auch noch erwähnen das ein Bug der schon lange,sehr lange bekannt ist immer noch besteht...

Noch mal zur Erinnerung..So bald man ein anderes Hv ansieht und zu sein eigenes wieder Switch,sieht man sein Zeronit/Kleber Leiste nicht mehr...Das ist erst wieder möglich wenn man ein HV Duell macht oder was aus der Mine/Fabrik abholt.

Eingefügtes Bild


#7 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 816 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 26 Juni 2017 - 22:38

endlich wurden mal wieder einige fehler behoben. freu mich drüber. dankeschön. :)

glaub der thread kann zu oder?


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck Bug, Anzeigefehler

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer