Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  HeldS13 : (19.08 - 23:31)

Wann bistn fertig mit den aufräumen fertig Windi? :D

@  HeldS13 : (19.08 - 23:13)

kannst dir wohl kein internet leisten :D

@  HeldS13 : (19.08 - 23:12)

läuft alles

@  (History) : (19.08 - 22:51)

Hz down? Komme mit der App nicht rein....

@  Devils Angel : (19.08 - 21:26)

Gute Nacht zusammen

@  GAMERTV : (19.08 - 19:19)

hi

@  koks one : (19.08 - 17:45)

hi

@  Devils Angel : (19.08 - 16:27)

Bis vlt später oder morgen und allen noch nen schönen Tag bb

@  Devils Angel : (19.08 - 16:27)

Ich bin mal raus keine Ene mehr :(

@  Devils Angel : (19.08 - 16:09)

@RageGurke Scrolle mal runter bis zu der Teamecke dort kannst du unter Team sucht Spieler dein Team vorstellen

@  RageGurke : (19.08 - 16:08)

wo finde ich die Teamecke? kenn nur das Spiel aber das Forum kaum

@  RageGurke : (19.08 - 16:08)

ok sry kenn ich nicht :o

@  Devils Angel : (19.08 - 16:03)

@RageGurke Spielersuchen sind nicht gern in der Sb gesehen.Du kannst aber gerne in der Teamecke dein Team vorstellen

@  RageGurke : (19.08 - 15:51)

*etwas

@  (History) : (19.08 - 13:32)

:lol:

@  HeldS13 : (19.08 - 13:25)

@(History) mein Beileid :lol:

@  (History) : (19.08 - 12:49)

@HeldS13 Suche Freunde :lol:

@  HeldS13 : (19.08 - 12:37)

huhu

@  LetsJulii : (19.08 - 12:02)

Servus

@  ErnstHaft : (19.08 - 11:24)

es gibt so viel tote accounts, das müste mal bereinigt werden.....:-)


Profilbild

Heldenversteck Anzeigefehler

Heldenversteck Bug Anzeigefehler

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
6 Antworten zu diesem Thema

#1 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 30 Beiträge
  • Team:Evolution
  • Welt:S12
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 00:32

Mir ist aufgefallen das Die grünen Pfeile die eigentlich an den räumen sind wenn man sie uppgraden kann nicht da sind obwohl ich genug Zeronit ,Superkleber und Münzen  habe (weil Spekulationszentrum)

 

 

ich glaube es liegt daran , dass der Bonus vom Spekulationszentrum nicht dazu gewertet wird also denkt das Spiel dass ich zu wenig münzen habe obwohl ich das Spekulationszentrum auf 10 habe



#2 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 105 Beiträge
  • LocationAUT
  • Team:ULTIMATE
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:22

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es das HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "



#3 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 30 Beiträge
  • Team:Evolution
  • Welt:S12
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:34

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es den HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "

ja finde ich auch nicht so gut wird aber leider nicht gemacht ^^ bis jetzt



#4 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 105 Beiträge
  • LocationAUT
  • Team:ULTIMATE
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 16:06

Aber auf das was man mal achten sollte, wenn man A oder V-Bots produziert ist der Pfeil weg....für immer....

Vielleicht ein Easteregg? :lol:

#5 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 751 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 18:53

fehler war bereits im feedback thread gemeldet worden. mehrmals. playata hat einen teil des fehlers behoben. aber nich komplett.

 

ich finde die grünen pfeile schon gut. hasse es wenn ich überall erst drauf klicken muss und schauen ob ich bauen kann. schnell muss gehen und nich erst lange rum gucken. ich warte darauf dass dieser fehler endlich behoben wird. aber wahrscheinlich muss man dafür noch mal extra ein ticket machen damit sich jemand bequemt.


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#6 (History)

(History)

    Heldenhaftes Forenschnitzel

  • Shoutbox-Helfer
  • 1.446 Beiträge
  • Team:NeverEnding
  • Welt:S13
  • Charakter:History

Geschrieben: 18 Juni 2017 - 19:45

Ich möchte auch noch erwähnen das ein Bug der schon lange,sehr lange bekannt ist immer noch besteht...

Noch mal zur Erinnerung..So bald man ein anderes Hv ansieht und zu sein eigenes wieder Switch,sieht man sein Zeronit/Kleber Leiste nicht mehr...Das ist erst wieder möglich wenn man ein HV Duell macht oder was aus der Mine/Fabrik abholt.

Eingefügtes Bild


#7 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 751 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 26 Juni 2017 - 22:38

endlich wurden mal wieder einige fehler behoben. freu mich drüber. dankeschön. :)

glaub der thread kann zu oder?


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck Bug, Anzeigefehler

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer