Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  boo2m : (25.06 - 20:26)

Ist einer vom support da? hab da ein problem und hätte das gerne schnell geklärt

@  Serana : (25.06 - 16:21)

ist ein supporter da?

@  Devils Angel : (24.06 - 08:54)

Ich bin mal was raus hier beim Forum allen noch einen schönen Tag bb

@  Devils Angel : (24.06 - 08:49)

@Mina Bis später und einen schönen Tag dir

@  Mina : (24.06 - 08:23)

Ich bin dann mal unterwges. man sieht sich später :)

@  Devils Angel : (24.06 - 07:53)

Guten morgen Forum

@  Mina : (24.06 - 06:55)

Was bedeutet vernünftig?
Eigentlich möchte sie ja irgendwie allen gerecht werden, indem sie ihn zu unterschiedlichen tageszeiten auftauchen lassen und somit jeder eine Chance hat ihn mal anzugreifen :)

@  TheHierophant : (24.06 - 06:53)

ja anscheinend... aber ich bin bisschen verwirrt, weil ich eigentlich unter top 10 sein müsste aber keine Belohnung erhalten habe. Leider hab ich das Ergebnis zu schnell aus Gewohnheit weggeklickt und konnte das nicht überprüfen. Vorletzter Kampf war ich jedenfalls noch Top 6...

@  gerry52 : (24.06 - 06:43)

ob man es mal schafft die schurken vernünftig einzustellen?

@  gerry52 : (24.06 - 06:43)

Moin,

@  Mina : (24.06 - 06:31)

Morgen

@  HeldS13 : (23.06 - 22:40)

nachti

@  Devils Angel : (23.06 - 22:35)

Gute Nacht schon mal huier im Forum

@  Devils Angel : (23.06 - 22:21)

@ Housemaster Warum erstellst du denn nicht wie ahmet schrieb nen Thread?Dennn da könnten man alles genauer und effektiver erlääutern,und tinii könnte es gegebenfalls weiterleiten...

@  Mina : (23.06 - 18:37)

Heyho

@  Devils Angel : (23.06 - 18:31)

Ich bin mal noch was raus beim Forum hab noch etliche Ene zu verzocken weil ich erst ca 18 Uhr onkam und den Schurken dann noch mitgenommen hab *g* Bis später

@  Devils Angel : (23.06 - 18:23)

@(History) Hallo

@  (History) : (23.06 - 17:26)

@Devils Angel moin

@  Devils Angel : (23.06 - 17:03)

Guten abend Forum

@  Housemaster : (23.06 - 15:30)

und sie sollten den hamster füttern! B)


Profilbild

bot verbesserung

Heldenversteck botverbesserung

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
14 Antworten zu diesem Thema

#1 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 10:00

ob wohl ich mein bot verbesserungs raum eingelagert habe kosten die bots immer noch soviel als hätte ich ihn noch drausen aber die stats verbesserung ist weg



#2 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 91 Beiträge
  • LocationAUT
  • Team:ULTIMATE
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 15:39

Moin

Bei mir ist es nicht so. Versuche mal einen anderen Browser oder mit neuladen.

●••••●( :::Thronfolger::: )●•••••●


#3 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 20:13

neu laden und browser verlauf löschen hat nix gebracht echt nerfig sowas



#4 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 679 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 18:58

das sollte schon so korrekt sein. sonst könnte man ja immer für billige stufe 1 kosten produzieren und mit höherer stufe kämpfen (exploit). held müsstest dann wohl ein ticket schreiben wenns bei dir so geht. :P


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#5 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 19:41

hab ich schon geschrieben und die stats sind wieder so wie die un gemotzen -.-



#6 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 19 Juni 2017 - 12:37

Problem besteht immer noch aber anscheinend kein bug was jetzt -.-



#7 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 19 Juni 2017 - 19:04

so letzte Probe (einlagern von angriff bot raumen )

 

 

hat auch nicht geholfen also irgend was lauf hier schief :angry:



#8 tinii

tinii
  • Community Team
  • 1.834 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 07:28

Wie Joejuana schon geschrieben hat, ist es so korrekt. 



#9 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 07:56

aha also warum puscht man die kosten nicht gleich von anfang an so hoch als wären max geboostet

 

das man für gepuschte bots mehr bezahlen muss ist mir klar aber da ich den kapfbotverbesserungs raum eingelagert habe sind es wieder standart bots = korekt was aber nicht koreckt ist sind die kosten den die bleiben die selben

 

1bot ohne verbesserungsraum gebaut = 1min Bauzeit 10 kleber = standart
1bot mit verbesserungsraum draussen = 8min Bauzeit 128 kleber = geboostet
1bot mit eingelagertem verbesserungsraum = 8min Bauzeit 128 kleber = standart

 

so was stimmt an der ganzen Rechnung hier nicht?

 

Doppelpost verschmolzen.Mina



#10 Dimi_S14

Dimi_S14
  • Mitglied
  • 20 Beiträge
  • Team:Pennerexil
  • Welt:S14
  • Charakter:Dimi

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 12:36

Du solltest mal dazuschreiben, was für einen "Verbesserungsraum" du denn meinst. Jeder Raum im Heldenversteck ist eine Verbesserung. Du redest hier von Kosten - also kannst du nur das Spekulationszentrum meinen. Vermutlich meinst du aber einen anderen.

 

Desweiteren ist:
 

 

1bot mit verbesserungsraum draussen            = 8min Bauzeit 128 kleber = geboostet

1bot mit eingelagertem verbesserungsraum    = 8min Bauzeit 128 kleber = standart

 

draußen & eingelagert das Gleiche.


________________________________________
sighz2ysoz4va6c.png


#11 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 13:11

eben nicht wen ich den bot verbesserung raum einlagere ist der boost durch den raum weg, nur die kosten bleiben



#12 tinii

tinii
  • Community Team
  • 1.834 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 13:58

Ich erkläre mal kurz - obwohl Joejuana es schon kurz erwähnt hat - wie es funktioniert.

 

Du baust einen Kampfroboter mit dem aktiven Raum Kampfbot - Verbesserungseinheit. Durch den Raum verstärkst du deinen Roboter, aus dem Grund ist der Bau dieser Roboter auch teurer.

 

Nun lagerst du den Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit ein. Du möchtest, dass der Preis des Roboters nun wieder sinkt. Dann könntest du immer günstige Roboter bauen und diese, sowie sie fertig gestellt sind, mit dem erneuten Platzieren der Kampfbot - Verbesserungseinheit verbessern. Denn sowie der Raum platziert wird, werden alle Kampf-Roboter verbessert. Damit dieses System nicht ausgenutzt wird, bleibt der Preis für die Roboter (egal ob der Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit aktiv ist) identisch.

 

Das wäre ein sehr unfaires Spielen gegenüber den Leuten, die ihre Verbesserungseinheit nicht zwischendurch einlagern.



#13 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 18:24

na geht doch endlich mal ne Erklärung die man versteht und auch begründet ist weshalb die so teuer bleiben dan kann ich mich ja eigentlich nur noch tot ärgern den gebaut und ausgebaut zu haben.

 

danke kann dann geschlossen werden



#14 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.109 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 22:01

Andersherum kann den Raum also ausgelagert werden, und den platz für was anderes verwendet werden. Ist auch positiv.

Gilt das auch noch für andere Räume ?


dieser Jedi spielt mit System

#15 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 21 Juni 2017 - 10:12

man kann alle ins lager legen nur hat der botverbesserer dabei ein nachteil







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck, botverbesserung

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer