Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Devils Angel : (20.09 - 10:31)

@tinii Danke

@  tinii : (20.09 - 10:30)

@Devils Angel ich frage mal nach, aber ich befürchte nicht, da sie schon fertig sind und auch schon übersetzt sind, aber ich werde es dann im Feedbackthread noch einmal erläutern

@  Devils Angel : (20.09 - 10:21)

@tinii Jup das finde ich auch super das es so aufgespielt wird,nur das es ungünstig bei den Patchnotes beschrieben steht

@  tinii : (20.09 - 10:20)

@Devils Angel dadurch ist die Chance doch um einiges größer die Sammlung noch zu vervollständigen

@  Devils Angel : (20.09 - 10:20)

Könnte man das lt bei den Patchnotes genauer schreiben als so wie es stand bzw steht?

@  Devils Angel : (20.09 - 10:19)

@tinii Aber eine wirklich gute Sache wird aufgespielt wie ich finde.Das ist mit den Ligateilen im Shop das dort nur welche auftauchen die man noch nicht hat und der Preis reduziert wurde

@  Devils Angel : (20.09 - 10:17)

Ich finds nun ehrlich gesagt nicht so superschlimm das es sich etwas verzögert.Ist zwar für alle Beteiligten ärgerlich das es sich durch den App-Store etwas verzögert,aber ändern lässt es sich nicht.

@  Vonmiraus : (20.09 - 10:08)

@maddin1982 in Summe werden sie aber deutlich mehr verlieren, wenn sie das App-System aufgeben würden. Ganz besonders in der Zukunft. Als ob da so ein 50% Booster oder allgemein 1 Spieler gleich ein Verlust bedeuten würde... will nicht wissen wie viele hunderte oder tausende Spieler in Zukunft auf HZ verzichten, wenn es keine Möglichkeit mehr gibt dieses per App zu spielen

@  maddin1982 : (20.09 - 10:00)

@Vonmiraus jetzt verlieren sie auch oder meinst du ich bin als browseruser erfreut und erhöhe meine ausgaben? eher anders herum wird nen schuh draus. da der ligapatch nicht wie zugesagt gekommen ist hab ich die liga eingestellt und somit lasse ich auch den 50% skillbooster auslaufen ergo keine donutausgaben ergo keine einnahme für den betreiber...

@  Vonmiraus : (20.09 - 09:57)

@maddin1982 ich geh aber mal davon aus, das HZ auf den Appshop zu gegangen ist... und nicht andersrum. Also verliert doch am Ende eher HZ. Geht ja wie immer auch um Geld.

@  maddin1982 : (20.09 - 09:48)

@tinii da ihr ein browsergame betreibt aht der appheini dann pech gehabt er will ja scheinbar nicht mit euch zusammenarbeiten wenn er euch ständig ausbremst

@  tinii : (20.09 - 09:43)

Es ist einfach nicht möglich, es ist ja nicht so dass du dir den Shop aussuchen kannst. Wenn es da nicht klappt, gehst du zum nächsten.

@  maddin1982 : (20.09 - 09:42)

@tinii naja es ist aber keine basis wen nder euch ständig steine in den weg legt odeR?

@  tinii : (20.09 - 09:40)

Der Shop ist raus - guter Plan ;) Ich befürchte da freut sich der eine oder andere App Spieler nicht drüber

@  maddin1982 : (20.09 - 09:39)

@Sabi_Lilli es ist ja nicht das erste update das deswegen verschoben wird. das ist doch keine basis

@  maddin1982 : (20.09 - 09:37)

@Sabi_Lilli ja und warum macht man sich so abhängig? ich hätte dem shop nee frist gesetzt und sonst ist er halt raus. wenn man nicht cooperieren will und seit monaten nur einem steine in den weg legt....

@  Sabi_Lilli : (20.09 - 09:33)

Das ist der app-store auf den gewartet wird. Da führt kein Weg dran vorbei. Das hat nichts mit Playata intern zu tun

@  maddin1982 : (20.09 - 09:04)

@tinii bleibt nur zu hoffen dass nach so sorgfälltiger prüfung und div. nachprogrammierung das update wenigstens fehlerfrei ist und an alles gedacht wurde...

@  maddin1982 : (20.09 - 08:57)

@tinii warum bleibt euch nichts übrig? wenn der appheini nicht will dann ist er doch schuld nicht ihr.. update fahren und fertig. und die user zum appheini schicken das er es nicht freigibt....

@  tinii : (20.09 - 08:52)

@maddin1982 es bleibt uns nichts anderes übrig als zu warten und die Zusagen oder Änderungswünsche erscheinen immer Nachts oder Früh morgens.Dagegen können wir leider nichts machen.


Profilbild

bot verbesserung

Heldenversteck botverbesserung

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
16 Antworten zu diesem Thema

#1 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 10:00

ob wohl ich mein bot verbesserungs raum eingelagert habe kosten die bots immer noch soviel als hätte ich ihn noch drausen aber die stats verbesserung ist weg



#2 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 110 Beiträge
  • LocationAUT
  • Team:ULTIMATE
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 15:39

Moin

Bei mir ist es nicht so. Versuche mal einen anderen Browser oder mit neuladen.

#3 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 20:13

neu laden und browser verlauf löschen hat nix gebracht echt nerfig sowas



#4 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 793 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 18:58

das sollte schon so korrekt sein. sonst könnte man ja immer für billige stufe 1 kosten produzieren und mit höherer stufe kämpfen (exploit). held müsstest dann wohl ein ticket schreiben wenns bei dir so geht. :P


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#5 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 19:41

hab ich schon geschrieben und die stats sind wieder so wie die un gemotzen -.-



#6 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 19 Juni 2017 - 12:37

Problem besteht immer noch aber anscheinend kein bug was jetzt -.-

 

so letzte Probe (einlagern von angriff bot raumen )

 

hat auch nicht geholfen also irgend was lauf hier schief :angry:

 

Doppelpost verschmolzen.Mina



#7 tinii

tinii
  • Community Team
  • 1.977 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 07:28

Wie Joejuana schon geschrieben hat, ist es so korrekt. 



#8 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 07:56

aha also warum puscht man die kosten nicht gleich von anfang an so hoch als wären max geboostet

 

das man für gepuschte bots mehr bezahlen muss ist mir klar aber da ich den kapfbotverbesserungs raum eingelagert habe sind es wieder standart bots = korekt was aber nicht koreckt ist sind die kosten den die bleiben die selben

 

1bot ohne verbesserungsraum gebaut = 1min Bauzeit 10 kleber = standart
1bot mit verbesserungsraum draussen = 8min Bauzeit 128 kleber = geboostet
1bot mit eingelagertem verbesserungsraum = 8min Bauzeit 128 kleber = standart

 

so was stimmt an der ganzen Rechnung hier nicht?

 

Doppelpost verschmolzen.Mina



#9 Guest_Dimi_S14_*

Guest_Dimi_S14_*
  • Gast

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 12:36

Du solltest mal dazuschreiben, was für einen "Verbesserungsraum" du denn meinst. Jeder Raum im Heldenversteck ist eine Verbesserung. Du redest hier von Kosten - also kannst du nur das Spekulationszentrum meinen. Vermutlich meinst du aber einen anderen.

 

Desweiteren ist:
 

 

1bot mit verbesserungsraum draussen            = 8min Bauzeit 128 kleber = geboostet

1bot mit eingelagertem verbesserungsraum    = 8min Bauzeit 128 kleber = standart

 

draußen & eingelagert das Gleiche.



#10 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 13:11

eben nicht wen ich den bot verbesserung raum einlagere ist der boost durch den raum weg, nur die kosten bleiben



#11 tinii

tinii
  • Community Team
  • 1.977 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 13:58

Ich erkläre mal kurz - obwohl Joejuana es schon kurz erwähnt hat - wie es funktioniert.

 

Du baust einen Kampfroboter mit dem aktiven Raum Kampfbot - Verbesserungseinheit. Durch den Raum verstärkst du deinen Roboter, aus dem Grund ist der Bau dieser Roboter auch teurer.

 

Nun lagerst du den Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit ein. Du möchtest, dass der Preis des Roboters nun wieder sinkt. Dann könntest du immer günstige Roboter bauen und diese, sowie sie fertig gestellt sind, mit dem erneuten Platzieren der Kampfbot - Verbesserungseinheit verbessern. Denn sowie der Raum platziert wird, werden alle Kampf-Roboter verbessert. Damit dieses System nicht ausgenutzt wird, bleibt der Preis für die Roboter (egal ob der Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit aktiv ist) identisch.

 

Das wäre ein sehr unfaires Spielen gegenüber den Leuten, die ihre Verbesserungseinheit nicht zwischendurch einlagern.



#12 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 18:24

na geht doch endlich mal ne Erklärung die man versteht und auch begründet ist weshalb die so teuer bleiben dan kann ich mich ja eigentlich nur noch tot ärgern den gebaut und ausgebaut zu haben.

 

danke kann dann geschlossen werden



#13 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.198 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 22:01

Andersherum kann den Raum also ausgelagert werden, und den platz für was anderes verwendet werden. Ist auch positiv.

Gilt das auch noch für andere Räume ?


dieser Jedi spielt mit System

#14 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 21 Juni 2017 - 10:12

man kann alle ins lager legen nur hat der botverbesserer dabei ein nachteil



#15 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 793 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 26 Juni 2017 - 19:16

mit dem ticket meinte ich den spieler *held* und nich den te. meiner meinung nach wurde das ganze aber auch schon im entsprechenden feedback thread erklärt.


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#16 losthope

losthope
  • Mitglied
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 12 Juli 2017 - 15:22

Das ist doch eine reine programmier Sache. Man könnte das schon anders machen aber dann müsste man es eben umprogrammieren was man aber nicht will.

 

Ist als wenn du einen Ferrari hast und dafür eine autoversicherung, nun aufst du dir einen Golf zahlst aber genauso viel Versicherung als beim Ferrari. Dein vertreter sagt dir dann na hast Pech gehabt hättest keinen Ferrari gehabt.

 

Nun zahlst eben für eine schlechtere Qualität das gleiche als hättest du die gute Qualität. Aber das will man nicht verstehen und benutzt die ausrede exploit gefahr. Dann Programmiert das um und die gefahr ist gebannt so einfach ist das.

 

 

Ich erkläre mal kurz - obwohl Joejuana es schon kurz erwähnt hat - wie es funktioniert.

 

Du baust einen Kampfroboter mit dem aktiven Raum Kampfbot - Verbesserungseinheit. Durch den Raum verstärkst du deinen Roboter, aus dem Grund ist der Bau dieser Roboter auch teurer.

 

Nun lagerst du den Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit ein. Du möchtest, dass der Preis des Roboters nun wieder sinkt. Dann könntest du immer günstige Roboter bauen und diese, sowie sie fertig gestellt sind, mit dem erneuten Platzieren der Kampfbot - Verbesserungseinheit verbessern. Denn sowie der Raum platziert wird, werden alle Kampf-Roboter verbessert. Damit dieses System nicht ausgenutzt wird, bleibt der Preis für die Roboter (egal ob der Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit aktiv ist) identisch.

 

Das wäre ein sehr unfaires Spielen gegenüber den Leuten, die ihre Verbesserungseinheit nicht zwischendurch einlagern.

 

wenn das aber nun fair ist dann lach ich mich tod. Wenn man schon von Fairness redet sollte es für alle fair sein.

 

Doppelpost verschmolzen.Mina



#17 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 793 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 20 Juli 2017 - 15:14

es is für alle gleich. verstehe dein problem nich. und ja es wärn exploit. so was muss man halt ausschließen. und das wurde getan. in keinem game mit diesem feature wirst du es anders finden. aus gutem grund.

 

um mal bei deinem ferrari zu bleiben: stell dir vor der sprit für den ferrari kostet pro liter 100 € und der sprit für den golf kostet 1 €.

du fährst immer schön mit dem ferrari rum. und an der tanke pappst du ein großes golf logo an den ferrari und möchtest für 1 € pro liter tanken. danach machst du das golf schild wieder ab und drückst auf gas. soll die karre jetzt beschleunigen wie ein golf oder wie ein ferrari?^^ und: is das deine vorstellung von fair?


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck, botverbesserung

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer