Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  SuperAri : (24.04 - 00:05)

xd

@  Adrimator : (23.04 - 22:40)

Guten Morgen :D

@  (History) : (23.04 - 20:01)

nabend

@  SweetAngel : (23.04 - 17:22)

ich gehe nun offline den abend geniessen allen noch viel spass heute bei hero zero bis danni :)

@  SweetAngel : (23.04 - 17:21)

und wenn alfred von diesem exclusiven lizenzset stammt bedeutet dies für mich eigentlich das alfred ebenfalls ein lizenzbegleiter ist.Ich hatte dies vorher nicht gelesen mit einen mouseover sonst hätte ich erst gar nicht den thread erstellt ob man alfred noch kaufen kann weil dies eigentlich eine verständliche aussage ist :)

@  SweetAngel : (23.04 - 17:20)

Wieder dahaa :) also ich war ja ebenfalls am zweifeln mit lizenz ente nachdem dies bei dem thread stand mit einem mouseover im unter der hand shop bei alfred kann man folgendes lesen: Dieses Paket beinhaltet den epischen Begleiter "Alfred" aus der exclusiven Baywatchreihe.

@  SweetAngel : (23.04 - 16:27)

@Robiin also behauptest du damit das playata lügt und diese Ente kein bestandteil des lizenzsets war?so nun muss ich wirklich los meine prinzessin wird quengelig wegen ihren eis :D bis danni

@  Robiin : (23.04 - 16:27)

sollte man im Spiel lassen.. z.B. als Gewinn im Casino

@  Robiin : (23.04 - 16:26)

stand ja schon irgendwo.. auf ne Ente kann eigl. keine Lizenz bestehen.. die gabs schon bevor Baywatch verfilmt wurde

@  SweetAngel : (23.04 - 16:20)

deswegen meinte ich ja auch ob dies nicht besser wäre wenn playata eigene kaufsets macht ohne lizenz weil damit allen geholfen wäre :) so ich bin offline ein eis essen gehen bis danni :)

@  SweetAngel : (23.04 - 16:18)

deswegen kann wie ich finde logischerweise kein event mehr erscheinen mit alfred weil dort ebenfalls die lizenz abläuft :)

@  SweetAngel : (23.04 - 16:18)

@Robiin ja den slimer gab es als eventbelohnung bis dieser rausgenommen wurde wo die lizenz ablief :)

@  Robiin : (23.04 - 16:05)

und als Ghostbuster Event Belohnung

@  Robiin : (23.04 - 16:05)

achso.. steht ja in der Beschreibung vom Slimer.. den gibts oder gabs im Shop zu finden

@  Robiin : (23.04 - 16:01)

frag aber nich wo es den im Spiel gab.. ist schon zu lange her

@  Robiin : (23.04 - 16:00)

hmm.. also ich hab den Slimer 2 x und gekauft hab ich ihn nie

@  SweetAngel : (23.04 - 15:26)

dies wäre also ein wunder wenn dies gehen würde und die spieler welche alfred für 10 euro gekauft hatten würden sich dann beschweren

@  SweetAngel : (23.04 - 15:25)

@DaRkStArLoL nein dies war bei slimer ebenfalls nicht :)

@  DaRkStArLoL : (23.04 - 14:56)

ob dann wohl ein event kommt, wo es alfred zu gewinnen gibt ...

@  Robiin : (23.04 - 14:13)

hat ja nen Grund warum der Dienstags nicht kommt sonst


Profilbild

Lazy Hero - Firefox Addon


  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
229 Antworten zu diesem Thema

#201 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 725 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 30 März 2017 - 19:44

Yokio ist ID13 und Wüste ist ID14.


Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#202 losthope

losthope
  • Mitglied
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2017 - 15:57

Gibt es schon eine version wo die wüste mit drin ist?



#203 losthope

losthope
  • Mitglied
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2017 - 16:00

hab gerade gesehen das es ja schon drin ist danke :D



#204 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.311 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 12 April 2017 - 11:36

So, auch den Lazy Hero mal wieder installiert, nachdem ich 18 monate pause gemacht hatte mit den Spiel.

 

Auch wenn sich vieles verbessert hat, ist dieses nette Add-on immer noch gut benutzbar und hilft beim spielen.

 

Danke :-)


dieser Jedi spielt mit System

#205 Marv2107

Marv2107
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 23 Juni 2017 - 15:41

Ich habe lazy hero ausversehen aus der symbolleiste entfernt. Jedoch weiß ich jetzt nicht wie ich es wieder hinzufüge



#206 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.311 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 23 Juni 2017 - 16:52

Einstellungen (den 3 balken) dann anpassen. Dort sollte der noch stehen.

Wenn nicht, dann einfach neu installieren


dieser Jedi spielt mit System

#207 gerry52

gerry52
  • Mitglied
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 05 August 2017 - 10:26

http://prntscr.com/g4naa0

 

zeigt es bei mir. Ist das von mieinen FF ein fehler?



#208 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 05 August 2017 - 12:00

Ich habs schon länger nicht mehr benutzt weil ich zuviele Probs über FF allgemein habe,aber beim letzten mal hatte es bei mir noch einwandfrei funktioniert.Eventuell den FF mal zurücksetzen ob es dann funzt.



#209 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.311 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 05 August 2017 - 20:33

Ich habe es vor 5 Tagen neu installiert nachdem mein FF meinte das er es ausschalten musste. Prolemlos.

 

Also einfach neu starten und nochmal installieren


dieser Jedi spielt mit System

#210 SwPanther

SwPanther
  • Mitglied
  • 2 Beiträge
  • Welt:S14

Geschrieben: 14 November 2017 - 18:59

Mit der Firefox Version 57.0 ist Lazy Hero nicht mehr installierbar.


Gruß SwPanther

Welt: S14 + S15


#211 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 725 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 14 November 2017 - 19:48

Mit 57.0 ist nun die Webextention aktiv. Alles was auf der normalen Firefox Addon Api läuft funktioniert so nicht mehr.

Das heisst Lazy Hero muss auf WebExt geupdated werden.


Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#212 SwPanther

SwPanther
  • Mitglied
  • 2 Beiträge
  • Welt:S14

Geschrieben: 14 November 2017 - 21:28

Vorübergehnde Lösung: T-Online Browser und Lazy Hero nutzen. Geht sogar mit mehreren Servern gleichzeitg ( Für jeden Server eigenes Browserfenster öffnen ).


Gruß SwPanther

Welt: S14 + S15


#213 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 725 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 14 November 2017 - 21:44

Einfach 57 deinstallieren und 56 installieren


Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#214 tset123

tset123

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 78 Beiträge
  • Team:Die neugeborenen Helden
  • Welt:S6
  • Charakter:tset123

Geschrieben: 14 November 2017 - 21:45

Sorry Leute, hab den Release von Version 57 nicht ganz auf dem Schirm gehabt.

Bei WebExtensions hatte man ursprünglich keine Möglichkeit an die Daten zu kommen. Im letzten Moment wurde dann doch noch eine Funktion hinzugefügt, die es wieder ermöglichen sollte. Aktuell habe ich das aber noch nicht zum Laufen bekommen.



#215 Yogi

Yogi
  • Mitglied
  • 3 Beiträge
  • LocationOstalb
  • Welt:S1
  • Charakter:Yogi

Geschrieben: 06 Januar 2018 - 10:44

Hallo ihr Lieben, leider funktioniert das Addon nicht mehr mit der aktuellen Version von Firefox. Ich habe das Tool gefeiert und es so gerne benutzt und jetzt fehlt es mir so sehr ...

ist eine neue Version in Aussicht?


--- D E F E N D E R S ---

--- F i g h t c l u b ---


#216 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.311 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 11 Januar 2018 - 15:09

Hi, wird die neue Version dann auch "automagisch" die letzte beide regionen namentlich drin haben ?

 

Gibt es schon einen voraussichtliche Datum wodrauf es klappen könnte ?


dieser Jedi spielt mit System

#217 GAMERTV

GAMERTV
  • Mitglied
  • 488 Beiträge
  • LocationPolen / Deutschland
  • Team:Drachenbezwinger
  • Welt:S4
  • Charakter:SilverStone

Geschrieben: 12 Januar 2018 - 14:46

Wenn nicht kann man den Firefox löschen und hier eine andere Version downloaden.

 

http://ftp.mozilla.o...refox/releases/

 

Schritt1: 

Auf den Link klicken Version aussuchen Ich habe mir V50 runtergeladen

 

Schritt2:

Das Betreibssystem nehmen welches ihr habt bei Windows ist es 32bit oder 64bit

 

Schritt 3 dann klickt ihr drauf welches euer BSystem ist dann kommt ihr weiter und dort sucht ihr für Deutsche (de) und klickt dort auf den de link dann kommt ihr weiter und dort wird euch die exe angezeigt auf der ihr nochmals klickt und dann ladet er es auch schon runter

Windows 32bit: http://ftp.mozilla.o...0.0/win32/de/ (Dort die erste exe nehmen)

Windows 64bit: http://ftp.mozilla.o.../50.0/win64/de/(Dort die erste exe nehmen)

 

Falls ihr ein anderes System habt einfach nur z.b /win32/ ändern in /mac/ oder was auch sonst ihr fürn BSystem habt.



#218 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.311 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 13 Januar 2018 - 10:50

Ich bleibe vorerst auf den Ältere version von FF:-)


dieser Jedi spielt mit System

#219 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 725 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 13 Januar 2018 - 12:21

Ich empfehle aus Sicherheitsgründen die Developer version von 57. Allein schon wegen der Meltdown und Spectre CPU exploits.

Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#220 Trumpnuss

Trumpnuss
  • Mitglied
  • 66 Beiträge
  • Team:Pennerexil
  • Welt:S14

Geschrieben: 13 Januar 2018 - 15:16

oder einfach den bruder von firefox sich installieren ;)






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer