Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Setiten Sansa : (04.02 - 12:16)

dann ist der wohl beim Fasching :)

@  justin2 : (04.02 - 11:50)

auf s24 auch keiner seit Tagen

@  Setiten Sansa : (04.02 - 11:12)

gabs auf irgendeinem Server seit Dienstag einen Schurken ? Auf S1 tut sich irgendwie nichts...

@  nona : (04.02 - 10:17)

auf welchem server kann man das theater besichtigen?

@  Kepsoo : (04.02 - 10:06)

Seh ich zwar nicht als rassistisch, aber ja @SarahWolke hat selber genug Dreck am stecken

@  Aegon_Targaryen : (04.02 - 09:59)

interessante Definition von Rassismus - erläuter das vielleicht mal näher, bevor du mit solchen Anschuldigungen kommst

@  Schlumpfine : (04.02 - 08:01)

@SarahWolke Dein Kollege Böhsmann soll seine Beschreibung ändern , Das Rassistisch habe ihn gemeldet . Hier ne Wolke sein und im Team

@  SarahWolke : (03.02 - 22:03)

:hero

@  ballmaster : (02.02 - 08:33)

und wieder da, Bad Gateway

@  ballmaster : (02.02 - 07:56)

jetzt spielen die Server verstecken.. S1 & S2 sind weg

@  Perseus : (02.02 - 01:03)

sorry jetzt doch bekommen.

@  Perseus : (02.02 - 00:51)

Habe Belohnung nicht bekommen.

@  jackausderbox : (02.02 - 00:44)

wenn man mal wieder zu tief im versteck sitzt ... schleudersitz hoch und raus ... :)

@  Kepsoo : (01.02 - 19:45)

@TheButcher ja man übertrieben <3 Serverfusion wär halt echt mal was..

@  Kepsoo : (01.02 - 19:44)

@Wiinni Für wen denn unverdient? XD

@  Wiinni : (01.02 - 16:30)

Für einige jedoch leider unverdient

@  TheButcher : (01.02 - 15:52)

kein anderer speed server sieht so gegönnt aus wie speed3 :)

@  TheButcher : (01.02 - 15:52)

Jaha! War echt mega mit euch <3

@  Kepsoo : (01.02 - 14:38)

Danke an jeden der uns aufm Speed so supportet hat

@  Kepsoo : (01.02 - 14:38)

Sieht übermächtig aus <3


Profilbild

Lazy Hero - Firefox Addon


Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
272 Antworten zu diesem Thema

#161 panos

panos
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2015 - 09:22

hallo Alle

Firefox 43 - lazyhero 0.13

Wer weiß, wie man dieses Problem beheben? ---> Http://prntscr.com/9gp83l

spielen auf griechisch-Server

Danke



#162 ciskot

ciskot
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2015 - 09:47

...



#163 SuperheldNull

SuperheldNull

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 43 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2015 - 09:58

Wenn du auf Münzen spielen möchtest, einfach nach M/E sortieren.

@tset123 

M/E ist "Münzen pro Energie". Das was ich suche, ist "Münzen pro Erfahrung". Wenn es das noch nicht gibt, dann möchte ich es gerne mal so als Vorschlag in den Raum werfen.



#164 tset123

tset123

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2015 - 10:13

@SuperheldNull

Ich meinte auch nicht M/E sondern sortieren nach der Spalte "Münzen". Münzen pro Erfahrung macht für mich jetzt gar keinen Sinn. Da würden auch nicht die besten Münz-Missionen bei raus kommen.



#165 SuperheldNull

SuperheldNull

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 43 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2015 - 13:22

M/E hatte Heisenberg vorgeschlagen, aber das war auch nicht das richtige. Bei Münzen pro Exp würde das beste Verhältnis halt rauskommen.

Hierzu ein Beispiel:

 

Mission 1

Münzen: 20.000

Exp: 2000

 

Mission 2

Münzen: 15.000

Exp: 1.000

 

Verhältnisse

M1 = 10:1

M2 = 15:1

 

In dem Fall würde ich Mission 2 wählen, obwohl M1 als bestes angegeben werden würde (nach Münzen sortiert). Kann natürlich auch sein, dass nur ich so spiele, dann ist es egal.

Hoffe ist so verständlich.



#166 s1.Heisenberg

s1.Heisenberg
  • Mitglied
  • 25 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2015 - 14:54

Nach deinem Beispiel wird M1 als beste Mission angezeigt, wenn du nur nach den meisten Münzen sortierst. M2 wird angezeigt, wenn du nach M/E sortierst. Jemand der auf Münzen spielt, sollte also immer nach M/E sortieren und alle die auf Erfahrung spielen nach E/E. Alles anderen macht keinen Sinn. Wieso sollte man freiwillig schlechtere Missionen annehmen?


YFEZe2C.jpg


#167 SuperheldNull

SuperheldNull

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 43 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2015 - 15:35

Das E in M/E steht aber für Energie und nicht Erfahrung.

 

M1 benötigt 4 Energie -> 20.000/4 = 5.000

M2 benötigt 5 Energie -> 15.000/5 = 3.000

 

Wenn ich jetzt nach M/E sortiere steht immer noch M1 oben, da 5>3.



#168 Jambo007

Jambo007
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 22 Dezember 2015 - 19:35

Bei mir steht immer Firfox hat hat diese website am Installieren eines Verzifizierten Add-ons gehindert was muss ich machen damit ich es Installieren kann ??? :blink:



#169 s1.Heisenberg

s1.Heisenberg
  • Mitglied
  • 25 Beiträge

Geschrieben: 22 Dezember 2015 - 20:04

 

Das E in M/E steht aber für Energie und nicht Erfahrung.

 

M1 benötigt 4 Energie -> 20.000/4 = 5.000

M2 benötigt 5 Energie -> 15.000/5 = 3.000

 

Wenn ich jetzt nach M/E sortiere steht immer noch M1 oben, da 5>3.

 

Natürlich, da M1 die bessere Mission ist. Nochmal, wieso solltest du freiwillig eine schlechtere Mission machen wollen?


YFEZe2C.jpg


#170 SuperheldNull

SuperheldNull

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 43 Beiträge

Geschrieben: 22 Dezember 2015 - 22:01

In deinem vorherigen Post sagtest du, dass M2 besser sei, wenn man nach M/E sortiert, was eben nicht der Fall ist...

Aber ich glaub wir reden voll aneinander vorbei.

 

M2 ist für mich die bessere Mission, da das Verhältnis Gold:Erfahrung größer ist.

Letztendlich will ich der Stärkste in meinem Levelbereich sein, falls das so besser zu verstehen ist (so viel Gold/so wenig Exp wie möglich).



#171 Triscon0

Triscon0
  • Mitglied
  • 10 Beiträge

Geschrieben: 24 Dezember 2015 - 10:37

Danke dir jetzt mache ich statt 1 - 2 lvl 3 level :) sehr gut



#172 Spencer

Spencer
  • Mitglied
  • 18 Beiträge

Geschrieben: 25 Dezember 2015 - 18:44

naja bei mir Klapptes.. ;) 



#173 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 25 Dezember 2015 - 19:34

 

 

Danach werde ich nochmal beim Chrome schauen ob mittlerweile die benötigte Funktion dort implementiert wurde.

Wie siehts aus weisst du vlt schon wie der Stand bei Chrome ist?Denn FF benutze ich gar nicht mehr weil ich da viel zu viele Flashabstürze hab bei Hero Zero.Ich find Lazy spitze aber perfekt wärs wenn es auch bei Chrome funktionieren würde,weil ich wie gesagt kein FF mehr benutze.



#174 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 26 Dezember 2015 - 20:18

@tset danke für die antwort. ich meinte mit dem ignorieren nich dich. sondern ich kann nich verstehen warum spieler erst updaten und dann im team fragen obwohl dieser thread hier schon ewig existiert. für mich wär es das normalste und einfachste VORHER HIER rein zu schauen. es steht ja alles da was es dazu zu sagen gibt. auch innerhalb des threads werden wiederholt die selben fragen gestellt. is das pure faulheit? oder is lesen iwie aus der mode?

 

letztes beispiel: zitat jambo007

*Bei mir steht immer Firfox hat hat diese website am Installieren eines Verzifizierten Add-ons gehindert was muss ich machen damit ich es Installieren kann ??? :blink:*

--> kurz mal zurück blättern (zb zu #153) und lesen wäre die einfachste und schnellste möglichkeit zur lösung des problems...

 

wie auch immer: viel spaß beim basteln der nächsten version und viel glück mit der genehmigung gewünscht.^^

 

 

nachtrag 02.01.2016: --> about:preferences#advanced

bis zum release zu firefox 44 sind noch drei wochen zeit. erscheint in der woche um den 26.01.2016 und danach muss man sich entscheiden ob man auf updates vorerst verzichtet um lazy hero nutzen zu können. oder ob man auf das tool bis auf weiteres verzichtet um den browser auf aktuellem stand zu haben.

 

einzige alternative wäre die installation mehrerer profile. also mehrerer firefox versionen parallel auf dem rechner. gut erklärt von heise und nachzulesen auf ct für alle die nich wissen wie das geht. ich mag mir hier grad nich die finger wund schreiben und nachher isses wieder ot oder nich erlaubte name calling oder sonst was mich nich interessiert. aber vlt lässt mina den link zu gunsten der allgemeinheit ja drin...^^  http://www.heise.de/...er-1695678.html


Bearbeitet von Joejuana, 02 Januar 2016 - 15:30,


#175 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge

Geschrieben: 24 Februar 2016 - 11:04

einzige alternative wäre die installation mehrerer profile. also mehrerer firefox versionen parallel auf dem rechner. gut erklärt von heise und nachzulesen auf ct für alle die nich wissen wie das geht. ich mag mir hier grad nich die finger wund schreiben und nachher isses wieder ot oder nich erlaubte name calling oder sonst was mich nich interessiert. aber vlt lässt mina den link zu gunsten der allgemeinheit ja drin...^^  http://www.heise.de/...er-1695678.html

 

Ich bin begeistert, klappt wunderbar!!!! Hatte das nicht gesehen, da nachträglich hinzugefügt .. und erst heute direkt von Joe davon erfahren, als ich mal wieder über sidekick und IE geschimpft habe :D

 

Lazy ist einfach 'ne Wucht - dafür nehme ich auch die Firefox-Abstürze in Kauf! (IE bleibt ja auch immer wieder hängen, aber da lädt die Seite schneller neu...)

 

Und wer es auch so machen möchte - kleiner zusätzlicher Tipp von Joe: wer noch eine ältere Version von FF installiert hat, muss nicht die neue runterladen, sondern kann einfach das Installationsverzeichnis der alten Version kopieren und einfügen (aber vielleicht bin ich ja auch die einzige Computer-Hilde, die alles immer bissel komplizierter versucht als es ist :D)



#176 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 24 Februar 2016 - 11:35

Jup Lazy ist Bombastisch.Aber leider benutz ich nach wie vor kein FF sondern Chrome und finde es schade das es für den Chrome nicht Lazy gibt,und hoffe das es Lazy bald auch für Chrome geben wird,weil Chrome mit der Weile(grad nach den letzten FF Updates) echt stark im kommen ist...



#177 MagicNudel

MagicNudel
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 01 Mai 2016 - 16:57

Wo ich Lazy Hero das erste mal gedownloaded habe hat es noch funktioniert jetzt hat Firefox die Datei deinstaliert und ich kann sie nicht mehr instalieren weil Firefox die Seite als unsicher einstuft. Wenn du mir vielleicht bei meinem Problem helfen könntest währe ich sehr dankbar :)



#178 TREBUSH

TREBUSH
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 23 Mai 2016 - 22:13

Wo ich Lazy Hero das erste mal gedownloaded habe hat es noch funktioniert jetzt hat Firefox die Datei deinstaliert und ich kann sie nicht mehr instalieren weil Firefox die Seite als unsicher einstuft. Wenn du mir vielleicht bei meinem Problem helfen könntest währe ich sehr dankbar :)

 

https://support.mozi...rung-in-Firefox

 

xpinstall.signatures.required   --> false



#179 Mina

Mina

    Glitzerfee

  • Moderator
  • 1.657 Beiträge

Geschrieben: 11 Juli 2016 - 17:45

OT entfernt.


gNvVbDC.png


#180 tset123

tset123

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 03 August 2016 - 16:10

Firefox hat leider doch noch Ernst gemacht und die Option zum Erlauben nicht signierter Erweiterungen deaktiviert.

 

Ich habe versucht das Addon signieren zu lassen, es werden aber leider nur Addons signiert, die mit dem neuen Firefox Framework umgesetzt sind. Dazu bin ich bisher leider nicht gekommen.

 

Wer Lazy Hero weiter nutzen möchte, muss im Moment leider noch bei Firefox 47 bleiben.