Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  ballmaster : (01.10 - 23:32)

Team meldet jetzt jedes mal das etwas neues da ist, obwohl niemand online ist (ausser mir), und nichts neues da ist, aber jedes mal diesen ausrufezeichen.

@  Wiinni : (01.10 - 23:06)

s20 ebenso

@  ballmaster : (01.10 - 23:06)

S1 und S2 haben einen "Internal Server error"

@  vampirella : (01.10 - 13:18)

65

@  Homerunner : (01.10 - 12:58)

Moin, ab welchem Level bekommt man denn das Outfit tool?

@  derbauergeb : (01.10 - 09:58)

Der war nach nichtmal 1 minute weg

@  danny1904 : (01.10 - 08:18)

Bei mir hieß es gerade auf s25 Schurkenüberfall aber mir wird keiner angezeigt...

@  danny1904 : (01.10 - 06:47)

Musste erst AdBlock für den neuen Server deaktivieren weil der ja nh andere URL hat haha

@  danny1904 : (01.10 - 05:39)

Kann auf s25 keine Werbung anschauen kommt nur Schwarzbild auf s6 keine Probleme

@  Flatterfurt : (01.10 - 00:27)

@nona: ich denke Playata hat Heute mit S25 mehr Geld verdient als mit seinen 24 Servern in den letzten Monaten.
Gratuliere dem ersten Team das in 6h25min schon den Vollausbau hat!
Ab wo ist da die Nachhaltigkeit/Langzeitwert?
Ich habe in den 8 Jahren, in denen ich HZ spiele, sicher mehrere tausend €uros ins Spiel gesteckt.
Klebe nun auf einem toten Server.
->Solange es Hier nur alle 6 Monate, bei neuen Servern, einen Hype gibt, bei dem Playata super Profit macht, wird sich nichts ändern...

@  Kepsoo : (30.09 - 12:45)

@nona kann ich dir nicht sagen wie es da läuft.. werde dort ebenfalls nicht spielen

@  Aufholjäger : (30.09 - 11:55)

hallo

@  nona : (30.09 - 11:40)

ich sehe halt keinen sinn mehr dahinter, ein 3. oder 4. oder 5. mal diese ochsentour mitzumachen^^

@  nona : (30.09 - 11:39)

aber dann trennt sich bald spreu und weizen und nach spätestens 2 jahren ist das eine spielwiese für 2-3 dutzend helden noch

@  nona : (30.09 - 11:39)

klar, am anfang ist ein neuer server immer "aufregend", man bleibt in sichtweite der topleute usw.

@  nona : (30.09 - 11:38)

nur ist die gr. frage: was wird dort prinzipiell anders? vor allem so auf dauer?

@  nona : (30.09 - 11:37)

is schon klar, dass erst kaum mehr als 3 stunden rum sind^^

@  Kepsoo : (30.09 - 11:34)

Die meisten kommen im laufe der woche

@  Kepsoo : (30.09 - 11:34)

@nona der server ist auch eben erst erstellt worden..

@  nona : (30.09 - 11:29)

nur 275 helden bislang aktiv auf dem server? naja, heute abend wird man das besser beurteilen können, ob das nicht langsam "ein server zuviel" doch ist dann^^


Profilbild

Hero Zero lädt nicht mehr.

Facebook Ladeprobleme Fehler

Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Yeane

Yeane
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 12:21

Hallo

 

Ich spiele Hero Zero nun schon einige zeit (Facebook)

Seit heute habe ich das Problem das wenn ich auf das Spiel gehe,

Es sich neu lädt. Die Seite vom spiel (auf Facebook) aktualisiert sich ca. jede 2 Sekunden.

 

Im Hintergrund auch nur ein Weißes Bild.

Ist es möglich seinen Facebook Helden auch auf der Internetseite zu spielen?
 

Oder hat jemande ne andere lösung ?

 

Was ich versucht habe:
-Seite neu geladen

-Cookies und Cache verlauf gelöscht.

-Waterfox, und Chrome sogar den Explorer versucht bei allen das selbe problem.

-Und ja ich habe auch meinen pc neugestartet.

 

Danke im vorraus!
 



#2 Frigo :D

Frigo :D
  • Mitglied
  • 234 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 12:30

Ich glaube schon das es möglich ist den fb-Account auf der Internetseite zu spielen. Musst halt nur wissen auf welchem Server du spielst ;)

#3 Yeane

Yeane
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 12:34

Ich glaube schon das es möglich ist den fb-Account auf der Internetseite zu spielen. Musst halt nur wissen auf welchem Server du spielst ;)

Ich spiele auf S10 aber es gibt kein knopf mit Facebook anmelden, auch der login mit Facebook daten ist gescheitert



#4 derciller2.0.1

derciller2.0.1
  • Banned
  • 146 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 12:42

Playata sollte wegen diesen gantzen beschwerden auch mall was tun, das kam sogar mehrmals diese beschwerde als fragen wie "Wann kommt S11?" 



#5 puppy

puppy

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 81 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 13:01

Hallo Yeane,

es kann sein, dass du vielleicht Adobe Flash nicht aktiviert hast oder du vielleicht einen Adblocker aktiviert hast.

 

MfG,

puppy


yolooooooo6vumtiwsj7.png


#6 Ben1321

Ben1321
  • Mitglied
  • 79 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 13:11

Ich glaube um mit nem Facebookaccount auf der normalen Seite zu zocken, muss man auf das

Zahnrad gehen und dann das Konto entkoppeln, versuch es mal übers Handy, vielleicht klappts ja so



#7 _TheThread_

_TheThread_
  • Mitglied
  • 173 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 15:09

Bitte ein Ticket an den Support schreiben. Der Support ist schon bei eingien Spielern dran den Fehler zu beheben bzw. hat ihn schon bei einigen behoben, wie z.B. bei mir!


hzbanner64ey3vslpq.jpg