Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  tinii : (30.09 - 09:35)

es wurde gefixt und wird nun angezeigt

@  darleen66@we... : (30.09 - 08:43)

Danke tinii!

@  tinii : (30.09 - 08:31)

@darleen66@web.de ich habe nachgefragt

@  Xohoo : (30.09 - 08:28)

10x erneuern in 7 Tagen? also ist man gezwungen donuts auszugeben?

@  darleen66@we... : (30.09 - 08:10)

@tinii wenn ich das richtig sehe fehlen auf den neuen Servern die Schurkenzeiten beim Sammelevent wo man den Schurken besiegen muss

@  tinii : (30.09 - 08:02)

Der Server ist live

@  scharffe : (30.09 - 07:31)

moin

@  Bluehase : (30.09 - 07:29)

Wann startet der server denn

@  Aufholjäger : (30.09 - 06:26)

ich schau ´mal seeeehr gespannt wie aktiv der serverstart sein kann...

@  Aufholjäger : (30.09 - 06:24)

hallo

@  Ηαωα : (30.09 - 06:24)

Baba wib

@  Kepsoo : (30.09 - 06:22)

Moin

@  Notausgang : (30.09 - 05:56)

Servus Bin dabei

@  Kepsoo : (29.09 - 23:44)

@Gast Hmm warum warst du wohl offensichtlich gemeint Serana.. gute Frage ;D

@  HeldS13 : (29.09 - 23:11)

Wann startet der Server?..... :rolleyes:

@  HeldS13 : (29.09 - 23:08)

Der Server wird "gerockt" so wie "jeder andere" :lol:

@  HeldS13 : (29.09 - 23:06)

Heute startet der 25. Server, juhuuu..... xD

@  Kepsoo : (29.09 - 21:05)

@SuperAri hab

@  fearofgod : (29.09 - 21:04)

geil

@  PartyZeroPro1 : (29.09 - 20:52)

Allen viel Erfolg morgen


Profilbild

Hero Zero lädt nicht mehr.

Facebook Ladeprobleme Fehler

Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Yeane

Yeane
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 12:21

Hallo

 

Ich spiele Hero Zero nun schon einige zeit (Facebook)

Seit heute habe ich das Problem das wenn ich auf das Spiel gehe,

Es sich neu lädt. Die Seite vom spiel (auf Facebook) aktualisiert sich ca. jede 2 Sekunden.

 

Im Hintergrund auch nur ein Weißes Bild.

Ist es möglich seinen Facebook Helden auch auf der Internetseite zu spielen?
 

Oder hat jemande ne andere lösung ?

 

Was ich versucht habe:
-Seite neu geladen

-Cookies und Cache verlauf gelöscht.

-Waterfox, und Chrome sogar den Explorer versucht bei allen das selbe problem.

-Und ja ich habe auch meinen pc neugestartet.

 

Danke im vorraus!
 



#2 Frigo :D

Frigo :D
  • Mitglied
  • 234 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 12:30

Ich glaube schon das es möglich ist den fb-Account auf der Internetseite zu spielen. Musst halt nur wissen auf welchem Server du spielst ;)

#3 Yeane

Yeane
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 12:34

Ich glaube schon das es möglich ist den fb-Account auf der Internetseite zu spielen. Musst halt nur wissen auf welchem Server du spielst ;)

Ich spiele auf S10 aber es gibt kein knopf mit Facebook anmelden, auch der login mit Facebook daten ist gescheitert



#4 derciller2.0.1

derciller2.0.1
  • Banned
  • 146 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 12:42

Playata sollte wegen diesen gantzen beschwerden auch mall was tun, das kam sogar mehrmals diese beschwerde als fragen wie "Wann kommt S11?" 



#5 puppy

puppy

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 81 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 13:01

Hallo Yeane,

es kann sein, dass du vielleicht Adobe Flash nicht aktiviert hast oder du vielleicht einen Adblocker aktiviert hast.

 

MfG,

puppy


yolooooooo6vumtiwsj7.png


#6 Ben1321

Ben1321
  • Mitglied
  • 79 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 13:11

Ich glaube um mit nem Facebookaccount auf der normalen Seite zu zocken, muss man auf das

Zahnrad gehen und dann das Konto entkoppeln, versuch es mal übers Handy, vielleicht klappts ja so



#7 _TheThread_

_TheThread_
  • Mitglied
  • 173 Beiträge

Geschrieben: 27 September 2015 - 15:09

Bitte ein Ticket an den Support schreiben. Der Support ist schon bei eingien Spielern dran den Fehler zu beheben bzw. hat ihn schon bei einigen behoben, wie z.B. bei mir!


hzbanner64ey3vslpq.jpg