Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Lorgarik : (21.02 - 21:33)

ebenso auch bei den ligakämpfen

@  Lorgarik : (21.02 - 21:32)

einen schönen guten abend.geht es euch auch so?schnell noch nach feierabend 20 duelle machen???doch dann wird die zeit knapp!könnte man in dem fall nicht auch einfach nur die fernbedienung betätigen?

@  Pariel : (21.02 - 21:03)

Und dennoch haben wir den Con gewonnen. Es geht, bei genügend aktiven Mitgliedern

@  Pariel : (21.02 - 21:03)

Zur letzten Con: Unser Team gibt es auf S1 seit 30.12.2019.. also ganz jung. Keine Trophäen.

@  Adrimator : (21.02 - 16:00)

Huhu :)

@  SuperAri : (21.02 - 15:47)

Hallo :)

@  Beppo0815 : (21.02 - 14:09)

also ... ich hab noch 33 Gutscheine mit minimum 13 Trainingseinheiten ... Die Trophäen bräuchte ich nicht wirklich ;)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 13:06)

ich gehe nochmals offline.Ich wünsche allen viel spass bei herozero und was ihr sonst so tut bis danni :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 13:02)

genauso ist dies bei dieser nächsten con.Ich zum beispiel habe immer bloss lange workouts genommen,jedoch bei der nächsten con nimmt man jeweils dieses kürzeste workout,allerdings kommt dies auch dort wiederum auf den server,die spieler sowie teams mit darauf an in der praxis :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 12:59)

@Ganymed dies kann man nachvollziehen.Wenn ein team 5 mal trainingstrophäen hat sowie diesen grossen teambooster hatte war dies mühsam für die spieler welche alles verspielen weil man dort im minutentakt klicken musste.Allerdings nervt es viele im minutentakt zu klicken so das ein wenig team ohne trainingstrophäen aufholen könnten.Zum beispiel mein team hatte tolle voraussetzungen mit 2 mal trainingstrophäe sowie teambooster auf donutbasis,und sind dennoch bloss auf platz 4 wie ich getippt hatte gelandet :).Was ich damit sagen möchte ist,das sich dies eventuell so anhört als wenn teams mit 5 male trainingstrophäen sehr starke vorteile haben würde,die praxis jedoch sieht bei einigen servern sowie teams anders aus :)

@  Ganymed : (21.02 - 11:24)

Für die letzte Fitnesscon z.b. hätte man sich bei 5 Trains und den ganzen Train-Gutscheinen besser Urlaub von der Arbeitswelt nehmen müssen um die zu schaffen.

@  Ganymed : (21.02 - 11:21)

ach Flo, es geht doch gar nicht darum ob nun die traintrophys oder die enetrophys im Vorteil oder im Nachteil sind, es geht einzig und allein um die Aufgaben der Traincons und die finde ich nunmal daneben. So hat halt jeder seine eigene Meinung zu den unterschiedlichen Cons und das ist nunmal meine Meinung.

@  Flο : (21.02 - 11:13)

Außerdem haben die Trains höheren Malus und sind schwerer zu halten

@  Flο : (21.02 - 11:13)

Die Energie Trophäen helfen in 6+ HeroCons* sry

@  Flο : (21.02 - 11:12)

Die Energie Coins in 6+ HeroCons und die Traintrophäen bloß in 2 HeroCons

@  Flο : (21.02 - 11:11)

@Gandymed falsch.. 1. 20Energie pro Trophäe. Sind 100Energie mehr pro Spieler = 3000pro Team.

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 11:11)

ich gehe bei den forum offline und verbrauche meine energie bis danni :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 11:08)

ich find dies toll das diese neuen direkt erscheinen.Dies ist doch besser als wenn man monatelang darauf warten müsste :).Ich empfand diese letzte con als toll,allerdings ein wenig mühsam durch dieses klicken im minutentakt :D

@  Ganymed : (21.02 - 11:08)

@Flo ich beschwere mich nicht das Trainingstrophäen helfen, haben selber 5 aber ich finde es trotzdem ungerecht gegenüber Teams die keine Trainingstrophäe haben. Eine Energietrophäe wiegt in diesem Fall keine Trainingstrophäe auf. Was sind schon 15 Energie mehr oder weniger bei einer Energiecon, 5 Trains mehr oder weniger bei der Fitnesscon ist aber eine ganze Menge, wenn mans richtig anstellt ;)

@  PabstBenelaus : (21.02 - 11:02)

Um für ständige Abwechslung zu sorgen, hat sich das Heroticonteam diesmal was besonders neues und abwechslungsreiches erdacht.:Wir machen eine Fitnessheroticon !


tv werbung ohne zeit gutschrift

fehler werbung tv video spot bug youtube zeit mission verkürzung

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
247 Antworten zu diesem Thema

#1 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 15:22

hier könnt ihr videos rein stellen die nich laufen oder die zeit nich verkürzen. möglichst mit

  • screenshot
  • video nummer! (unten links außer bei youtube videos)
  • werbepartner
  • laufzeit
  • uhrzeit
  • angabe des servers
  • und natürlich welcher fehler auftritt.

ich hab keine lust auf tickets um nach zwei wochen hier zu lesen der support hätte von nix gewusst. ich hatte grad wieder ein youtube video. und wen wunderts... es verkürzte natürlich nur meine lebenszeit die ich hier fürs schreiben brauch statt meine quest. :P

 

teile deine freude... xD   welch ironie...     http://www.youscreen.de/mbwrztpb51.jpg

 

noch eins...     http://www.youscreen.de/xodtzmwk34.jpg



#2 SarahWolke

SarahWolke
  • Mitglied
  • 993 Beiträge
  • Locationim Wolkenparadies
  • Welt:S10

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 16:31

Eigentlich gehört das ganze ja hier rein : http://forum.herozer...monitor-videos/ ;)

 

Aber hatte heute auch wieder Probleme mit den Videos z.B. http://www.directupl...lceit_png.htm  (Nummer 16774 steht unten links)

 

Sie lief durch und es gab keine Vergütung...Nervig...


Bevor du einen neuen Beitrag postest, denke bitte immer an deine Wortwahl! 

Ebenfalls solltest du schauen, ob dein Inhalt eventuell schon gepostet wurde - in dem Falle reichen entsprechende Likes!


#3 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 16:43

nö der thread is vom april und danach lief es ja. bis heute. ich schreib nix mehr in threads von denen ich annehme dass sie für die verantwortlichen abgehakt sind. wenns da hin verschoben wird dann isses so. aber dann kann sich hinterher keiner raus reden. :P

außerdem is das keine kritik sondern ein problem das ich melde. kritik is ja nich erwünscht offensichtlich.

 

video nr 16774 lief bei mir im firefox 41 und hat die zeit verkürzt so wie es sein soll. gab aber kürzlich ein ff update. weiß nich ob du das schon hast...



#4 _TheThread_

_TheThread_
  • Mitglied
  • 173 Beiträge
  • Team:TellerAkrobaten
  • Welt:S8
  • Charakter:TheThread

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 16:52

Also bei mir gibt es nur Probleme mit den Videos, die man selber starten muss wie das von RWE etc. Sonst läuft bei mir alles tutti frutti. Aber das Problem wird Playata denke ich mal nie hinbekommen. :D


hzbanner64ey3vslpq.jpg


#5 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 17:19

na doch. das sind diese youtube videos. die wurden vor ner weile gesperrt nachdem wir uns massiv beschwert hatten. keine ahnung warum das erst immer geschieht nachdem man sich endllos drüber aufgeregt hat. jedenfalls wurden die youtube videos dann deaktiviert. und alles lief super. bis heute weil die youtube videos nun plötzlich wieder da sind.

 

aber vlt gibts ja dann in sechs wochen wieder nen booster gutschein als entschuldigung. war zwar nett der gutschein aber mir wärs lieber wenn hier einfach mal läuft was laufen soll und video formate die bekanntlich nich funktionieren nich einfach nach ner weile wieder aufgeschaltet werden ohne dass der fehler behoben wurde.

 

dabei nützt es auch nix wenn die youtube videos bei einigen wenigen spielern laufen (was ich eh nich glaub da das andere ursachen hat als ne simple einstellung am pc oder nen veraltetes addone). wenn dann sollte das feature für ALLE spieler mit halbwegs aktueller browser software verfügbar sein. wäre nur fair. und wenns für einige wenige spieler dann immer noch nich passt gehört hier ins forum ein entsprechender thread mit den passenden update links. so geht service. den ich hier aber nich erwarte.



#6 _TheThread_

_TheThread_
  • Mitglied
  • 173 Beiträge
  • Team:TellerAkrobaten
  • Welt:S8
  • Charakter:TheThread

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 17:34

Ich versteh auch nicht, warum man die YouTube Videos nicht einfach rauslassen kann. Hat doch super geklappt. Oder klimpert die Kasse da nicht genügend? ;)


hzbanner64ey3vslpq.jpg


#7 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 18:28

Youtube Video

 

RWE-keine Zeitverkürzung,ID nicht ersichtlich.

 

Und ja auch ich hatte mal angeregt das man die YT-Videos rauslässt weils Grundsätzlich mit den YT-Videos Probs gibt.



#8 _TheThread_

_TheThread_
  • Mitglied
  • 173 Beiträge
  • Team:TellerAkrobaten
  • Welt:S8
  • Charakter:TheThread

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 19:08

Youtube Video

 

RWE-keine Zeitverkürzung,ID nicht ersichtlich.

 

Und ja auch ich hatte mal angeregt das man die YT-Videos rauslässt weils Grundsätzlich mit den YT-Videos Probs gibt.

Bei dem Thema redet man wohl gegen 'ne Wand...


hzbanner64ey3vslpq.jpg


#9 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.790 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 19:40

Leider hat Playata das nicht zu entscheiden.

 

Die fehlerhaften Videos Rewe und Edeka wurden jedoch schon weitergeleitet und ich gehe davon aus, dass diese morgen im Laufe des Tages deaktiviert werden.



#10 _TheThread_

_TheThread_
  • Mitglied
  • 173 Beiträge
  • Team:TellerAkrobaten
  • Welt:S8
  • Charakter:TheThread

Geschrieben: 08 Oktober 2015 - 22:41

Leider hat Playata das nicht zu entscheiden.

Hä, wie jetzt? Wer entscheidet denn sonst, welche Werbespots ein- bzw ausgeschaltet werden? :huh:


hzbanner64ey3vslpq.jpg


#11 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 03:59

heißt ihr müsst jetzt jedes einzelne video davon weiter leiten??? na da wünsch ich viel spaß. :(

hier noch eins:

http://www.youscreen.de/ifuqefye42.jpg

vorher: http://www.youscreen.de/cqtbjzcr84.jpg

 

von den sparkasse videos gibts mehrere. http://www.youscreen.de/tminlzuq86.jpg

 

ich schreib jedes video nur ein mal hier rein. auch wenn es zig mal kommt auf diversen servern.



#12 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 06:15

kurz nach 7

S9

Edeka

läuft durch (1:20, s. Bild) - ohne Vergütung

 

http://prntscr.com/8pcnpm

 

 

 

 

Nr. 2 - 7.33 Uhr

S9

1822 direkt

läuft durch (0:42, s. Bild) - ohne Vergütung

 

http://prntscr.com/8pcrib

 

 

 

 

Nr. 3 - 8.08 Uhr

S9

Wrangler

läuft durch (1:00, s. Bild) - ohne Vergütung

 

http://prntscr.com/8pcy20



#13 Nullwert

Nullwert
  • Mitglied
  • 130 Beiträge
  • Welt:S1

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 07:27

Labello


Was hängt an der Wand, und gibt jedem die Hand? Wer weiß es, wer weiß es? Was hängt an der Wand, hat den Hintern verbrannt? Wer weiß es, was weiß es? Was hängt an der Wand, macht Tick-Tack, wenn die Uhr runterfällt ist sie kaputt?


#14 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.790 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 07:28

Scheinen ja wieder die YouTube Videos zu sein. Ich habe die Screenshots weitergeleitet. 

 

Das Problem ist, dass wir verschiedene Werbeanbieter haben (damit die Werbung ausreichend zur Verfügung steht), daher müssen wir jedes Video - welches nicht korrekt funktioniert - weiterleiten.

 

Aus dem Grund ist auch die Webe ID von Bedeutung. Leider ist die bei den YouTube Videos ja nicht unbedingt zu sehen, bzw. diese Videos haben keine.



#15 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 07:36

manchmal sieht man die video nummern von einer zur anderen springen bis ein video dann startet. woran liegt das? is das so eingestellt dass automatisch das nächste aufgerufen wird wenn das davor nich schnell genug lädt? oder hat das damit nix zu tun?



#16 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.790 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 07:40

manchmal sieht man die video nummern von einer zur anderen springen bis ein video dann startet. woran liegt das? is das so eingestellt dass automatisch das nächste aufgerufen wird wenn das davor nich schnell genug lädt? oder hat das damit nix zu tun?

Ich frage nach.



#17 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 07:44

Nr. 4 (bisher 4 Versuche zu verkürzen, alles Youtube-Videos ohne Vergütung)

 

 

8.40 Uhr

S9

Labello

läuft durch (1:01, s. Bild) - ohne Vergütung

 

http://prntscr.com/8pd54m

 

 

 

 

Nr. 5 - 09:12

S9

RWE

läuft durch (1:31, s. Bild) - ohne Vergütung

 

http://prntscr.com/8pdc6l



#18 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.790 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 08:18

YouTube Videos sind erneut deaktiviert.



#19 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 09 Oktober 2015 - 09:26

super.  :thx



#20 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 18 Oktober 2015 - 02:23

Ich frage nach.

 

gibs denn noch keine antwort auf diese simple frage?^^







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: fehler, werbung, tv, video, spot, bug, youtube, zeit, mission, verkürzung

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer