Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  ballmaster : (01.10 - 23:32)

Team meldet jetzt jedes mal das etwas neues da ist, obwohl niemand online ist (ausser mir), und nichts neues da ist, aber jedes mal diesen ausrufezeichen.

@  Wiinni : (01.10 - 23:06)

s20 ebenso

@  ballmaster : (01.10 - 23:06)

S1 und S2 haben einen "Internal Server error"

@  vampirella : (01.10 - 13:18)

65

@  Homerunner : (01.10 - 12:58)

Moin, ab welchem Level bekommt man denn das Outfit tool?

@  derbauergeb : (01.10 - 09:58)

Der war nach nichtmal 1 minute weg

@  danny1904 : (01.10 - 08:18)

Bei mir hieß es gerade auf s25 Schurkenüberfall aber mir wird keiner angezeigt...

@  danny1904 : (01.10 - 06:47)

Musste erst AdBlock für den neuen Server deaktivieren weil der ja nh andere URL hat haha

@  danny1904 : (01.10 - 05:39)

Kann auf s25 keine Werbung anschauen kommt nur Schwarzbild auf s6 keine Probleme

@  Flatterfurt : (01.10 - 00:27)

@nona: ich denke Playata hat Heute mit S25 mehr Geld verdient als mit seinen 24 Servern in den letzten Monaten.
Gratuliere dem ersten Team das in 6h25min schon den Vollausbau hat!
Ab wo ist da die Nachhaltigkeit/Langzeitwert?
Ich habe in den 8 Jahren, in denen ich HZ spiele, sicher mehrere tausend €uros ins Spiel gesteckt.
Klebe nun auf einem toten Server.
->Solange es Hier nur alle 6 Monate, bei neuen Servern, einen Hype gibt, bei dem Playata super Profit macht, wird sich nichts ändern...

@  Kepsoo : (30.09 - 12:45)

@nona kann ich dir nicht sagen wie es da läuft.. werde dort ebenfalls nicht spielen

@  Aufholjäger : (30.09 - 11:55)

hallo

@  nona : (30.09 - 11:40)

ich sehe halt keinen sinn mehr dahinter, ein 3. oder 4. oder 5. mal diese ochsentour mitzumachen^^

@  nona : (30.09 - 11:39)

aber dann trennt sich bald spreu und weizen und nach spätestens 2 jahren ist das eine spielwiese für 2-3 dutzend helden noch

@  nona : (30.09 - 11:39)

klar, am anfang ist ein neuer server immer "aufregend", man bleibt in sichtweite der topleute usw.

@  nona : (30.09 - 11:38)

nur ist die gr. frage: was wird dort prinzipiell anders? vor allem so auf dauer?

@  nona : (30.09 - 11:37)

is schon klar, dass erst kaum mehr als 3 stunden rum sind^^

@  Kepsoo : (30.09 - 11:34)

Die meisten kommen im laufe der woche

@  Kepsoo : (30.09 - 11:34)

@nona der server ist auch eben erst erstellt worden..

@  nona : (30.09 - 11:29)

nur 275 helden bislang aktiv auf dem server? naja, heute abend wird man das besser beurteilen können, ob das nicht langsam "ein server zuviel" doch ist dann^^


Profilbild

Adventskalender Belohungen abholen und einlösen- wie geht das?


Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
17 Antworten zu diesem Thema

#1 puppy

puppy

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 81 Beiträge

Geschrieben: 01 Dezember 2015 - 21:11

Huhu ihr Helden,

dieser Thread gilt als Tutorial, wie man die Belohnungen vom Adventskalender abholt und einlöst.

 

Wichtig: Den Adventskalender kann man nur öffnen, wenn man Adobe Flash Player heruntergeladen hat (sollten die meisten am PC haben, sonst könnte man keinen HZ spielen^^)

 

Schritt 1: Zum Adventskalender gehen

Um den Adeventskalender zu erreichen muss man einfach über die Shoutbox auf "Adventskalender" klicken.

screenshot25vb0l1n5mdx.jpg

 

Schritt 2: Belohnung abholen & Code kopieren

Nachdem man beim Adventskalender angekommen ist, klickt man auf dem Fenster, welcher Adventstag es ist. (Heute ist der 1. Tag also klickt man auf dem Fenster mit der Nummer "1").

screenshot26fc8mek7gl2.jpg

 

Wenn man auf dem Fenster klickt, wird ein deine Belohnung und der Gutscheincode angezeigt. Den Code musst du dann kopieren. Danach geht man zurück zum Spiel.

screenshot27ejq9t0fczh.jpg

(Ich habe das Wort "beispiel" nur als Beispiel benutzt^^)

 

Schritt 3: Code einlösen

Wenn man im Spiel angekommen ist, geht man unten rechts zum Zahnrad. Nach dem Mouseover sind dann folgende Optionen, ihr wählt "Gutschein".

 

screenshot233dzbna6jfi.jpg

 

Dann einfach den kopierten Code aus dem Adventskalender einfügen und dann hast du deine Belohnung! 

 

screenshot29g5t02khirx.jpg

 

 

 

Ich hoffe, dieses Tutorial hat euch geholfen! :)

 

Mit freundlichem Gruß puppy


yolooooooo6vumtiwsj7.png


#2 andybillytalent

andybillytalent

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 966 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2015 - 02:10

Würde mir noch wünschen das man auch irgendwie vom Handy aus Zugriff darauf hat... Aber ist wohl nicht möglich. So wie vieles hier..

uho278cz.gif


#3 derciller2.0.1

derciller2.0.1
  • Banned
  • 146 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2015 - 14:48

Warum sieht man bei bild 2 das du Heldensinn bekommst? Weil du so weit bist oder?? Weil beim ersten haben doch eigentlich alle 1 dount und 5 trains bekommen. Weil du etwa auf S4 bist? hab auch gehört und selbst gesehen das manche andere haben. und netter Tutorial^^



#4 Hodenius

Hodenius
  • Mitglied
  • 61 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2015 - 14:58

Warum sieht man bei bild 2 das du Heldensinn bekommst? Weil du so weit bist oder?? Weil beim ersten haben doch eigentlich alle 1 dount und 5 trains bekommen. Weil du etwa auf S4 bist? hab auch gehört und selbst gesehen das manche andere haben. und netter Tutorial^^

 

Die Belohnungen sind zufallsgeneriert.

Das hat nichts mit "wie weit man ist", einem anderen Server oder dergleichen zu tun.

 

Was du gehört hast, dass (eigentlich) alle 1 Donut (So wird das geschrieben) und 5 Trainingseinheiten bekommen haben,  ist ebenfalls falsch.



#5 puppy

puppy

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 81 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2015 - 15:07

Warum sieht man bei bild 2 das du Heldensinn bekommst? Weil du so weit bist oder?? Weil beim ersten haben doch eigentlich alle 1 dount und 5 trains bekommen. Weil du etwa auf S4 bist? hab auch gehört und selbst gesehen das manche andere haben. und netter Tutorial^^

Erstmals danke für den Lob. :)

 

Da ich den Thread erst später gestern erstellt habe, habe ich schon meine Belohung abgeholt und eingelöst. Auch wenn man beim Adventskalender die Geschenkbox des Tages zum ersten Mal öffnet erscheint die Belohnung, die man bekommen hat. ;)

 

Die Belohnungen sind zufallsgeneriert.

Das hat nichts mit "wie weit man ist", einem anderen Server oder dergleichen zu tun.

Ich stimme dir komplett zu. Wenn alle die gleichen Belohnung bekommen hätten müssen und einige was anderes bekommen haben, wäre dies ein großer Fehler gewesen.^^


yolooooooo6vumtiwsj7.png


#6 Guest_Duduone_*

Guest_Duduone_*
  • Gast

Geschrieben: 02 Dezember 2015 - 18:13

ich finde es super das du hier für kleinere unerfahrende Spieler die Bedienung von Kalender zeigst ;)

Lob!



#7 puppy

puppy

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 81 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2015 - 20:05

Würde mir noch wünschen das man auch irgendwie vom Handy aus Zugriff darauf hat... Aber ist wohl nicht möglich. So wie vieles hier..

Ich gebe dir Recht. Keiner sollte einen Nachteil haben, nur weil er/sie das Spiel auf einem anderen Gerät als aufm PC oder Laptop spielt. Aber so wie das ist, ist es sehr unfair für die, die dadurch benachteiligt werden!! Da sollten sie echt etwas ändern, sodass alle die gleichen Chancen haben!

 

 

ich finde es super das du hier für kleinere unerfahrende Spieler die Bedienung von Kalender zeigst ;)

Lob!

Danke für den Lob :)

 

 

Gruß,

puppy


yolooooooo6vumtiwsj7.png


#8 derciller2.0.1

derciller2.0.1
  • Banned
  • 146 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2015 - 21:24

Naja, ich würde es so machen das im jeden server etwas unterschiedliche behlonungen exestiren (2) und das es bei z.b. S11 etwas schlchetere belohnungen als S10 oder S1,  weil bei S1 z.b. auch schon lvl 400er sind



#9 Hodenius

Hodenius
  • Mitglied
  • 61 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2015 - 23:06

Naja, ich würde es so machen das im jeden server etwas unterschiedliche behlonungen exestiren (2) und das es bei z.b. S11 etwas schlchetere belohnungen als S10 oder S1,  weil bei S1 z.b. auch schon lvl 400er sind

 

30 Energie sind 30 Energie.

5 Trainingseinheiten sind 5 Trainingseinheiten.

3 Donuts sind 3 Donuts.

 

Warum sollten Helden z.B. auf s11 also schlechtere Belohnungen als s1 kriegen?

Wo ist da der Sinn?

Das Geschrei wäre nur groß, wie unfair es wäre.

Außerdem kann man sich aussuchen auf welchem Server man die Belohnung abholt, sofern man mehrere spielt.

(Wir gehen von einem ForenAccount aus)

 

"Oh hey, der s1 Char ist Level 400 -> Also geben wir ihm 200 statt 30Energie"



#10 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge

Geschrieben: 03 Dezember 2015 - 09:53

In der Hoffnung, dass der eine oder andere Held doch den unbequemen Weg geht und im Forum erstmal nach Antworten sucht, bevor er in der Box fragt ;), ergänze ich puppys wunderbares Tutorial noch um folgende Punkte:

 

 

  • Die Türchen lassen sich nur am jeweiligen Tag öffnen. Bereits geöffnete Türchen können in den folgenden Tagen wiederholt geöffnet werden (beispielsweise, wenn man den Code erst später einlösen möchte und ihn sich nicht notiert hat)

 

  • Die Codes können bis zum 31.12.2015 eingelöst werden

 

  • Jeder Code kann nur einmal eingelöst werden. Wer auf mehreren Servern spielt, sollte sich vor dem Einlösen überlegen, welcher seiner Helden das jeweilige Geschenk am ehesten brauchen könnte. Ein bereits eingelöster Code ist im Türchen entsprechend gekennzeichnet: Angehängte Datei  f2JRIi8.png   9,04K   0 Anzahl Downloads


#11 D1ANA

D1ANA
  • Mitglied
  • 117 Beiträge

Geschrieben: 04 Dezember 2015 - 11:22

Hab ich das jetzt richtig verstanden das man nur 1 Code pro Tag einlösen kann auch wenn es von 2 verschiedenen Türchen ist?
 



#12 Guest_Hubird_*

Guest_Hubird_*
  • Gast

Geschrieben: 04 Dezember 2015 - 11:25

Hab ich das jetzt richtig verstanden das man nur 1 Code pro Tag einlösen kann auch wenn es von 2 verschiedenen Türchen ist?

Das ist falsch. Du kannst lediglich jeden Code nur einmal einlösen. Kannst denke ich auch alle 24 an einem Tag einlösen

#13 Stan2

Stan2
  • Mitglied
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 01 Dezember 2017 - 14:07

Bin am Handy und habe kein Adventkalender finde ich schade :(

#14 Manu

Manu
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 01 Dezember 2017 - 20:52

Ich hoffe das die Leute die am Handy spiele eine Entschädigung bekommen falls das nicht geändert wird.

#15 Adrimator

Adrimator
  • Mitglied
  • 128 Beiträge

Geschrieben: 01 Dezember 2017 - 21:46

Ich bin auch da für eine Entschädigung :)

Bearbeitet von Adrimator, 01 Dezember 2017 - 21:48,


#16 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 1.038 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2017 - 01:52

Ladet euch einfach übern Appstore ein Flash fähigen Browser runter.

Gibts genug Alternativen.

Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#17 Babix

Babix
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2017 - 04:07

https://play.google....uffinFree&hl=de

 

Puffin Browser.. für Android.. damit könnt ihr auch Mobil den Adventskalender nutzen..

 

Selbst getestet,läuft.

 

Screens folgen..


Bearbeitet von Narena, 04 Dezember 2017 - 19:35,
OT entfernt


#18 Adrimator

Adrimator
  • Mitglied
  • 128 Beiträge

Geschrieben: 02 Dezember 2017 - 18:47

Ich habe ein Browser gefunden da kannst du auf dem Handy den Adventskalender in der forum öffnen  :) 

 

 

https://play.google....rowser.flashfox