Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  nona : (03.10 - 14:44)

885 im ehrerankuing, aber bloss etwas über 500 haben XP gesammelt^^

@  nona : (03.10 - 10:00)

scheinen tatsächlich nur 400-650 spieler auf dem neuen server zu sein. das ist IMO eher sehr mau.

@  ballmaster : (01.10 - 23:32)

Team meldet jetzt jedes mal das etwas neues da ist, obwohl niemand online ist (ausser mir), und nichts neues da ist, aber jedes mal diesen ausrufezeichen.

@  Wiinni : (01.10 - 23:06)

s20 ebenso

@  ballmaster : (01.10 - 23:06)

S1 und S2 haben einen "Internal Server error"

@  vampirella : (01.10 - 13:18)

65

@  Homerunner : (01.10 - 12:58)

Moin, ab welchem Level bekommt man denn das Outfit tool?

@  derbauergeb : (01.10 - 09:58)

Der war nach nichtmal 1 minute weg

@  danny1904 : (01.10 - 08:18)

Bei mir hieß es gerade auf s25 Schurkenüberfall aber mir wird keiner angezeigt...

@  danny1904 : (01.10 - 06:47)

Musste erst AdBlock für den neuen Server deaktivieren weil der ja nh andere URL hat haha

@  danny1904 : (01.10 - 05:39)

Kann auf s25 keine Werbung anschauen kommt nur Schwarzbild auf s6 keine Probleme

@  Flatterfurt : (01.10 - 00:27)

@nona: ich denke Playata hat Heute mit S25 mehr Geld verdient als mit seinen 24 Servern in den letzten Monaten.
Gratuliere dem ersten Team das in 6h25min schon den Vollausbau hat!
Ab wo ist da die Nachhaltigkeit/Langzeitwert?
Ich habe in den 8 Jahren, in denen ich HZ spiele, sicher mehrere tausend €uros ins Spiel gesteckt.
Klebe nun auf einem toten Server.
->Solange es Hier nur alle 6 Monate, bei neuen Servern, einen Hype gibt, bei dem Playata super Profit macht, wird sich nichts ändern...

@  Kepsoo : (30.09 - 12:45)

@nona kann ich dir nicht sagen wie es da läuft.. werde dort ebenfalls nicht spielen

@  Aufholjäger : (30.09 - 11:55)

hallo

@  nona : (30.09 - 11:40)

ich sehe halt keinen sinn mehr dahinter, ein 3. oder 4. oder 5. mal diese ochsentour mitzumachen^^

@  nona : (30.09 - 11:39)

aber dann trennt sich bald spreu und weizen und nach spätestens 2 jahren ist das eine spielwiese für 2-3 dutzend helden noch

@  nona : (30.09 - 11:39)

klar, am anfang ist ein neuer server immer "aufregend", man bleibt in sichtweite der topleute usw.

@  nona : (30.09 - 11:38)

nur ist die gr. frage: was wird dort prinzipiell anders? vor allem so auf dauer?

@  nona : (30.09 - 11:37)

is schon klar, dass erst kaum mehr als 3 stunden rum sind^^

@  Kepsoo : (30.09 - 11:34)

Die meisten kommen im laufe der woche


Profilbild

Heldenversteck "bug"

hv heldenversteck bug heldenversteck

Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
6 Antworten zu diesem Thema

#1 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 240 Beiträge

Geschrieben: 09 April 2017 - 20:19

​Was fällt euch auf? ^^

 

7e14705a144f4861a2decfc9d3a482c8.png

 

Keine Pfeile habe ich, somit kann ich eigentlich nicht rauf und runter scrollen. TROTZDEM kann ich den 3. Stock ausbauen wie man auf den Screenshot sieht. Man muss einfach zwischen den Button sein und dann auf den Raum klicken. Geht etwas schwer, aber trotzdem machbar. (Ist zwar schwer zu erkennen, aber schaut mal genau hin^^)



#2 NedFlanders

NedFlanders
  • Mitglied
  • 258 Beiträge

Geschrieben: 10 April 2017 - 06:35

Ich hab das gleiche Problem...

 

So was passiert, wenn man "Updates" rausbringt, anstatt die zahlreichen vorhandenen Fehler ENDLICH mal zu eliminieren...

 

 

 

 

*Toll, weiter so!!!*


Ich könnte Buchstabensuppe essen und was Sinnvolleres kotzen als das dämliche Gelaber von Manchen hier!

#3 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.719 Beiträge

Geschrieben: 11 April 2017 - 14:51

Das scroll rad der maus erlaubt auch nach oben und unten zu gehen... wenn mann nicht auf ein tablett spielt :-)


dieser Jedi spielt mit System

#4 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 240 Beiträge

Geschrieben: 14 April 2017 - 20:19

Es ist aber die PC version ;)



#5 AsunaYuuki

AsunaYuuki
  • Mitglied
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 11 Mai 2017 - 23:40

Ich hab das selbe Problem. Und selbst am PC kann ich mir gar nichts darunter. :(
Mit viel Geduöd und Geschick konnte ich dann die Räume zwischen den Knöpfen ausbauen, mehr aber auch nicht. Ich habe den Support angeschrieben und bisvjetzt keine Antwort, dabei ist es min. 1-2 Wochen her. :(

"Wir beide, sind Mörder und werden uns in der Hölle wiedersehen.- Death Note


#6 NedFlanders

NedFlanders
  • Mitglied
  • 258 Beiträge

Geschrieben: 12 Mai 2017 - 06:19

Ich hatte dem Support auch vor Wochen ein Ticket geschickt OHNE Reaktion Playatas...

Es scheint die nicht zu intressieren.

 

Nicht mal HIER hat sich Playata dazu geäußert.

 

Hauptsache immer neue Sachen von anderen BGs kopieren und noch mehr Fehler einbauen...


Ich könnte Buchstabensuppe essen und was Sinnvolleres kotzen als das dämliche Gelaber von Manchen hier!

#7 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 12 Mai 2017 - 11:50

Ich weiss nicht ob es vlt daran lag bei dir/euch,aber vlt liegt es auch daran:

 

http://forum.herozer...e-3#entry204600