Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Adrimator : (23.04 - 22:40)

Guten Morgen :D

@  (History) : (23.04 - 20:01)

nabend

@  SweetAngel : (23.04 - 17:22)

ich gehe nun offline den abend geniessen allen noch viel spass heute bei hero zero bis danni :)

@  SweetAngel : (23.04 - 17:21)

und wenn alfred von diesem exclusiven lizenzset stammt bedeutet dies für mich eigentlich das alfred ebenfalls ein lizenzbegleiter ist.Ich hatte dies vorher nicht gelesen mit einen mouseover sonst hätte ich erst gar nicht den thread erstellt ob man alfred noch kaufen kann weil dies eigentlich eine verständliche aussage ist :)

@  SweetAngel : (23.04 - 17:20)

Wieder dahaa :) also ich war ja ebenfalls am zweifeln mit lizenz ente nachdem dies bei dem thread stand mit einem mouseover im unter der hand shop bei alfred kann man folgendes lesen: Dieses Paket beinhaltet den epischen Begleiter "Alfred" aus der exclusiven Baywatchreihe.

@  SweetAngel : (23.04 - 16:27)

@Robiin also behauptest du damit das playata lügt und diese Ente kein bestandteil des lizenzsets war?so nun muss ich wirklich los meine prinzessin wird quengelig wegen ihren eis :D bis danni

@  Robiin : (23.04 - 16:27)

sollte man im Spiel lassen.. z.B. als Gewinn im Casino

@  Robiin : (23.04 - 16:26)

stand ja schon irgendwo.. auf ne Ente kann eigl. keine Lizenz bestehen.. die gabs schon bevor Baywatch verfilmt wurde

@  SweetAngel : (23.04 - 16:20)

deswegen meinte ich ja auch ob dies nicht besser wäre wenn playata eigene kaufsets macht ohne lizenz weil damit allen geholfen wäre :) so ich bin offline ein eis essen gehen bis danni :)

@  SweetAngel : (23.04 - 16:18)

deswegen kann wie ich finde logischerweise kein event mehr erscheinen mit alfred weil dort ebenfalls die lizenz abläuft :)

@  SweetAngel : (23.04 - 16:18)

@Robiin ja den slimer gab es als eventbelohnung bis dieser rausgenommen wurde wo die lizenz ablief :)

@  Robiin : (23.04 - 16:05)

und als Ghostbuster Event Belohnung

@  Robiin : (23.04 - 16:05)

achso.. steht ja in der Beschreibung vom Slimer.. den gibts oder gabs im Shop zu finden

@  Robiin : (23.04 - 16:01)

frag aber nich wo es den im Spiel gab.. ist schon zu lange her

@  Robiin : (23.04 - 16:00)

hmm.. also ich hab den Slimer 2 x und gekauft hab ich ihn nie

@  SweetAngel : (23.04 - 15:26)

dies wäre also ein wunder wenn dies gehen würde und die spieler welche alfred für 10 euro gekauft hatten würden sich dann beschweren

@  SweetAngel : (23.04 - 15:25)

@DaRkStArLoL nein dies war bei slimer ebenfalls nicht :)

@  DaRkStArLoL : (23.04 - 14:56)

ob dann wohl ein event kommt, wo es alfred zu gewinnen gibt ...

@  Robiin : (23.04 - 14:13)

hat ja nen Grund warum der Dienstags nicht kommt sonst

@  Robiin : (23.04 - 14:12)

stimmt .. hauptsache dann kommt kein Schurke zeitgleich


Profilbild

Heldenversteck Anzeigefehler

Heldenversteck Bug Anzeigefehler

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
6 Antworten zu diesem Thema

#1 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 50 Beiträge
  • Team:Evolution
  • Welt:S12
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 00:32

Mir ist aufgefallen das Die grünen Pfeile die eigentlich an den räumen sind wenn man sie uppgraden kann nicht da sind obwohl ich genug Zeronit ,Superkleber und Münzen  habe (weil Spekulationszentrum)

 

 

ich glaube es liegt daran , dass der Bonus vom Spekulationszentrum nicht dazu gewertet wird also denkt das Spiel dass ich zu wenig münzen habe obwohl ich das Spekulationszentrum auf 10 habe



#2 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 147 Beiträge
  • Team:Ultimate
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:22

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es das HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "


#nichtNormal


#3 justin2

justin2
  • Mitglied
  • 50 Beiträge
  • Team:Evolution
  • Welt:S12
  • Charakter:Justin2

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 01:34

ne das war auch schon vor diesen Update so. Seit es den HV gibt, zeigt es dir (bzw. mir) nicht richtig an. Dieser Pfeil ist sowieso sinnlos. Warum kann man nicht auf ein Raum klicken, schauen wieviel es Ress braucht obwohl ich alle Arbeitsroboter auf Arbeit geschickt habe? ^^ Nö, da muss ja fett dastehen "Sofort fertig! 856 :do: "

ja finde ich auch nicht so gut wird aber leider nicht gemacht ^^ bis jetzt



#4 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 147 Beiträge
  • Team:Ultimate
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 16:06

Aber auf das was man mal achten sollte, wenn man A oder V-Bots produziert ist der Pfeil weg....für immer....

Vielleicht ein Easteregg? :lol:

#nichtNormal


#5 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 966 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 18:53

fehler war bereits im feedback thread gemeldet worden. mehrmals. playata hat einen teil des fehlers behoben. aber nich komplett.

 

ich finde die grünen pfeile schon gut. hasse es wenn ich überall erst drauf klicken muss und schauen ob ich bauen kann. schnell muss gehen und nich erst lange rum gucken. ich warte darauf dass dieser fehler endlich behoben wird. aber wahrscheinlich muss man dafür noch mal extra ein ticket machen damit sich jemand bequemt.


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#6 (History)

(History)

    Heldenhaftes Forenschnitzel

  • Shoutbox-Helfer
  • 1.549 Beiträge
  • Team:Ultimate
  • Welt:S13
  • Charakter:History

Geschrieben: 18 Juni 2017 - 19:45

Ich möchte auch noch erwähnen das ein Bug der schon lange,sehr lange bekannt ist immer noch besteht...

Noch mal zur Erinnerung..So bald man ein anderes Hv ansieht und zu sein eigenes wieder Switch,sieht man sein Zeronit/Kleber Leiste nicht mehr...Das ist erst wieder möglich wenn man ein HV Duell macht oder was aus der Mine/Fabrik abholt.

Eingefügtes Bild


#7 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 966 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 26 Juni 2017 - 22:38

endlich wurden mal wieder einige fehler behoben. freu mich drüber. dankeschön. :)

glaub der thread kann zu oder?


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck Bug, Anzeigefehler

1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer


    Bing (1)