Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Adrimator : (23.04 - 22:40)

Guten Morgen :D

@  (History) : (23.04 - 20:01)

nabend

@  SweetAngel : (23.04 - 17:22)

ich gehe nun offline den abend geniessen allen noch viel spass heute bei hero zero bis danni :)

@  SweetAngel : (23.04 - 17:21)

und wenn alfred von diesem exclusiven lizenzset stammt bedeutet dies für mich eigentlich das alfred ebenfalls ein lizenzbegleiter ist.Ich hatte dies vorher nicht gelesen mit einen mouseover sonst hätte ich erst gar nicht den thread erstellt ob man alfred noch kaufen kann weil dies eigentlich eine verständliche aussage ist :)

@  SweetAngel : (23.04 - 17:20)

Wieder dahaa :) also ich war ja ebenfalls am zweifeln mit lizenz ente nachdem dies bei dem thread stand mit einem mouseover im unter der hand shop bei alfred kann man folgendes lesen: Dieses Paket beinhaltet den epischen Begleiter "Alfred" aus der exclusiven Baywatchreihe.

@  SweetAngel : (23.04 - 16:27)

@Robiin also behauptest du damit das playata lügt und diese Ente kein bestandteil des lizenzsets war?so nun muss ich wirklich los meine prinzessin wird quengelig wegen ihren eis :D bis danni

@  Robiin : (23.04 - 16:27)

sollte man im Spiel lassen.. z.B. als Gewinn im Casino

@  Robiin : (23.04 - 16:26)

stand ja schon irgendwo.. auf ne Ente kann eigl. keine Lizenz bestehen.. die gabs schon bevor Baywatch verfilmt wurde

@  SweetAngel : (23.04 - 16:20)

deswegen meinte ich ja auch ob dies nicht besser wäre wenn playata eigene kaufsets macht ohne lizenz weil damit allen geholfen wäre :) so ich bin offline ein eis essen gehen bis danni :)

@  SweetAngel : (23.04 - 16:18)

deswegen kann wie ich finde logischerweise kein event mehr erscheinen mit alfred weil dort ebenfalls die lizenz abläuft :)

@  SweetAngel : (23.04 - 16:18)

@Robiin ja den slimer gab es als eventbelohnung bis dieser rausgenommen wurde wo die lizenz ablief :)

@  Robiin : (23.04 - 16:05)

und als Ghostbuster Event Belohnung

@  Robiin : (23.04 - 16:05)

achso.. steht ja in der Beschreibung vom Slimer.. den gibts oder gabs im Shop zu finden

@  Robiin : (23.04 - 16:01)

frag aber nich wo es den im Spiel gab.. ist schon zu lange her

@  Robiin : (23.04 - 16:00)

hmm.. also ich hab den Slimer 2 x und gekauft hab ich ihn nie

@  SweetAngel : (23.04 - 15:26)

dies wäre also ein wunder wenn dies gehen würde und die spieler welche alfred für 10 euro gekauft hatten würden sich dann beschweren

@  SweetAngel : (23.04 - 15:25)

@DaRkStArLoL nein dies war bei slimer ebenfalls nicht :)

@  DaRkStArLoL : (23.04 - 14:56)

ob dann wohl ein event kommt, wo es alfred zu gewinnen gibt ...

@  Robiin : (23.04 - 14:13)

hat ja nen Grund warum der Dienstags nicht kommt sonst

@  Robiin : (23.04 - 14:12)

stimmt .. hauptsache dann kommt kein Schurke zeitgleich


Profilbild

bot verbesserung

Heldenversteck botverbesserung

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
16 Antworten zu diesem Thema

#1 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 10:00

ob wohl ich mein bot verbesserungs raum eingelagert habe kosten die bots immer noch soviel als hätte ich ihn noch drausen aber die stats verbesserung ist weg



#2 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 147 Beiträge
  • Team:Ultimate
  • Welt:S13
  • Charakter:Held

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 15:39

Moin

Bei mir ist es nicht so. Versuche mal einen anderen Browser oder mit neuladen.

#nichtNormal


#3 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 16 Juni 2017 - 20:13

neu laden und browser verlauf löschen hat nix gebracht echt nerfig sowas



#4 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 966 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 18:58

das sollte schon so korrekt sein. sonst könnte man ja immer für billige stufe 1 kosten produzieren und mit höherer stufe kämpfen (exploit). held müsstest dann wohl ein ticket schreiben wenns bei dir so geht. :P


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#5 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 17 Juni 2017 - 19:41

hab ich schon geschrieben und die stats sind wieder so wie die un gemotzen -.-



#6 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 19 Juni 2017 - 12:37

Problem besteht immer noch aber anscheinend kein bug was jetzt -.-

 

so letzte Probe (einlagern von angriff bot raumen )

 

hat auch nicht geholfen also irgend was lauf hier schief :angry:

 

Doppelpost verschmolzen.Mina



#7 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.295 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 07:28

Wie Joejuana schon geschrieben hat, ist es so korrekt. 



#8 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 07:56

aha also warum puscht man die kosten nicht gleich von anfang an so hoch als wären max geboostet

 

das man für gepuschte bots mehr bezahlen muss ist mir klar aber da ich den kapfbotverbesserungs raum eingelagert habe sind es wieder standart bots = korekt was aber nicht koreckt ist sind die kosten den die bleiben die selben

 

1bot ohne verbesserungsraum gebaut = 1min Bauzeit 10 kleber = standart
1bot mit verbesserungsraum draussen = 8min Bauzeit 128 kleber = geboostet
1bot mit eingelagertem verbesserungsraum = 8min Bauzeit 128 kleber = standart

 

so was stimmt an der ganzen Rechnung hier nicht?

 

Doppelpost verschmolzen.Mina



#9 Guest_Dimi_S14_*

Guest_Dimi_S14_*
  • Gast

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 12:36

Du solltest mal dazuschreiben, was für einen "Verbesserungsraum" du denn meinst. Jeder Raum im Heldenversteck ist eine Verbesserung. Du redest hier von Kosten - also kannst du nur das Spekulationszentrum meinen. Vermutlich meinst du aber einen anderen.

 

Desweiteren ist:
 

 

1bot mit verbesserungsraum draussen            = 8min Bauzeit 128 kleber = geboostet

1bot mit eingelagertem verbesserungsraum    = 8min Bauzeit 128 kleber = standart

 

draußen & eingelagert das Gleiche.



#10 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 13:11

eben nicht wen ich den bot verbesserung raum einlagere ist der boost durch den raum weg, nur die kosten bleiben



#11 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.295 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 13:58

Ich erkläre mal kurz - obwohl Joejuana es schon kurz erwähnt hat - wie es funktioniert.

 

Du baust einen Kampfroboter mit dem aktiven Raum Kampfbot - Verbesserungseinheit. Durch den Raum verstärkst du deinen Roboter, aus dem Grund ist der Bau dieser Roboter auch teurer.

 

Nun lagerst du den Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit ein. Du möchtest, dass der Preis des Roboters nun wieder sinkt. Dann könntest du immer günstige Roboter bauen und diese, sowie sie fertig gestellt sind, mit dem erneuten Platzieren der Kampfbot - Verbesserungseinheit verbessern. Denn sowie der Raum platziert wird, werden alle Kampf-Roboter verbessert. Damit dieses System nicht ausgenutzt wird, bleibt der Preis für die Roboter (egal ob der Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit aktiv ist) identisch.

 

Das wäre ein sehr unfaires Spielen gegenüber den Leuten, die ihre Verbesserungseinheit nicht zwischendurch einlagern.



#12 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 18:24

na geht doch endlich mal ne Erklärung die man versteht und auch begründet ist weshalb die so teuer bleiben dan kann ich mich ja eigentlich nur noch tot ärgern den gebaut und ausgebaut zu haben.

 

danke kann dann geschlossen werden



#13 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.311 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 20 Juni 2017 - 22:01

Andersherum kann den Raum also ausgelagert werden, und den platz für was anderes verwendet werden. Ist auch positiv.

Gilt das auch noch für andere Räume ?


dieser Jedi spielt mit System

#14 Masti

Masti
  • Mitglied
  • 12 Beiträge
  • Welt:S14
  • Charakter:Masti

Geschrieben: 21 Juni 2017 - 10:12

man kann alle ins lager legen nur hat der botverbesserer dabei ein nachteil



#15 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 966 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 26 Juni 2017 - 19:16

mit dem ticket meinte ich den spieler *held* und nich den te. meiner meinung nach wurde das ganze aber auch schon im entsprechenden feedback thread erklärt.


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.


#16 losthope

losthope
  • Mitglied
  • 17 Beiträge

Geschrieben: 12 Juli 2017 - 15:22

Das ist doch eine reine programmier Sache. Man könnte das schon anders machen aber dann müsste man es eben umprogrammieren was man aber nicht will.

 

Ist als wenn du einen Ferrari hast und dafür eine autoversicherung, nun aufst du dir einen Golf zahlst aber genauso viel Versicherung als beim Ferrari. Dein vertreter sagt dir dann na hast Pech gehabt hättest keinen Ferrari gehabt.

 

Nun zahlst eben für eine schlechtere Qualität das gleiche als hättest du die gute Qualität. Aber das will man nicht verstehen und benutzt die ausrede exploit gefahr. Dann Programmiert das um und die gefahr ist gebannt so einfach ist das.

 

 

Ich erkläre mal kurz - obwohl Joejuana es schon kurz erwähnt hat - wie es funktioniert.

 

Du baust einen Kampfroboter mit dem aktiven Raum Kampfbot - Verbesserungseinheit. Durch den Raum verstärkst du deinen Roboter, aus dem Grund ist der Bau dieser Roboter auch teurer.

 

Nun lagerst du den Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit ein. Du möchtest, dass der Preis des Roboters nun wieder sinkt. Dann könntest du immer günstige Roboter bauen und diese, sowie sie fertig gestellt sind, mit dem erneuten Platzieren der Kampfbot - Verbesserungseinheit verbessern. Denn sowie der Raum platziert wird, werden alle Kampf-Roboter verbessert. Damit dieses System nicht ausgenutzt wird, bleibt der Preis für die Roboter (egal ob der Raum Kampfbot-Verbesserungseinheit aktiv ist) identisch.

 

Das wäre ein sehr unfaires Spielen gegenüber den Leuten, die ihre Verbesserungseinheit nicht zwischendurch einlagern.

 

wenn das aber nun fair ist dann lach ich mich tod. Wenn man schon von Fairness redet sollte es für alle fair sein.

 

Doppelpost verschmolzen.Mina



#17 Joejuana

Joejuana
  • Mitglied
  • 966 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 20 Juli 2017 - 15:14

es is für alle gleich. verstehe dein problem nich. und ja es wärn exploit. so was muss man halt ausschließen. und das wurde getan. in keinem game mit diesem feature wirst du es anders finden. aus gutem grund.

 

um mal bei deinem ferrari zu bleiben: stell dir vor der sprit für den ferrari kostet pro liter 100 € und der sprit für den golf kostet 1 €.

du fährst immer schön mit dem ferrari rum. und an der tanke pappst du ein großes golf logo an den ferrari und möchtest für 1 € pro liter tanken. danach machst du das golf schild wieder ab und drückst auf gas. soll die karre jetzt beschleunigen wie ein golf oder wie ein ferrari?^^ und: is das deine vorstellung von fair?


nur wen die götter strafen wollen dem erfülln sie jeden wunsch... 

https://youtu.be/IcDeXcor52k      ;)           |  break the law. but never your own.






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck, botverbesserung

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer