Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  TheButcher : (06.02 - 07:31)

Guten Morgen. Ja hab heute früh um 5 Uhr schon das Ticket erstellt

@  Adrimator : (06.02 - 07:14)

Guten morgen

@  Zerovision : (06.02 - 05:57)

Good morning!

@  SarahWolke : (05.02 - 19:32)

Die Seite des Supports sollte wieder erreichbar sein ;)

@  SarahWolke : (05.02 - 15:24)

Die Seite des Supports scheint im Moment wirklich nicht erreichbar zu sein. Am besten später nochmal schauen, ob es funktioniert :unsure:

@  TheButcher : (05.02 - 14:38)

und ist die Supportseite auch off? Ich komm da nicht drauf übers Zahnrad o.o

@  TheButcher : (05.02 - 14:33)

Also das ist doch lächerlich. da will ich über nachrichten -> Name und dann auf melden. Gebe meinen Text ein, klicke absenden und es lädt, lädt, lädt, und die Seite resetet o.o

@  TheButcher : (05.02 - 14:29)

Vom eigenen Gefühl her würde ich ja einfach alle 14 melden und noch ein 15tes Ticket für das Team erstellen. Damit vllt auch wirklich was gemacht wird.

@  TheButcher : (05.02 - 14:28)

Kann mir mal jemand sagen wie ich am besten 14 Leute melde? Einfach ein Ticket an den Support? Oder doch lieber jeden einzeln melden? Geht um das Team "lästig" auf s24. Scheinbar Bots und dauerhaft 14/14 online. Sehr lästig..

@  Zerovision : (05.02 - 11:50)

Hallo, Helden. Wie geht es dir? :)

@  Narena : (05.02 - 06:45)

:rolleyes:

@  xmasjoe : (04.02 - 23:58)

kann nich behaupten dass mir die schurken fehlen würden.

@  SarahWolke : (04.02 - 18:01)

Immer wieder interessant was hier abgeht...zu der "Diskussion" von heute morgen - private Differenzen bitte per PN klären! und bezüglich der Anschuldigungen wegen der Beschreibungen ingame: darauf habe ich keinen Einfluss. Gerne aber könnt ihr das beim Support melden, wenn ihr der Meinung seid, dass das nicht angemessen ist und dort wird dann entschieden, wie damit umgegangen wird.

@  Flatterfurt : (04.02 - 15:01)

die Schurken ruhen sich grade alle aus. Planen fürs Winterevent, in 2 Wochen, die große Invasion :D

@  derbauergeb : (04.02 - 12:33)

*seit

@  derbauergeb : (04.02 - 12:33)

Jo s16 auch Sonntag 10 Uhr nix gesehen

@  Setiten Sansa : (04.02 - 12:16)

dann ist der wohl beim Fasching :)

@  justin2 : (04.02 - 11:50)

auf s24 auch keiner seit Tagen

@  Setiten Sansa : (04.02 - 11:12)

gabs auf irgendeinem Server seit Dienstag einen Schurken ? Auf S1 tut sich irgendwie nichts...

@  nona : (04.02 - 10:17)

auf welchem server kann man das theater besichtigen?


Profilbild

Hero Zero Bannwelle


Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
35 Antworten zu diesem Thema

#21 Dariomus

Dariomus
  • Mitglied
  • 515 Beiträge

Geschrieben: 09 Juni 2012 - 08:18

Ich glaube kaum,das sie dir sagen wie sie dem entgegenwirken,damit du dann ( REIN THEORETISCH ) einen Weg finden kannst,dem auszuweichen^^

Sie werden Mittel und Wege haben,Bots jeglicher Art aufzuspüren,auszumerzen und den Benutzer zu bannen^^

Jede Frage in die Richtung,wie sie das bewerkstelligen kann man sich schenken,wer darauf eine Antwort gibt ist schön blöd....

#22 Astinox

Astinox
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 09 Juni 2012 - 08:32

Dariomus, das geht rein technisch garnicht. AutoIt simuliert nur die Aktionen von einem Nutzer (heißt, man kann die Maus bewegen, Farben erkennen, ..).

Wenn man dazu noch ein zufälliges Interval einstellt, ist es unmöglich einen User als bot zu identifizieren, ausgenommen er lässt diesen 24/7 laufen. Aber ich denke, so dumm sollte kein normaler Mensch sein, wenn man so etwas schon benutzt :)

Auf S3 habe ich ebenfalls in einer Menge von Teambewerbungen immer Leute dabei gehabt, die mit mehreren Leuten in einem Account spielen. Solange dies erlaubt sein wird, wird es auch weiterhin auf der anderen Seite umso mehr botter geben, da es ebenfalls ungerechet von denen ist, die mit mehreren Personen in einem Account spielen!

#23 Dariomus

Dariomus
  • Mitglied
  • 515 Beiträge

Geschrieben: 09 Juni 2012 - 08:36

Ich bin mir sicher,das das HZ Team Möglichkeiten hat,auch DAS zu bemerken...Willst dus riskieren,hm....?^^

In der IT-Welt ist nichts unmöglich,glaub mir....^^

#24 chero

chero
  • Mitglied
  • 127 Beiträge

Geschrieben: 09 Juni 2012 - 13:22

Ich bin mir sicher,das das HZ Team Möglichkeiten hat,auch DAS zu bemerken...Willst du es riskieren,hm....?^^

Das Game kommt halt nur mit Flash aus. Ist zwar praktisch für die User, aber zum cheater erkennen fehlen somit einfach viele Möglichkeiten.

In der IT-Welt ist nichts unmöglich,glaub mir....^^

Stimmt schon - vieles ist möglich. Aber noch lange nicht alles. Und das ist schließlich "nur" ein Browsergame. Also mach dir mal nicht zu viel vor. Wenn man mal bedenkt wie lange man sich bei S&F kostenlos Pilze "kaufen" konnte ^^.

Wollte ja nur fragen :) Cheaten werde ich sowieso nicht. Denn dann bleibt recht schnell der Spielspaß auf der Strecke ;)

Hole Dir diesen Thread jetzt für nur 4,99 € im Sparabo auf Dein Handy!
Schicke "I D I O T" an Deine eigene Handynummer!


#25 Astinox

Astinox
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 09 Juni 2012 - 23:35

Ich bin mir sicher,das das HZ Team Möglichkeiten hat,auch DAS zu bemerken...Willst dus riskieren,hm....?^^

In der IT-Welt ist nichts unmöglich,glaub mir....^^


Wenn man menschliche Aktionen mit Maus und Tastatur nachahmt, sogar mit automatischen Mauscursor, dann geraten soviele normale Spieler die mit mehreren Spielern in einem Account hocken ins Visier, das würde man sich garnicht wagen!

#26 Massakerina

Massakerina
  • Mitglied
  • 111 Beiträge

Geschrieben: 17 Juni 2012 - 22:43

Also wenn ich das so lese, frage ich mich wieso die Botnutzer nicht gleich "progress quest" spielen...

(Das ist nicht wirklich ein Spiel, sondern eine RPG-Satire. Man sucht sich eine Klasse und einen Namen aus - und das wars. Alles andere läuft vollautomatisch (mit Ladebalken, daher der Name), inklusive Feilschen und Handeln mit Gegenständen.)

Wenn es gestattet ist (wie gesagt, es ist kein Spiel!) ist hier ein Link... http://progressquest.com/play

#27 Marrta

Marrta
  • Mitglied
  • 8 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2012 - 02:00

Ist wohl nur eine Frage wie gut so ein Bot gemacht ist. Bei S&F gabs eins mit zufälligen, unterschiedlichen Pausen zwischen den einzelnen Missionen und Kämpfen. Aber letzendlich vernichtet es den Spielspass, weil dann alle anfangen mit dem Bot zu spielen und niemand mehr im Chat ist.

#28 Guest_Darktrane_*

Guest_Darktrane_*
  • Gast

Geschrieben: 19 Juli 2012 - 22:33

Ich sag nur "Pyrox"...Blizzard monatelang veräppelt damit. Dagegen unternommen wurde allerdings nie etwas.

Ich hab das natürlich nie benutzt *räusper* ;)

#29 chero

chero
  • Mitglied
  • 127 Beiträge

Geschrieben: 19 Juli 2012 - 22:50

Möp dagegen wurde etwas unternommen. Pyrox gibts wie viele andere Bots nicht mehr.. da wurde die luft recht dünn vor einiger Zeit!
Zumal ein Angelbot jetzt nicht wirklich krass ist ^.^

Hole Dir diesen Thread jetzt für nur 4,99 € im Sparabo auf Dein Handy!
Schicke "I D I O T" an Deine eigene Handynummer!


#30 Guest_Darktrane_*

Guest_Darktrane_*
  • Gast

Geschrieben: 19 Juli 2012 - 22:57

Ja ich spiele ja nun schon länger nicht mehr. Möglicherweise funktionieren da diverse Dinge nun nicht mehr, mag sein^^
Aber verglichen zu einem "Bot" für ein BG ist das doch schon ne Stufe "krasser"...xD


#31 ~DarkEvil~

~DarkEvil~
  • Mitglied
  • 65 Beiträge

Geschrieben: 28 Juli 2012 - 17:55

Mal ne kleine technische Frage: Wie wollt ihr denn bitte AutoIt Bots bzw Makros erkennen? Klar der Hz bot ist sicher detectable.. aber ein kleines autoit pvp script mit 10 Minuten Schleife ist rein programmiertechnisch kein Aufwand.


Da muss ich dir schon recht geben, für ein BG ist ein AutoIt bot nicht erkennbar.
Bin selber Programmierer in den Sprachen Php,Autoit,C+,C++ und VB,Html,Java habe einiges probiert diese Autoitscripte zu Detecten aber bisher ist es einfach nicht möglich.
Aber muss auch dazu sagen, die meisten kenn sich zum glück nicht wirklich mit autoIt aus und das ist auch sehr gut so.

Kann man nur hoffen das es in naher zukunft auch für diese Scripte eine möglichkeit gibt, diese zu Detecten.

http://rml.no.nf/bilder/signature.swf


#32 ZoomGrinder

ZoomGrinder
  • Mitglied
  • 73 Beiträge

Geschrieben: 28 Juli 2012 - 20:28

"mrbounes" benutzt ein Bot....er hat's sogar bei Youtube reingestellt (wahrscheinlich selbst kreiert). Hier der Beweis:





Sollte man das jetzt melden?....

Eingefügtes Bild


#33 chero

chero
  • Mitglied
  • 127 Beiträge

Geschrieben: 28 Juli 2012 - 20:37

FETTES EDIT: DER WILL EUCH sicher NUR NEN TROJANER UNTERSCHIEBEN :)(habs nicht geprüft)
erinnert mich stark an
http://www.youtube.com/watch?v=w1s7ILoR-ic

:D :D
Naja im Grunde zeigt er ja nichts. Labert ein paar minuten um die Wurst drumrum und das wars.
Der benutzt sicherlich diesen Bot: *zensiert*

Naaja.. wenn nicht die Bannwelle wegen dem war weiß ich auch nicht *g*
Ist jedenfalls total bescheuert und leichtsinnig solch einen Bot zu benutzen.4
Über den generellen Nutzen in einem Bg zu cheaten lässt sich auch streiten ^^
Wer schon einiges Geld und Zeit in seinen Char gesteckt hat sollte dringenst die finger davon lassen.

Hole Dir diesen Thread jetzt für nur 4,99 € im Sparabo auf Dein Handy!
Schicke "I D I O T" an Deine eigene Handynummer!


#34 ZoomGrinder

ZoomGrinder
  • Mitglied
  • 73 Beiträge

Geschrieben: 28 Juli 2012 - 20:55

Ähm...ich glaube mal, dass man keine weiteren Links für Bots posten sollte ;)

Eingefügtes Bild


#35 chero

chero
  • Mitglied
  • 127 Beiträge

Geschrieben: 28 Juli 2012 - 21:14

hab den link entfernt :)

Hole Dir diesen Thread jetzt für nur 4,99 € im Sparabo auf Dein Handy!
Schicke "I D I O T" an Deine eigene Handynummer!


#36 ZoomGrinder

ZoomGrinder
  • Mitglied
  • 73 Beiträge

Geschrieben: 28 Juli 2012 - 21:29

OMG xDDD

Eingefügtes Bild