Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Toeskiss : (19.07 - 05:17)

Was stimmt denn da wieder nicht? Heldenversteckkampf "Du bist Deinem Gegner weit überlegen." ... Sorry, Du hast leider verloren. -- lol häh echt jetzt?

@  Devils Angel : (19.07 - 00:23)

Ich bin mal etwas raus.Schöne Nacht@all bb

@  Devils Angel : (19.07 - 00:20)

@RottenGEMS Es wurde meine Meinung bekanttgegeben,Wenn du eine meinung nicht verstanden hast gibt es die möglichkeit zu goglen.zumal die meinung unmissverstänflich erklärt war

@  RottenGEMS : (18.07 - 20:40)

was ist mit den nächsten beiden Cons ? Devil ?

@  Adrimator : (18.07 - 20:37)

Bin wieder weg schönen Abend noch

@  Adrimator : (18.07 - 20:33)

:)

@  Devils Angel : (18.07 - 20:29)

@Adrimator Jup das wäre wohh auch zuviel für mich und hoffe dass es das war

@  Adrimator : (18.07 - 20:23)

Dann bin ich weg

@  Adrimator : (18.07 - 20:23)

:lol:

@  Devils Angel : (18.07 - 20:10)

Bei den nächsten beiden cons als begrüssdund schurken con?Herzlich willkommen bei Playata.....

@  Mannaroth : (18.07 - 15:39)

Können eigentlich Begleiterfähigkeiten simultan ausgelöst werden?

@  Flο : (18.07 - 15:32)

huhu

@  Hope3 : (18.07 - 11:40)

@ Devils Angel : (18.07 - 12:29)
Ich will s19...Aber vor allem bin ich tgespannt auf S22 (Ironie) :D :thumbsup:

@  RottenGEMS : (18.07 - 11:31)

von mir aus kann ein INT Server gemacht werden, darauf warten auch schon sehr viele

@  RottenGEMS : (18.07 - 11:30)

es gibt bereits 18 deutsche Server, das muss reichen und ausserdem sind das mehr als genug

@  Devils Angel : (18.07 - 11:29)

Ich will s19...Aber vor allem bin ich tgespannt auf S22 (Ironie)

@  RottenGEMS : (18.07 - 09:59)

ich auch nicht ;)

@  Adrimator : (18.07 - 09:54)

@RottenGEMS ich nicht!

@  RottenGEMS : (18.07 - 05:38)

für was denn ?

@  RottenGEMS : (18.07 - 05:37)

wer will Server 19 ???


Profilbild

Heldenversteck Verbesserungsvorschläge [umgesetzt]

Heldenversteck Verbesserungsvorschlag

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
7 Antworten zu diesem Thema

#1 DickkopfS7

DickkopfS7
  • Mitglied
  • 62 Beiträge
  • Team:FlauschFarmInferno
  • Welt:S7
  • Charakter:Dickkopf

Geschrieben: 22 November 2017 - 06:43

Immer wenn ich beim Heldenversteck am bauen bin, kann ich zwar anhand der grünen Pfeile sehen, für welchen Raum ich bereits genug Ressourcen zusammen habe um es weiter auszubauen, aber solange mein Bauarbeiter am werkeln ist, kann ich nicht einsehen, wie lange ein Ausbau von diesem Raum dauern würde oder was dies an Ressourcen kosten würde. 

Bisher habe ich immer wenn ein Bauarbeiter frei war mir für jeden Raum aufgeschrieben was ich benötige und wie lange dieser Ausbau dauern würde. Dies finde ich aber doch ein wenig umständlich. 

Ich würde es daher schön finden, wenn man dieses auch einsehen könnte, wenn alle Bauarbeiter am bauen sind und nicht nur wenn einer frei ist.

Würde auch gerne wissen wie andere darüber denken.

 

 


Kriege entstehen aus dem Scheitern,

das Menschsein der Anderen zu verstehen.


#2 scouser

scouser
  • Validating
  • 145 Beiträge
  • Welt:S1

Geschrieben: 22 November 2017 - 10:49

Als mir das zum ersten Mal im Versteck auffiel, musste ich schmunzeln. Denn die Info gibt es für Donuts. Ist bestimmt so gewollt, weil es eine Menge ungeduldiger User gibt, die den Ausbau dann skippen.



#3 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.429 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 22 November 2017 - 11:34

Wie kann mann das mit Donuts sehen ? Ich meine zu wissen das es nur mittels donuts schnell fertig gemacht werden kann, aber nicht das ein sehen kann welches benötigt wird um etwas was nicht im bau ist fertig zu stellen.


dieser Jedi spielt mit System

#4 scouser

scouser
  • Validating
  • 145 Beiträge
  • Welt:S1

Geschrieben: 22 November 2017 - 11:38

Ich meine ja auch das Skippen. Manch einem ist die Info halt Donuts wert. Gerade wenn das Gebäude nur noch ein paar Stunden im Bau ist. Deswegen ist es meiner Meinung nach Absicht, dass man die Info während des Baues nicht sieht.



#5 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 23 November 2017 - 23:30

es gibt nen dicken fetten thread im forum wo alle diese kosten aufgelistet sind. einfach mal die sufu benutzen. oder warten bis es jemand anderes tut und einfach hier klicken. http://forum.herozer...Übersicht-v2/



#6 Ahmet

Ahmet

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 677 Beiträge
  • LocationInternet
  • Team:TITANIUM
  • Welt:S8
  • Charakter:Ahmet2kalayci

Geschrieben: 24 November 2017 - 00:27

Fairerweise muss man sagen, das die Zeiten induviduell für sich umgerechnet werden müssten. Find die Übersicht aber auch sehr hilfreich wegen den Ressourcenkosten und nutze diese auch hin und wieder.

Zu der Dauer vllt noch. Ich weiß was der ausbau einer stufe 16 dauert bei mir... wie lang 17er dauern... kann man sich gern notieren, wenn einem das wichtig ist.

 

Allg. würde es aber auch nicht schaden, wenn es dazu einen Tooltip geben würde, wie sich der TE dies wünscht.

Den nicht jeder schaut ins Forum oder will die Zeiten notieren/merken...



#7 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 24 November 2017 - 08:56

man wird wohl wissen wie weit man seinen zeit booster ausgbaut hat. um wie viel prozent der die zeit verkürzt steht bereits im tooltipp. nen kopp zum rechnen oder alternativ nen taschenrechner besitzt jeder spieler selber. kleine kinder die die prozentrechnung noch nich beherrschen können vlt ihre mami fragen wie das geht. die bitte für alle räume auch bei laufendem ausbau immer die kosten anzuzeigen besteht schon seit der einführung und steht im feedback thread. wurde nich umgesetzt. schade.



#8 Böhsman

Böhsman
  • Mitglied
  • 59 Beiträge
  • Welt:S10

Geschrieben: 10 Juli 2018 - 13:52

Hallo, es wäre gut wenn man einstellen könnte wann das Symbol vom HV blinkt und wann nicht. Wenn das Lager voll ist und die Kleber und Granitproduktion fertig ist blinkt das Symbol pausenlos. Man weiss nicht ob es nun wegen vollem Lager blinkt, weil ein Mod, ein Fähigkeitspunkt, die Angreifbots oder die Wechselstube fertig ist. Wenn man dann alles ausgebaut hat und nicht mehr weiss wohin mit den Ressourcen dann gibt es garkein Ende mehr was das blinken betrifft. Entweder man stellt sich immerwieder nen Wecker oder klickt 20 mal täglich drauf und schaut ob endlich was fertig ist. Sehr anstrengend auf Dauer. Ich kann nur noch die Kleber und Granitproduktion ausbauen was sinnlos ist weil ich eh zuviele Ressourcen hab oder die Angreifbots. Der Rest ist auf Maximum daher bitte eine Kontrollmöglichkeit fürs blinken um Sinnlosklicks zu reduzieren...

Ach und mir erschliesst sich auch nicht der Unterschied zwischen Wechselstube auf Stufe 1 oder 20. Bei Stufe 20 muss ich auch fast immer 15 Stunden warten bis zum Abschluss wenn ich nicht refreshe. Daher ist der Ausbau auch nur Zeitvertreib ohne Sinn. Die wechselmenge von einem niedrigen 5 Stelligem Wert bringt einem nichts wenn das Kleberlager mit 4.000.000 voll ist. Die Menge sollte sich an der Ausbaustufe der Zentrale orientieren. 200.000 Kleber in 100.00ü Granit wäre mal schön dann hört es auch mal nen Tag auf zu blinken weil wieder Platz ist. Jetzt wechsel ich nur für die Belohnung in den Heldentaten. Zu mehr taugt dieses Feature nicht.





Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck, Verbesserungsvorschlag

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer