Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Herbert52 : (22.07 - 23:20)

wobei?

@  Gott04 : (22.07 - 23:19)

kann jemand per pn vielleicht helfen bitte

@  Herbert52 : (22.07 - 23:19)

Ich bin froh ihn einfach gefunden zu haben :D

@  Toralei : (22.07 - 23:16)

Der heutige Zettel ist auch wieder etwas mies. Habenur durch Zufall draufgeklickt, weil ich den Verdacht hatte das sich hinter der "Schaltfläche" irgendwas versteckt.

@  Gott04 : (22.07 - 23:15)

moin

@  Herbert52 : (22.07 - 23:12)

Moin

@  Pseudodream : (22.07 - 22:30)

z. B. pauli1910, spidergirl, mini267 können machen was sie wollen aber es ist nichts zu finden

@  Pseudodream : (22.07 - 22:19)

es kann ja nicht sein, dass man auch noch den richtigen Server suchen muss dafür.

@  Pseudodream : (22.07 - 22:14)

laut Aussage, wurde alles angeklickt und trotzdem wurd nichts gefunden dort

@  Sabi_Lilli : (22.07 - 22:10)

Auf dem Handy muss man mal neuladen. Als ich da von einem Server zum anderen gegangen bin, war es auch zuerst nicht da

@  Hope3 : (22.07 - 22:06)

haben diejenigen auch erst das event angenommen und dann erst geklickt..vorher isser nämlich nicht da

@  Pseudodream : (22.07 - 22:00)

einige in unserem Team beschweren sich darüber, das der Zettel nicht gefunden wird, an der Stelle wo er sein soll. Ist dort ein Fehler im System?

@  Unessa : (22.07 - 21:34)

Ist so Hope3 :D

@  Hope3 : (22.07 - 21:33)

*nichts

@  Hope3 : (22.07 - 21:33)

also ich finde da nicht. eben danke unessa :)

@  Unessa : (22.07 - 21:32)

Sollte es nicht in den Regeln oder in der AGB geschrieben sein kann der Betreiber gar nichts dagegen machen. Ob sie es wollen oder nicht :)

@  Hope3 : (22.07 - 21:10)

seit wann das? und wo steht das bitte?

@  Hope3 : (22.07 - 21:09)

@ Adrimator : (22.07 - 20:02)
@Icerflash der Betreiber möchte nicht dass die Fundorte in der shoutbox gepostet werden

@  LEXXY : (22.07 - 20:00)

Ich habe es übrigens

@  LEXXY : (22.07 - 19:59)

Wird bei anfrage auch eigentlich per PN geschickt


Profilbild

bestätigungsoption für donut ausgabe [wird nicht umgesetzt]

Donutverbrauch Donuts Ausgabe

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
7 Antworten zu diesem Thema

#1 LunesseHD

LunesseHD
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 01 Juli 2018 - 05:12

Wem ist es nicht auch schonmal so ergangen. man spart sich die donuts die man ingame bekommt auf, oder die gekauften und dann klickt man eins zwei sekunden zu schnell und schon sind 2-3 donuts verschwendet wurden.

Ich würde es begrüßen wenn man eine Option hätte (gerne auch eine ein/ausschaltbare)  die noch einmal ein zweites popup fenster aufmacht, mit dem hinweis ob man wirklich die donuts ausgeben will.

 

Dieses ausversehene Donut ausgeben passiert leider nicht nur einmal sondern immer wieder.

 

sei es dadurch weil man zu schnell in der liga klickt, bei'n duellen  oder dieser nutzlose heldensinn.

 

Btw zur anmerkung. der heldensinn würde mehr sinn machen, wenn man ihn für 2 donuts den ganzen tag hat. aber so ist der müll und zu teuer



#2 NedFlanders

NedFlanders
  • Mitglied
  • 254 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Welt:S1

Geschrieben: 01 Juli 2018 - 09:50

Das passiert mir und garantiert noch vielen anderen des öfteren.

Man könnte die Buttons auch verschieben, so dass das gar nicht erst passieren kann...

Die sind bestimmt absichtlich so angeordnet.


Ich könnte Buchstabensuppe essen und was Sinnvolleres kotzen als das dämliche Gelaber von Manchen hier!

#3 SarahWolke

SarahWolke
  • Mitglied
  • 961 Beiträge
  • Locationim Wolkenparadies
  • Welt:S10

Geschrieben: 01 Juli 2018 - 09:56

Das passiert so gut wie jeden und auch in fast jedem Bereich, wo man Donuts ausgeben kann...

Jedoch sind deine aufgezählten Aktionen noch die harmloseren....denke da nur an Heldennotrufe fertigstellen, Bankfächer kaufen, Bauzeit überspringen usw.... 

Jeder würde sich diese Änderung wünschen, jedoch gab es diesen Vorschlagsversuch schon einige male und dieser wurde bisher immer abgelehnt. Ich schätze daran wird sich bis dato leider nichts geändert haben.

 

LG Sarah


Bevor du einen neuen Beitrag postest, denke bitte immer an deine Wortwahl! 

Ebenfalls solltest du schauen, ob dein Inhalt eventuell schon gepostet wurde - in dem Falle reichen entsprechende Likes!


#4 Guest_SweetAngel_*

Guest_SweetAngel_*
  • Gast

Geschrieben: 01 Juli 2018 - 12:46

Das dies eine bestätidigungsoption geben sollte bei donutausgaben wurde bereits gefühlte 100 male vorgeschlagen und wird nicht umgesetzt vielmehr wurde abgelehnt.Eventuell sollte man vorher die suchfunktion nutzen vor erstellung eines threads welcher bereits so oft vorgeschlagen wurde und abgelehnt wurde :)



#5 LunesseHD

LunesseHD
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 01 Juli 2018 - 12:53

Das dies eine bestätidigungsoption geben sollte bei donutausgaben wurde bereits gefühlte 100 male vorgeschlagen und wird nicht umgesetzt vielmehr wurde abgelehnt.Eventuell sollte man vorher die suchfunktion nutzen vor erstellung eines threads welcher bereits so oft vorgeschlagen wurde und abgelehnt wurde :)

 

nicht unbedingt. es kann sich vieles mit der zeit ändern. das perfekte beispiel ist z.b. die cannabis legalisierungs diskussion. vor 10 jahren hätte man wohl noch sagen können, das cannabis verboten bleibt. Heute sieht das schon ganz anders aus. heutzutage besteht eine Grob geschätzte 75% chance dass cannabis legal zu erwerben sein wird in den nächsten jahren

 

oder aber das 2. perfekte beispiel von World of warcraft. Jahrelang gabs die classic server diskussionen und diese wurden abgelehnt. heute sieht das ebenfalls anders aus.

 

und Herozero ist ja nun auch schon etwas älter, demnach besteht immer die chance, dass sich was verändert. Siehe z.b. das HV oder die multitasking funktion. vor 5 jahren hätte man wohl kaum dadran gedacht, dass es sowas mal geben wird. und heute haben wir die multifunktion und das HV



#6 Guest_SweetAngel_*

Guest_SweetAngel_*
  • Gast

Geschrieben: 01 Juli 2018 - 13:32

Dies mag sein.Auch von mir wurde ein abgelehnter vorschlag doch umgesetzt nach einer weile und ich würde dies ja ebenfalls toll finden,allerdings wird dies nicht eventuell doch umgesetzt werden wenn sehr viele threads deswegen erstellt werden :)



#7 SupiGirl

SupiGirl
  • Mitglied
  • 197 Beiträge
  • LocationHero Zero
  • Welt:S1

Geschrieben: 01 Juli 2018 - 18:03

Es ist echt nervig. Man sollte nochmal auf eine Antwort von dem COM-Team abwarten.... vielleicht änder sich ja doch mal endlich was


Komm schon, du schaffst dieses Rätsel, ich glaub an dich :lol:


#8 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.642 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 03 Juli 2018 - 06:54

Der Vorschlag wurde schon mehrfach abgelehnt - daran hat sich nichts geändert.







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Donutverbrauch, Donuts, Ausgabe

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer