Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  SuperAri : (24.08 - 17:27)

das musst du hero zero fragen.

@  Jaxxerlo : (24.08 - 17:20)

Glaub ich dir, aber warum gibt man dann eine Gmail Adresse als Kontakt an? :D

@  SuperAri : (24.08 - 16:56)

es ist kein fan account sonder offiziell. kann man bei facebook und twitter nachlesen..

@  Devils Angel : (24.08 - 12:52)

Ich bin mal etwas weg beim Forum.Schönen Tag@all bb

@  Devils Angel : (24.08 - 12:49)

@Pseudodream Ich finde es gut das es die Stunts gibt.Bei vielen Team sind nicht alle Megaaktiv so das die Stunts da eine grosse Hilfe sind

@  Pseudodream : (24.08 - 12:05)

ja Doubles sind bei uns schon sehr sehr lange nicht mehr im Einsatz.Können abgeschafft werden

@  Robiin : (24.08 - 11:55)

Melonen gehen ja nur weg wenn sie auch wirklich geworfen wurden

@  Robiin : (24.08 - 11:54)

finde da die Doubles schon eher als Verschwendung .. die werden auch verbraucht, wenn sie gar nicht benötigt wurden

@  Pseudodream : (24.08 - 11:53)

OK OK warten wir das mal ab und beobachten das Ganze mal weiter :-)

@  Robiin : (24.08 - 11:50)

ja hast recht, sieht stark nach Verschwendung aus .. aber man kann es ja nicht vorher wissen wie ein Kampf verläuft. Stell dir vor ihr stellt nur 4 Melonen ein wenn es ginge und verliert dann. Glaube der Ärger wär noch ne Nummer größer im Team und dann triffts den der den Kampf gestartet hat. Also lieber 5 verballern und denken es ist Verschwendung ^^

@  Pseudodream : (24.08 - 11:43)

jaaaa, bedingt richtig. Wenn jedoch der letzte Kämpfer nur noch eine Melone verscheißt, um 10 Punkte des Gegners zu besiegen, ist das auch Verschwendung

@  Robiin : (24.08 - 11:15)

würde ich jetzt mal behaupten .. kann mich auch irren

@  Robiin : (24.08 - 11:13)

wenn dein Team so stark ist, dass die letzten 4 Mitglieder nicht mehr dran kommen im Teamkampf als Beispiel, verbraucht ihr auch nur eine Melone ..werden alle 5 verschossen kämpft das ganze Team und dann kann man auch sagen, dass nur eine Melone nicht zum Sieg gereicht hätte

@  Pseudodream : (24.08 - 10:46)

WARUM muss man (DAS TEAM) bei Kämpfen mit Einsatz von Melonen immer 5 Stück verschießen, obwohl ggf. auch nur 1 reichen würde um den Gegner zu besiegen. Das ist Verschwendung von Ressourcen. Es wäre schön, wenn dort auch eine Möglichkeit bestehen würde, die Melonen gezielt einzusetzen. Also 1 - 5 Melonen pro Kampf. Was denkt Ihr darüber. Freue mich über Rückmeldungen. Pseudodream (bestmafia4ever)

@  andybillytalent : (24.08 - 10:42)

Huhu ;)

@  bernd32553 : (24.08 - 09:02)

verbessert mal die schrifft in der htm5 version die von flash sieht besser aus :)

@  SuperAri : (24.08 - 02:26)

wäre echt cool wenn ihr alle mein neusten post ihr eure team verbreiten könnt, support ist kein mord.

@  SuperAri : (24.08 - 01:22)

jap hoffe es sehr, bb

@  Devils Angel : (24.08 - 01:07)

Ich bin mal etwas raus hier.Bb@all

@  Devils Angel : (24.08 - 01:06)

@SuperAri Jup das wurde ja schon lange gewünscht das HTs erweitert werden,aber das wurde ja seitens Playata immer abgeblockt.Find ich nicht gut das es abgeblockt wurde weil die HTs ein Grund waren das ich mit HZ angefangen habe,aber vlt lenkt Playata ja ein und erweitert doch die Heldentaten


Profilbild

Euer Feedback zu den Neuerungen vom 24.07.2018!

Feedback Update Wartungsarbeiten Hero Zero Gutscheine Kampfsequenzen Heldentaten

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
48 Antworten zu diesem Thema

#41 Adrimator

Adrimator
  • Mitglied
  • 80 Beiträge
  • Team:Zentrale Der Macht
  • Welt:S18
  • Charakter:Adrimator

Geschrieben: 29 Juli 2018 - 14:51

ich bin mit dem Update völlig zufrieden



#42 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 524 Beiträge
  • Team:Zentrale der Macht
  • Welt:S18
  • Charakter:LonelyLady

Geschrieben: 31 Juli 2018 - 12:09

Nur ne kurze Sache,und dann lasse ich auch das Thema auf sich beruhen nachdem ich etwas darüber nachgedacht habe.....

 

Julchen hatte bereits angesprochen das sie die Problematik nicht versteht was ich ehrlich gesagt auch nicht tue.Die Speicher liefen doch vorher genauso teilweise  über so das man mehrene/Train hatte.Ich hätte dir vollkommen zugestimmt wenn z.b. der Speicher Zeitgleich mit dem Update umgesetzt worden wäre.

 

Dann hätte ich auch gesagt das es auf" Donigier" auslaufen würde bzw man mehr Umsatz machen will.Nur ist es in diesem Fall sogar Sinnvoll so wie es umgesetzt wurde weil man vorher Gutscheine teilweise verfallen gelassen hatte aus unterschiedlichen Gründen.Ich hatte die z.b. ganz einfach vergessen teilweise so das mir Ene/Trains verloren gingen,was nun nicht mehr der Fall ist durch das automatische einlösen wo ich entweder die Mehrene/mehrtrain spielen kann,oder die verfallen lasse wie es vorher der Fall war.....

.

Wie gesagt liefen die Speicher vorher bereits über so das man ehrlich gesagt ein Problem sieht wo gar keins ist.....Wenn man solch eine Problematik in den Raum wirft sollte man vernünftig darüber diskutieren können im sachlichen Ton statt sich die Köppe einzuschlagen weil das niemanden normalerweise gefällt (auch mir hat es nichtin der SB  gefallen weil ich zwar immer meine Meinung sage,aber trotzdem gerne in Threads in einen angebrachten Ton diskutiert hatte.....


Bearbeitet von Mina, 01 August 2018 - 15:40,
OT entfernt

gi2ln6xv.png


#43 GAMERTV

GAMERTV
  • Mitglied
  • 603 Beiträge
  • LocationРоссия / Германия
  • Team:Drachenbezwinger
  • Welt:S4
  • Charakter:SilverStone

Geschrieben: 31 Juli 2018 - 18:35

Und am ende sinds keine Gutscheine mehr wenn man es nicht alles schäft und dann in speichereinheiten umwandelt so das ich die energie/trains wieder bekomme wenn ich dafür donuts ausgebe... es macht schon einen unterscheid wenn der gutschein an dem tag noch bis um 18uhr gültig ist statt alles um 0uhr drauf geschmissen bekommt....


      Не руби сук, на котором сидишь.                                                Love my Princess  Z 20.02.2016 <3

(Säge nicht an dem Ast, auf dem du sitzt.)


#44 Guest_SweetAngel_*

Guest_SweetAngel_*
  • Gast

Geschrieben: 31 Juli 2018 - 23:30

Und am ende ist dies so das diese dinge immer noch eingelöst werden obwohl diese verfallen wären normalerweise und man diese zur verfügung hat obwohl man diese nicht zur verfügung hätte wenn diese verfallen wären  :).Um die uhrzeit geht mir dies noch nicht einmal es geht mit darum das diese dinge zur verfügung stehen auch wenn man diese eventuell vergisst. vielmehr nicht eingelöst werden.


Bearbeitet von Mina, 01 August 2018 - 15:41,
OT entfernt


#45 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.432 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 02 August 2018 - 07:53

Tja, das mann kämpfe jetzt umgehen kann ist SEHR schön, aber ich hätte gerne das letzte bild wo der Kampf zuende gegangen ist gesehen, das was sichtbar ist beim Überspringen, und nicht nur den ergebnis.

Vor allem beim Versteckkämpfe ist es wichtig zu sehen wie und mit wie wenig mann verloren hat, damit beim nächsten mal ein robot mehr genommen werden kann. Dort habe ich jetzt wieder "zurück" umgestellt um auf "überspringen" klicken zu können..

 

Sprich die Funktionalität sollte gleich sein mit "Überspringen" und nicht mit "Kampf gar nicht anzeigen"


dieser Jedi spielt mit System

#46 Ahmet

Ahmet

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 677 Beiträge
  • LocationInternet
  • Team:TITANIUM
  • Welt:S8
  • Charakter:Ahmet2kalayci

Geschrieben: 02 August 2018 - 16:34

Sprich die Funktionalität sollte gleich sein mit "Überspringen" und nicht mit "Kampf gar nicht anzeigen"

Nö. Es ist Super so wie es ist.

 

Ich versteh dein Anliegen aber bist ja schon selbst draufgekommen, wie du weiterhin den Endstand sehn kannst.

Genau deshalb gibts ja die Auswahlfunktion, wo du weiterhin den Kampf oder auch nur den Endstand sehen willst, lässt du es aktiv.

 

Es ist eine Zusätzfunktion für all diejenigen, die den Kampf nicht Ansehen wollen - sprich, wenn du was vom Kampf sehen willst, dann nutze es nicht und gut ist.

 

Ich finde es einfach genial, z.B bei den Sondereinsätzen, so schnell war ich noch nie durch ;)

Bei Duellen und Ligakämpfen nutze ich es nicht, weil ich gern sehn will, wie es ausgeht :)

Bei Versteckkämpfen hab ichs deaktiviert, da der Tooltip mir sagt, wieviel Angriffbots ich brauch - ich muss da nix Analysieren^^



#47 Ahmet

Ahmet

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 677 Beiträge
  • LocationInternet
  • Team:TITANIUM
  • Welt:S8
  • Charakter:Ahmet2kalayci

Geschrieben: 05 August 2018 - 07:54

Ich wollte einen Bug? melden.

 

Wir hätten gestern 39 Trainingseinheiten haben müssen/sollen. Einer ausm Team hatte durch die Automatische Einlösung der gutscheine beim Einloggen 47 TE. Wir hatten zu begin des Tages einen 4er Teamtrainingsbooster drin. Am Abend wurde der 7er TTB aktiviert.

Jetzt zum Bug/Problem: Bei dem Spieler der beim einloggen (durch die Gutscheine) 47TE hatte kammen keine 3 TE dazu.

Bei mir z.B schon - ich hatte aber auch nur die 39 TE zu begin.

 

Ist das ein Bug oder so gewollt bzw ein weiterer Nachteil beim Automatischen Einlösen von Gutscheinen?



#48 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.432 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 06 August 2018 - 15:10

Ich habe im Outfit's noch einen weitere Fehler gefunden.

 

Wenn mann den im Casino erspielten Waffe/Würfwaffe set nutzt, und den im Outfit angegeben hat (die Waffe, weil die WW ja nicht drin steckt), wird dessen BONUS (7%) als MINUS angegeben, nachdem mann den Outfit "angezogen" hat.

 

Dabei ist es egal ob mann den WW drin hat oder nicht. nach den betätigung der "Ausrüsten" zeigt der Set ein Minuswert an.

 

Und ja, ich habe den SET jetzt in den Outfit rein genommen, damit der Fehler bei der Anzeige der normale Teilen nicht mehr gezeigt wird. Andersherum würde den Set Bonus überhaupt nicht mehr angezeigt, wenn im Outfit keine Set teile drin sind.

Nach den wechsel ist mir dabei diesen Fehler dann aufgefallen.


dieser Jedi spielt mit System

#49 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.432 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 20 September 2018 - 12:34

auch nach den nächste Update ist der Fehler weiterhin drin.

Ich meine das ich den an Support gemeldet hatte, das muss ich jetzt mal kontrollieren, sonnst nochmal dahin schicken.


dieser Jedi spielt mit System





Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Feedback, Update, Wartungsarbeiten, Hero Zero, Gutscheine, Kampfsequenzen, Heldentaten

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer