Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  RaMMus : (26.11 - 21:47)

man kann den adventskalender auch einfach ingame intigrieren.

@  RottenGEMS : (26.11 - 21:05)

ja skillts nur ...die Server laggen wie Sau..eh klar.. :mellow: :mellow:

@  RottenGEMS : (26.11 - 20:23)

hy :)

@  nimm7 : (26.11 - 20:18)

Ja Hallo ersteinmal :)

@  Pariel : (26.11 - 20:09)

Flash läuft bis ende des jahres....

@  Adrimator : (26.11 - 20:03)

Am 31.12.20 wird der Flash Player eingestellt

@  RottenGEMS : (26.11 - 19:32)

ja stimmt eigentlich :blink:

@  Dämonendrache : (26.11 - 19:30)

adventskalender im Forum (flash erforderlich) Wird flash nicht ab Dezember nicht mehr unterstützt

@  Minchen : (26.11 - 17:05)

gab schon eine Saison über 28 Tage, dürfte die Saison der Glückseligkeit sein

@  queen : (26.11 - 14:23)

ah nadann passt ja alles :D

@  queen : (26.11 - 14:22)

@RaMMus denkst du echt so lange? die längste die ich mit bekommen habe war mit 24tagen

@  RaMMus : (26.11 - 13:36)

@queen denke ca 1 monat

@  RottenGEMS : (26.11 - 13:26)

so lang jeder weiss um was es geht können mehrere Schreibvarianten genutzt werden, aber im Spiel steht ebenfalls ""Saison"" :)

@  queen : (26.11 - 13:24)

gibt es dafür eig eine richtige schreibweise? alle schreiben es immer wieder so mal so

@  RottenGEMS : (26.11 - 13:16)

wie heisst denn die nächste Saison eigentlich ?

@  queen : (26.11 - 13:13)

und ehm weiß jemand wie lang die nächste season geht? :D

@  queen : (26.11 - 13:12)

wie meinst das flash bald weg ist?

@  RaMMus : (26.11 - 12:16)

dann kann man das weihnachtsevent auch schon ankündigen :D

@  RaMMus : (26.11 - 12:15)

uh schurkencon was ein wunder :SD

@  Dämonendrache : (26.11 - 09:47)

nur in flash läuft es vernünftig aber des is ja auch bald weg


Profilbild

Abbruch vom Bau eines Raumes im Heldenversteck

Heldenversteck Abbruch Abbrechen

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Leerzeichen

Leerzeichen
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 08 Dezember 2018 - 10:41

Hey. Ich versuche gerade ein bau von einem Raum abzubrechen. Aber ich kann es nicht machen, weil das Abbruch zeichen nicht kommt.

Muss man irgendwas bestimmtes erreichen oder irgendwas kaufen?

#2 o0Castiel0o

o0Castiel0o
  • Mitglied
  • 29 Beiträge
  • Team:Kiиgdoм of єΧpeяieиce
  • Welt:S18
  • Charakter:oOCastielOo

Geschrieben: 09 Dezember 2018 - 15:47

Meines Wissens kannst du es nicht abbrechen wäre aber cool wenn man abbrechen könnte. Hab letzt auch nicht drüber nachgedacht und was ausgebaut was 4 tage dauert ...aber die sind jetzt schon fast rum aber  für die Zukunft passiert sicher öfter mal jemanden sowas



#3 Guest_SweetAngel_*

Guest_SweetAngel_*
  • Gast

Geschrieben: 09 Dezember 2018 - 16:18

Du musst nichts bestimmtes erreichen wenn ich dies richtig in erinnerung habe,allerdings lassen sich nicht bei allen räumen die bauvorhaben abbrechen wie ich meine ich irgendwo gelesen habe.Ich weiss jedoch nicht mehr so genau bei welchen räumen dies funktioniert und bei welchen nicht zumal ich nie darauf geachtet habe weil ich bis nun noch nie einen bau abgebrochen habe :)



#4 tinii

tinii
  • Community Team
  • 3.005 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 14 Dezember 2018 - 15:56

Am 28.11.2017 wurde hinzugefügt, dass der Ausbau von Räumen abgebrochen werden kann.

 

"Der Ausbau von Räumen im Heldenversteck kann nun abgebrochen werden. Für den Ausbau verwendete Ressourcen gehen dabei jedoch verloren und werden nicht erstattet."



#5 SchuhBert213

SchuhBert213
  • Mitglied
  • 250 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:SchuhBert

Geschrieben: 16 Dezember 2018 - 15:06

Beim Spekulationszentrum Stufe 1 funktioniert es beispielsweise nicht mit einem Abbruch.



#6 egorio

egorio
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 01 November 2019 - 09:44

Hi, ich wollte wissen ob man seine Rohstoffe zurückbekommt, wenn ein Bauauftrag abbricht (z.B. wegen verklicken). Der Bauauftrag von Truppen kann man mit 10% Abzug abbrechen.

Sarkari Result Pnr Status 192.168.1.1



#7 tinii

tinii
  • Community Team
  • 3.005 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 07 November 2019 - 10:09

Das Starten eines Bauauftrag sollte nicht als zusätzlicher Speicher verwendet werden. Aus dem Grund werden die Rohstoffe nicht erstattet. 







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Heldenversteck, Abbruch, Abbrechen

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer