Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Adrimator : (18.01 - 19:00)

Och nö Superheld :D

@  RottenGEMS : (18.01 - 18:43)

:hero

@  Adrimator : (18.01 - 17:20)

:blink:

@  Egokönig : (18.01 - 17:20)

.

@  Egokönig : (18.01 - 12:24)

ist*

@  Egokönig : (18.01 - 12:24)

ich schon passiert die anfrage :D

@  tinii : (18.01 - 12:21)

@Egokönig so schnell ist da ja auch nicht der Fall und es wird davon ausgegangen, dass man dann kein Interesse mehr hat. Du kannst den Account aber ja wieder aktivieren lassen.

@  Egokönig : (18.01 - 12:16)

bei andern bg ist nicht so :D

@  Egokönig : (18.01 - 12:15)

finds doof das accounts einfach reaktviert werden nach ne zeit :(

@  tinii : (18.01 - 12:13)

@Egokönig bei mir war es nicht so cool in letzter Zeit. Ich war ziemlich krank. Also kann es nur besser werden ;)

@  Egokönig : (18.01 - 12:08)

Ja alles gut und selbst :) hatte zuviel nur um den ohren das ich das spiel total vergessen hatte :D

@  tinii : (18.01 - 12:07)

@Egokönig alles gut bei dir? Hattest du einen schönen Start ins neue Jahr?

@  tinii : (18.01 - 12:05)

@Zofia ja mache ich gleich

@  Egokönig : (18.01 - 12:02)

Ja ich habs gemerkt :(

@  Zofia : (18.01 - 12:02)

Huhu... weißt du schon, wann die neue Con bekannt gegeben wird, @tinii?

@  tinii : (18.01 - 12:00)

huhu Ego - welch seltener Besuch ;)

@  Egokönig : (18.01 - 11:58)

Moin

@  tinii : (18.01 - 11:35)

dir auch einen schönen Tag

@  peso : (18.01 - 11:32)

schönen tag euch

@  peso : (18.01 - 11:31)

das ist unfair...da kannst du jetzt auch sagen was du möchtest sy...ist nichts gegen dich persönlich...nur meine meinung und die von vielen aus meinem team


Profilbild

login punkt ändern - nicht bei den missionen landen

änderung login punkt

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
7 Antworten zu diesem Thema

#1 sunnyAngel

sunnyAngel
  • Mitglied
  • 211 Beiträge
  • LocationBayern
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2

Geschrieben: 05 Januar 2019 - 22:33

guten abend com,

 

ich weiß nicht, ob ich mit dem ärgernis alleine da stehe aber ich möchte gern eine änderung des login-punktes vorschlagen - vorallem wegen der begleitercon.

 

im moment ist es so - immer wenn man einlogged, landet man bei den missionen und muss diese abholen. da ich das allermeiste mit der app spielen muss und dabei eine mission/train anklicke und dann das handy wieder ausschalten muss - läd sich die app beim nächsten anschalten wieder neu und ich muss zwingend die mission abholen (warum nicht die train? ;) )

 

damit hab ich damit kaum die möglichkeit mein pet zu wechseln. das empfinde ich bei der begleitercon wirklich als nachteil. klar - ich könnte dauerhaft mit ungeleveltem pet rumstehen und mich verhauen lassen - aber ich habe sehr viel zeit investiert auf rang 3 des servers zu stehen und die liga möchte ich auch deswegen ungern herschenken. also bitte ich darum, dass man den login punkt auf irgendwo anders legt - nur nicht auf die missionen. es würde auch für niemanden sonst ein nachteil entstehen. aber es würde es für alle, die nicht den ganzen tag mit ungeleveltem pet rumstehen wollen enorm erleichtern.

 

über die outfit option habe ich auch schon nachgedacht - die outfits anzulegen ist sehr teuer und deshalb ist die freie option mit meinem tk-pet belegt, da ich da nur selten online sein kann.

und da s2 ein server ist, wo man die begleiter maximal auf level 3 bringen kann und dann wechseln muss - wäre das außerdem eine arge klickerei. ich denke, den login-punkt zu verlegen wäre die einfachste lösung.

 

schönen abend allen

lg

sunny


Wer heute den Kopf in den Sand steckt, knirscht morgen mit den Zähnen

#2 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.396 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 07 Januar 2019 - 06:43

Ich verstehe dein problem nicht, was ist den Nachteil von dort anfangen ?

Wieso möchtest du dein Pet wechseln ?


dieser Jedi spielt mit System

#3 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 247 Beiträge
  • Team:Cool and Crazy
  • Welt:S13
  • Charakter:DevilsAngel

Geschrieben: 07 Januar 2019 - 07:27

Ich verstehe dein problem nicht, was ist den Nachteil von dort anfangen ?

Wieso möchtest du dein Pet wechseln ?

Den Begleiter wechselt man bei der Begleitercon öfter.Ich versteh die Problematik schon.Wenn  man nur kurz eine Missi starten kann zeitmässig und dann off muss rüstet man während der off-Zeit teilweise seinen besten Begleiter aus während der Begleitercon um nicht in der Liga+Ehre zu fallen.

Der Nachteil ist dann bei der Con das man diese Erfahrung abholen muss beim nächsten einloggen ohne vorher die Möglichkeit zu haben den Begleiter für die Con wieder zu wechseln so das einige Punkte beim leveln des Con-Begleiters weg sind.

 

 

Mir ist es ehrlich gesagt schnuppe ob es geändert werden würde weil ich die Sache nicht so eng sehe bzw ich lasse den Con-Begleiter ausgerüstet wenn ich offgehe mit dem Risiko in Ehre+Liga zu fallen,so das der Conbegleiter auch die Erfahrung der letzten Missi bekommt welche ich gestartet hatte.

 

Der TE hat vollkommen Recht damit das niemand einen Nachteil hätte wenn man den Loginpunkt woanders setzt,aber die Frage wäre ob es sich vom Aufwand her lohnt nur wegen der Begleitercon den Loginpunkt zu ändern bzw woanders hinsetzt wie z.b. beim Trainingsraum.


ztyf8rdu.png


#4 Marsmensch2

Marsmensch2
  • Mitglied
  • 43 Beiträge

Geschrieben: 08 Januar 2019 - 23:33

Tatsächlich hat mich das früher auch genervt: Da hatte man vor, den Begleiter vor dem Abholen einer Mission noch zu wechseln, fliegt dann wegen eines "unbekannten Fehlers" aus dem Spiel und zack war man gezwungen, die Mission ohne das Leveltier abzuholen. Oder man konnte keine Mission mehr starten vor dem Ausloggen. Jetzt hat sich das für mich erledigt, da ich 2 Outfit-Slots habe und neben TK auch Kondi gespeichert habe, aber andere wie Sunny nehmen ihren einzigen eben für den TK.

 

Ich kann das Problem daher voll nachvollziehen und würde es unterstützen, anstatt bei einer gerade abgeschlossenen Aktion lieber im eigenen Wohnzimmer reinzukommen beim Login.



#5 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 892 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 09 Januar 2019 - 05:24

Man muss auch so sehen sofern man mit der App spielt wird man eh immer geforced die Mission abzugeben.
Deshalb sehe ich dies auch als sinnvolle Änderung.

Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#6 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.485 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 10 Januar 2019 - 14:41

Hallo, nur damit ich auch richtig liege.

 

Wenn man die App komplett beendet und nicht nur schließt oder aber den Server wechselt, ist es wünschenswert - wenn man dann im Bereich "Mein Held" landet und nicht in dem Bereich "Mission"? Denn wenn man die App nur schließt, landet man zur Zeit in dem Bereich, der als letztes geöffnet ist. Das soll so bleiben?



#7 sunnyAngel

sunnyAngel
  • Mitglied
  • 211 Beiträge
  • LocationBayern
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2

Geschrieben: 10 Januar 2019 - 15:46

ja, das ist soweit richtig. Wenn man nur kurz das handy ausschaltet bei laufender app und dann wieder anschaltet, landet man wieder da, wo man zuletzt war, das könnte an sich schon so bleiben. 

 

wenn man jetzt aber mit aktiver app z.b. telefoniert, ne whatsapp schreibt oder ähnliches bzw es länger ausgeschaltet war und geht dann wieder auf hz, dann läd die app neu und man landet bei den missionen, was geändert werden sollte.

 

ich weiß nicht, wie das technisch aussieht - aber immer wenn die app bzw auch der browser neu läd bzw man sich anmelden muss, dann sollte man bei "mein held" landen


Wer heute den Kopf in den Sand steckt, knirscht morgen mit den Zähnen

#8 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.485 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 10 Januar 2019 - 21:30

ja, das ist soweit richtig. Wenn man nur kurz das handy ausschaltet bei laufender app und dann wieder anschaltet, landet man wieder da, wo man zuletzt war, das könnte an sich schon so bleiben. 

 

wenn man jetzt aber mit aktiver app z.b. telefoniert, ne whatsapp schreibt oder ähnliches bzw es länger ausgeschaltet war und geht dann wieder auf hz, dann läd die app neu und man landet bei den missionen, was geändert werden sollte.

 

ich weiß nicht, wie das technisch aussieht - aber immer wenn die app bzw auch der browser neu läd bzw man sich anmelden muss, dann sollte man bei "mein held" landen

Danke für die Erläuterung, ich gebe das so weiter. 






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer