Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Ganymed : (22.04 - 07:53)

Wenn es nur ein Anzeigefehler wäre würde ja nur die Anzeige nicht funktionieren aber es funktioniert die gesamte Fähigkeit nicht

@  Devils Angel : (22.04 - 07:48)

Könnte Theoretisch auch ganz einfach nur ein Anzeigefehler sein.Zwar ärgerlich,aber ändern lässt es sich nicht und wird wohl wenns ein Fehler ist frühestens morgen behoben werden wegen Feiertag und so

@  Ganymed : (22.04 - 07:42)

..musste meinen Ärger nur einfach mal Luft machen

@  Ganymed : (22.04 - 07:42)

Brauche deinen Hinweis aber auch nicht Devils, spiele lang genug HZ um zu wissen wie man sich dann verhält.

@  Ganymed : (22.04 - 07:41)

Ja den kenne ich, weiss aber auch das von dort meistens erst nach 4 Wochen eine Antwort kommt, wenn überhaupt

@  Devils Angel : (22.04 - 07:39)

Schönen Ostermontag@all und ich bin mal weg bis zum Schurken.Bb

@  Devils Angel : (22.04 - 07:38)

@Ganymed Du kennst ja den offiziellen Weg mit nen Ticket zum Support

@  Ganymed : (22.04 - 07:37)

Vorschlag von mir...stellt endlich mal Programmierer ein die ihre Arbeit beherrschen, so macht es einfach keinen Spaß mehr !

@  Ganymed : (22.04 - 07:36)

Ich habe nun 4 Duelle gehabt wo der Ohrenschlag gar nicht ausgelöst wurde. Wird der Fehler nicht schnell gefixt bin ich raus aus diesem Game

@  Devils Angel : (22.04 - 02:17)

Aber nun bin ich erst mal raus beim Forum.Gute Nacht schon mal@all

@  Devils Angel : (22.04 - 02:16)

Langsam werd ich genauso irre wie Swa es war das ich Nachtschichten neuerdings ab und zu einlege *g*

@  mamajusy : (22.04 - 00:14)

Das Symbol für den Ohrenschlag wird sofort schwarz-wweiss, wenn die Fähigkeit einmal benutzt wurde, ergo kommt sie dann nicht mehr vor

@  mamajusy : (21.04 - 23:58)

Irgendwann ist bei mir der Punkt auch erreicht, dass mir die Lust am Spiel vergeht!!!

@  mamajusy : (21.04 - 23:44)

Dafür schmeiss ich ne Lawine weg...Klasse!!!

@  mamajusy : (21.04 - 23:44)

Langsam fühle ich mich hier richtig verschaukelt...jetzt wird nicht mal der Begleiter Klopfer richtig programmiert...der Ohrenschlag kommt in jedem Duell nur 1x vor, obwohl was anderes vorgegeben ist!!!

@  Wiinni : (21.04 - 23:05)

:D

@  Adrimator : (21.04 - 22:07)

xD

@  Devils Angel : (21.04 - 21:42)

Ich bin mal raus hier.Schönen Abend@all

@  Devils Angel : (21.04 - 21:41)

Playata braucht Geld um Ostern zu feiern 4 Schurken und der aktuelle war auf 190 Millionen *g*

@  jake8 : (21.04 - 20:23)

und wie kommen die eigentlich so weit runter ohne trophäen zu verlieren?


Profilbild

Belohnung Ligakämpfe fehlerhaft

Liga Belohnungen

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
5 Antworten zu diesem Thema

#1 Rieke aka Tolkie

Rieke aka Tolkie
  • Mitglied
  • 11 Beiträge

Geschrieben: 20 Februar 2019 - 18:22

Seit Einführung der Belohnungen für Ligakämpfe und Duelle ist das Zählwerk und die damit verbundenen Belohnungen für das Erreichen einer bestimmten Zahl von Angriffen fehlerhaft.

 

Ich hab hier keinen Thread gefunden in dem das angesprochen wird, habe aber gehört das dieses Problem bekannt ist.

 

Beispiel : Spieler A hat bereits 10 Ligakämpfe absolviert, das geht auch aus der Anzahl der oben angezeigten verbliebenen Ligakämpfe hervor. Unten im Zählwerk steht das er 1 von 5 Punkten für die erste Belohnung - z.B.  5 FP erreicht hat - trotz der erreichten 10 Kämpfe bekommt er weder die erste noch die 2. Belohnung - z.B.10 Trains .

 

Da ich das ständig in der Art von Teammembern höre, möchte ich gerne wissen wie lange das noch anhalten soll ?   Falsche Anzahl und fehlende Belohnungen



#2 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 363 Beiträge
  • Team:Zentrale der Macht
  • Welt:S18
  • Charakter:LonelyLady

Geschrieben: 20 Februar 2019 - 18:29

Bei mir ist normalerweise die Anzeige+Belohnung korrekt.Ich hatte nur 1 oder 2 mal einen Anzeigefehler das z.b. 1/20 angezeigt wurde obwohl ich z.b. schon 15 Ligakämpfe erledigt hatte,wo aber ein neuladen des Spiels Abhilfe geschaffen hat bei mir.


gi2ln6xv.png


#3 SarahWolke

SarahWolke
  • Mitglied
  • 952 Beiträge
  • Locationim Wolkenparadies
  • Welt:S10

Geschrieben: 20 Februar 2019 - 18:35

Bei der Belohnung spielt es (leider) eine Rolle, ob der Kampf gewonnen oder verloren wurde.

Im Falle einer Niederlage wird der Kampf nicht gezählt. Eventuell liegt es z.T. daran.

Ansonsten ist mir ähnliches nicht aufgefallen, höchstens wie von Devils beschrieben, dass ich mal aufgrund von Wechsel von PC auf Handy (oder andersrum) nach anmelden noch den alten gespeicherten Wert auf dem jeweiligen Gerät hatte. 

Hierbei hat ein Neuladen immer geholfen.


Bevor du einen neuen Beitrag postest, denke bitte immer an deine Wortwahl! 

Ebenfalls solltest du schauen, ob dein Inhalt eventuell schon gepostet wurde - in dem Falle reichen entsprechende Likes!


#4 Rieke aka Tolkie

Rieke aka Tolkie
  • Mitglied
  • 11 Beiträge

Geschrieben: 20 Februar 2019 - 20:00

Also ein Relogg hilft leider nicht soviel ich weiss

 

siehe Beispiel - man sieht das nur noch 6 Ligakämpfe über sind - von 24 - 18 also fertig und max. 1 verloren, also kann es auch nicht daran liegen ob sie verloren wurden

Angehängte Bilder



#5 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 926 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 22 Februar 2019 - 02:11

Ticket schreiben würde mehr helfen. Da hier der Server bzw dein Held überprüft werden würde.
Da aber das Update schon 3 Wochen draußen ist und du der erste bist, der dieses Problem hat. Ist mehr das andere ein Problem:
Ansonsten wie schon geschrieben wurde. Es zählen bei der Liga nur wirklich gewonnene Kämpfe, für die Belohnung.

Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#6 sunnyAngel

sunnyAngel
  • Mitglied
  • 226 Beiträge
  • LocationBayern
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2

Geschrieben: 23 Februar 2019 - 17:15

ich habe das problem auch - hatte es auch schon im teamchat angesprochen - war dort allerdings die einzige bei der das problem auftrat. allerdings bekomme ich die belohnungen auch wenn die zähleranzeige nicht übereinstimmt. und neuladen hilft schon - allerdings braucht es mindestens 2x dazu (maximum waren 4x).

 

hab ich bei liga und duellen.

 

ich habe es bisher nicht gemeldet, da ich dachte der fehler liegt bei mir (so etwa vermutet wie sarah geschrieben hat mit dem wechsel app/browser - ein fehler in der synchronisation) - und ich es ja mit mehrmaligem reload beheben kann.

 

lg

sunny


Bearbeitet von sunnyAngel, 23 Februar 2019 - 19:16,

Wer heute den Kopf in den Sand steckt, knirscht morgen mit den Zähnen





Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Liga, Belohnungen

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer