Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  vampirella : (22.10 - 11:25)

Schurken Con kommt

@  intero : (22.10 - 10:51)

:P

@  intero : (22.10 - 10:50)

bitte was?

@  Kawasakianette : (22.10 - 10:48)

Lol, ist also doch ein Wunschkonzert hier :D

@  intero : (22.10 - 09:54)

was ist die nächste hero con

@  Kawasakianette : (22.10 - 09:47)

Moin, wird mal Zeit für ne Schurken Con ( Ironie aus )

@  SarahWolke : (21.10 - 23:19)

:ph34r:

@  RaMMus : (21.10 - 22:45)

:x

@  HeldS13 : (21.10 - 21:56)

@RaMMus du mir seit ein paar Jahre. :P

@  RaMMus : (21.10 - 21:55)

Ihr beiden seid mir suspekt

@  HeldS13 : (21.10 - 21:45)

@SarahWolke wer bist den du? :o

@  SarahWolke : (21.10 - 21:40)

nabend

@  HeldS13 : (21.10 - 21:25)

nabend

@  HeldX : (21.10 - 18:35)

Huhu

@  SuperAri : (21.10 - 15:35)

Sö hast pn

@  SuperAri : (21.10 - 03:26)

:D

@  Adrimator : (20.10 - 23:19)

Das ist die guten Morgen Begrüßung :lol:

@  HeldS13 : (20.10 - 23:06)

immer das gleiche :D

@  SkillerB1997 : (20.10 - 23:06)

502 Bad Gateway

@  SkillerB1997 : (20.10 - 23:05)

rip


Profilbild

Fehler beim Workout und scheinbar auch bei der Fuchsaison

Workout

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Pariel

Pariel
  • Mitglied
  • 38 Beiträge
  • Team:Setiten
  • Welt:S1

Geschrieben: 18 Juni 2020 - 17:46

Heute Nacht waren zuerst alle davon betroffen.

Es war kein Workout mehr möglich.

Für PC Nutzer  wurde es behoben. Aber an mobilen Geräten ist noch immer kein Workout möglich.

Außerdem habe ich soeben erfahren, dass der gleiche Fehler bei der Fuchs Saison auftritt.

 

Einmal hoffe ich, dass der Fehler schnell behoben wird.

Und traurig finde ich es, dass überall auf der Welt die Spieler informiert werden, aber hier im deutschen Forum sich niemand äußert.



#2 Marsmensch2

Marsmensch2
  • Mitglied
  • 106 Beiträge

Geschrieben: 18 Juni 2020 - 21:09

Bei vielen ging das Training heute Nacht noch. Bei einigen dafür dann am Tag nicht mehr. Was heißt "Tritt bei der Fuchs-Saison auf"? Dass wir denselben Mist morgen wieder haben werden?



#3 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.987 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 18 Juni 2020 - 21:49

Hallo, laut meiner Kenntnis wurde für Android eine neue Version zur Verfügung gestellt. Damit sollte der Fehler behoben sein. 



#4 Marsmensch2

Marsmensch2
  • Mitglied
  • 106 Beiträge

Geschrieben: 18 Juni 2020 - 23:47

Bei mir gibt es keine Androiden :P Aber dafür den Fehler. Jetzt verstehe ich auch, was Pariel vorhin meinte.



#5 Pariel

Pariel
  • Mitglied
  • 38 Beiträge
  • Team:Setiten
  • Welt:S1

Geschrieben: 19 Juni 2020 - 04:59

Heute Nacht am Tablett  (Android): Fuchsaufruf: Fehler

 

Heute morgen am PC(Win7): funktioniert.



#6 MajorTom

MajorTom
  • Mitglied
  • 5 Beiträge
  • Welt:S17
  • Charakter:MajorTom

Geschrieben: 19 Juni 2020 - 06:42

Heute morgen am Pc Win10 läuft Fuchssaison nicht :angry:

 

...und unter HTML wird mir folgender Fehler angezeigt: Stage3Derror:Contex 3D not avaible



#7 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.987 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 19 Juni 2020 - 07:46

Nun sollte es mit allen Versionen wieder funktionieren. Bitte entschuldigt den Fehler.





Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Workout

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer