Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Zaney : (06.12 - 10:12)

xD

@  Bramme : (05.12 - 00:34)

oder genervt weitermachen

@  Wanheda : (05.12 - 00:21)

Dann hör doch auf zuspielen wenn dich jede CON nervt! :rolleyes:

@  Icerflash : (04.12 - 21:51)

moin

@  Flame : (04.12 - 12:49)

moin

@  Savando : (04.12 - 00:39)

moin

@  Pseudodream : (04.12 - 00:38)

denen fällt auch nichts neues ein bei den Conwochen. als nächstes kommt wieder Sondereinsätze erledigen. Schurken kämpfen in 3 Sekunden KOTZ

@  Xohoo : (04.12 - 00:38)

moin

@  Flο : (03.12 - 19:42)

Moin

@  KingValium96 : (02.12 - 16:15)

unten rechts aufs Zahnrad - da gibt es einen Menupunkt "Gutschein"

@  Gimli-Grossz... : (02.12 - 15:48)

Finde da nix bei den Einstellungen

@  Gimli-Grossz... : (02.12 - 15:47)

Bin gerade auf´m Schlauch: wo löse ich den Gutschein in der App ein?

@  THARGOR : (01.12 - 21:59)

*Fingertrommel

@  THARGOR : (01.12 - 21:34)

:ph34r: !?

@  xmasjoe : (01.12 - 19:06)

nich schnell genug. eine minute vor der ersten reaktion off gehen is vlt nich besonders... naja.

@  Flatterfurt : (01.12 - 13:42)

:D Lexxy war schnller

@  Flatterfurt : (01.12 - 13:42)

wenn Du im Adventskalender den Code anklickst wird in die Zwischenablage kopiert, Du kannst ihn dann im Spiel wieder einfügen ->so wie wenn Du einen Text markierst, kopierst und irgendwo wieder einfügst

@  LEXXY : (01.12 - 13:41)

Falls Ja ....einfach das Türchen öffnen, dann auf den Link drücken und es ist in der Zwischenablage...dann auf Gutschein im Spiel gehen und mit STRG V ...einlösen

@  LEXXY : (01.12 - 13:37)

Meinst du den Adventskalender ?

@  Peterschatz : (01.12 - 13:28)

Wie bitte geht das mit Zwischenablage und so?


Profilbild

Adventskalender

Adventskalender

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
7 Antworten zu diesem Thema

#1 sepperl

sepperl
  • Mitglied
  • 7 Beiträge
  • Team:AustrianMatrix
  • Welt:S7

Geschrieben: 01 Dezember 2020 - 13:28

Wo befindet sich der adventskalender am Handy

#2 xmasjoe

xmasjoe
  • Mitglied
  • 338 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 01 Dezember 2020 - 14:56

im flash browser deines vertrauens genau dort wo er auch im browser am pc zu finden is: oben in der blauen menü leiste zwischen den tabs *mitglieder* und *speedserver ranglisten*. natürlich nur dann wenn du eingeloggt bist.



#3 Elke43

Elke43
  • Mitglied
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 01 Dezember 2020 - 16:44

im flash browser deines vertrauens genau dort wo er auch im browser am pc zu finden is: oben in der blauen menü leiste zwischen den tabs *mitglieder* und *speedserver ranglisten*. natürlich nur dann wenn du eingeloggt bist.



Es geht nicht um ein Pc Browser es geht darum das man als Handyspieler nicht über den Handy Browser den Adventskalender öffnen kann
Ich habe schon alle Handy flash Browser ausprobiert
und keiner geht

#4 Elke43

Elke43
  • Mitglied
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 01 Dezember 2020 - 16:44

im flash browser deines vertrauens genau dort wo er auch im browser am pc zu finden is: oben in der blauen menü leiste zwischen den tabs *mitglieder* und *speedserver ranglisten*. natürlich nur dann wenn du eingeloggt bist.



Es geht nicht um ein Pc Browser es geht darum das man als Handyspieler nicht über den Handy Browser den Adventskalender öffnen kann
Ich habe schon alle Handy flash Browser ausprobiert
und keiner geht

#5 xmasjoe

xmasjoe
  • Mitglied
  • 338 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 01 Dezember 2020 - 18:02

würde dann mal auf eine sicherheitseinstellung deines geräts tippen. vlt hat ja noch jemand ne andere idee. und warum werden die threads eigentlich nich zusammengelegt...

 

habs grad noch mal selber probiert auf android und es läuft einwandfrei. hab den puffin (die kostenlose variante) genommen. lass mir nach dem einloggen die vollständige version anzeigen (also so wie am pc) und kann den advent kalender problemlos öffnen. türchen lässt sich antippen und der code kopiert problemlos in die zwischenablage.



#6 Nairobi

Nairobi
  • Mitglied
  • 3 Beiträge
  • Team:BND
  • Welt:S19

Geschrieben: 01 Dezember 2020 - 23:34

Wo befindet sich der adventskalender am Handy

...lieber Sepperl, der AK befindet sich nicht am Handy, sondern im Browser - dieser sollte die neuste Version haben und flash haben.

 

Ich hatte Anfangs auch Probleme auf dem Smartphone und auf dem Tablet wegen dem AK . Hab dann den Browser auf den neusten Stand gebracht und dann beide Endgeräte neu gestartet. Jetzt läuft es problemlos.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gedanken springen wie Flöhe von einem zum anderen, aber sie beißen nicht jeden.


#7 danny1904

danny1904

    Weltmeisterlicher Fußballheld

  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Team:S04
  • Welt:S6
  • Charakter:danny1904

Geschrieben: 02 Dezember 2020 - 11:03

Bei mir funktioniert es über den Puffin Browser

#8 Lady Lasersword

Lady Lasersword
  • Mitglied
  • 3 Beiträge
  • LocationMünchen
  • Welt:S1

Geschrieben: 10 Dezember 2020 - 11:21

Hallöchen, irgendwie will der Kalender nicht bei mir. Seh immer nur ein schwarzes Bild :(

Hab schon an- und abgemeldet, Seite neugeladen, PC neugestartet, aber nix.

Kennt da vielleicht jemand einen Trick oder bin ich einfach nur zu doof? :/ Hab jetzt ja schon

10 Tage verpasst und die Nächsten wollte ich eigentlich mitnehmen... von daher HILFE! :(((

 

Schonmal jetzt danke für eure Antworten und tut mir leid, dass ich es nicht selbst hinbekomme :/


Das sind nicht die Droiden, die ihr sucht.






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer