Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Black Angel : (24.07 - 11:13)

@ queen nicht direkt down aber habe seit Stunden diesen ollen Ladekreis. Hätten wir einen gut funktionierenden Support würde ich ja ein Ticket schreiben aber unter den gegebenen Umständen werde ich mich wohl mit diesem Ladekreis zufrieden geben müssen.

@  queen : (24.07 - 10:02)

hello, sind bei euch auch die server down?

@  Marsmensch2 : (24.07 - 09:42)

Die Pyramide vermisse ich auch nicht wirklich, den Maulwurf aber schon.

@  Katze : (24.07 - 07:30)

@s27project : wir bekommen auch nur die Infos zu den jeweils aktuellen Events. Ich weiß also nicht, wie lange es dauert, bis ein bestimmtes Event wieder kommt ^^

@  Voitrottel : (24.07 - 07:24)

@darleen66@web.de braucht kein Mensch , kannst auch gleich mit Puppen spielen

@  derbauergeb : (23.07 - 20:29)

Wusste garnicht das BBE auch ne Glückspyramiede hat :D

@  AnonymePerson : (23.07 - 18:28)

Einfach die Wartungsarbeiten von Big Bang Empire kopiert :rolleyes:

@  xMPxDome : (23.07 - 17:52)

noch ein wenig gedulden ;)

@  Wanheda : (23.07 - 11:12)

Die Glückspyramide kann gern weg bleiben braucht doch keiner. Die ist doch ne reine Abzocke! :blink:

@  s27Project : (23.07 - 10:44)

Ich bin froh, dass überhaupt ein neues Feature kommt und bin mit dem einem Bild zufrieden. Bin gespannt, was da auf uns zukommt:)

@  maddin1982 : (23.07 - 10:04)

@Katze Dann teilt doch einfach mit von wann bis wann diese Pause ist... Dann wissen alle Bescheid und fertig... Das Leben kann so einfach sein...

 

Btw. etwas mehr Input fürs neue Feature als nur ein Bild wäre mehr als wünschenswert...

@  Katze : (23.07 - 09:57)

wie ich letztlich schon schrieb, gab es letztes Jahr auch eine Art Sommerpause bei Glückspyramide und Maulwurf

@  Marsmensch2 : (23.07 - 09:36)

oder kommt die Glückspyramide nochmal wieder?

@  Marsmensch2 : (23.07 - 09:35)

einen Fehler fixen in einem Feature, dass es gar nicht mehr gibt :fp

@  darleen66@we... : (22.07 - 21:52)

Achtung: "Normalerweise" morgen 8 Uhr Wartung!

@  Wiinni : (22.07 - 16:30)

Weder noch, hier schwirrte vorhin eine arabische bot nachricht, fand ich sehr amüsant

@  Black Angel : (22.07 - 16:23)

lachst du an oder aus, Wiinni?

@  Wiinni : (22.07 - 15:12)

:D

@  Adrimator : (22.07 - 11:14)

Danke gleichfalls :hero ;)

@  xMPxDome : (22.07 - 02:08)

Wünsche Allen einen erfolgreichen Wochenstart! :hero :wub:


Profilbild

[Tool] Hero Zero Sidekick v0.4.2


Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
146 Antworten zu diesem Thema

#101 Zinkenbert

Zinkenbert
  • Mitglied
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 16 November 2013 - 08:49

Keine Ahnung was ich falsche mache, aber bei mir funktioniert es nicht.

 

Habe alles so gemacht, wie es oben steht und es sowohl mit Chrome, als auch mit Mozilla versucht.



#102 Ruffy

Ruffy
  • Mitglied
  • 14 Beiträge

Geschrieben: 25 Dezember 2013 - 12:20

Ich habe den sidekick schon mal an einem anderen pc probiert und am anfang ging alles gut aber irgendwann ging das internet nicht mehr bzw. konnte nicht mehr zb. in google und da stand irgendwas mit proxyserver................. und ich habe dann sidekick hier runtergeladen ob das vielleicht an dem pc nicht der fall ist aber es war das gleiche und dann hab ichs gelöscht und ging alles wie normal. und jetzt meine frage : Kann ich auch sidekick ohne des benutzen ?



#103 omgITM

omgITM
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 25 März 2014 - 10:18

hallo Heroz, 

 

hat jemand ne ahnung, wie man den Server umstellen kann? ich werde jetzt auf den neuen Switchen aber ich kann den Sidekick nicht umstellen. Hab die Dateien schon alle gelöscht und neu geladen trotzdem startet der Sidekick immer auf S6.

 

Jemand ne Idee, wie ich das hin bekomme? 

 

Vielen Dank schon mal im voraus. 


pokerstrategy.com/#uK13OB


#104 Azuralia

Azuralia

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 743 Beiträge

Geschrieben: 25 März 2014 - 21:59

normal kann man wenn man den erneut runterläd den neuen auf nen anderen Server einstellen und der bleibt dann auch auf dem, hab 2x Runtergeladen und auf 2 verschiedene Server eingestellt das geht eig



#105 x3EvilGenius

x3EvilGenius
  • Mitglied
  • 15 Beiträge

Geschrieben: 26 März 2014 - 16:26

Bei mir wird nur Bis Server 4 angezeigt..

Wie kann ich auf den 8 Server einstellen? ^^


-Der Teufel ist nicht der Fürst der Materie, der Teufel ist die Anmaßung des Geistes, der Glaube ohne ein Lächeln, die Wahrheit, die niemals vom Zweifel erfasst wird.-


#106 Guest_Homer_*

Guest_Homer_*
  • Gast

Geschrieben: 26 März 2014 - 16:47

Bei mir wird nur Bis Server 4 angezeigt..

Wie kann ich auf den 8 Server einstellen? ^^

 

Einfach die Zahl bei der Serverauswahl selber eintippen ;)



#107 Ahmet

Ahmet

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 687 Beiträge

Geschrieben: 26 März 2014 - 19:26


normal kann man wenn man den erneut runterläd den neuen auf nen anderen Server einstellen und der bleibt dann auch auf dem, hab 2x Runtergeladen und auf 2 verschiedene Server eingestellt das geht eig

Also wenn ich 2 laufen lasse (für server 7 und 8) setzt einer nach ner zeit aus... 



#108 ShadowStorm

ShadowStorm
  • Mitglied
  • 11 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2014 - 08:46

Ich habe den sidekick schon mal an einem anderen pc probiert und am anfang ging alles gut aber irgendwann ging das internet nicht mehr bzw. konnte nicht mehr zb. in google und da stand irgendwas mit proxyserver................. und ich habe dann sidekick hier runtergeladen ob das vielleicht an dem pc nicht der fall ist aber es war das gleiche und dann hab ichs gelöscht und ging alles wie normal. und jetzt meine frage : Kann ich auch sidekick ohne des benutzen ?

 

Hallo zusammen,

 

habe das gleiche Problem wie Ruffy. Gestern nach Download und Installation ging alles hervorragend. Heute kann ich leider keinen Browser mehr dazu bewegen, sich mit dem Internet zu verbinden. Irgendein Problem mit dem Proxy-Server. Kann uns da jemand weiterhelfen?

 

LG ShadowStorm



#109 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.811 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2014 - 08:57

Wenn jemand noch kontakt zum Entwickler findet, würde ich gerne mit den in kontakt treten zwecks update für dieses tool.. welches ich dann naturlich wieder genau so kostenfrei zur verfügung stellen würde an den spieler hier


dieser Jedi spielt mit System

#110 Azuralia

Azuralia

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 743 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2014 - 12:41

Hallo zusammen,

 

habe das gleiche Problem wie Ruffy. Gestern nach Download und Installation ging alles hervorragend. Heute kann ich leider keinen Browser mehr dazu bewegen, sich mit dem Internet zu verbinden. Irgendein Problem mit dem Proxy-Server. Kann uns da jemand weiterhelfen?

 

LG ShadowStorm

 

hat ich vor paar Tagen auch.

musst bei z.B. Firefox in Einstellungen->erweitert->dann den Reiter Netzwerk->dann oben direkt bei Verbindung Einstellungen, und das dann auf "kein Proxy" einstellen dann sollten die wieder funzen



#111 ShadowStorm

ShadowStorm
  • Mitglied
  • 11 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2014 - 13:05

@Azuralia: Ui, das klingt schon mal brauchbar, danke dir. Werde ich heute Nachmittag mal ausprobieren.  :)

Bloß komisch, dass der Internet Explorer die gleiche Meldung ausgespuckt hat... Hm...

 

Ich melde mich dann noch mal, ob es geklappt hat.

 

LG ShadowStorm

 

 

Edit:

Ich kann auch mein Modem nicht ansprechen. Ist doch ein bisschen zuviel Eingriff in mein Netzwerk, oder? Kann es vielleicht auch daran liegen, dass ich nicht auf "Stop" geklickt hatte, bevor ich Sideklick geschlossen habe?



#112 Azuralia

Azuralia

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 743 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2014 - 15:08

hatte genau das gleiche problem, alle browster zeigten das an, konnte net auf meine Box zugreifen usw.

Kann sein das es daran gelegen hat oder das es einfach hin und wieder vorkommt.
Wie man es bei IE oder Chrome oder so einstellt muss man aber selbst suchen da hab ich kp xD



#113 ShadowStorm

ShadowStorm
  • Mitglied
  • 11 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2014 - 17:20

Mit Proxy deaktivieren hat geklappt, danke  :)



#114 Teddy

Teddy
  • Mitglied
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 29 September 2014 - 13:12

Wie kann man den Server ändern ich hab S7 drin aber ich will den auf S9 stellen ??



#115 Azuralia

Azuralia

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 743 Beiträge

Geschrieben: 29 September 2014 - 15:17

wenn man den einmal eingestellt hat kann man den glaub net mehr umstellen, muss man löschen und neuen runterladen zum einstellen.
Würd aber lieber den neuen Lazy Hero nehmen, der fuscht net soviel rum und da wird auch noch was dran gemacht, die macher von dem hier sind ja schon Jahrelang weg, man sieht die zonen auch mit namen und net nur zahlen und auch findbare items mit namen werden angezeigt, auch begleiter.

Und man kann ganz einfach umstellen, aber glaub nur ein server gleichzeitig, und glaub weiss net obs schon alle Browser unterstützt



#116 Twisted

Twisted
  • Mitglied
  • 18 Beiträge

Geschrieben: 29 September 2014 - 21:19

Bin ja nicht so der Fan von dem ganzen Kram.. ^^
Aber: Ordner mit deinen Sidekick-Dateien kopieren und dann dort im neuen die .exe-Datei starten hilft auch. Kannst so f jeden deiner Server Sidekick parallel verwenden.

#117 Jietx

Jietx
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 29 Dezember 2014 - 17:42

Bei mir wird bei den Zonen immer Zone 0 "Unkown Area" angezeigt.

Kann mir da wer weiterhelfen?



#118 Sesselreiter

Sesselreiter
  • Mitglied
  • 26 Beiträge

Geschrieben: 01 Januar 2015 - 14:00

Hey Jietx,

 

ich glaube das Tool ist schon zu alt und wird nicht mehr upgedatet. Deswegen die Fehler.

 

Hast Du es schon mal mit dem Tool "LazyHero" versucht?

 

LG


zf6ayk8p.jpg

Mein Youtubekanal: http://t1p.de/akdd


#119 Guest_Hubird_*

Guest_Hubird_*
  • Gast

Geschrieben: 01 Januar 2015 - 15:32

Es liegt glaube ich auch daran das es beim Erstelledatum erst ein paar Zonen gibt und die unbekannten daher mit Unknown Area bezeichnet werden.

Und vielleicht hast du auch denn falschen Server ausgewählt



#120 NiknokCommando

NiknokCommando
  • Mitglied
  • 35 Beiträge

Geschrieben: 01 Januar 2015 - 15:46

Einfach LAZY HERO nehmen. :D