Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Black Angel : (24.07 - 11:13)

@ queen nicht direkt down aber habe seit Stunden diesen ollen Ladekreis. Hätten wir einen gut funktionierenden Support würde ich ja ein Ticket schreiben aber unter den gegebenen Umständen werde ich mich wohl mit diesem Ladekreis zufrieden geben müssen.

@  queen : (24.07 - 10:02)

hello, sind bei euch auch die server down?

@  Marsmensch2 : (24.07 - 09:42)

Die Pyramide vermisse ich auch nicht wirklich, den Maulwurf aber schon.

@  Katze : (24.07 - 07:30)

@s27project : wir bekommen auch nur die Infos zu den jeweils aktuellen Events. Ich weiß also nicht, wie lange es dauert, bis ein bestimmtes Event wieder kommt ^^

@  Voitrottel : (24.07 - 07:24)

@darleen66@web.de braucht kein Mensch , kannst auch gleich mit Puppen spielen

@  derbauergeb : (23.07 - 20:29)

Wusste garnicht das BBE auch ne Glückspyramiede hat :D

@  AnonymePerson : (23.07 - 18:28)

Einfach die Wartungsarbeiten von Big Bang Empire kopiert :rolleyes:

@  xMPxDome : (23.07 - 17:52)

noch ein wenig gedulden ;)

@  Wanheda : (23.07 - 11:12)

Die Glückspyramide kann gern weg bleiben braucht doch keiner. Die ist doch ne reine Abzocke! :blink:

@  s27Project : (23.07 - 10:44)

Ich bin froh, dass überhaupt ein neues Feature kommt und bin mit dem einem Bild zufrieden. Bin gespannt, was da auf uns zukommt:)

@  maddin1982 : (23.07 - 10:04)

@Katze Dann teilt doch einfach mit von wann bis wann diese Pause ist... Dann wissen alle Bescheid und fertig... Das Leben kann so einfach sein...

 

Btw. etwas mehr Input fürs neue Feature als nur ein Bild wäre mehr als wünschenswert...

@  Katze : (23.07 - 09:57)

wie ich letztlich schon schrieb, gab es letztes Jahr auch eine Art Sommerpause bei Glückspyramide und Maulwurf

@  Marsmensch2 : (23.07 - 09:36)

oder kommt die Glückspyramide nochmal wieder?

@  Marsmensch2 : (23.07 - 09:35)

einen Fehler fixen in einem Feature, dass es gar nicht mehr gibt :fp

@  darleen66@we... : (22.07 - 21:52)

Achtung: "Normalerweise" morgen 8 Uhr Wartung!

@  Wiinni : (22.07 - 16:30)

Weder noch, hier schwirrte vorhin eine arabische bot nachricht, fand ich sehr amüsant

@  Black Angel : (22.07 - 16:23)

lachst du an oder aus, Wiinni?

@  Wiinni : (22.07 - 15:12)

:D

@  Adrimator : (22.07 - 11:14)

Danke gleichfalls :hero ;)

@  xMPxDome : (22.07 - 02:08)

Wünsche Allen einen erfolgreichen Wochenstart! :hero :wub:


Profilbild

[Tool] Hero Zero Sidekick v0.4.2


Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
146 Antworten zu diesem Thema

#121 Twisted

Twisted
  • Mitglied
  • 18 Beiträge

Geschrieben: 02 Januar 2015 - 00:52

Mit "Zone 0" werden Refreshmissionen betitelt, in sofern es welche gibt.., was man durch Beobachtung auch hätte selbst herausfinden können. ^^
Alle anderen Zonen, die nach dem Erstelldatum hinzugekommen sind, werden trotz Verschwinden des Entwicklers noch ordentlich und korrekt bezeichnet.

#122 Zinkenbert

Zinkenbert
  • Mitglied
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 25 März 2015 - 13:30

Hat noch jemand das Problem, dass das Programm, seit gestern nach dem Update nicht mehr funktioniert? Nach jeder Mission muss man die Seite refreshen, damit sidekick sich aktualisiert.



#123 Attika

Attika

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 94 Beiträge

Geschrieben: 25 März 2015 - 18:36

ja, das habe ich auch. sehr schade, benutze ich nämlich schon sehr lange, da ich auf zwei servern spiele. aber so nutze ich es nicht mehr :unsure:



#124 Guest_Hubird_*

Guest_Hubird_*
  • Gast

Geschrieben: 25 März 2015 - 18:45

Ich würde euch vorschlagen Lazy Hero zu benutzen. Das funktioniert noch problemlos

Gruß

 

P.S.: Geht aber leider nur für einen Server



#125 Attika

Attika

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 94 Beiträge

Geschrieben: 25 März 2015 - 20:02

für den einen mache ich das auch :)



#126 Teddy

Teddy
  • Mitglied
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 08:51

Ich benutze Sidekick nun seit mehreren Monaten auf meinem anderen Char. Jetzt würde ich aber Sidekick gerne für meinen S11 Char benutzen.

 

Wie stelle ich den Server um? Das würde ich gerne mal wissen :)



#127 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 10:59

Schau mal hier: http://forum.herozer...k-v042/?p=46894



#128 s1.Heisenberg

s1.Heisenberg
  • Mitglied
  • 25 Beiträge

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 13:19

Funktioniert der bei dir? Sowohl bei mir, als auch bei den meisten anderen aktualisiert er sich nicht mehr, sodass man jedes mal die Seite refreshen muss, damit Sidekick die aktuellen Missionen anzeigt. Hast du dafür eine Lösung gefunden oder hattest du das Problem erst gar nicht?


YFEZe2C.jpg


#129 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 13:21

Ich nutze lieber lazy hero. Aber in dem Info-Feld von Sidekick ist eine Schaltfläche "R" .. wahrscheinlich für Refresh, da sich nach anklicken die Missionen aktualisieren.



#130 s1.Heisenberg

s1.Heisenberg
  • Mitglied
  • 25 Beiträge

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 13:28

Funktioniert aber nicht. Ich muss jedes Mal die Seite neuladen, damit sich Sidekick aktualisiert.


YFEZe2C.jpg


#131 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 15:18

Ich habe jetzt den ganzen Thread durchgesehen. Das Problem hatten ja schon einige. Aber außer Browser und evtl. Rechner neu starten habe ich sonst nichts gefunden. Es sei denn, du nutzt Sidekick mit Firefox (da würde ich jedoch lazy bevorzugen), da muss etwas an den Proxy-Einstellungen geändert werden.



#132 Marc25112004

Marc25112004
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 16 November 2015 - 19:33

Irgendwie muss ich richtig lange warten ist das immer so



#133 Teddy

Teddy
  • Mitglied
  • 24 Beiträge

Geschrieben: 25 April 2016 - 18:15

Ich muss echt sagen, dass es ein echt gutes Programm ist! 

 

Ich habe es für meinen S10 Charakter benutzt. Jetzt würde ich das Programm aber lieber auf S12 benutzen. Aber ich weiß nicht wie das machen soll, weiß denn jemand wie man den Server ändert?

 

Ich würde ich mich über eine Hilfestellung freuen! :)



#134 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge

Geschrieben: 25 April 2016 - 18:32

Du kannst den Server nicht ändern. Du musst sidekick nochmal in einen anderen Ordner installieren und kannst da dann S12 wählen bzw. eingeben. Somit hast du dann auch gleich für jeden Server eine eigene Version, kannst sie parallel nutzen (falls du auf S10 noch aktiv ist, sonst kannst du das alte sidekick auch löschen)



#135 NAVY

NAVY
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 20 Oktober 2017 - 21:21

hi, when a new version will be available?



#136 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 1.038 Beiträge

Geschrieben: 20 Oktober 2017 - 21:32

there won't be any new versions available. the developer abandoned the project


Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#137 NAVY

NAVY
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 20 Oktober 2017 - 21:48

It's a shame, but I'm optimistic;)



#138 Joker123

Joker123
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 20 März 2018 - 10:03

Hallo,
Ich habe das problem das ich ausversehen S4 ausgewählt habe und dann wollte ich versuchen den server zu wechseln aber nach jedem start kommt wieder das programm für den server 4 weiß jemand zufällig wie man das ändern kann?

 

Hallo,
Ich habs doch hinbekommen den server zu wechseln, aber bei mir erkennt der mein Charakter nicht, es steht dort immer "0%" weiß jemand wie man das behebt?

 

Doppelpost verschmolzen.Mina



#139 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 02 April 2018 - 05:31

siehe post #134 von rayne.



#140 Nostramadus

Nostramadus
  • Mitglied
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 12 April 2018 - 10:18

Funktioniert das Tool noch? weil in Post #136 steht, dass das Projekt abgebrochen wurde. Aber wenn ich #138 und #139 richtig versteh geht es noch?