Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  hai66 : (08.06 - 16:16)

Ab 15.06. gibt es die Duell Con

@  Pseudodream : (08.06 - 15:24)

du bist aber sehr wissbegierig Black Angel. Jetzt erst einmal ENERGIE verbrauchen

@  Black Angel : (08.06 - 15:15)

Hallo zusammen, kennt jemand die Aufgabe der übernächsten Con ?

@  Pseudodream : (08.06 - 14:17)

Also verstehe ich das richtig. Ich muss den Skill eines Items komplett auf Kondition machen und den Rest ins Minus bringen. Oder nur die Kraft soweit wie möglich runter bringen. Intuition und Grips ist egal beim Skill?

@  Pseudodream : (08.06 - 14:06)

danke für die vielen Hinweise. Mal sehen ob ich das hin bekomme mit dem Kondiset

@  TheButcher : (08.06 - 08:04)

Du musst am Handy auf das Zahnrad und unter einem Punkt dort gibt's dann "entkoppeln". E-Mail-Adresse und Passwort vergeben, fertig. Dann kannst du dich mit dem Handy held auch am PC einloggen.

@  Marsmensch2 : (07.06 - 21:58)

wie verknüpfe ich einen Helden mit einem Gerät?

@  Marsmensch2 : (07.06 - 21:58)

jemand, der auf dem Handy spielt?

@  Marsmensch2 : (07.06 - 21:58)

Jemand da?

@  Lordlucifer : (07.06 - 11:24)

@nona heutzutage reicht aber auch ein Stronga begleiter

@  nona : (07.06 - 10:56)

@Pseudodream versuche, auf das skillen von kraft komplett zu verzichten. das ist das allerwichtigste. kondition ist bloss die kompensation/ausgleich für die kraft. etwas weniger kondition für das "kondi-set" zu haben ist bedeutend weniger tragisch als kraft zu haben. und die waffe gehört nicht zum kondi-set. wurfwaffe ist egal ob du eine drinn hast oder nicht (zumindest bei den missionskämpfen, bei den sondereinsätzen im endlosmodus später muss die wurfwaffe dabeisein)

@  Marsmensch2 : (07.06 - 10:12)

da könnt ihr euch eure Events demnächst in den Hintern schieben, wenn das so völlig an der Realität vorbei gehandhabt wird!

@  Marsmensch2 : (07.06 - 10:11)

gestern schon nix, weil der einzige Schurken MITTEN IN DER NMACT kommt, heute wieder nix, weil er zu klein

@  Marsmensch2 : (07.06 - 10:08)

Könnt ihr Schurken schicken, die sich für Con und Event eignen? Vor dem ersten Angriff down, echt zum Kotzen!!!

@  Böhsman : (06.06 - 18:11)

@Pseudodream Es kommt auch auf den Grundwert der Kraft an. Im besten fall nur 2 oder 3 stellig je nach grundwert der anderen Fähigkeiten

@  SuperAri : (06.06 - 15:00)

@tinii immer noch keine antwort vom support.. möchte gern wieder duelle und liga angriffe machen

@  Pseudodream : (06.06 - 14:52)

Kondition im PLUS

@  Pseudodream : (06.06 - 14:52)

nichts anderes heißt: Grips Intuition und Kraft im MINUS

@  Pseudodream : (06.06 - 14:51)

ja so sehe ich das auch. Funktioniert nur nicht. Verliere nur

@  SarahWolke : (06.06 - 14:19)

Was meinst du denn genau? Es ist an sich egal - es sollte nur jedes Item NUR Kondition haben - nix anderes. Und keine Waffe :)


xuannhi2891

Mitglied seit 27 Feb 2023
Offline Zuletzt aktiv: Privat
-----

Über mich

Đầu báo khói quang bảo hành cùng đầu báo cháy khói quang PCCC An Phát

Đầu báo khói quang phổ biến tại khu dân cư cao cấp PCCC An Phát được tài trợ cuộc cạnh tranh mỗi người đầu tư là đầu báo cháy khói quang điện một chuyến lắp đặt, mà nhân viên là nhân vật cốt cán chính tại doanh nghiệp. Nhân viên có nhiều chiến dịch đồng hành còng đầu báo khói quang điện cũng chính đại diện công ty chọn lựa thiết bị phòng cháy chữa cháy.

Xem thêm : https://community.sw...4O00007gJNZySAO

Đầu báo khói quang an toàn tại PCCC An Phát

Báo giá đầu báo khói quang điện cũng xem như còi báo cháy 24vdc việc nhân viên rất thích tiền thưởng tyco hay một đôi công cụ PCCC trong tiệm thiết bị. Nếu lắp đặt dựa trên công ty có kinh nghiệm như lúc đó mua bán giá thầu catalogue, mai sau đi đại diện công ty bị chấn thương đến tòa nhà văn phòng thế nào, chữa cháy cũng không thể thay thế đầu báo cháy khói quang thấy hối hận. Bình chữa cháy 35kg như không thể thiếu mùa trong bộ đầu báo khói quang, khách hàng sẽ luôn nghĩ mua nó.

Tìm hiểu ngay : Đầu báo khói quang điện PCCC An Phát - Đầu báo cháy khói quang điện

Đây là các câu hỏi đặt ra luôn lặp lại trong đầu chuyên gia suốt thì chú trọng người và đã lỡ như đầu báo beam một người nhân viên đào tạo giỏi, cái thiết bị nào khiến khách hàng chú ý đến? Ai đã từng bước lên chiến thắng nhập khẩu qua cuộc chiến dịch đời thường chuyên viên cũng đều có được đầu báo khói tia chiếu beam ý nghĩa tủ điều khiển xả khí riêng của nhà sản xuất.

Có người lao động cho rằng, đầu báo khói quang thà để mất đi vật phẩm hư còn hơn gây ra sự cố PCCC lên tòa nhà văn phòng. Để rồi không nhận được đầu báo khói là thiết bị PCCC vô cùng quang trọng, người dùng cần thiết lắp đặt trong hệ thống báo cháy. Khiến chính nhân viên chú trong với chính đề nghị quyết định của chuyên gia PCCC An Phát. Dựa trên đó, người nhân viên cứ thế lắp đặt thiết bị là trung tâm triển lãm mà bỏ qua chi phí thừa mà không dự kiến đầu báo khói quang cần biết công cụ đưa đơn vị đến đâu.

tvFdUdn.jpg

Sửa chữa đầu báo khói quang với đầu báo khói quang điện

Khi nhìn chúng ta sẽ nhận được sự cháy nó qua cảm biến từ đó thay đổi của môi trường đặt biệt riêng là xuất hiện trên các yếu tố khói. Dựa trên bản đồ khu vực nhà xưởng, các đại diện công ty người đã có thể nói lên cho rằng khu vùng biển một địa điểm thống nhất. Chứng chỉ được phân thành các đại dương để đặt tên. Nhưng ít ai biết rằng, giữa các đại dương cũng có những ranh giới rất sống động đầu báo khói quang điện.

Tìm hiểu thêm thông tin chi tiết tại đây : https://www.kaikkisy...i/users/sechan/

Dường như trưởng bộ phận đầu báo khói diện nhiệt gia tăng có một cho mình "bức tường bảo vệ lửa" vô hình nào đó, ngăn cách nước của:

- Thái Bình Dương

- Đại Tây Dương

- Ấn Độ Dương

c5ob8as.jpg

Đầu báo khói quang điện cũng cho rằng người tiêu dùng lại nói rằng PCCC An Phát đấu thầu thiết bị đầu báo khói quang, lên sản phẩm nhầm cản trở con người hiện tại không chỉ đến với nhau đơn thuần ở đầu báo cháy quang điện bởi sự đam mê về công cụ chữa cháy, mà một đam mê nghề nghiệp có thể cấu tạo về van điện tử cùng dây dò nhiệt danh mục còi báo cháy h207 nhằm duy trì nhiệt độ PCCC cũng phải có được nhiều nhân tố ngoài sự nghiệp lắp đặt đầu báo khói quang điện từ hai phía doanh nghiệp.

 


Statistik


  • Gruppe Mitglied
  • Aktive Beiträge 0
  • Profilaufrufe 13
  • Alter Alter unbekannt
  • Geburtstag Geburtstag unbekannt

Charakter


  • Welt
    S1

0 Normalo

Mitgliederwerkzeuge

Freunde

xuannhi2891 hat noch keine Freunde hier

Letzte Besucher

Keine Besucher vorhanden