Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  TheHierophant : (27.05 - 08:57)

Moin

@  MattBrody : (26.05 - 10:26)

hoffe ich auch

@  Devils Angel : (26.05 - 09:36)

Nervt das automatische einloggen obwohl man sich ausgeloggt hatte.Ich hoffe mal das es bald wieder Ordnungsgemäss funktioniert

@  SarahWolke : (26.05 - 08:11)

Moin Mina :)

@  Mina : (26.05 - 07:38)

Guten Morgen :)

@  Joejuana : (25.05 - 21:22)

is zufällig jemand vom support online hier? das captcha is ausgefallen. man kann keine tickets schreiben...

@  Devils Angel : (25.05 - 18:46)

@SarahWolke Jup bei manchen Schurken sinds aber wirklich teilweise die Spieler mit in Schuld aber so einer wie jetzt z.b. ist iwo nur noch lächerlich

@  SarahWolke : (25.05 - 18:44)

wo es um die schurkenstärke geht

@  SarahWolke : (25.05 - 18:44)

ich habs ja vermerkt im thread heute mal wieder.

@  Devils Angel : (25.05 - 18:44)

So bin mal wieder weg hier beim Forum bb

@  Devils Angel : (25.05 - 18:43)

Jup *g*.Und solche extremen Schurken,da kann man auch nicht die Schuld auf die Spieler schieben...Aber wenns ne Ausnahme war weil die letzten Schurken welche ich mitbekommen hab im grossen und ganzen gingen seh ich es mit Humor bzw zieh es ins lächerliche und lach mir einen weil bei solch nen Leben eh kaum wer mitkloppt

@  HeldS13 : (25.05 - 18:43)

screenshot für screenshot...die wollen uns sicher nur ärgern

@  HeldS13 : (25.05 - 18:42)

die sehen ja es nicht mal ein ^^

@  SarahWolke : (25.05 - 18:42)

lächerlich :D

@  HeldS13 : (25.05 - 18:40)

also jeder 4.3 millionen schaden...sollte klappen *lach*

@  HeldS13 : (25.05 - 18:39)

bin platz 20...wieviele greifen an? 30?

@  HeldS13 : (25.05 - 18:39)

so ist es ;)

@  Devils Angel : (25.05 - 18:36)

das der nicht fällt so stimmts *g*

@  HeldS13 : (25.05 - 18:35)

Vollidioten halt :lol:

@  Devils Angel : (25.05 - 18:35)

Hm wo ich nun davon ausging das es wieder besser wird kommen prompt Schurken die wieder schwerer sind wie jetzt 3 Stunden mit 130 Millionen....An sich is es doch klar das bei solchen Wetter nicht viele on sind.Ist da unverständlich für mich persönlich das man dann solche extremen Schurken bringen muss.Ich mach da 10 Angriffe oder so und schau mal dann wie der fällt aber bin mir zu 99% jetzt schon sicher das der fällt was kein Wunder ist mit 130!!! Millionen Leben


Profilbild

FAQ

FAQ Fragen Antworten Probleme Hilfe Anleitung Tutorial

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
134 Antworten zu diesem Thema

#121 SarahWolke

SarahWolke
  • Mitglied
  • 670 Beiträge
  • Team:UnitOfHeroes
  • Welt:S10
  • Charakter:SarahWolke

Geschrieben: 13 Oktober 2015 - 12:40

Kann man Aufgaben bei den Heldennotrufen überspringen?

 

- Ja,kann man. Es kostet 9 Donuts. Wenn man allerdings bereits teile von einer Aufgabe,die man skippen möchte erledigt hat,dann sinkt der Donut-Preis.

 

Wieviele Tagesaufgaben hat man pro Tag bei den Heldennotrufen?

 

-  3 und dazu kriegt man jeden Montag 2 Wöchentliche Aufgaben dazu.

 

Welche Belohnungen kann ich bekommen?

 

- Alles mögliche...über Fähigkeitspunkte,Erfahrung,Münzen,Gegenstände.....


Suche : Freitag. Biete : Montag. Bitte melden  :lol: 


#122 (History)

(History)

    Heldenhaftes Forenschnitzel

  • Shoutbox-Helfer
  • 1.391 Beiträge
  • Team:NeverEnding
  • Welt:S13
  • Charakter:History

Geschrieben: 26 Oktober 2015 - 16:13

Gibt es eine feste Uhrzeit wann ein neuer Server startet?

 

Nein die gibt es nicht - In der Regel startet ein neuer Server meistens zwischen 8 und 12 Uhr


Eingefügtes Bild


#123 Marvo

Marvo
  • Mitglied
  • 2 Beiträge
  • LocationBW
  • Team:Marvo
  • Welt:S11
  • Charakter:YTHeroes

Geschrieben: 02 November 2015 - 13:07

Wie nutze ich die Funktion "Schnell Reisen"?
 
Oben links neben der Energie-Anzeige befindet sich ein Button.
 
reisehzq1u0w9pk2h.jpg
 
 
Mit einem Klick darauf gelangt man auf folgendes:
 
funktionsrot9uy0znvj.jpg

 

Das gelb-markierte zeigt dir an wo du dich befindest. Dieses wird normalerweise blau (transparent) markiert. In dem Falle wäre es bei mir die Schweiz.

 

Das lila-markierte hilft dir, schnell auf den gewählten Ort zu kommen. Mit einem Klick auf "Jetzt reisen" verschafft dich schnell in das ausgesuchte Örtchen.

 

Das schwarz-markierte zeigt dir an, dass du mit einem Klick darauf auf eine "besondere" Mission kommen kannst. Es scannt dir alles raus was du bekommst, abgesehen von Erfahrung und Münzen.

 

Ein Klick auf das rot-markierte erneuert dir alle Missionen.

 

Ein Klick auf das blau-markierte erneuert einen einzelnen Ort.

 

:excl: :excl: :excl: 



#124 Panzerknacker001

Panzerknacker001
  • Mitglied
  • 184 Beiträge
  • Welt:S2

Geschrieben: 01 März 2016 - 21:09

Ich hatte eine Arbeit am laufen mit Arbeitsbooster. Als ich online kam, war der Booster ausgelaufen.

 

Bekomme ich nun die Münzen die mit dem Booster addiert wurden oder Münzen ohne Booster addition?

 

 

Wenn ein Booster (egal welcher) während einer Arbeit ausläuft, bekommt man die Anzahl an Münzen

(wenn die Arbeit beendet ist) die dir der ausgelaufene Booster vorher gegeben hat. Dies gilt ebenso wenn ich einen neuen Booster (egal welchen) vor Arbeitsende kaufe.


451.png


#125 puppy

puppy

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 81 Beiträge
  • LocationPlanet Earth
  • Welt:S4
  • Charakter:puppy

Geschrieben: 17 April 2016 - 15:02

Wie/wo kann man die Freundesliste und der Itemvorschau für den Shop deaktivieren?

 

Man kann die Freundesliste deaktivieren, indem man zuerst zu dem Zahnrad unten rechts im Bildschirm geht. Dann muss man auf "Konto" klicken.

screenshot70o4sq3li9yx.jpg

Da sieht man, dass es einige Optionen gibt, was man da aktiviert haben möchte oder nicht. Wenn man es deaktivieren möchte muss man auf dem Häkchen in der Box klicken.

screenshot71me835jncpv.jpg

Um es dann aktivieren zu können muss man einfach auf der dementsprechenden Box klicken und das Häkchen taucht wieder auf.


yolooooooo6vumtiwsj7.png


#126 donnerblitz2

donnerblitz2

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 560 Beiträge
  • Team:Die Heldenlounge II
  • Welt:S10
  • Charakter:donnerblitz2

Geschrieben: 20 Juni 2016 - 20:05

Die Teambooster

 

 

Der Trainingsbooster: Der Trainingsbooster erhöht die Anzahl der täglichen Trainingseinheiten um 4 oder 7 Einheiten. Für 4 weitere Einheiten muss man den Booster wöchentlich für 900.000 Münzen kaufen. 7 Einheiten kosten wöchentlich 69 Donuts.

 

Der Zeitbooster: Der Zeitbooster verkürzt Missionen oder Trainingseinheiten um 10 oder 20 Prozent. Für eine Verkürzung von 10 Prozent muss man wöchentlich 900.000 Münzen zahlen. Für 20 Prozent 69 Donuts.

 

Der Duell und Ligabooster: Dieser Booster erhöht die Belohnungen bei Kämpfen um 10 oder 20 Prozent. Für eine Erhöhung von 10 Prozent muss man wöchentlich 900.000 Münzen zahlen. Für 20 Prozent 69 Donuts.

 

 

Ein Booster hält genau eine Woche lang. Den Teambooster kann man maximal für 2 Wochen kaufen. Bei dem Ablauf und bei der Erneuerung des Teamboosters erscheint ein Symbol im Chat.



#127 Mina

Mina

    Glitzerfee

  • Moderator
  • 1.519 Beiträge
  • Team:FlauschFarmInferno
  • Welt:S7
  • Charakter:MinaSommerwind

Geschrieben: 07 Juli 2016 - 06:13

OT entfernt.

Bitte Fragen in den Vorgegebenen Bereich posten oder dort einen Thread eröffnen.


gNvVbDC.png


#128 Guest_CoolAss_*

Guest_CoolAss_*
  • Gast

Geschrieben: 25 August 2016 - 15:52

Kann man Donuts in Münzen verwandeln?

 

- Nein.



#129 KAF

KAF
  • Mitglied
  • 31 Beiträge
  • LocationNRW
  • Team:Hippiekommune
  • Welt:S13
  • Charakter:Immortal

Geschrieben: 28 August 2016 - 19:16

Wie viele Trophäen gibt es insgesamt?

 

Es gibt insgesamt 50 Trophäen.Davon:

 

- 15 Trainingstrophäen: 5 Karossen,5 Burger, 5 Hanteln

 

- 15 Energietrophäen: 5 Blitze,5 Hulk-Figuren,5 Football-Bälle

 

- 10 Muttrophäen: 5 Knarren,5 Splitter

 

- 10 Ligatrophäen: 5 Fäuste, 5 Pokale



#130 Guest_Sweet Angel_*

Guest_Sweet Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 07 September 2016 - 05:30

Wegen aktuellen anlass vielmehr aktuellen thread dachte ich mir das ich ebenfalls einmal einen faqeintrag machen könnte:)

 

Ist es möglich Donuts oder Münzen von einem Server zu einen anderen Server zu transferieren?

 

Offiziell ist es nicht möglich Donuts/Münzen von einem Server auf einen anderen Server zu transferieren.



#131 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 624 Beiträge
  • Team:Cool and Crazy
  • Welt:S13
  • Charakter:DevilsAngel

Geschrieben: 26 September 2016 - 19:00

Aktuelle Teamausbaukosten.In der Faq die Teamausbaukosten sind nicht mehr aktuell bzw es fehlen Angaben bei dem Quartier ab Stufe 26.

 

Deswegen hier die aktuellen Ausbaukosten ( Quelle 4m7).Es ist nun über 2 Screens und wer will kann sich ja die Arbeit machen es übersichtlich in 1 Tabelle zu schreiben oder das fehlende von dem Quartier in der Faq nachgetragen werden von einem Verantwortlichen:

bcnrrenv.png

tvppete3.png
 


bloggif5820d14g0vf1c2kms.png                                 


#132 Guest_Invoker_*

Guest_Invoker_*
  • Gast

Geschrieben: 26 September 2016 - 22:44

Wie genau funktioniert der Energie- und Trainingsspeicher?

 

Standardgemäß hat jeder 50 Energie und 5 Trainingseinheiten als Speicher. Diese kannst du nutzen wenn dir zb. 10 Energie über bleiben. Ist dein Energiespeicher und dein Trainingsspeicher voll, kannst du dir keine keine weiteren Train und Energie sichern.

491828ec9456485aa9de9113e8867814.pngdc0141e0fabc45f9a5f6d83a29e063f9.png

 

 

Wie viel kostet die "Rückerstattung" von Ene und Train?

 

Egal wieviel Energie du dir sicherst, es kostet IMMER 2 Donuts.

Egal wieviel Training du dir sicherst, es kostet IMMER 3 Donuts.

72bd69392b4f465981d492d16672f179.png4e7cf88613254a58be869dda9ea01722.png

 

 

Kann ich meinen Speicher erweitern?

 

Ja kannst du, indem du in den Donutshop gehst und dir das Donutpaket um 10€ kaufst. Jedoch ist dieses Paket ab Lv.50 freigeschalten, bist du Lv.49 oder darunter, wird es dir nicht angezeigt. Dieses Paket gibt dir deine 115 Donuts + 50 Energie- + 5 Trainingsspeicher. Es ist nur einmal erwerbbar.

5015f180c4b04f62a0d015a4297c27b6.png



#133 TheHierophant

TheHierophant
  • Mitglied
  • 319 Beiträge
  • Team:Lions
  • Welt:S3
  • Charakter:TheHierophant

Geschrieben: 05 November 2016 - 06:18

Begleiterfähigkeit erlernen. Das wie und was.

 

Das erlernen eines Begleiterfähigkeit kann nur gemacht werden mit den Begleiter (A) der aktuell ausgewählt ist und kostet 15 Donuts.

Erlernt werden kann eine Fähigkeit von einen anderen Begleiter B, dieser Begleiter B wird dann nach den Erlernen verschwinden aus den eigene Reihe (dafür sollte mann also nicht der derzeit beste nehmen).

Der erlernte Fähigkeit bei A ersetzt einer der bestehenden Fähigkeiten (je nachdem der Fähigkeit der Stufe 10, 20 oder 30).

 

Der Begleiter A der eine neue Fähigkeit erlernt startet mit seine Fähigkeiten wieder auf Level 1 (ohne jegliche Erfahrungspunkte), und verliert damit alle gesammente Erfahrung. Der Begleiter A wird dabei aber an den aktuelle Level der Spielers angepasst. Wenn der Begleiter A also vor 3 oder mehr Leveln des Helden angenommen ist, dann könnte dessen Grundfähigkeiten etwas besser werden. Wenn der Begleiter A bereits selber verschiedene Erfahruzngsstufen geschafft hat, wird der sehr wahrscheinlich zuerst mal den Gesamtansicht nach WENIGER Fähigkeiten haben (weil die Erfahrungs auf 0 gesetzt wird, und damit alle Bonus Fähigkeiten weg sind). Wenn der Begleiter zu neu ist, kann es durchaus passieren das der Begleiter also weniger Grundfähigkeiten hat als vorher, da hier immer einen Spanne ist an möglichkeiten.

 

Fazit: Das Erlernen kostet also neben den 15 Donuts, einen Begleiter B und einer der frühere Fähigkeiten des Begleiters A und dessen gesammelte Erfahrung. Dazu werden die Grundfähigkeiten des Begleiters A neu Berechnet.

 

Generell kann mann der gesamtzahl der Fähigkeiten eines Begleiters ausrechnen durch den Grundfähigkeiten mit 1,5 zu multiplizieren. Dann erhällt mann den ungefähre werten des Begleiters wenn er Level 30 erreicht.

 

 

Da hier eine Frage nicht beantwortet wird:

Kann ein Begleiter, der bereits eine neue Fähigkeit lernt, später noch mehr Fähigkeiten von anderen Begleiter lernen?

 

Ja! Der Begleiter, von dem man lernen möchte, muss mind. eine freigeschaltete Fähigkeit haben (ab Stufe 10). Der Begleiter, der lernen soll, braucht dazu keine bestimme Stufe. 

(Danke an Mina und Tinii für die schnelle Antwort)


Bearbeitet von TheHierophant, 05 November 2016 - 12:22,

TheHierophant+Forum+Signatur.png

Bitte unterstützt den Verbesserungsvorschlag: Stunt-Double Verbrauch


#134 (History)

(History)

    Heldenhaftes Forenschnitzel

  • Shoutbox-Helfer
  • 1.391 Beiträge
  • Team:NeverEnding
  • Welt:S13
  • Charakter:History

Geschrieben: 15 November 2016 - 13:06

Ich habe mich im Thread -Titel verschrieben,kann man dies im Nachhinein ändern ?


JA !


Dafür müsst Ihr in einem bereits existierenden Thread gehen der von euch erstellt wurde.So bald Ihr das getan habt sucht ihr euren Anfangspost raus ( Der wo mit Ihr den Thread gestartet habt ) .Anschließend klickt ihr unten auf 9nmnl8y4.png .Wenn dies getan ist müsst Ihr den 8sjc4q6c.png

Danach könnt Ihr euren Thread -Titel umbenennen.Nur auf 8ot2uxit.pngklicken und fertig ist der neue Titel des Thread.


Eingefügtes Bild


#135 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 351 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 10 März 2017 - 00:28

F: Wie hoch ist das Max Level?

 

A: Das Max level ist zurzeit Hardcoded auf 600

 

 

F: Wie viele Erfahrung brauche ich pro Stufe?

A: Dies ist von Level zu Level unterschiedlich und erhöht sich mit jeden Level.

Hier eine Liste mit allen Erfahrungspunkten pro Level

Spoiler






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: FAQ, Fragen, Antworten, Probleme, Hilfe, Anleitung, Tutorial

1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer


    Yahoo (1)