Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Serana : (16.08 - 09:59)

@tinii wenn du das liest, magst du mir bitte mal antworten? wäre dir sehr verbunden :)

@  Serana : (15.08 - 06:19)

@Black Angel ich hätte eindeutig mal den Namen vorher googlen sollen..

@  Serana : (15.08 - 06:18)

Guten Morgen in die runde

@  Black Angel : (15.08 - 04:46)

Serana ist ein weiblicher Vorname altnordischer Herkunft ;)

@  HeldS13 : (14.08 - 19:41)

:lol:

@  Narena : (14.08 - 08:20)

@Serana ich versuche dran zu denken in zukunft :)

@  Serana : (14.08 - 08:00)

Hab ich jzt leider schon häufiger gehört :(

@  Narena : (13.08 - 18:40)

@Serana er/sie/es... sry, der Name klang so weiblich :)

@  jackausderbox : (13.08 - 17:16)

ah, ein wenig aufklärung ... danke :)

@  Serana : (13.08 - 13:35)

"sie"? ;( @Narena

@  Narena : (13.08 - 12:11)

Moin. Ich weiß leider nichts von gelöschten Links aus der SB. Das von Serana wurde, wie sie sagte auf Wunsch entfernt.

@  Serana : (12.08 - 21:31)

Aber ich freue mich auf ein weiteres Wochenende ohne Account.. Mal sehen wie lange der Support noch benötigt für eine 5 Minuten Aufgabe.. :(

@  Serana : (12.08 - 21:30)

Die forenposts habe ich selbstständig auf Rud von xmasjoe geändert und gemeldet und zum löschen freigegeben.

@  jackausderbox : (12.08 - 19:22)

da rufe ich doch: WILLKÜR, MACHTMISSBRAUCH, LÜGENPRESSE! ... ups abgerutscht ... ;) :D
aber verständlich ist es für mich trotzem nicht, daß infos zum spiel gelöscht werden und warum, wieso, weshalb und überhaupt wird man ja auch nie erfahren ... dann halt weiter im dunkeln stochern ... :fp

@  jackausderbox : (12.08 - 19:18)

Unter 2.2 so geht´s nicht 20.:
Links zu externen Webseiten sind nur dann zulässig, wenn sie sich mit dem Thema Hero Zero beschäftigen (also Fanseiten, Teamseiten, redaktionelle Artikel,…) und diese externen Seiten nicht gegen die hier genannten Richtlinien verstoßen (Bsp.: Aufruf zu Boykott). Ausnahme: im Falle von Diskussionen und damit verbundene Vergleiche zwischen Spielen, ist es gestattet auf entsprechende Beiträge oder Themen zu verlinken und dabei den Namen des anderen Produkts aufzuführen.

@  jackausderbox : (12.08 - 19:17)

leider ist überhaupt nichts mehr gut: nicht nur daß meine shoutboxposts mit den infos und links komplett gelöscht woden sind, auch seranas forenpost, die nur die infos und keine links hatten, sind nicht mehr zu finden. dabei hatte ich mir auch extra nochmal die forenregeln durchgelesen ...

@  Serana : (12.08 - 06:00)

Hab sie mal geändert.. Aber im chat gehen solche sachen leider sehr schnell unter

@  xmasjoe : (11.08 - 21:54)

finde so wie jack das macht isses besser. link zum original post und gut.

@  xmasjoe : (11.08 - 21:53)

außerdem liest diesen text doch kein mensch bis zur gruß formel. es is verwirrend und nervig wenn man nun auch noch aufpassen soll von wem die orangefarbenen texte stammen. die quelle fehlt immer noch.

@  xmasjoe : (11.08 - 21:52)

naja musst du wissen. ich finds unangebracht in dieser form. auch wenns ganz sicher gut gemeint is.


Profilbild

Generatorraum

Generatorraum

Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
24 Antworten zu diesem Thema

#1 Ahmet

Ahmet

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 687 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:02

Da es aus den FAQ für mich nicht klar wurde und um Strategien auszutauschen wie man den Generator plazieren sollte habe ich jetzt mal diesen Thread eröffnet.

 

ttkpvnrgl49.jpg

Wie is das jetzt zu verstehn - links- und rechtsanliegender Raum können von dem generator profitieren oder muss ich mich entscheiden zwischen linksanliegendem- oder rechtsanliegendem Raum?

 

Eine strategie kann ich mir erst erarbeiten wenn diese Frage geklärt ist...



#2 TheHierophant

TheHierophant
  • Mitglied
  • 383 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:14

Das mit dem Generator beschäftigt mich auch eine weile. Bin gerade soweit gegangen, das ich alle Räume einlagere und erstmal die Etagen fertig mache und wenn alle Fragen zum Generator geklärt sind, dann dementsprechend eine Strategie plane.

 

Dieses "oder" in der Generator-Beschreibung irritiert ein wenig. "Oder" stellt für mich eine Wahl zwischen zwei Dingen dar. Wäre "und" würde es bedeutet, das beide Richtungen gleichzeitig möglich sind. Aber ich warte mal ab, was das wirklich bedeutet.


TheHierophant+Forum+Signatur.png


#3 WildeSau

WildeSau
  • Mitglied
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:15

soweit ich weiß rechts...aber meiner lässt sich nach dem EINlAGERN NICHT NEU PLATZIEREN!!



#4 Niclas20011

Niclas20011
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:16

Den Generator in die Mitte!

Links Manufaktor und Rechts Zeronit-Mine dann bekommen beide den Boost!



#5 TheHierophant

TheHierophant
  • Mitglied
  • 383 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:22

Den Generator in die Mitte!

Links Manufaktor und Rechts Zeronit-Mine dann bekommen beide den Boost!

Also bedeutet es, das linkt UND rechts geboostet wird?

Wenn ja, dann könnte auch Münzen geboostet werden... 

Danke für dein Tipp, mache ich eine Etage tiefer.


TheHierophant+Forum+Signatur.png


#6 Niclas20011

Niclas20011
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:24

Ja.

 

Links und Rechts werden geboostet!

Steht bei mir zumindestens.

 

Bei Manufaktor und Zeronit Mine steht (Boost-aktiv)

Also werden beide Seiten geboostet!



#7 TheHierophant

TheHierophant
  • Mitglied
  • 383 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:26

Kann man den Generator ausbauen und wird dadurch der Boost erhöht?


TheHierophant+Forum+Signatur.png


#8 Niclas20011

Niclas20011
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:27

Jap!

 

Pro Stufe steigt die Sammel und Produktionseffizienz aller angrenzender Räume um 5%!

Meiner liegt aktuell bei 25%



#9 TheHierophant

TheHierophant
  • Mitglied
  • 383 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:37

Weis jemand ob man mehrere Generatoren bauen kann?


TheHierophant+Forum+Signatur.png


#10 Niclas20011

Niclas20011
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 19:39

Weis jemand ob man mehrere Generatoren bauen kann?

 

Ja das kann man!

Es gibt doch auch die Heldentat baue 3 Generatoren



#11 tinii

tinii
  • Community Team
  • 3.383 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 21:23

Um noch mal alle Unklarheiten zu beseitigen. Der Generator boostet die Räume die links und rechts anliegend sind. Wenn auf jeder Seite einer ist - erhalten auch 2 den Boost.

 

Wenn allerdings Generator - Mine - Generator gebaut wird - dann wird die Mine nur von einem Generator geboostet.

 

Und ja kann häufiger gebaut werden und kann auch ausgebaut werden.



#12 hans387

hans387
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 21:41

geht der boost auch auf die zentrale?



#13 TheHierophant

TheHierophant
  • Mitglied
  • 383 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 22:05

Ich hoffe das die Basis auch geboostet werden kann. Ansonsten war die Einlagerung und Aufstellungs-Zeit von ca 4 Stunden umsonst...
Mal generell gefragt, welche Räume usw können geboost werden. Alle?

TheHierophant+Forum+Signatur.png


#14 Niclas20011

Niclas20011
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 22:05

geht der boost auch auf die zentrale?

 

meines Wissens nach geht es nur für Superkleber und Zeronit!



#15 Niclas20011

Niclas20011
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 22:06

Ich hoffe das die Basis auch geboostet werden kann. Ansonsten war die Einlagerung und Aufstellungs-Zeit von ca 4 Stunden umsonst...
Mal generell gefragt, welche Räume usw können geboost werden. Alle?

 

Wie ich es oben geschrieben habe glaube ich nur Superkleber und Zeronit.

Aber eine 100% Versicherung ist das nicht.



#16 TheHierophant

TheHierophant
  • Mitglied
  • 383 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 22:09

Weil Münzen kann man sammeln und in der Beschreibung von Generator steht ja, boost auf Sammel und Produktionsiffezient.

Was ich mich frag, was ist dieses "Produktionsiffezient"?

TheHierophant+Forum+Signatur.png


#17 ZIndarella

ZIndarella
  • Mitglied
  • 9 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 22:13

wäre interessant zu erfahren obs auch fürs Labor und Basis(Gold) gilt(ist ja auch eine Sammelstation) - bei Generator steht ja erhöht Sammel und Produktionseffizienz?!



#18 Alameida

Alameida
  • Mitglied
  • 18 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 22:33

hab gehört geht auch auf münzen ;)
habs selber aber nicht getestet^^



#19 TheHierophant

TheHierophant
  • Mitglied
  • 383 Beiträge

Geschrieben: 24 Januar 2017 - 23:51

Man bekommt auch Boost bei der Zentrale und womöglich dann auch beim Labor (Erfahrung einsammeln). 
 

Gott sein dank auch, sonst wäre meine Umstell-Aktion umsonst gewesen  :lol:


TheHierophant+Forum+Signatur.png


#20 Ahmet

Ahmet

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 687 Beiträge

Geschrieben: 25 Januar 2017 - 07:18

Ich frag mich ob der boost auch auf die Angriff- und Verteidigungseinheiten wirkt? Bitte weniger spekulationen...

 

womöglich dann auch beim Labor (Erfahrung einsammeln).

Der Boost wirkt auch auf das Labor:

tuagtihax45.jpg

 

Was vllt auch noch interessant zu wissen ist - auf die "Arbeitsroboter-Verbesserungseinheit" wirkt der Boost nicht. Hab ich ausprobiert.