Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Elke43 : (23.05 - 08:50)

wo kann ich jemanden melden der mich im Forum dauert an schreiben mit komischen links?

@  Elke43 : (23.05 - 08:49)

ich habe mal eine Frage wo

@  Devils Angel : (22.05 - 22:42)

Gute Nacht@all

@  Jax : (22.05 - 16:27)

heyhey :)

@  SuperAri : (22.05 - 02:06)

Nabend :)

@  Marsmensch2 : (22.05 - 00:05)

Das macht Spaß, weil man dann die vollen 2 Stunden draufhauen kann :P

@  Marsmensch2 : (22.05 - 00:05)

Neuester Erguss der HZ-Superhirne: Lasst uns den Nachtschurken doch mal genau so stark wie einen Tag-Schurken machen :thx

@  Marsmensch2 : (22.05 - 00:04)

Der Running Gag der Shoutbox sozusagen...

@  Marsmensch2 : (22.05 - 00:04)

Moin, ich bin es wieder, der Typ der immer über die Schurken meckert :P

@  HeldS13 : (21.05 - 23:18)

@GAMERTV Also mich hat schon öfters mal ne Anna angeschrieben. :D

@  Adrimator : (21.05 - 19:11)

Guten Abend

@  GAMERTV : (21.05 - 18:50)

@HeldS12 nicht die Natalia? XDD

@  HeldS13 : (21.05 - 18:38)

:thumbsup:

@  (History) : (21.05 - 18:19)

Ich hab es schon weitergeleitet

@  HeldS13 : (21.05 - 18:15)

Anna will schon wieder Spaß haben.

@  Rotzmolle : (21.05 - 15:53)

geht wieder hurra, danke :)

@  Rotzmolle : (21.05 - 15:19)

meine freundin hat sich schon eingelogt mit ihrem lappi bei mir, da hängt die missi auch und sie spielt mit anderem browser...und ich spiel mit pc, kein handy ^^...aber danke für die ideen robin :)

@  Robiin : (21.05 - 13:28)

Das Spiel mal von einem anderen Browser starten.. also von Chrome zum Beispiel auf Windows Edge wechseln .. und wenn alles nichts hilft würde ich das Spiel deinstallieren und einmal sauber neu installieren.

@  Rotzmolle : (21.05 - 13:17)

jo ^^ hab schon alle möglichkeiten versucht...hängt immer noch fest, support kommt nich :(

@  Devils Angel : (21.05 - 11:14)

@Rotzmolle Da wird dir hier eher niemand helfen können.Das einzige was du probieren könntest wären die Standardsachen wie leeren des Browsercache usw.Wenn das nichts bringt bleibt dir nicht anderes übrig als auf Antwort vom Support zu warten damit er es manuell resettet


Profilbild

Outfit und WW bonus

Outfit

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
15 Antworten zu diesem Thema

#1 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 24 November 2018 - 11:08

Nachdem ich es mir jetzt seit wochen anschauen, und immer wieder denke "Das habe ich doch schon gemeldet", habe ich jetzt gesucht und es tatsächlich nicht wieder gefunden.

 

Bei den Outfit wechsel wird der Bonus der WW/Waffe Kombination nicht richtig gerechnet.

Wenn der WW drin ist, wird diesen Bonus nicht mitgerechnet, und damit zeigt der Wechsel dialog den falschen Wert an, und meint sogar das es ein NEGATIV Ergebnis gibt.

 

Ich habe es jetzt mal versucht zu dokumentieren.

 

Angehängte Datei  Outfit-fehler.jpg   130,12K   0 Anzahl Downloads

 

Bild A Zeigt der aktuelle Ausgerüstete gegenständen, dort ist zu sehen das der Grips bei 11130 Ist.

Bild B Zeigt der Sondereinsatz1 gegenständen, wobei NUR den andere Outfit gewählt würde, nichts hat sich geändert. Dort ist zu sehen das der Grips (bei wechsel dahin) 10922 wäre, also 208 WENIGER.

Bild E zeigt der aktuelle Held, MIT WürfWaffe drin, der (mit hilfe der WW/Waffe kobination) 7% der Grips verbessern würde. Dazu den Set, der ebenso 7% der grips verbessert. Zusammen also 14%, den 7% ist genau die Zahl die der Sondereinsatz1 "verlieren würde" wenn dahin gewechselt würde, Allerdings wird ja den WW nicht gewechselt, und damit findet diesen "verlust" gar nicht statt.

 

Bild C Zeigt der aktuelle Ausgerüstet gegenstände OHNE Würfwaffe an. Dort ist zu sehen das der Grips vann 10922 ist.

Bild D Zeigt der Sondereinsatz1 gegenstände, wie beim Bild A/B nur den andere set angeklickt ohne etwas zu wechseln im Held selber. Dieses mal mit einen wechsel dahin bleibt der grips unverändert, also 10922.

Bild F zeigt dann der aktuelle Held nochmal, OHNE WürfWaffe drin, wobei dann natürlich nur 7% Grips die dazu kommt nur vom Set ist, weil der WW ja mit seine zusätzliche 7% raus ist.

 

Ich hoffe das es klar und deutlich ist.

 

PS. Ich finde es SEHR Schade das diesen Vorschlag nicht umgesetzt wird :  https://forum.heroze...icht-umgesetzt/


dieser Jedi spielt mit System

#2 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 409 Beiträge
  • Team:Zentrale der Macht
  • Welt:S18
  • Charakter:LonelyLady

Geschrieben: 24 November 2018 - 14:53

Ich konnte die Problematik Top verstehen,muss allerdings sagen das ich die Outfits nicht nutze weil diese nicht meinen Bedürfnissen entsprechen so das ich speziell zu dieser idee bzw Kritik nichts zu sagen  kann.


Bearbeitet von Narena, 25 November 2018 - 13:15,
OT entfernt

gi2ln6xv.png


#3 Narena

Narena

    ChaosQueen

  • Moderator
  • 1.766 Beiträge
  • LocationzuHause ;)
  • Team:FlauschFarmInferno
  • Welt:S7

Geschrieben: 25 November 2018 - 13:15

OT entfernt


forensignatur6wvc5i2.jpg


#4 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 31 Dezember 2018 - 14:05

Ich finde es schade das sich keiner von Playata das thema angenommen hat, und/oder versucht hat es nachzuvollziehen oder zu korrigieren.

 

SEHR schade


dieser Jedi spielt mit System

#5 Florentingade

Florentingade
  • Mitglied
  • 15 Beiträge
  • LocationDresden
  • Team:Origen
  • Welt:S17
  • Charakter:Florentingade

Geschrieben: 31 Dezember 2018 - 18:01

Finde ich leider auch, weil das ein Fehler ist der eigentlich nicht passieren sollte. Naja.



#6 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 20 Januar 2019 - 11:20

Leider ist beim letzten Update diesen Fehler nicht behoben worden.

 

@Tinii / @Narena : ist das hier überhaupt beim Betreiber angekommen ??


dieser Jedi spielt mit System

#7 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 17 März 2019 - 19:53

Wieder 2 Monate weiter und verschiedene Updates, und trotzdem ist das hier nicht angekommen ?

 

@Tinii / @Nerana Ist das Thema hier überhaupt bei Playata angekommen ?


dieser Jedi spielt mit System

#8 Narena

Narena

    ChaosQueen

  • Moderator
  • 1.766 Beiträge
  • LocationzuHause ;)
  • Team:FlauschFarmInferno
  • Welt:S7

Geschrieben: 17 März 2019 - 20:40

Wieder 2 Monate weiter und verschiedene Updates, und trotzdem ist das hier nicht angekommen ?

 

@Tinii / @Nerana Ist das Thema hier überhaupt bei Playata angekommen ?

 

Ich sage nochmal bescheid.


forensignatur6wvc5i2.jpg


#9 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 02 April 2019 - 19:36

Wieder Wartung und ein neues Update, und erneut ohne korrektur diesen Fehler.


dieser Jedi spielt mit System

#10 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 957 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 02 April 2019 - 21:53

Wieder Wartung und ein neues Update, und erneut ohne korrektur diesen Fehler.

Support mal gefragt? "Unser Techniker hat es überprüft und hat kein Fehler festgestellt"

Oder nur im Forum geschildert?


Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll


#11 Narena

Narena

    ChaosQueen

  • Moderator
  • 1.766 Beiträge
  • LocationzuHause ;)
  • Team:FlauschFarmInferno
  • Welt:S7

Geschrieben: 06 April 2019 - 07:31

Erneut weitergeleitet


forensignatur6wvc5i2.jpg


#12 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 07 April 2019 - 13:29

@Narena Macht es überhaupt sinn hier so etwas zu posten das es nach 3 mal weiterleiten nicht ankommt ?

Generell hier Posten sollte doch eigentlich auch ausreichen oder macht ein Ticket erstellen dann mehr (oder NUR) sinn um etwas gelöst zu bekommen?


dieser Jedi spielt mit System

#13 Narena

Narena

    ChaosQueen

  • Moderator
  • 1.766 Beiträge
  • LocationzuHause ;)
  • Team:FlauschFarmInferno
  • Welt:S7

Geschrieben: 07 April 2019 - 18:31

Auf Nachfrage habe ich erfahren: Bitte erstelle ein Ticket an den Support. Das ist die sinnvollste Variante in diesem Fall.

 

Auch wenn du dies schonmal getan hast ;)


forensignatur6wvc5i2.jpg


#14 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 07 April 2019 - 22:49

Erneut in Ticket erstellt, mal sehen ob es jetzt eine reaktion gibt. MIT verweiss auf diesen Thread.. zusätzlich


dieser Jedi spielt mit System

#15 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 22 April 2019 - 15:43

Support hat es verifiziert und den Fehler bestätigt. Mal sehen ob und wann es beseitigt wird.


dieser Jedi spielt mit System

#16 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.423 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 03 Mai 2019 - 21:51

Danke, das problem ist endlich gelöst.


dieser Jedi spielt mit System





Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Outfit

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer