Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Devils Angel : (19.09 - 03:05)

Bis später mal @all bb

@  Devils Angel : (19.09 - 03:05)

Schön das wieder mal die Geistermails vorhanden sind.Toparbeit Playata

@  SuperAri : (18.09 - 23:41)

was*

@  SuperAri : (18.09 - 23:41)

also war richtig cool wäre wenn es am 01.10.2019 startet :D

@  SuperAri : (18.09 - 23:26)

ob heute um 02:00 oder 03:00 ne nachricht kommt mit (Neuer Server)^^ bin gespannt :D (die Vorankündigungen kammen meistes ja am Donnerstag)

@  SuperAri : (18.09 - 19:26)

Nabend :)

@  Devils Angel : (18.09 - 18:25)

Ich sag mal bis säter.Schönen Tag@all bb

@  Devils Angel : (18.09 - 17:14)

Naha bis später mal.Bb@all

@  Devils Angel : (18.09 - 17:04)

Und damit hat Playata das Ziel erreicht das es genug dumme gibt die das Geld dafür ausgeben.Wenn alle man an einen Strang ziehen würden und das Halsband+Modi liegenlassen würden wäre der scheiss schneller weg als einem lieb ist.Aber solange es genug dumme gibt die für solch nen Schrott Geld ausgeben wird es Playata immer weiter bzw immer mehr übertreiben

@  Devils Angel : (18.09 - 17:00)

Aber ändert natürlich nichts daran das man für Erfolg Geld ausgeben muss

@  Devils Angel : (18.09 - 16:59)

@Robiin Hmm nun ja,auf der anderen Seite wollen der eine oder andere Spieler mit aller Gewalt 700 Skills mehr haben,koste es was es wolle.Wenn man z.b. 200 mal blättert für ein Halsband,dann die Donis für das Halsband zahlt,und dann nochmal ca 200-300 mal blättert für die Donuts-Juwelen,dann weiss ich ehrlich gesagt nicht ob die Spieler es sich verdient haben von den Kosten her.

@  Robiin : (18.09 - 14:09)

hmm Holzhammer der Amnesie findet man öfter wie Halsband und Juwelen ..das gibt zu denken

@  SuperAri : (18.09 - 13:33)

Hallo zusammen

@  Devils Angel : (18.09 - 13:13)

+Bis morgen

@  Devils Angel : (18.09 - 13:13)

Ich bin aber mal wieder weg denn echt mal....ihr habt se doch nicht mehr alle bveisammen,und wenn ihr mich deswegen sperren wollt macht es ruhig

@  Devils Angel : (18.09 - 13:11)

700 so stimmts

@  Devils Angel : (18.09 - 13:11)

Nächstes Update Begleiterschuhe wo es nochmals 7ßß Skills gibt?

@  Devils Angel : (18.09 - 12:54)

Wd kurz

@  Devils Angel : (18.09 - 12:43)

Uff einiges an "Input" heute.Ich lass mal die Antworten auf mich einwirken und werde morgen gegebenfalls meine Meinung schreiben oder beiträge liken.Ich sag mal bis später oder in der Nacht weil mir grad die 'Zeit fehlt alles genauer nachzulesen.Bb @all

@  Devils Angel : (18.09 - 11:48)

N_aja ich bin mal etwas weg hier.Denn aus Selbstgespräche hab ich keinen Bock.Schönen Tag@all bb


Profilbild

Mehrere Missionen gleichzeitig laufen lassen [wird nicht umgesetzt]

Mehrere Mission gleichzeitig

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
5 Antworten zu diesem Thema

#1 florian5000x

florian5000x
  • Mitglied
  • 24 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 04 April 2019 - 20:53

Ein Beispiel wie man mehrere Missionen gleichzeitig laufen lassen kann und auch beenden kann.

Sobald man eine Mission gestartet hat. Und die Zeit läuft gibt es ein Pfeil mit kreis der ein zur nächsten Zone führt. Womit man die nächste Mission starten kann.

 

Somit laufen meherer Missionen .Und Energie wird ja mehr verbraucht.

 

Wenn man unten bei Mission Symbol drüber fährt.Wird ein anzeigt wie viele Missionen gerade laufen dort.

Es Wird auch Zeit anzeigt die abläuft.

 

Ich hoffe man kann verstehn wie ich das meine wollte helfen.

 

mit dem pfeil kann man zur jede Zone die mit Missions Zeit läuft wechseln.

 

wrqwrqwrrqw.png



#2 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 547 Beiträge
  • Team:Zentrale der Macht
  • Welt:S18
  • Charakter:LonelyLady

Geschrieben: 04 April 2019 - 21:08

Es wurde glaub ich bereits mehrmals vorgeschlagen mit mehreren Missis gleichzeitig,aber wurde glaub ich abgelehnt wenn ich mich nicht komplett täusche.Trotzdem wäre es meiner Meinung nach  an sich ne nette Idee wenn man mehrere Missis gleichzeitig laufen lassen könnte.


gi2ln6xv.png


#3 florian5000x

florian5000x
  • Mitglied
  • 24 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 05 April 2019 - 13:21

Kann sein das es so eine ähnliche Idee schon gab.

Aber wir sind doch gerade an den punkt.

Wo wir alle selber merken das wir mit mehr Trains und Energie Gutscheine voll geworfen werden.

Und wir sehn müssen das wir immer alles zu 100% Fertig gespielt bekommen.

Immerhin sind hier viele Spieler wenn die Spielen wollen.

Wollen die auch direkt alles runtergespielt haben an Energie und Trains.

Und nicht das die hälfte an Energie und Trains noch überall rum liegt und verschimmelt.

 

Hiermit wird die Zeit deutlich im Spiel reduziert. Weil ja alle Missionen auf einmal laufen

und auch doppelt so viel Energie weg geht so das man wieder aufladen muss.

 

finde die idee gut aber jeder hat halt seine andere Meinung  :)



#4 keinclan

keinclan
  • Mitglied
  • 39 Beiträge
  • LocationKöln
  • Team:Winter is Coming
  • Welt:S16
  • Charakter:keinclan

Geschrieben: 05 April 2019 - 13:48

Sie werden niemals so ein Update rausbringen. auch wenn es schön wäre und vielleicht viele aktiver wären



#5 florian5000x

florian5000x
  • Mitglied
  • 24 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 05 April 2019 - 14:00

Sie werden niemals so ein Update rausbringen. auch wenn es schön wäre und vielleicht viele aktiver wären

Ein kostenlos Update raus zu bringen wäre kein bein Bruch.

In dem spiel gibt es schon genug inhalte wofür man Geld bezahlen muss.

Aber es liegt ja nicht an uns sondern am Betreiber selbs.

 

eine weitere Idee wäre vielleicht das man für meherer Missionen starten was aktivieren muss

was wie das Multitasking vielleicht so 10 20 Euro kostet.

Zwar würden kostenlose Spieler wieder leer aus gehn. 

aber auch der Betreiber hat wenigtens wieder was davon .



#6 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.692 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 30 April 2019 - 08:06

Den Vorschlag gab es schon und wurde bereits abgelehnt. Im Moment ist es weiterhin nicht geplant eine Möglichkeit zu schaffen, mehrere Missionen gleichzeitig laufen zu lassen. 






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer