Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Devils Angel : (24.05 - 01:03)

Gute Nacht nur noch mein letztes Workout erledigen und dann ab ins Bett bb

@  Devils Angel : (24.05 - 01:03)

Jup mach ich zwischendurch *g*

@  RottenGEMS : (24.05 - 01:02)

Duelle machen nich vergessen :P :P

@  Devils Angel : (24.05 - 00:04)

Ich bin mal raus hier noch etwas Ene machen und dann ins Bett.Ich sag schon mal gute Nacht@all

@  RottenGEMS : (23.05 - 17:59)

auf die nächste Con freu ich mich riesig :P

@  RottenGEMS : (23.05 - 17:58)

hy zusammen ;)

@  Tronus : (23.05 - 15:52)

ok danke

@  Devils Angel : (23.05 - 15:48)

Duelle.Aber das kannst du eigentlich auch nachlesen bei den News im Ankündigungsthread

@  Tronus : (23.05 - 15:44)

hallo miteinander kann mir wer sagen was die nächste con ist danke

@  Devils Angel : (23.05 - 12:35)

Ich bin mal raus hier.Schönen Tag@all bb

@  Devils Angel : (23.05 - 12:35)

Schurke wär nicht schlecht um 14 Uhr iwie kommt der die letzte Zeit immer wenn ich off bin :(

@  Devils Angel : (23.05 - 12:25)

Ist irgendeine fremde Sprache.Könnte vlt Russisch sein

@  Devils Angel : (23.05 - 12:25)

Aber ich frag mich wie die an meine Emailaddy kommt?2 Pns hier im Forum und eine Email in mein Postfach von ihr mit dem Betreff "HeroZero"

@  (History) : (23.05 - 12:10)

@Sabi_Lilli Die wurde schon gesperrt

@  Sabi_Lilli : (23.05 - 12:06)

Diese Anna2019 nervt in allen Foren die User :(

@  (History) : (23.05 - 09:47)

Wie gesagt-Ich habe alles schon weitergeleitet..Dauert halt nur,warum auch immer

@  Devils Angel : (23.05 - 09:47)

Ich bin mal raus hier.Hab einiges zu tun im Moment bis später@all bb

@  Devils Angel : (23.05 - 09:46)

@Elke43 Du kannst die Nachricht melden.Einfach bei der Pn wo auch antworten steht auf melden klicken.Hab ich auch gemacht weil ich 2 mal innerhalb kurzer Zeit von dem gleichen User die gleiche Mail erhalten hatte mit nen Link auf ne Erotikseite

@  (History) : (23.05 - 09:29)

Einfach Ignorieren

@  (History) : (23.05 - 09:28)

@Elke43 Ich hab es schon weitergeleitet..Gibt mehrere User die solche Mails bekommen


Profilbild

Mehrere Missionen gleichzeitig laufen lassen [wird nicht umgesetzt]

Mehrere Mission gleichzeitig

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
5 Antworten zu diesem Thema

#1 florian5000x

florian5000x
  • Mitglied
  • 24 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 04 April 2019 - 20:53

Ein Beispiel wie man mehrere Missionen gleichzeitig laufen lassen kann und auch beenden kann.

Sobald man eine Mission gestartet hat. Und die Zeit läuft gibt es ein Pfeil mit kreis der ein zur nächsten Zone führt. Womit man die nächste Mission starten kann.

 

Somit laufen meherer Missionen .Und Energie wird ja mehr verbraucht.

 

Wenn man unten bei Mission Symbol drüber fährt.Wird ein anzeigt wie viele Missionen gerade laufen dort.

Es Wird auch Zeit anzeigt die abläuft.

 

Ich hoffe man kann verstehn wie ich das meine wollte helfen.

 

mit dem pfeil kann man zur jede Zone die mit Missions Zeit läuft wechseln.

 

wrqwrqwrrqw.png



#2 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 411 Beiträge
  • Team:Zentrale der Macht
  • Welt:S18
  • Charakter:LonelyLady

Geschrieben: 04 April 2019 - 21:08

Es wurde glaub ich bereits mehrmals vorgeschlagen mit mehreren Missis gleichzeitig,aber wurde glaub ich abgelehnt wenn ich mich nicht komplett täusche.Trotzdem wäre es meiner Meinung nach  an sich ne nette Idee wenn man mehrere Missis gleichzeitig laufen lassen könnte.


gi2ln6xv.png


#3 florian5000x

florian5000x
  • Mitglied
  • 24 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 05 April 2019 - 13:21

Kann sein das es so eine ähnliche Idee schon gab.

Aber wir sind doch gerade an den punkt.

Wo wir alle selber merken das wir mit mehr Trains und Energie Gutscheine voll geworfen werden.

Und wir sehn müssen das wir immer alles zu 100% Fertig gespielt bekommen.

Immerhin sind hier viele Spieler wenn die Spielen wollen.

Wollen die auch direkt alles runtergespielt haben an Energie und Trains.

Und nicht das die hälfte an Energie und Trains noch überall rum liegt und verschimmelt.

 

Hiermit wird die Zeit deutlich im Spiel reduziert. Weil ja alle Missionen auf einmal laufen

und auch doppelt so viel Energie weg geht so das man wieder aufladen muss.

 

finde die idee gut aber jeder hat halt seine andere Meinung  :)



#4 keinclan

keinclan
  • Mitglied
  • 35 Beiträge
  • LocationKöln
  • Team:keinclan
  • Welt:S16
  • Charakter:Winter is Coming

Geschrieben: 05 April 2019 - 13:48

Sie werden niemals so ein Update rausbringen. auch wenn es schön wäre und vielleicht viele aktiver wären



#5 florian5000x

florian5000x
  • Mitglied
  • 24 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 05 April 2019 - 14:00

Sie werden niemals so ein Update rausbringen. auch wenn es schön wäre und vielleicht viele aktiver wären

Ein kostenlos Update raus zu bringen wäre kein bein Bruch.

In dem spiel gibt es schon genug inhalte wofür man Geld bezahlen muss.

Aber es liegt ja nicht an uns sondern am Betreiber selbs.

 

eine weitere Idee wäre vielleicht das man für meherer Missionen starten was aktivieren muss

was wie das Multitasking vielleicht so 10 20 Euro kostet.

Zwar würden kostenlose Spieler wieder leer aus gehn. 

aber auch der Betreiber hat wenigtens wieder was davon .



#6 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.603 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 30 April 2019 - 08:06

Den Vorschlag gab es schon und wurde bereits abgelehnt. Im Moment ist es weiterhin nicht geplant eine Möglichkeit zu schaffen, mehrere Missionen gleichzeitig laufen zu lassen. 






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer