Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  darleen66@we... : (21.06 - 23:21)

Ja keine Ahnung, beim Speed werden dann ja bereits alle Events und cons für Juli ersichtlich sein dann wird man sehen ob es nochmal auftaucht oder mal wieder kommentarlos abgeschafft wurde

@  Marsmensch2 : (21.06 - 23:03)

Pyramide und Maulwurf wurden anscheinend gestrichen, schade.

@  Notwendigkeit : (21.06 - 15:43)

Hä??? :D Lassen wir dann mal so stehen, wa! :D

@  Schlumpfine : (21.06 - 15:34)

@Notwendigkeit ausser Leute beleidigen kannst du nichts , Geschmäcker sind eben verschieden.
Meine Katze frisst die Mäuse roh und ich mag sie nicht mal gekocht.
bist nicht mein Typ

@  Notwendigkeit : (21.06 - 15:14)

Genau

@  Catboy. : (21.06 - 15:12)

Öhm... Also wenn der Bau nicht fertig ist (wie auch), dann läuft es trotzdem weiter, richtig?

@  Notwendigkeit : (21.06 - 15:01)

Ansonsten stell doch bitte nichts in den Raum, was du nicht belegen kannst! Vielen Dank!

@  Notwendigkeit : (21.06 - 15:00)

@Schlumpfine ...? Ich weiß ja nicht, was du so nimmst, Aber beispielsweise das Fußball Event wurde NICHT von Katze angekündigt, darüberhinaus gibt es weitere Dinge, die hier im Forum nicht kommuniziert wird, da Playata das nicht als wichtig erachtet...

@  Notwendigkeit : (21.06 - 14:57)

Der Bau läuft weiter. Wenn alle 3 beschäftigt sind, aber ein Ausbau in kürzester Zeit fertig ist, die Miete aber ausgelaufen ist, wird dieser Roboter von deinen insgesamt 3 abgezogen. Verstehst du, wie ich das meine? 😅

@  Catboy. : (21.06 - 14:04)

Moin... Mal ne kurze Frage. Ich habe nur noch Lager im Heldenversteck die gut 2 Wochen ausbauen. Was passiert, wenn ich mir den 3. Bau-roboter Miete? Der geht ja bloß eine Woche...

@  Schlumpfine : (21.06 - 11:40)

Was wollt ihr eigendlich , alle Events und Neuigkeiten wurden von der lieben Katze angekündigt.

@  Adrimator : (21.06 - 11:00)

Aha wird ja immer besser hier :rolleyes:

@  Katze : (21.06 - 10:37)

es gibt einige Events, die nur ingame angekündigt werden.

@  Wanheda : (21.06 - 09:40)

Sorry aber ich kann vor lachen nicht! Hier wird alles angekündigt, ja nee ist klar! :rolleyes:

@  derbauergeb : (20.06 - 17:02)

AB Mitternacht kann man sich für den neuen Jumpserver vorregistrieren, der am 01.07.2024 startet!

@  xMPxDome : (19.06 - 20:37)

abend :)

@  Aufholjäger : (18.06 - 22:29)

abend

@  Notausgang : (18.06 - 20:12)

das selbe stand schon vor 13 Jahren im Forum. Mir macht das Spiel immer noch Spass. Bissel weniger Mitspieler gibt es schon. Ankündigungen stehen in die News und wenn nicht macht es das Spiel spannend.

@  Notwendigkeit : (18.06 - 19:03)

"rechtzeitig" angekündigt, aber ist bissel knapp vorher!? Also doch nicht rechtzeitig, oder fehlt mir die Definition des Wortes "rechtzeitig"? Also auch hier wird Playata mehr der Rücken gestärkt, als die Realität zu betrachten...

@  derbauergeb : (18.06 - 18:42)

Das jetzige Fußballevent wurde bis heute nicht angekündigt @Katze!!


Profilbild

Login und Spielfehler

Spielfehler plötzliches Upda

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
14 Antworten zu diesem Thema

#1 Mazariel

Mazariel
  • Mitglied
  • 3 Beiträge
  • Team:Setiten
  • Welt:S1
  • Charakter:Mazariel

Geschrieben: 02 November 2022 - 08:12

Seit gestern habe ich Probleme beim einloggen, jedes mal wird gesagt falsche Logindaten. Im Spiel kann ich bei Ligakämpfen keine Ligapunkte bei meinen Gegnern sehen. Und im Chatbereich haut mir ständig die Tablettastatur Buchstaben durcheinander.
Dieses Problem trat durch ein plötzliches Update von HZ auf, welches automatisch gestartet hat beim versuch mich ein zu loggen

#2 Sabi_Lilli

Sabi_Lilli
  • Mitglied
  • 294 Beiträge
  • Team:Joes Pub
  • Welt:S17
  • Charakter:SabiLilli auf s8 und uk1, RememberMe uk2+3+4+5

Geschrieben: 02 November 2022 - 10:07

Das habe ich auch! Außerdem lädt HZ jetzt ständig neu obwohl die App geöffnet ist, sehr nervig!



#3 Pariel

Pariel
  • Mitglied
  • 130 Beiträge
  • Team:Setiten
  • Welt:S1

Geschrieben: 02 November 2022 - 10:34

Seit dem update kann ich mich nicht mehr mit dem Handy einloggen.

Angeblich falsche Login Daten.



#4 Guest_SarahWolke_*

Guest_SarahWolke_*
  • Gast

Geschrieben: 02 November 2022 - 12:21

Einen Tipp: Gebt das Passwort langsam ein und achtet bewusst darauf, wieviele neue Sternchen (*) erscheinen. Es kommt wie oben erwähnt zu Fehlern, die die Eingabe der Buchstaben und Zahlen durcheinanderhauen. Wenn ihr eine Eingabe macht und plötzlich zwei Sternchen erscheinen, löscht die beiden wieder und fahrt an der Stelle mit eurem Passwort fort. Ist ein bisschen mühsam, aber so kommt man rein. 

 

Es sind also quasi wirklich die falschen Login Daten, aber nur, weil die Tastatur im Game versagt ^^



#5 tinii

tinii
  • Mitglied
  • 3.764 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 03 November 2022 - 04:41

Vielen Dank für die Meldungen. Ich habe die genannten Fehler weitergeleitet. 



#6 derbauergeb

derbauergeb
  • Mitglied
  • 131 Beiträge

Geschrieben: 03 November 2022 - 18:48

Privatnachrichten lassen sich nicht öffnen.

Schurkenzeiten lassen sich nicht anzeigen.

Neue App verbraucht um einiges mehr an Akku als die alte und Endgerät läuft dementsprechend leider auch ziemlich schnell sehr warm an beim längeren spielen...



#7 Böhsman

Böhsman
  • Mitglied
  • 152 Beiträge
  • Team:Viva Loz Tioz
  • Welt:S10
  • Charakter:Böhsman

Geschrieben: 03 November 2022 - 20:51

Die App bzw. das Spiel läßt sich nicht mehr auf dem Handy drehen und läuft nicht mehr in der gewünschten Position. Musste jetzt extra ne zusätzliche App installieren um das Spiel wieder in der gewünschten Position spielen zu können. WAR DAS ECHT NÖTIG????



#8 Sabi_Lilli

Sabi_Lilli
  • Mitglied
  • 294 Beiträge
  • Team:Joes Pub
  • Welt:S17
  • Charakter:SabiLilli auf s8 und uk1, RememberMe uk2+3+4+5

Geschrieben: 04 November 2022 - 09:56

Ich bin ziemlich genervt, dieses ständige Neuladen des Spiels. wenn man mal kurz auf einer anderen App war, NERVT!!!! Es ist damit kaum spielbar für mich: ich klicke ab und zu kurz nebenbei. Jetzt muss brauche ich mit der Wartezeit mehr als 10 mal solange für jeden Klick  :wacko:

 

Im Teamchat funktionieren keine Icons, die Schurkenzeiten werden auf dem uk-Server ohne am oder pm angezeigt. 

 

Wenn solche Störungen auftreten, wäre es schön, wenn in den Foren ein offizielles Statement abgegeben wird, auch in den internationalen. Damit man weiß, dass es ein allgemeines Problem ist und nicht am eigenen Equipment liegt. Gerade weil es ein unangekündigtes Update war, das automatisch durchgeführt wurde. 
Und natürlich auch, dass an der Fehlerbehebung gearbeitet wird!



#9 xmasjoe

xmasjoe
  • Mitglied
  • 429 Beiträge
  • Team:Herocalypse Now
  • Welt:S5
  • Charakter:Joejuana

Geschrieben: 05 November 2022 - 14:30

kann es sein dass das ein speicher problem is? allerdings eins das nich am endgerät liegt? bei diesem komischen automatischen update am donnerstag wurden anscheinend sehr viele daten übertragen. dabei seh ich bei der app (außer dass sie nich funktioniert) überhaupt keine veränderung außer dem hz icon das mal wieder ausgetauscht wurde (so was is natürlich absolut wichtig nich wahr...).

 

dass die app nach jedem app wechsel neu lädt is nix neues. sehr nervig und ein grund hz einfach zu schließen und zu ignorieren.
dass die hz app ständig abstürzt (besonders nach server wechsel womit diese schöne funktion natürlich vollständig unbrauchbar is da man die app nun jedes mal neu starten darf was wiederum ewig dauert) is auch nix neues.
neu is aber dass ich bloß fürs abholen der ressourcen aus der werkstatt und fürs adrenalin und mut leer klicken pro server fast vierzig minuten brauche (inklusive der zahlreichen neustarts).
neu is auch dass mir (nur bei hz seit donnerstag) sogar mein telefon abschmiert und ich ewig warten muss bis die verreckte hz app sich endlich mal ausgekäst hat und das handy wieder reagiert.

 

was nich neu is: dass seitens playata überhaupt keine reaktion auf diesen mist erfolgt. was wurde da am donnerstag überhaupt hochgeladen??? gibts mal ne info dazu? wäre nett. so is die app jedenfalls nich nur nervig sondern überhaupt nich spielbar für mich.

 

auf die an die technik weitergeleiteten frage warum die duelle nun schon zum wiederholten mal nach zwei tagen wieder nur serverintern sind gibt es bislang offenbar auch keine antwort. braucht ihr wieder ein jahr dafür wie beim letzten mal? so lächerlich.

 

achja: und bringt doch mal bitte endlich eure casinos auf den aktuellen stand. also so dass nich jedes mal erst das falsche casino startet und manuell korrigiert werden muss (natürlich erst nachdem die spieler es melden). ihr hinkt seit wochen immer ein oder zwei casinos hinterher. kann sich darum bitte mal jemand kümmern?
ihr solltet auf eurer homepage keine mitarbeiter abbilden die nich für euch arbeiten. ne qs zb könnt ihr jedenfalls seit längerem schon nich mehr haben wie es aussieht. laut bundesanzeiger jährlich im schnitt 13 mitarbeiter und niemanden davon außer vlt tinii interessiert dieses game??? is doch wohl das mindeste das man erwarten darf.



#10 Adrimator

Adrimator
  • Mitglied
  • 133 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:Adrimator

Geschrieben: 08 November 2022 - 10:49

Es wäre schön wenn die Fehler der App endlich mal behoben werden!!!

#11 tinii

tinii
  • Mitglied
  • 3.764 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 10 November 2022 - 10:59

Die Techniker sind dabei die Fehler zu beheben. Ich frage heute noch mal nach, wie weit sie da sind. 



#12 tinii

tinii
  • Mitglied
  • 3.764 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 10 November 2022 - 11:10

Die Fehler sollten nach einem Neustart der App behoben sein. 



#13 Mazariel

Mazariel
  • Mitglied
  • 3 Beiträge
  • Team:Setiten
  • Welt:S1
  • Charakter:Mazariel

Geschrieben: 15 November 2022 - 12:21

Leider sind die Fehler für Tablet und Handy mit dem neuen Update nicht behoben worden. So langsam aber sicher nervt es nur noch. Da hat man echt keine Lust mehr zu spielen. Ständig fliegt man raus, lädt das Spiel sich neu und man kann im Chat nix schreiben...

#14 ErikaMcgonnagall

ErikaMcgonnagall
  • Mitglied
  • 24 Beiträge
  • Team:FearThePower
  • Welt:S20
  • Charakter:Erika

Geschrieben: 16 November 2022 - 19:48

Erst sind Spieler über mehrere Tage nicht ins Spiel gekommen, pünktlich zum Saisonende so das alle Gutscheine verfallen sind. Eine Entschuldigung wäre da schon schön gewesen und im Sinne des Kunden, den nichts anderes sind wir Spieler, von anderen Firmen Usus. Jetzt das WirrWarr im Chat Buchstaben die verspringen, löschen nicht möglich und alle paar Minuten fliegen die Handyspieler raus. Das Dienstags Update war da und siehe da, es läuft immer noch nicht. Und weder ein Satz dazu noch eine Entschuldigung das wirkt leider nicht sehr professionell und läßt mangelnden Ehrgeiz vermuten.



#15 Lady Baratheon

Lady Baratheon
  • Mitglied
  • 89 Beiträge
  • Team:Irresistible
  • Welt:S12
  • Charakter:Nefereth

Geschrieben: 02 April 2023 - 13:48

Das Problem mit den Login-Daten ist wieder da. Der Tipp von Wolke bringt leider nichts.




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer