Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  ChesterMandzo : (20.11 - 17:46)

jo

@  Satansbraten : (20.11 - 17:41)

Ich bin mal glaub ich weg.Schönen Abend@all b

@  Bluemoon : (20.11 - 10:55)

ich geh dann mal zocken bye

@  Flatterfurt : (20.11 - 10:54)

Gerne, Super ;)

@  Bluemoon : (20.11 - 10:51)

es geht danke dir

@  Bluemoon : (20.11 - 10:48)

super danke dir,habe ich gemacht warte nun auf eine e mail

@  Flatterfurt : (20.11 - 10:47)

Du behälst deinen Namen und alles andere Level etc ;)

@  Flatterfurt : (20.11 - 10:46)

Ja du mußt Dich dann aber im Handy über die Email Adresse anmelden. Beim Loggin die 3. Option rechts (1. App. 2. Facebook. 3. Email +Passwort)

@  Bluemoon : (20.11 - 10:45)

und ich behalt alles name nd so

@  Bluemoon : (20.11 - 10:44)

und dann kann ich über beides spielen?

@  Bluemoon : (20.11 - 10:43)

danke dir ich versuch es

@  Flatterfurt : (20.11 - 10:41)

wenn Du Dich über die Handyapp angemeldet hast mußt Du deinen Account entkompppln um vom Pc zu spielen. -> gehe auf dem Handy auf Einstellungen , Konto dort müsste "entkoppeln" stehen, dann gibst Du deine Email Adresse an und hast den Account auch auf PC

@  Bluemoon : (20.11 - 10:39)

hi

@  Flatterfurt : (20.11 - 10:38)

Hi @Bluemoon

@  Bluemoon : (20.11 - 10:30)

:(

@  Bluemoon : (20.11 - 10:24)

und über handy brauch man leider keine e mail eingeben deshalb

@  Bluemoon : (20.11 - 10:23)

hallo das war nicht er ich habe gefragt das blöde ist ich habe das seit gestern auf handy und möchte es aber über pc spielen weil es da größer ist ,und am handy nur wenn ich unter wegs bin

@  Adrimator : (20.11 - 06:22)

Hallo @ChesterMandzo du musst dein Account mit E-Mail-Adresse Kuppeln

@  ChesterMandzo : (19.11 - 23:08)

bb

@  Bluemoon : (19.11 - 23:02)

dann bin ich mal raus bis morgen mal bye


Profilbild

Lazy Hero - Firefox Addon


  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
270 Antworten zu diesem Thema

#261 HMC_p3

HMC_p3
  • Mitglied
  • 31 Beiträge
  • Team:is doch egal,oder ?
  • Welt:S10

Geschrieben: 20 Februar 2019 - 18:16

da ich ein neuen lappy habe bekomme ich LH mit diesen link nicht insterliert,...ich kann es zwar downloaden,...bekomme es aber nicht geöffnet

Dann versucht es mal mit der 0.16

In der 0.17 war auch nur eine kleine Umstellung bei den Einstellungen, die bei mir jetzt auch nur kurz bis zum nächsten Brwoserstart funktioniert hat.

 

https://www.file-upl...6.0-fx.xpi.html

 

 

EDIT: Achtet darauf, dass ihr auf den echten Download-Button klickt!

Links daneben wird Werbung angezeigt und aktuell scheint da wieder wer einen fake Download-Button geschaltet zu haben, über den ihr auf dubiosen Seiten landet.

 

Der richtige sieht so aus => downbutton2.gif



#262 Guest_Mulm_*

Guest_Mulm_*
  • Gast

Geschrieben: 09 März 2019 - 18:36

Versuche grade zum 3. Mal LH runterzuladen. Bleibe die ganze Zeit bei Blackscreen vom Flash Installationsprogramm.

Help :(



#263 Artis

Artis
  • Mitglied
  • 4 Beiträge
  • Team:Vienna Oldies
  • Welt:S18
  • Charakter:Artis

Geschrieben: 12 Oktober 2019 - 11:35

Kleines Tutorial für all diejenigen, die wie ich auch Probleme mit der Installation hatten oder vorbeugen möchten.

 

Bei mir hat es perfekt mit der folgenden Schrittfolge funktioniert: Beweis: http://prntscr.com/pi9xrc

 

 

Schritt 1:

Lade dir die Firefox Version 56 herunter

(32-bit Version) Link: https://ftp.mozilla.... Setup 56.0.exe

(64-bit Version) Link: https://ftp.mozilla.... Setup 56.0.exe

 

 

Schritt 2:

Lade dir das Lazy Hero Addon herunter

Download-Link: https://www.file-upl...6.0-fx.xpi.html

 

Ihr müsst auf diesen Download Button drücken: http://prntscr.com/pia846

 

 

Schritt 3:

Startet euer Firefox 56, geht oben rechts in der Ecke auf die drei Striche

Falls ihr die Striche nicht findet: http://prntscr.com/pia0z7

 

 

Schritt 4:

Klickt auf den Punkt "Add-ons"

Hilfe: http://prntscr.com/pia8ck

 

 

Schritt 5:

Öffnet das in Schritt 2 heruntergeladene Lazy Hero Addon mit Firefox, es sollte dann dort auftauchen und dann klickt ihr auf Einstellungen.

 

Hilfe: http://prntscr.com/pia8r0

 

 

Schritt 6:

Bei den Einstellungen angekommen, stellt ihr euren Server, das Münzenverhältnis, das Erfahrungsverhältnis und die Sortierung der Missionen bei Aktualisierung ein. Ich persönlich spiele auf S18 und möchte nicht, dass Münzen in die Gesamtbewertung mit einfließen deshalb stelle ich das Münzverhältnis auf 0 und das Erfahrungsverhältnis auf 1.

 

Hilfe: http://prntscr.com/pia90j

 

 

Schritt 7:

Ihr habt die Einstellungen und alles weitere fertig. Nun öffnet ihr Hero Zero auf dem gerade eben eingestellten Server. Oben rechts in der Ecke sollte das Icon von Lazy Hero zu finden sein. Darauf drückt ihr mit der linken Maustaste.

 

Hilfe: http://prntscr.com/pia97w

 

 

Schritt 8:

Nun habt ihr Lazy Hero geöffnet, das Logo sollte sich gefärbt haben und euch sollten alle Werte angezeigt werden. Bei mir sieht das dann wie folgt aus.

 

Hilfe: http://prntscr.com/pia9f3

 

 

 

Fertig.  :) 

 

Nun könnt ihr sortieren wie ihr lustig seid und eure Missionen bestmöglich abschließen!



#264 Lumon0103

Lumon0103
  • Mitglied
  • 207 Beiträge
  • Team:ZubZero
  • Welt:S19
  • Charakter:Icebreaker

Geschrieben: 19 Oktober 2019 - 15:49

Kleines Tutorial für all diejenigen, die wie ich auch Probleme mit der Installation hatten oder vorbeugen möchten.

 

Bei mir hat es perfekt mit der folgenden Schrittfolge funktioniert: Beweis: http://prntscr.com/pi9xrc

 

 

Schritt 1:

Lade dir die Firefox Version 56 herunter

(32-bit Version) Link: https://ftp.mozilla.... Setup 56.0.exe

(64-bit Version) Link: https://ftp.mozilla.... Setup 56.0.exe

 

 

Schritt 2:

Lade dir das Lazy Hero Addon herunter

Download-Link: https://www.file-upl...6.0-fx.xpi.html

 

Ihr müsst auf diesen Download Button drücken: http://prntscr.com/pia846

 

 

Schritt 3:

Startet euer Firefox 56, geht oben rechts in der Ecke auf die drei Striche

Falls ihr die Striche nicht findet: http://prntscr.com/pia0z7

 

 

Schritt 4:

Klickt auf den Punkt "Add-ons"

Hilfe: http://prntscr.com/pia8ck

 

 

Schritt 5:

Öffnet das in Schritt 2 heruntergeladene Lazy Hero Addon mit Firefox, es sollte dann dort auftauchen und dann klickt ihr auf Einstellungen.

 

Hilfe: http://prntscr.com/pia8r0

 

 

Schritt 6:

Bei den Einstellungen angekommen, stellt ihr euren Server, das Münzenverhältnis, das Erfahrungsverhältnis und die Sortierung der Missionen bei Aktualisierung ein. Ich persönlich spiele auf S18 und möchte nicht, dass Münzen in die Gesamtbewertung mit einfließen deshalb stelle ich das Münzverhältnis auf 0 und das Erfahrungsverhältnis auf 1.

 

Hilfe: http://prntscr.com/pia90j

 

 

Schritt 7:

Ihr habt die Einstellungen und alles weitere fertig. Nun öffnet ihr Hero Zero auf dem gerade eben eingestellten Server. Oben rechts in der Ecke sollte das Icon von Lazy Hero zu finden sein. Darauf drückt ihr mit der linken Maustaste.

 

Hilfe: http://prntscr.com/pia97w

 

 

Schritt 8:

Nun habt ihr Lazy Hero geöffnet, das Logo sollte sich gefärbt haben und euch sollten alle Werte angezeigt werden. Bei mir sieht das dann wie folgt aus.

 

Hilfe: http://prntscr.com/pia9f3

 

 

 

Fertig.  :) 

 

Nun könnt ihr sortieren wie ihr lustig seid und eure Missionen bestmöglich abschließen

 

Wenn ich die Datei von Lazy Hero unter dem genannten Link runterlade, weiß ich nicht was ich damit machen soll, damit es bei den Add-Ons erscheint



#265 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.441 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 20 Oktober 2019 - 13:45

Das wichtigste was mann tun muss, ist einen ALTE FireFox version verwenden, mit alle seine fehler und sicherheitslücken.

 

Also in einen SANDBOX oder virtuelle maschine, damit es kein schaden anrichten kann.


dieser Jedi spielt mit System

#266 Artis

Artis
  • Mitglied
  • 4 Beiträge
  • Team:Vienna Oldies
  • Welt:S18
  • Charakter:Artis

Geschrieben: 21 Oktober 2019 - 16:08

Wenn ich die Datei von Lazy Hero unter dem genannten Link runterlade, weiß ich nicht was ich damit machen soll, damit es bei den Add-Ons erscheint

Siehe Schritt 5.

 

Du musst die heruntergeladene Datei mit deinem Firefox öffnen, welches eine ältere Version hat. (Solltest du in Schritt 1 heruntergeladen haben).



#267 Lumon0103

Lumon0103
  • Mitglied
  • 207 Beiträge
  • Team:ZubZero
  • Welt:S19
  • Charakter:Icebreaker

Geschrieben: 21 Oktober 2019 - 16:14

Siehe Schritt 5.

 

Du musst die heruntergeladene Datei mit deinem Firefox öffnen, welches eine ältere Version hat. (Solltest du in Schritt 1 heruntergeladen haben).

Hmm mir wird aber bei Öffnen mit... nur Editor angezeigt



#268 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.441 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 21 Oktober 2019 - 21:34

Also ich würde am liebsten sehen das es für den AKTUELLE FF version einen LazyHero gibt, und ihm dann lieb und gern verwenden.

 

Den "ärger" die es geben könnte mit den DSGVO und solches (mit Impressum und alles) ist klar und deutlich nicht so schlimm wie befürchtet, und keine (ein man bewegungen) sind nicht so schlimm wie befürchtet gewesen.


dieser Jedi spielt mit System

#269 Artis

Artis
  • Mitglied
  • 4 Beiträge
  • Team:Vienna Oldies
  • Welt:S18
  • Charakter:Artis

Geschrieben: 21 Oktober 2019 - 22:30

Hmm mir wird aber bei Öffnen mit... nur Editor angezeigt

 

Probier das mal aus.. http://prntscr.com/pmg2h9

 

Einfach Firefox aufmachen -> Add-Ons -> aufs Rädchen klicken -> Add-on aus Datei installieren -> die Lazy Hero Datei auswählen

 

Das sollte funktionieren!



#270 Lumon0103

Lumon0103
  • Mitglied
  • 207 Beiträge
  • Team:ZubZero
  • Welt:S19
  • Charakter:Icebreaker

Geschrieben: 21 Oktober 2019 - 22:43

Probier das mal aus.. http://prntscr.com/pmg2h9
 
Einfach Firefox aufmachen -> Add-Ons -> aufs Rädchen klicken -> Add-on aus Datei installieren -> die Lazy Hero Datei auswählen
 
Das sollte funktionieren!



Danke. Das werde ich ausprobieren

#271 Rimischonie

Rimischonie
  • Mitglied
  • 990 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2
  • Charakter:Rimischonie

Geschrieben: 22 Oktober 2019 - 15:16

Das funktioniert nur bis FF58

Trollst du, troll ich zurück. Trollst du nicht, troll ich trotzdem.
Never underestimate a troll





0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer