Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Lorgarik : (21.02 - 21:33)

ebenso auch bei den ligakämpfen

@  Lorgarik : (21.02 - 21:32)

einen schönen guten abend.geht es euch auch so?schnell noch nach feierabend 20 duelle machen???doch dann wird die zeit knapp!könnte man in dem fall nicht auch einfach nur die fernbedienung betätigen?

@  Pariel : (21.02 - 21:03)

Und dennoch haben wir den Con gewonnen. Es geht, bei genügend aktiven Mitgliedern

@  Pariel : (21.02 - 21:03)

Zur letzten Con: Unser Team gibt es auf S1 seit 30.12.2019.. also ganz jung. Keine Trophäen.

@  Adrimator : (21.02 - 16:00)

Huhu :)

@  SuperAri : (21.02 - 15:47)

Hallo :)

@  Beppo0815 : (21.02 - 14:09)

also ... ich hab noch 33 Gutscheine mit minimum 13 Trainingseinheiten ... Die Trophäen bräuchte ich nicht wirklich ;)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 13:06)

ich gehe nochmals offline.Ich wünsche allen viel spass bei herozero und was ihr sonst so tut bis danni :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 13:02)

genauso ist dies bei dieser nächsten con.Ich zum beispiel habe immer bloss lange workouts genommen,jedoch bei der nächsten con nimmt man jeweils dieses kürzeste workout,allerdings kommt dies auch dort wiederum auf den server,die spieler sowie teams mit darauf an in der praxis :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 12:59)

@Ganymed dies kann man nachvollziehen.Wenn ein team 5 mal trainingstrophäen hat sowie diesen grossen teambooster hatte war dies mühsam für die spieler welche alles verspielen weil man dort im minutentakt klicken musste.Allerdings nervt es viele im minutentakt zu klicken so das ein wenig team ohne trainingstrophäen aufholen könnten.Zum beispiel mein team hatte tolle voraussetzungen mit 2 mal trainingstrophäe sowie teambooster auf donutbasis,und sind dennoch bloss auf platz 4 wie ich getippt hatte gelandet :).Was ich damit sagen möchte ist,das sich dies eventuell so anhört als wenn teams mit 5 male trainingstrophäen sehr starke vorteile haben würde,die praxis jedoch sieht bei einigen servern sowie teams anders aus :)

@  Ganymed : (21.02 - 11:24)

Für die letzte Fitnesscon z.b. hätte man sich bei 5 Trains und den ganzen Train-Gutscheinen besser Urlaub von der Arbeitswelt nehmen müssen um die zu schaffen.

@  Ganymed : (21.02 - 11:21)

ach Flo, es geht doch gar nicht darum ob nun die traintrophys oder die enetrophys im Vorteil oder im Nachteil sind, es geht einzig und allein um die Aufgaben der Traincons und die finde ich nunmal daneben. So hat halt jeder seine eigene Meinung zu den unterschiedlichen Cons und das ist nunmal meine Meinung.

@  Flο : (21.02 - 11:13)

Außerdem haben die Trains höheren Malus und sind schwerer zu halten

@  Flο : (21.02 - 11:13)

Die Energie Trophäen helfen in 6+ HeroCons* sry

@  Flο : (21.02 - 11:12)

Die Energie Coins in 6+ HeroCons und die Traintrophäen bloß in 2 HeroCons

@  Flο : (21.02 - 11:11)

@Gandymed falsch.. 1. 20Energie pro Trophäe. Sind 100Energie mehr pro Spieler = 3000pro Team.

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 11:11)

ich gehe bei den forum offline und verbrauche meine energie bis danni :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 11:08)

ich find dies toll das diese neuen direkt erscheinen.Dies ist doch besser als wenn man monatelang darauf warten müsste :).Ich empfand diese letzte con als toll,allerdings ein wenig mühsam durch dieses klicken im minutentakt :D

@  Ganymed : (21.02 - 11:08)

@Flo ich beschwere mich nicht das Trainingstrophäen helfen, haben selber 5 aber ich finde es trotzdem ungerecht gegenüber Teams die keine Trainingstrophäe haben. Eine Energietrophäe wiegt in diesem Fall keine Trainingstrophäe auf. Was sind schon 15 Energie mehr oder weniger bei einer Energiecon, 5 Trains mehr oder weniger bei der Fitnesscon ist aber eine ganze Menge, wenn mans richtig anstellt ;)

@  PabstBenelaus : (21.02 - 11:02)

Um für ständige Abwechslung zu sorgen, hat sich das Heroticonteam diesmal was besonders neues und abwechslungsreiches erdacht.:Wir machen eine Fitnessheroticon !


Profilbild

Euer Feedback zu den Neuerungen vom 25.09.2018!

Feedback Update Wartungsarbeiten Schurke Schurkenangriffe Begleiter

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
49 Antworten zu diesem Thema

#41 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.457 Beiträge
  • Team:Razack
  • Welt:S1
  • Charakter:BallMaster

Geschrieben: 29 September 2018 - 07:27

Das ausgrauen der Knopf funktioniert übrigens im direkten anklicken der Spieler, aber NICHT wenn mann über den angriffsliste (=freundesliste) den 4 mal hinter ein ander anklickt. Dann ist der nicht ausgegraut und kommt der "normale" Meldung.


dieser Jedi spielt mit System

#42 SchuhBert213

SchuhBert213
  • Mitglied
  • 229 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:SchuhBert

Geschrieben: 29 September 2018 - 13:30

Der neue Schurken 3-fach Klick ... nervt mich gerade enorm. Nicht ganz durchdacht oder nicht ganz gut umgesetzt und vielleicht auch nicht wirklich ausgetestet.

 

Der eine Donut zum aktivieren oder die Batterien / 6 Donuts zum überspringen sind es nicht.

 

"Früher" konnte man den Schurkenangriff wie eine Mission oder Train starten - mit der Entertaste (was bei Train/Missionen ja noch funktioniert). Nun kommt beim Schurkenangriff damit leider nur der heißgeliebte "unbekannte Fehler" inklusive neuladen müssen.

 

Speziell sehr störend, wenn es dann dem Ende des Schurken entgegengeht und man ungewohnterweise nur noch mit der Maus klicken darf ... Der dreifachklick geht ja da gar nicht, da der Schurke weniger als 10 % LP hat.

 

Ich bitte zum einen, im Spielmenü ein neues Auswahlfeld zu schaffen: ob man den 3-fach-Angriff nutzen will. Wenn man ihn anhakt, ok. Wenn nicht, dann funktioniert der Schurkenangriff wieder wie gewohnt - mit Enter und ohne den unbekannten Fehler.

 

Vielleicht gibt es ja die Möglichkeit, solche Updates künftig versetzt aufzuspielen. Vielleicht auf irgendeinen (Test-) Server, wo dann die Community auch mal testen kann und Feedbacks gibt. Dann vielleicht das reguläre (getestete Update) regulär drei Wochen verschoben auf allen anderen Servern. Halt als Vorschlag - daher viel vielleicht.



#43 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 29 September 2018 - 18:17

Also ich finde es ja klasse und frage mich warum man nicht 10 Angriffe auf einmal starten kann....(Ironie bzw Sarkasmus)

 

Aber im Ernst:Es wurde doch gewünscht,und teilweise Positiv aufgenommen, dann muss  man sich nicht wundern das einige Spieler nicht mehr beim Schurken mitkloppen usw.(auch ich kloppe zur Zeit nicht mehr soviel bei den Schurken mit obwohl ich oft die spielerin mit den meisten angriffen war  und habe meine Donutkäufe reduziert  was Playata auch nachprüfen kann)....

 

Im Endeffekt hat sich Playata  damit ein Eigentor geschossen weil viele Spieler nun gar nicht mehr mitkloppen und ihre Donutkäufe reduziert haben (ich bin nich die einzige welche die  Donutkäufe reduziert haben)



#44 Guest_SweetAngel_*

Guest_SweetAngel_*
  • Gast

Geschrieben: 30 September 2018 - 00:33

Von 3 schurken welche ich mit erlebt habe seit diesem update sind 2 geflüchtet :(

 

Dies lässt die vermutung zu das wie dani getippselt hat viele  spieler nicht mehr mithauen bei dem schurken  und ich werde meine schurkenangriffe nun ebenfalls einstellen  (ausser bei der schurkencon) und hoffe das dieses update rückgängig gemacht wird weil viele spieler ihre meinung zu diesem update kundtun mit weniger schurkenangriffen.

 

Ich habe ebenfalls meine donutkäufe eingestellt beziehungsweise bloss die donuts für meine 50% booster gekauft,weil dieses update nach meinen persönlichen empfinden das allerletzte ist vielmehr war.



#45 Robiin

Robiin
  • Mitglied
  • 243 Beiträge

Geschrieben: 01 Oktober 2018 - 05:08

Keine Ahnung ob bei der Bandenberechnung was in die Hose gegangen ist.

 

Aufm AP Server wo wir normal 1 bis 2 Tage brauchen für ne Bande, bzw im höchstfall selten mal 3 Tage, brauchen wir nun 4 Tage für die aktuelle Bande.

Das kam seit ich spiele noch nie vor.

 

Finde es etwas merkwürdig, dass es passiert nachdem an den Banden rum gebastelt wurde.

Mal weiter beobachten wie es bei den nächsten so aussieht.



#46 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 02 Oktober 2018 - 08:31

Meine Enttäuschung und Wut hat sich langsam gelegt,auch wenn ich weiter der Meinung bis das sich Playata ein Eigentor geschossen hat.Aber es ist wie es ist,und da sollte man versuchen iwie ne Lösung zu finden mit der alle leben können.

 

Mir persönlich gefällt die Idee von SchuhBert sehr gut das man eine Option haben würde ob man den 3-Fach Angriff nutzen will oder die normalen Angriffe machen will.Ich vermute das einige Spieler versehentlich Donuts für den 3Fach Angriff ausgegeben haben weil das Spiel z.b. gelaggt hatte und man dann schnell Donuts versehentlich ausgibt,und 6 Donus zum skippen sind für die Spieler welche keine Donis kaufen nicht gerade wenig und vlt deswegen gar nicht mehr mitkloppen.

 

Denn irgendwas sollte man sich schon überlegen,weil es doch auch keinen Spass macht wenn fast alle Schurken nun flüchten (zumindest S13)



#47 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.790 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 02 Oktober 2018 - 09:13

Der neue Schurken 3-fach Klick ... nervt mich gerade enorm. Nicht ganz durchdacht oder nicht ganz gut umgesetzt und vielleicht auch nicht wirklich ausgetestet.

 

Der eine Donut zum aktivieren oder die Batterien / 6 Donuts zum überspringen sind es nicht.

 

"Früher" konnte man den Schurkenangriff wie eine Mission oder Train starten - mit der Entertaste (was bei Train/Missionen ja noch funktioniert). Nun kommt beim Schurkenangriff damit leider nur der heißgeliebte "unbekannte Fehler" inklusive neuladen müssen.

 

Speziell sehr störend, wenn es dann dem Ende des Schurken entgegengeht und man ungewohnterweise nur noch mit der Maus klicken darf ... Der dreifachklick geht ja da gar nicht, da der Schurke weniger als 10 % LP hat.

 

Ich bitte zum einen, im Spielmenü ein neues Auswahlfeld zu schaffen: ob man den 3-fach-Angriff nutzen will. Wenn man ihn anhakt, ok. Wenn nicht, dann funktioniert der Schurkenangriff wieder wie gewohnt - mit Enter und ohne den unbekannten Fehler.

 

Vielleicht gibt es ja die Möglichkeit, solche Updates künftig versetzt aufzuspielen. Vielleicht auf irgendeinen (Test-) Server, wo dann die Community auch mal testen kann und Feedbacks gibt. Dann vielleicht das reguläre (getestete Update) regulär drei Wochen verschoben auf allen anderen Servern. Halt als Vorschlag - daher viel vielleicht.

Danke für den die Meldung. Unsere Techniker schauen sich den Fehler an und fixen es.



#48 Robiin

Robiin
  • Mitglied
  • 243 Beiträge

Geschrieben: 21 November 2018 - 08:21

Hallo,

noch mal zum Thema 3 fach Angriff beim Schurken

 

Ich habe seit ich spiele noch nie so eine lange Durststrecke beim Schurken erlebt wie aktuell.

 

Seit 10 Tagen auf Server 1 keinen Schurken gesehen der zwischen 7 Uhr morgens und 19 Uhr abends kam und besiegt wurde.

 

Aus meiner Sicht liegt das eindeutig am 3 fach Angriff.

Viele die sich früher mal beteiligt haben lassen den Schurken nun links liegen und spielen lieber Missionen in der Zeit, weil der Gewinn beim Schurken, wenn er den besiegt werden würde, eh unterirdisch ist gegen die Spieler die sich mit dem 3 fach Angriff alle davor platzieren und man auf den hinteren Rängen nichts dolles bekommt.

 

Wenn nun wie jetzt, von den schon weniger Spielern die sich beteiligen, ein paar noch auf den 3 fach Angriff verzichten, reichts nicht mehr, um den Schurken zu besiegen und er flieht. 

 

Tendenz:  Immer weniger Spieler beteiligen sich am Schurken (Teufelskreis)

 

War das so gewollt ?



#49 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 21 November 2018 - 08:30

Könnte aber auch gut sein das es am Server liegt.Ich war der gleichen Ansicht wie du und hatte auch gemotzt,geflucht usw,aber bei S13 hat sich der Schurke mit der Weile sehr gut angepasst so das die Schurken mit der Weile dort an sich sehr oft fallen,aber ich muss dazu sagen das dort anscheinend so gut wie keiner nen 3fach Angriff macht (bei der Schurkencon hatte ich öfter 3er Angriffe gestartet),aber nun ausserhalb der Schurkencon pack ich es an sich wie vorher auch recht oft nur mit den Batterien und der Werbung Spielerin mit den meisten Angriffen zu sein.

 

Ist also von Server zu Server anscheinend unterschiedlich und vlt sollte Playata da noch mal genauer bei S1 schauen ob dort alles seine Richtigkeit hat weils bei S13 sehr gut funktioniert die letzte Zeit mit dem Schurken.



#50 SarahWolke

SarahWolke
  • Mitglied
  • 993 Beiträge
  • Locationim Wolkenparadies
  • Welt:S10

Geschrieben: 21 November 2018 - 20:15

Es war in der Vergangenheit oft so, dass es mal Phasen gab, in denen die Schurken (oftmals auch auf mehreren Servern gleichzeitig) sehr schwer bis kaum besiegbar waren. Meines Erachtens nach liegt das daran, dass diese auf die Stärke des Servers angepasst werden. Wenn zuvor so gut wie alle Schurken besiegt worden sind, wird die Schwierigkeit dieser nach einem "Schurkenquartal" wieder angezogen. Wenn nun aber wieder viele Schurken scheitern, wird auch das beim nächsten Quartal berücksichtigt. 

Quartal mal als Dehnbegriff genommen, ich weiß nicht, wie diese zeitlich begrenzt sind und nach welchem Maßstab gehandhabt wird, aber ich denke mit ein wenig Geduld gibt sich auch das wieder.


Bevor du einen neuen Beitrag postest, denke bitte immer an deine Wortwahl! 

Ebenfalls solltest du schauen, ob dein Inhalt eventuell schon gepostet wurde - in dem Falle reichen entsprechende Likes!






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Feedback, Update, Wartungsarbeiten, Schurke, Schurkenangriffe, Begleiter

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer