Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Aufholjäger : (17.06 - 23:56)

^^

@  Sayu : (17.06 - 23:35)

Playata hat seine Spiele gegen die Wand gefahren immer noch. Die Spiele werden nicht mehr verbessert. So die Aussage von Tini damals ihr könnt so oft wie ihr wollt Geld ins Spiel schütteln das macht es nicht besser. So wie das Big Bang Empire Forum nicht mal meue Admins ist halt auch nen Armutszeugnis. Da gehe ich lieber in Spiele die mir Echtgeld Währung für umsonst in meine Hose fallen

@  Aufholjäger : (17.06 - 18:46)

HZ ist für einige ein Kindheitsspiel bzw ein Spiel, welches sie einige Jahre begleitet hat... nur weil man deiner Meinung nach rumheult, dann deiner Meinung nach aufzuhören ist unnötig... wir wollen einfach nur, dass das Spiel besser wird...

@  s27Project : (17.06 - 17:37)

Rumheulen, aber das Spiel spielen, ach Gott bitte lass es Hirn regnen

@  s27Project : (17.06 - 17:37)

Verstehe, kannst mir ja eine Pn schicken, wenn du ein anderes Spiel gefunden hast.

@  Notwendigkeit : (17.06 - 17:24)

... :P :D Mach mal das Internet aus, sicher kennst du den Umgang damit nicht... WTF :D

@  s27Project : (17.06 - 17:20)

Oder weiter hier im Forum scheiße abgeben?:/

@  s27Project : (17.06 - 17:20)

Schon ein neues Spiel in aussicht, wo man kein Geld investieren muss?

@  Notwendigkeit : (17.06 - 17:10)

Ob 24/7 oder das man es generell macht, wieso dffierenzierst du das? Meckern hier und da, aber meckerst genauso über andere, die das auch tun... häh? Wie widersprüchlich kann man artikulieren...

@  s27Project : (17.06 - 16:54)

Und los, geh dir ein neues Spiel suchen, wo du nicht dein ganzes Taschengeld auf dem Kopf hauen musst;)

@  s27Project : (17.06 - 16:54)

Ich heule nicht so rum, wie ihr da kannste mir erzählen, was du willst;)

@  Notwendigkeit : (17.06 - 16:43)

Pack dir mal an deine Nase... wie gesagt unreflektierte Scheiße... besser kann ein Beispiel nicht sein :D

@  s27Project : (17.06 - 16:30)

Kommt mir echt vor als würden einige nur nach Aufmerksamkeit betteln, weil sie in ihren echten Leben nichts zu melden haben, weil zb. die Alte von dem das Sagen hat

@  s27Project : (17.06 - 16:30)

24/7

@  s27Project : (17.06 - 16:29)

Aber hört bitte auf, 27/ nur rumzuheulen, aber selber NICHTS auf die Ketten zu bekommen. Das sind immer die Schlimmsten

@  s27Project : (17.06 - 16:29)

Verstehe nur nicht, wenn so viele rumheulen, warum sie dann dieses Spiel überhaupt spielen xD Entweder ihr habt Geld und bock auf das Spiel oder sucht euch ein anderes Spiel, GANZ EINFACH

@  Notwendigkeit : (17.06 - 14:29)

Man merkt, wie sehr man dieses Forum braucht... ist doch nur dafür da.... ah richtig, für eigentlich NIX! Zumindest nix sinnvolles. Jeder der was gegen Butcher schreibt, ist gleichzeitig genauso unfähig zu kommunizieren bzw. zu raffen, was eigentlich hier und im Spiel die Probleme sind, WIE PLAYATA! Also rafft euch alle mal! Echt ey, labern hier irgendeine unreflektierte Scheiße...

@  Wiinni : (17.06 - 12:50)

nananana

@  Black Angel : (17.06 - 12:23)

Es geht sich nicht nur ums "drum kümmern", es geht sich auch um den Menschen Butcher der es allen Recht machen wollte und viele Stunden hier verbracht hat um alles in die richtige Reihe zu bekommen. Für alles hatte er ein offenes Ohr, ich glaube nicht das Playata Ersatz für ihn finden wird. Nochmals, vielen Dank Butcher ....

@  Wiinni : (17.06 - 12:14)

Schade drum, jetzt wird es wieder ewig dauern bis man sich um selbst die kleinsten Dinge kümmern wird


Profilbild

[Tool] Hero Zero Sidekick v0.4.2


Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
146 Antworten zu diesem Thema

#41 Malacay

Malacay
  • Mitglied
  • 14 Beiträge

Geschrieben: 20 Dezember 2012 - 12:39

Hi,
ich wollte das Tool auch mal probieren aber bei mir tut sich absolut nichts.
„Als Gott den Menschen erschuf, war er bereits müde; das erklärt manches.“

#42 VegasLP

VegasLP
  • Mitglied
  • 52 Beiträge

Geschrieben: 20 Dezember 2012 - 20:49

das tool ist hilfreich :D

#43 Sehebo

Sehebo
  • Mitglied
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2012 - 14:05

Hallo ich habe eine Frage: Bei der Missionsübersicht reicht von Zone 0 bis Zone 10. Das heißt im Tool gibt es 11 Zonen. Im Spiel gibt es aber nur 10. Wo befindet sich denn die uminöse Zone 0?

#44 Kasimir

Kasimir
  • Mitglied
  • 125 Beiträge

Geschrieben: 21 Dezember 2012 - 18:40

Hallo ich habe eine Frage: Bei der Missionsübersicht reicht von Zone 0 bis Zone 10. Das heißt im Tool gibt es 11 Zonen. Im Spiel gibt es aber nur 10. Wo befindet sich denn die uminöse Zone 0?


Zone 0 sind die Weihnachtsmissionen, die werden von dem Tool nicht richtig erkannt. Wenn die Zeit der Sondermissionen vorbei ist, werden wieder Zone 1 - 10 richtig dargestellt.

LG
Kasimir

S1: Kasimir

S2 - S10: LastActionHero


#45 Kaputtax

Kaputtax
  • Mitglied
  • 146 Beiträge

Geschrieben: 22 Dezember 2012 - 06:00

@Sehebo: Eine Seite vorblättern, Post No36 hätte dir die Frage erspart ;).

#46 RoyalAce

RoyalAce
  • Mitglied
  • 97 Beiträge

Geschrieben: 20 Februar 2013 - 05:22

Da server 5 seit gestern online ist und viele User bereits auf mehrere Zonen zugreifen können drängt sich mir die Frage auf ob noch ein Upgrade für Sidekick gemacht wird diesen neuen Server betreffend denn ich habe durch Gewohnheit keine Lust durch jede Zone zu klicken um mir meine Missionen zu suchen weshalb ich mir auch gleich nochmal Sidekick gezogen hatte aber dieser noch nicht auf s5 angepasst ist also meine Frage: passiert da noch was JA oder NEIN?!


Signatur_zpscd3a9041.jpg


#47 Bortak

Bortak

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 404 Beiträge

Geschrieben: 20 Februar 2013 - 13:04

Sidekick funktioniert bereits für S5 ;)

 

Du musst einfach manuell S5 eintippen dann gehts


Der einzig wahre Seelenfresser

#48 RoyalAce

RoyalAce
  • Mitglied
  • 97 Beiträge

Geschrieben: 20 Februar 2013 - 14:46

Sidekick funktioniert bereits für S5 ;)

 

Du musst einfach manuell S5 eintippen dann gehts

 

oh ok hab ick nich in Betracht gezogen na dann sry

aber momentan gehts auch noch ohne bei mir bin doch gut genug bei den paar Zonen :D


Signatur_zpscd3a9041.jpg


#49 gabba13

gabba13
  • Mitglied
  • 19 Beiträge

Geschrieben: 23 Februar 2013 - 20:22

Hero Zero Sidekick
★Genehmigt von Hero Zero-Staff★

Original Thread



Features:

- Kampf gewinnen Prozentsatz

- Mission schnellen Überblick und Rating

- Täglich Mission Statistik



So verwenden Sie?

1. Laden Sie es von den folgenden Link

2. Entpacken

3. Öffnen Sidekick.exe

4. Wählen Sie einen Server

5. Drücken Sie auf Start

6. Aktualisieren Held Null Seite

7. Wenn Sie Ihren Namen sehen in der Anwendung, dann wird es richtig funktioniert


attachicon.gifscreen1.pngattachicon.gifscreen2.png


===============================================================================================

v0.4.2
--> Download <--

(Release Date: 10 Oct 2012)


- Jetzt auch auf allen Servern


===============================================================================================


Anforderungen:
- .NET Framework 4.0 Full Version




Fühlen Sie sich frei, Ihre Vorschläge und Bug-Reports in diesem Thread.

Ich kann nur unterstützen in englischer Sprache.



Disclaimer:
Dies gilt nicht automatisieren Sie Ihre Arbeit an Held Zero.
Dies ist nur ein Hilfsprogramm, und ich werde es auch weiterhin als so entwickeln.

Hi was ich in der 4.2 version von Sidekick vermisse ist S5 wäre super wenn der auch noch mit drinnen wäre danke schonmal im vorraus 



#50 RoyalAce

RoyalAce
  • Mitglied
  • 97 Beiträge

Geschrieben: 24 Februar 2013 - 00:32

Hi was ich in der 4.2 version von Sidekick vermisse ist S5 wäre super wenn der auch noch mit drinnen wäre danke schonmal im vorraus 

 

lies mal weiter oben, die Frage zu s5 habe ich schon gestellt und einen Antwort bekommen

 

manuell S5 eingeben dann gehts

 

und dies kann ich auch selbst bestätigen


Signatur_zpscd3a9041.jpg


#51 gabba13

gabba13
  • Mitglied
  • 19 Beiträge

Geschrieben: 25 Februar 2013 - 00:25

lies mal weiter oben, die Frage zu s5 habe ich schon gestellt und einen Antwort bekommen

 

manuell S5 eingeben dann gehts

 

und dies kann ich auch selbst bestätigen

Ok sry habe ich nicht gesehen danke 



#52 Laemmings

Laemmings
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 25 Februar 2013 - 13:36

ich habe ein Problem mit Chrome, das tool geht nur bei den IE. 

 

Muss ich noch irgendwas bei Chrome einstellen damit es funktioniert?



#53 IceStrahlung

IceStrahlung
  • Mitglied
  • 41 Beiträge

Geschrieben: 12 März 2013 - 19:35

Habs mal getestet mit Chrome und da ging alles einwandfrei.



#54 serse

serse
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 01 April 2013 - 13:18

hallo zusammen,

 

ich spiele auf s5 aber über Facebook und da funktioniert das tool leider nicht auch nicht wenn man s5 einträgt es passiert einfach nichts.

 

hätte jemand vieleicht ne idee oder ist es schon in arbeit?

 

schon mal danke im vorraus



#55 Massakerina

Massakerina
  • Mitglied
  • 111 Beiträge

Geschrieben: 03 April 2013 - 16:28

Hallo zusammen,

 

seit heute scheint SideKick nicht mehr zu funktionieren. Egal wie oft ich herozero neu lade, der Sidekick erhält keine Daten.

Hat sonst jemand die gleichen Probleme oder geht es nur mir so?

 

Massa

 

english: hello, since today the sidekick tool seems to have ceased to work. Regardless of how often I reload the game, sidekick does not seem to recieve any data. Does anyone else experience the same problem or am I the only one?



#56 Bortak

Bortak

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 404 Beiträge

Geschrieben: 03 April 2013 - 16:52

Also ich nutze das Tool grade in diesem Moment und es läuft einwandfrei ;-)

 

Ich hatte das Problem allerdings auch schon mal... Bei mir hat ein einfacher Neustart des Rechners gereicht damits wieder läuft^^


Der einzig wahre Seelenfresser

#57 Sunoxious

Sunoxious
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 06 April 2013 - 21:06

Ich habe aus Versehen S4 gewählt, obwohl ich S5 spiele. Wie könnte ich das Programm zurücksetzen - zur Server-Auswahl zurückkommen? Nicht mal Neuinstallation hat geholfen (bleibt immer noch S4 eingestellt).



#58 Guest_tilen11_*

Guest_tilen11_*
  • Gast

Geschrieben: 06 April 2013 - 21:26

Klappt bei mir nicht:(



#59 Bortak

Bortak

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 404 Beiträge

Geschrieben: 06 April 2013 - 21:43

@Sunoxious

 

Einfach neu Runterladen und einen neuen Ordner packen...

 

Dann solltest du einen neuen Server auswählen können.


Der einzig wahre Seelenfresser

#60 Dr.Arroganz

Dr.Arroganz
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 06 April 2013 - 22:28

Danke an dem Entwickler!

Doch leider muss ich sagen das in meinen Level Bereich er nicht wirklich mehr etwas nützt!

Doch für etwas niedrigere Spieler total empfehlenswert!

 

Trotzdem würde ich es für gut empfinden das es zwischen durch mal Updates gibt.

Man könnte einen direkten vergleich der Missionen machen praktisch wie bei dem vergleich der Items.

Würde mich auf jeden Fall freuen!

 

Grüße^^


drarroganz.gif