Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Wanheda : (19.07 - 12:54)

Man eh bringt endlich Eure behinderten Server zum laufen!!! <_< :rolleyes:

@  LuLas : (16.07 - 18:53)

Tagchen :)

@  Black Angel : (16.07 - 14:21)

Was für ein Support ??? Mit Tinii ist leider auch der Support gegangen...was euch da jetzt antwortet sind Hausfrauen die von dem Spiel keine Ahnung haben und es schon oft bewiesen haben. Spart euch die Tickets zum Support.......

@  Schlumpfine : (16.07 - 12:25)

@AnonymePerson kannst du mir die Nummer bitte zukommen lassen . dank dir

@  AnonymePerson : (16.07 - 12:14)

4 Tickets musste ich öffnen da man die immer wieder geschlossen hat. Aber das dann hatte ich die Schnauze voll und hab da persönlich angerufen

@  AnonymePerson : (16.07 - 12:05)

So Leute wenn ihr Problem mit dem Spiel habt ruft lieber bei der Firma an statt sich mit dem Support zu ärgern 5 Tage lang. Mit den Anruf mit der Firma oder dem CEO wird die Lösung gelöst und man kann endlich weiter spielen

@  Katze : (16.07 - 11:05)

Manchmal wird es halt auch mal einen Tag später. Das ist mir selber auch schon passiert. Da können wir uns nur entschuldigen.

@  maddin1982 : (16.07 - 06:27)

Moin, das mit der Wochenübersicht immer Montags läuft ja auch schon wieder super...

@  Wiinni : (15.07 - 19:13)

in anderen browsern genau das gleiche, support ist eingeschaltet

@  Katze : (15.07 - 19:09)

am besten einmal kurz einen anderen Browser verwenden. Wenn das nicht hilft, müsstest du dich bitte an den Support wenden.

@  Wiinni : (15.07 - 18:15)

Wie kann man das beheben?

@  Wiinni : (15.07 - 14:52)

403 forbidden, cool

@  AnonymePerson : (12.07 - 18:38)

Durch den blöden Lagg 21 Uhr wurde mir halt das Spiel komplett kaputt gemacht da eher der Techniker das machen muss

@  AnonymePerson : (12.07 - 18:32)

Sayu wohlt mir weiter helfen aber ich hab alles versucht aber nicht mal Support kriegt das nicht mal einen Freitag hin

@  AnonymePerson : (12.07 - 18:30)

Schurke/Convension Mission lässt sich nicht beenden da kommt dann die Auswertung der Schurke/Convension Belohnung und es geht nicht mehr weiter

@  Robiin : (12.07 - 14:24)

schon versucht von einem anderen Gerät die Mission zu beenden ?

@  Sayu : (12.07 - 12:54)

Aber wie es aussieht mit dem Firmen Namen wechsel hat sich mit dem Support auch nix verändert und die Spielerin wird die Missionen klicken nicht machen können wenn die bei Schurken/Convension Belohnung festhängt

@  Wanheda : (12.07 - 12:30)

What???

@  Sayu : (12.07 - 11:40)

Ich finde ja es nicht so toll wenn jemand von Freitag bis Montag nicht mal mehr Missionen klicken darf wenn wenn angeblich eine Schurken/Convension Mission läuft aber schon seit 16 Stunden zu Ende ist

@  darleen66@we... : (11.07 - 14:23)

Und nach Missionen kommt Sondereinsätze das steht durch den Speedserver schon fest ;)


Profilbild

[Tool] Hero Zero Sidekick v0.4.2


Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
146 Antworten zu diesem Thema

#81 MrLaptop

MrLaptop
  • Mitglied
  • 90 Beiträge

Geschrieben: 13 August 2013 - 01:25

Echt geil, man kann sich garnicht beklagen!


jfqwGf0.png


#82 Gregorius

Gregorius
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 19 August 2013 - 22:53

Tritt noch bei anderen das Problem auf, dass der Sidekick HeroZero anscheinend nicht erkennt und nichts anzeigt,
oder bin ich da der einzige? 



#83 EasterLP

EasterLP
  • Mitglied
  • 11 Beiträge

Geschrieben: 29 August 2013 - 16:27

Es ist schade das er kein S6 hat :(



#84 xXNoNameHeroXx

xXNoNameHeroXx
  • Mitglied
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 29 August 2013 - 23:01

Es hat doch s6.
Du musst nur dort, wo du auch S1-S4 auswählen kannst, HÄNDISCH s6 reintippen.

 

Liebe Grüße,

NoNameHero



#85 ballmaster

ballmaster

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 1.811 Beiträge

Geschrieben: 29 August 2013 - 23:36

Es sieht für mich so aus das die Entwickler von SideKick keinerlei interesse haben ihren Tool auf einen aktuellen stand zu bringen.

 

S5 ist ja schon lange da, und Server 6 auch schon mehr als ein Monat. Es sollte doch nicht so schwer sein dieses im system mit einzutragen zur auswahl.


dieser Jedi spielt mit System

#86 Bortak

Bortak

    Faschingsheld

  • Mitglied
  • 404 Beiträge

Geschrieben: 30 August 2013 - 18:49

Der Entwickler des Tools ist schon seit geraumer Zeit nicht mehr aktiv.

 

Es ist davon auszugehen, dass es KEINE neuen Versionen des Tools geben wird.

 

Die Server könnt ihr dennoch manuell eintragen (S5/S6 in der Serverauswahlliste eintragen).


Der einzig wahre Seelenfresser

#87 xXNoNameHeroXx

xXNoNameHeroXx
  • Mitglied
  • 13 Beiträge

Geschrieben: 31 August 2013 - 14:26

Ich weiß, dass diese Frage schon des öfteren gestellt wurde, aber da mir keine der Antworten bisher helfen konnte, frag ich hier nochmal. Woran kann es liegen, dass das Sidekick gestern einwandfrei bei mir funktionierte. Heute starte ich den PC, Browser und Sidekick und alles funktioniert. Dann hatten wir kurz Stromausfall und nach dem Neustart des Rechners, erkennt Sidekick meine Daten, auch nach 10maliger Aktualisierung nicht. Meine Versuche das Problem zu lösen:

 

1. Browser und Sidekick mehrmals Neu gestartet und aktualisiert.

2. NET Framework runtergeschmissen und neu installiert.

3. Sidekcik mehrere male runtergeschmissen und neu gedownloadet.

4. Manuell in der Firewall Sidekick den Zugriff auf Netzwerk/Internet genehmigt.

 

Kann es sein, dass aufgrund des Stromausfalls sich etwas im Firefox verstellt hat??

 

Ich hoffe auf eine Antwort,

 

Liebe Grüße,

NoNameHero



#88 Attika

Attika

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 94 Beiträge

Geschrieben: 04 September 2013 - 20:56

ich konnte es früher auch ohne weiteres verwenden, seit einer weile geht das nicht mehr(ich hatte hier ergebnislos nachgefragt)

ich hab dann aber doch noch gefunden, wie es beimir wieder geht.

ich setze firefox jetzt immer per hand auf  proxy-einstellungen des systems verwenden und danach zurück



#89 Schlübberstürmer

Schlübberstürmer

    Weltmeisterlicher Fußballheld

  • Mitglied
  • 42 Beiträge

Geschrieben: 09 November 2013 - 18:33

Habe mir gedacht, da es unter meinen Abonnenten immer wieder Leute gab, die die Thematik "Sidekick" noch nicht verstanden haben, ein Video-Tutorial im gewohnten Schlübber-Stil zu erstellen. Es wurde dabei auf die wichtigsten Funktionen eingegangen, sowie soweit es mir möglich war ausführlich erklärt. Wer Sidekick schon immer einmal verstehen wollte und nicht mehr auf den "Heldensinn" angewiesen sein möchte, den Leuten schlage ich vor einen Blick in mein Video zu werfen.

 

Direkter Link zum Tutorial


unbenannt-1q9shl.png


#90 Azuralia

Azuralia

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 743 Beiträge

Geschrieben: 11 November 2013 - 00:59

Ist dieses Programm eig erlaubt?
Da es ja eig den "Heldensinn" ziemlich überflüssig macht



#91 nona

nona

    Weltmeisterlicher Fußballheld

  • Mitglied
  • 677 Beiträge

Geschrieben: 11 November 2013 - 09:57

Wie wäre es mal mit einem Blick in das Eröffnungsposting?

Des weiteren wäre es doch wahrlich merkwürdig, wenn dies hier alles "verboten" wäre, sicherlich hätte doch einer der eifrigen Moderatoren im Laufe der Monate diesen Thread entdeckt (und daraufhin entsprechend gehandelt), oder?

 

Rettet den Punkt! Rettet das Komma!


So treibt das Bedürfnis der Gesellschaft, aus der Leere und Monotonie des eigenen Innern entsprungen, die Menschen zueinander; aber ihre vielen widerwärtigen Eigenschaften und unerträglichen Fehler stoßen sie wieder voneinander ab. -  Arthur Schopenhauer


#92 Azuralia

Azuralia

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 743 Beiträge

Geschrieben: 11 November 2013 - 13:02

Ich frag trotzdem mal lieber nach Tread ist ja schon bisschen älter wurde vlt übersehen, bevors dann Ärger gibt

 

Und ich setzt doch net nach jedem Einzelsatz nen Punkt, sieht man doch das der da zuende ist



#93 Narena

Narena

    ChaosQueen

  • Mitglied
  • 1.896 Beiträge

Geschrieben: 11 November 2013 - 13:07

Dieses Tool ist bekannt und erlaubt.


Eingefügtes Bild

#94 GamerAccount

GamerAccount
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 12 November 2013 - 16:56

Heute ist S7 gestartet und meine Frage ist dacher: Funktioniert es auch bei S7?
Ich habs mal kurz versucht ist aber leider nicht gegangen.



#95 Azuralia

Azuralia

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 743 Beiträge

Geschrieben: 12 November 2013 - 17:06

hmmm meins ist auf S4 eingestellt kp wie ich da nen anderen Server umstellen kann :lol:



#96 MyTh

MyTh

    Heldenhafter Geschichtenerzähler

  • Mitglied
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 12 November 2013 - 17:16

Heute ist S7 gestartet und meine Frage ist dacher: Funktioniert es auch bei S7?
Ich habs mal kurz versucht ist aber leider nicht gegangen.

 

Aye, es ist möglich. Siehe : 0EalgyC.png

 

 

hmmm meins ist auf S4 eingestellt kp wie ich da nen anderen Server umstellen kann :lol:

 

Du musst dir Sidekick noch ein zweites mal runterladen und es ganz normal nochmal ausführen. Dann kannst du einen anderen Server auswählen. Das alte Sidekick kann natürlich auch behalten werden, eben dann eines für s4 und eines für einen zweiten, dritten etc. Server.

 

 

Gruß


aJIHVc6.png

 


#97 GamerAccount

GamerAccount
  • Mitglied
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 12 November 2013 - 18:10

Könnte mir jemand vielleicht bei diesem Problem helfen bitte?

Hab bei Google Chrome und Firefox versucht aber es geht nicht :/

 

danke im vorraus



#98 unnerbux

unnerbux
  • Mitglied
  • 33 Beiträge

Geschrieben: 12 November 2013 - 19:32

kopiere den ordner wos drin ist an einen andren ort öffne es von dort erneut .wenn die serverwahl auftaucht manuell s7 eintragen weil du in der auswahl nur bis 4 kommst. trotzdem wird es dann funktionieren.

 

hoffe es hilft

greetz unnerbux



#99 Rylalol

Rylalol
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 14 November 2013 - 18:57

Warum werden bei mir alle Server also Englische und und und angezeigt und aber nur bei den Deutschen bis S4 und ich bin auf S6 ...



#100 nona

nona

    Weltmeisterlicher Fußballheld

  • Mitglied
  • 677 Beiträge

Geschrieben: 15 November 2013 - 09:18

Wenn ich mich nicht ganz täusche, wurde diese (oder eine sehr ähnliche) Frage in diesem Thread bereits mehrfach gestellt und beantwortet. Scroll mal hoch, lese dir das Thema vollständig durch.


So treibt das Bedürfnis der Gesellschaft, aus der Leere und Monotonie des eigenen Innern entsprungen, die Menschen zueinander; aber ihre vielen widerwärtigen Eigenschaften und unerträglichen Fehler stoßen sie wieder voneinander ab. -  Arthur Schopenhauer