Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  LuLas : (16.07 - 18:53)

Tagchen :)

@  Black Angel : (16.07 - 14:21)

Was für ein Support ??? Mit Tinii ist leider auch der Support gegangen...was euch da jetzt antwortet sind Hausfrauen die von dem Spiel keine Ahnung haben und es schon oft bewiesen haben. Spart euch die Tickets zum Support.......

@  Schlumpfine : (16.07 - 12:25)

@AnonymePerson kannst du mir die Nummer bitte zukommen lassen . dank dir

@  AnonymePerson : (16.07 - 12:14)

4 Tickets musste ich öffnen da man die immer wieder geschlossen hat. Aber das dann hatte ich die Schnauze voll und hab da persönlich angerufen

@  AnonymePerson : (16.07 - 12:05)

So Leute wenn ihr Problem mit dem Spiel habt ruft lieber bei der Firma an statt sich mit dem Support zu ärgern 5 Tage lang. Mit den Anruf mit der Firma oder dem CEO wird die Lösung gelöst und man kann endlich weiter spielen

@  Katze : (16.07 - 11:05)

Manchmal wird es halt auch mal einen Tag später. Das ist mir selber auch schon passiert. Da können wir uns nur entschuldigen.

@  maddin1982 : (16.07 - 06:27)

Moin, das mit der Wochenübersicht immer Montags läuft ja auch schon wieder super...

@  Wiinni : (15.07 - 19:13)

in anderen browsern genau das gleiche, support ist eingeschaltet

@  Katze : (15.07 - 19:09)

am besten einmal kurz einen anderen Browser verwenden. Wenn das nicht hilft, müsstest du dich bitte an den Support wenden.

@  Wiinni : (15.07 - 18:15)

Wie kann man das beheben?

@  Wiinni : (15.07 - 14:52)

403 forbidden, cool

@  AnonymePerson : (12.07 - 18:38)

Durch den blöden Lagg 21 Uhr wurde mir halt das Spiel komplett kaputt gemacht da eher der Techniker das machen muss

@  AnonymePerson : (12.07 - 18:32)

Sayu wohlt mir weiter helfen aber ich hab alles versucht aber nicht mal Support kriegt das nicht mal einen Freitag hin

@  AnonymePerson : (12.07 - 18:30)

Schurke/Convension Mission lässt sich nicht beenden da kommt dann die Auswertung der Schurke/Convension Belohnung und es geht nicht mehr weiter

@  Robiin : (12.07 - 14:24)

schon versucht von einem anderen Gerät die Mission zu beenden ?

@  Sayu : (12.07 - 12:54)

Aber wie es aussieht mit dem Firmen Namen wechsel hat sich mit dem Support auch nix verändert und die Spielerin wird die Missionen klicken nicht machen können wenn die bei Schurken/Convension Belohnung festhängt

@  Wanheda : (12.07 - 12:30)

What???

@  Sayu : (12.07 - 11:40)

Ich finde ja es nicht so toll wenn jemand von Freitag bis Montag nicht mal mehr Missionen klicken darf wenn wenn angeblich eine Schurken/Convension Mission läuft aber schon seit 16 Stunden zu Ende ist

@  darleen66@we... : (11.07 - 14:23)

Und nach Missionen kommt Sondereinsätze das steht durch den Speedserver schon fest ;)

@  Kawasakianette : (11.07 - 13:49)

Sorry, hast Recht :thumbsup:


Profilbild

[Tool] Hero Zero Sidekick v0.4.2


Dieses Thema wurde archiviert. Dies bedeuted es können keine Antworten mehr geschrieben werden.
146 Antworten zu diesem Thema

#61 Sunoxious

Sunoxious
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 06 April 2013 - 22:31

@Sunoxious

 

Einfach neu Runterladen und einen neuen Ordner packen...

 

Dann solltest du einen neuen Server auswählen können.

Danke.



#62 Jorikson

Jorikson
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 24 April 2013 - 20:14

Hi zusammen,

 

ich nutze dieses Tool erst seit heute und bin soweit auch echt zufrieden. Allerdings habe ich das Problem, dass es auf meinem 2. Rechner nicht läuft. Bedeutet genau, dass ichd ie Auswahl des Servers nicht erhalte.

Der Rechner Läufer mit Windows 7. Das Programm installiert zwar übersprung jedoch jedes Mal die Serverauswahl.

 

Vielleicht kann mir ja jemand helfen



#63 MD:ABF

MD:ABF

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 34 Beiträge

Geschrieben: 14 Mai 2013 - 00:42

Hallo,

 

auch ich nutze das Programm und ich finde es super.

 

Ein paar Verbesserungsvorschläge:

  • Im Info-Screen eine Summe der Skills anzeigen. Erspart das zusammenrechnen für die Statistikfreaks (ja, das ist ein Coming out *g*)
     
  • Das Ganze vlt. etwas platzsparender gestalten. Auf meinem Netbook mit 1024x600 Pixel bleibt nicht viel Freiraum für Game und Tool.
    Man könnte evtl. die obigen unteren Bereiche kombinieren und 4 Reiter draus machen. 50% Fenstergröße gespart. Etwas an den Abständen feilen und man braucht nur 2/3 der Breite ... und ich wäre happy
     
  • Ansonsten wäre es super, wenn die Bereichsnamen auch in Deutsch angezeigt werden könnten. Mit der Zeit wird es schwierig, die Bereiche zu erkennen bzw. auseinander zu halten.
     
  • Perfekt wäre eine Art Logbuch in der man sieht, wann man wieviel XP/Cash verdient hat. So hat man einen guten Überblick über die erbrauchte Leistung. (eher nice-to-have)


Ich programmiere selbst mit .net und denke, daß diese genannten Punkte weder problematisch noch all zu hoch gegriffen sind.

Bei Rückfragen stehe ich gern zur Verfügung.

 

Ich hoffe nur, ich muß das Ganze nicht ins Englische übersetzen. Das ist etwas eingestaubt *g*

 

Viele Grüße

MD

 


Viele Grüße
MD

#64 IceeHunter

IceeHunter
  • Mitglied
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 01 Juni 2013 - 16:30

Gibt es Sidekick auch für Server 5 ?



#65 MyTh

MyTh

    Heldenhafter Geschichtenerzähler

  • Mitglied
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 01 Juni 2013 - 16:38

Gibt es Sidekick auch für Server 5 ?

 

Du musst manuell S5 eintippen damit es geht.

 

Lg MyTh


aJIHVc6.png

 


#66 Guest_Mondfee_*

Guest_Mondfee_*
  • Gast

Geschrieben: 02 Juni 2013 - 02:04

Ich verstehe Sidekick nicht...

 

                        Hardcore Heroes

                                            Stinki/Mondfee



#67 Olivia1

Olivia1
  • Mitglied
  • 49 Beiträge

Geschrieben: 02 Juni 2013 - 12:57

Huhu,

@Mondfee: Du musst folgendes beachten/durchführen, damit es bei dir funzt:

 

1. Datei downloaden

2. Datei entpacken

3. HeroZeroSideKick.exe ausführen

4. Im gerade geöffneten Fenster den Server wählen (S5 manuell eingeben)

5. Eingabe bestätigen

6. Im neugeöffneten Fenster "Start" drücken

7. HZ neu laden/ Seite refreshen

 

Nun bist du startklar.

 

Was gibt es auf der Startseite/Info-Seite zu sehen?

        -Du erkennst:

                   -deinen Nicknamen (Spielernamen)

                   -deine Spielwelt (Sx)

                   -deine Skills

                             -Damage = der insgesamte Schaden

                             -Stamina = Kondition

                             -Brain = Grips

                             -Intuition = Intuition

                  -den Start-/Stopp-Button

                  -"Missions"-Button

                  -"Win %"- Button

 

Wie erkennst du deine Gewinnchancen gegen deinen Gegner?

         -Du rufst ein beliebinges Spielerprofil auf.

         -Du klickst beim HeroZeroSidekick auf "Win %" (Mittig unter dem Start/Stopp-Button)

         -Du erkennst den Spielernamen mit deiner jeweiligen Gewinnchance

 

 

Was bringt der "Missions"-Button?

         -Du gerätst zu einer Auflistung aller Missionen

 

Was bedeuten die ganzen Zeichen im Missions-Bereich?

         -T = Type

                 also: einfache Kampfmission (grün);

                          mittlere Kampfmission (gelb);

                          schwere Kampfmission (rot);

                          Zeitmission (weiß)

         -Z = Zone

                also: 1 = Zuhause in Humphreydale

                         2 = Dreckige Innenstadt

                         3 = Zentrum von Granbury

                         4 = State Capitol

                         5 = Schweiz

                         6 = Der Big Crumble

                         7 = Yoyo-Insel

                         8 = Gamble City

                         9 = Sillycon Valley

                       10 =  Paris

                       11 = Yollywood

 

    -T(m) = Zeit in Minuten

                 also: Die jeweilige Dauer der Mission.

 

     -C/E  = Münzen

                 also: Die Anzahl der Münzen, die du pro Minute der Mission bekommst.

                          (Dieses "pro Minute" wird berechnet, damit eine besserer Vergleichbarkeit herrscht.)

 

     -X/E = Erfahrungspunkte

                also: Die Erfahrungspunkte, die du pro Minute der Mission bekommst.

                        (Dieses "pro Minute" wird berechnet, damit auch hier eine besserer Vergleichbarkeit herrscht.)

 

    -Item = Gegenstand

                also: Es wird angezeigt, ob ein Gegenstand vorhanden ist. ("Yes" oder "No")

 

 

Wie kannst du nun die Missionen ordnen?

    -Du klickst auf die eben genannten und erklärten Symbole.

     Es erscheint ein Pfeil.

    Zeigt er nach oben, sind die Missionen aufsteigend geordnet.

    Zeigt er nach unten, sind die Missionen absteigend geordnet.

 

 

Was ist im Bereich "States" zu sehen?

  -Dort sind fast alle wichtigen und unwichtigen Daten des BGs zu sehen.

 

Was bedeuten die dort gezeigten Abkürzungen?

  -Tot. XP = deine "totalen" Erfahrungspunkte

  -Tot. Coins = deine gesamten Münzen

  - XP. E. T. = Deine Erfahrung, die du nur durch Missionen gemacht hast

  -Coins E. T. = Deine Münzen, die du nur durch Missionen bekommen hast.

  -Avg. XP = Deine durchschnittlich verdienten Erfahrungspunkte pro Energie.

  -Avg. Coins = Deine durchschnittlich verdienten Münzen pro Energie.

  -Ener. Used = Die heute verbrauchte Energie.

 

Damit ist wohl alles abgedeckt...

Hoffentlich verständlich. :)



#68 Guest_Mondfee_*

Guest_Mondfee_*
  • Gast

Geschrieben: 07 Juni 2013 - 16:35

Ok....ich versuche es ^^



#69 Stinkerin

Stinkerin
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 20 Juni 2013 - 19:59

Hab den Sidekick jetzt für s4 ...aber eig brauch ich den für s5.... konnte ich aber nicht auswählen...

Gibts denn einen für s5???


In Hamburg sagt man: MOIN 


#70 MyTh

MyTh

    Heldenhafter Geschichtenerzähler

  • Mitglied
  • 929 Beiträge

Geschrieben: 20 Juni 2013 - 20:04

Hab den Sidekick jetzt für s4 ...aber eig brauch ich den für s5.... konnte ich aber nicht auswählen...

Gibts denn einen für s5???

 

 

Du musst das S5 manuell eintippen.

 

Lg MyTh


aJIHVc6.png

 


#71 Olivia1

Olivia1
  • Mitglied
  • 49 Beiträge

Geschrieben: 21 Juni 2013 - 10:17

@MyTh: Habe ich doch geschrieben... ;)



#72 Stinkerin

Stinkerin
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 21 Juni 2013 - 16:47

Ups..... lese ich auch gerade das es ja lang u breit direkt über mir erklärt wurde *peinlich*

 

Hatte mir nur die ersten Beiträge durchgelesen u dann losgefragt.... xD

Die Erklärung von Olivia ist top! Damit hätte ich das auch viel schneller rausbekommen...

zB "6. Aktualisieren Held Null Seite" ...ich konnte damit überhaupt garnix anfangen... ein nettes Teammitglied hat mir dann alles erklärt :P

 

Aber einmal Daumen hoch,das Teil ist klasse! Ärgert mich,das ich erst so spät davon gehört hab...

S4 zB klicke ich rein auf lange Missionen u das war immer ne elendige Sucherei!

Mit dem Teil macht das durchklicken auf jedenfall wieder mehr Spaß u man kann vor allem wählen!

Man ist nicht wie beim Heldensinn auf die eine "beste" Mission angewiesen (die dann meist auch eine mit schweren Gegner ist,die ich ungerne annehme)

 

EDIT: eine Frage hätte ich dann doch noch...

bei dem Einstellungen: Allow Server Progress Monitoring: hab da jetzt YES angeklickt ...aber was genau das bedeutet....??


In Hamburg sagt man: MOIN 


#73 Olivia1

Olivia1
  • Mitglied
  • 49 Beiträge

Geschrieben: 21 Juni 2013 - 17:27

Huch, wann kam denn das bei dir?- Ich lese es ei mir nicht mehr durch... ^^

Wie ich es verstehe solltst du einwilligen, ob sich SideKick nach jeder Mission von selbst aktualisiert und das ist zu empfehlen also:

Alles richtig gemacht. ;)



#74 Stinkerin

Stinkerin
  • Mitglied
  • 274 Beiträge

Geschrieben: 21 Juni 2013 - 19:08

Huch, wann kam denn das bei dir?- Ich lese es ei mir nicht mehr durch... ^^

Wie ich es verstehe solltst du einwilligen, ob sich SideKick nach jeder Mission von selbst aktualisiert und das ist zu empfehlen also:

Alles richtig gemacht. ;)

 

Ahhh OK,sowas in der Art hatte ich schon gedacht,war mir aber net sicher... Danke :)

Damit sind alle Fragen geklärt ;D


In Hamburg sagt man: MOIN 


#75 PriveDelicious

PriveDelicious
  • Mitglied
  • 160 Beiträge

Geschrieben: 22 Juni 2013 - 08:32

Ist echt nicht von schlechten Eltern 


Wer nicht wagt der nicht gewinnt!

                Wer nicht gewinnt der nie erklingt!


#76 MrStringer

MrStringer
  • Mitglied
  • 50 Beiträge

Geschrieben: 22 Juni 2013 - 11:17

Ich habe ein Problem:

Ich drücke bei sidekick auf start->lade hz neu

Aber trotzdem kommen meine Daten, bei sidekick nicht an.

Kann mir jemand helfen?



#77 Olivia1

Olivia1
  • Mitglied
  • 49 Beiträge

Geschrieben: 22 Juni 2013 - 13:03

Das hatte ich auch schoneinmal.

Die Prozedur wiederholen, falls es nicht hilft SideKick und Browser neu starten... ;)



#78 Attika

Attika

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 94 Beiträge

Geschrieben: 16 Juli 2013 - 11:22

sidekick scheint keine lust mehr zu haben. es empfängt einfach keine daten.

habe schon browser und sk neu gestartet-nix. habe auch schon den ganzen pc neu gestartet-nix

kann jemand helfen?



#79 Bobschke

Bobschke
  • Mitglied
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 12 August 2013 - 02:04

Hi, wer ist denn nun der Programmierer? Der Link zum Originalthread will nicht so recht...

 

Habe hier bei keinem gelesen, was uns aufgefallen ist:  

Wenn man Sidekick in Betrieb hat und sich bei HZ Helden zb aus der Rangliste heraussucht und anschaut, wird beim ersten zwar noch die Erfolgsquote bei Sidekick angezeigt. Aber sobald man einen zweiten Helden raussucht und ihn anklickt, hängt HZ so lange, bis man Sidekick beendet.

Weiß jemand Rat? 



#80 MD:ABF

MD:ABF

    Heldenhafter Forenschreck

  • Mitglied
  • 34 Beiträge

Geschrieben: 12 August 2013 - 11:19

Lass mich raten, der Held war nackt?

Ist ein Fehler von Side Kicks, der kommt damit nicht klar.

 

Da hilft nur Tool neustarten, danach Browser neu laden.


Viele Grüße
MD