Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Lorgarik : (21.02 - 21:33)

ebenso auch bei den ligakämpfen

@  Lorgarik : (21.02 - 21:32)

einen schönen guten abend.geht es euch auch so?schnell noch nach feierabend 20 duelle machen???doch dann wird die zeit knapp!könnte man in dem fall nicht auch einfach nur die fernbedienung betätigen?

@  Pariel : (21.02 - 21:03)

Und dennoch haben wir den Con gewonnen. Es geht, bei genügend aktiven Mitgliedern

@  Pariel : (21.02 - 21:03)

Zur letzten Con: Unser Team gibt es auf S1 seit 30.12.2019.. also ganz jung. Keine Trophäen.

@  Adrimator : (21.02 - 16:00)

Huhu :)

@  SuperAri : (21.02 - 15:47)

Hallo :)

@  Beppo0815 : (21.02 - 14:09)

also ... ich hab noch 33 Gutscheine mit minimum 13 Trainingseinheiten ... Die Trophäen bräuchte ich nicht wirklich ;)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 13:06)

ich gehe nochmals offline.Ich wünsche allen viel spass bei herozero und was ihr sonst so tut bis danni :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 13:02)

genauso ist dies bei dieser nächsten con.Ich zum beispiel habe immer bloss lange workouts genommen,jedoch bei der nächsten con nimmt man jeweils dieses kürzeste workout,allerdings kommt dies auch dort wiederum auf den server,die spieler sowie teams mit darauf an in der praxis :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 12:59)

@Ganymed dies kann man nachvollziehen.Wenn ein team 5 mal trainingstrophäen hat sowie diesen grossen teambooster hatte war dies mühsam für die spieler welche alles verspielen weil man dort im minutentakt klicken musste.Allerdings nervt es viele im minutentakt zu klicken so das ein wenig team ohne trainingstrophäen aufholen könnten.Zum beispiel mein team hatte tolle voraussetzungen mit 2 mal trainingstrophäe sowie teambooster auf donutbasis,und sind dennoch bloss auf platz 4 wie ich getippt hatte gelandet :).Was ich damit sagen möchte ist,das sich dies eventuell so anhört als wenn teams mit 5 male trainingstrophäen sehr starke vorteile haben würde,die praxis jedoch sieht bei einigen servern sowie teams anders aus :)

@  Ganymed : (21.02 - 11:24)

Für die letzte Fitnesscon z.b. hätte man sich bei 5 Trains und den ganzen Train-Gutscheinen besser Urlaub von der Arbeitswelt nehmen müssen um die zu schaffen.

@  Ganymed : (21.02 - 11:21)

ach Flo, es geht doch gar nicht darum ob nun die traintrophys oder die enetrophys im Vorteil oder im Nachteil sind, es geht einzig und allein um die Aufgaben der Traincons und die finde ich nunmal daneben. So hat halt jeder seine eigene Meinung zu den unterschiedlichen Cons und das ist nunmal meine Meinung.

@  Flο : (21.02 - 11:13)

Außerdem haben die Trains höheren Malus und sind schwerer zu halten

@  Flο : (21.02 - 11:13)

Die Energie Trophäen helfen in 6+ HeroCons* sry

@  Flο : (21.02 - 11:12)

Die Energie Coins in 6+ HeroCons und die Traintrophäen bloß in 2 HeroCons

@  Flο : (21.02 - 11:11)

@Gandymed falsch.. 1. 20Energie pro Trophäe. Sind 100Energie mehr pro Spieler = 3000pro Team.

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 11:11)

ich gehe bei den forum offline und verbrauche meine energie bis danni :)

@  VerrücktesHuhn : (21.02 - 11:08)

ich find dies toll das diese neuen direkt erscheinen.Dies ist doch besser als wenn man monatelang darauf warten müsste :).Ich empfand diese letzte con als toll,allerdings ein wenig mühsam durch dieses klicken im minutentakt :D

@  Ganymed : (21.02 - 11:08)

@Flo ich beschwere mich nicht das Trainingstrophäen helfen, haben selber 5 aber ich finde es trotzdem ungerecht gegenüber Teams die keine Trainingstrophäe haben. Eine Energietrophäe wiegt in diesem Fall keine Trainingstrophäe auf. Was sind schon 15 Energie mehr oder weniger bei einer Energiecon, 5 Trains mehr oder weniger bei der Fitnesscon ist aber eine ganze Menge, wenn mans richtig anstellt ;)

@  PabstBenelaus : (21.02 - 11:02)

Um für ständige Abwechslung zu sorgen, hat sich das Heroticonteam diesmal was besonders neues und abwechslungsreiches erdacht.:Wir machen eine Fitnessheroticon !


tv werbung ohne zeit gutschrift

fehler werbung tv video spot bug youtube zeit mission verkürzung

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
247 Antworten zu diesem Thema

#21 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.790 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 20 Oktober 2015 - 10:26

gibs denn noch keine antwort auf diese simple frage?^^

Mir liegt noch keine Antwort vor - ich erinnere noch einmal daran.



#22 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 20 Oktober 2015 - 14:52

17551 - bleibt schwarz, keine Vergütung

S9, ca. 15.45 Uhr

 

Angehängte Datei  17551.jpg   64,58K   0 Anzahl Downloads



#23 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 20 Oktober 2015 - 18:21

Mir liegt noch keine Antwort vor - ich erinnere noch einmal daran.

 

hast du doch in nem andern thread oder iwo bereits vor tagen beantwortet... da hattest du geschrieben dass immer ein neues versucht wird wenn das davor nich schnell genug lädt. wieso musst du jetzt noch mal dran erinnern... naja egal. frage is beantwortet. danke.



#24 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 21 Oktober 2015 - 16:48

17551 - bleibt schwarz, keine Vergütung

S9, ca. 15.45 Uhr

 

attachicon.gif17551.jpg

 

 

S9, 21.10. 17.44 Uhr

immer noch 17551, gleicher Fehler

Angehängte Datei  17551 zum zweiten.jpg   67,28K   0 Anzahl Downloads



#25 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 21 Oktober 2015 - 17:25

Und noch eines....

 

S9, 18.18 Uhr

16686 Hyundai - der Pfeil täuscht, geht man darauf, öffnet sich ein neuer Tab ("Der neue Tucson") - verkürzt wird nichts!

 

 

Angehängte Datei  16686.jpg   70,29K   0 Anzahl Downloads



#26 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 21 Oktober 2015 - 21:14

rayne das is nur nachgebaut. ein trick damit du klickst. nich schön aber leider verbreitet. schau mal oben links steht was...^^

du hättest einfach nur abwarten müssen. das video *läuft* ja. auch wenn es nur aus einem standbild besteht. die laufzeit beträgt laut deinem screen noch dreißig sekunden. danach wird die zeit normal verkürzt.



#27 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 21 Oktober 2015 - 21:34

Ich bin ja ein recht geduldiger Mensch ... und habe tatsächlich gewartet, bis die Zeit rum ist (glaube, es war eine TE) :lol:. Es hat sich wirklich nichts getan ;)



#28 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 22 Oktober 2015 - 13:31

bin der meinung zu der hyundai werbung iwo was gelesen zu haben. weiß nur nich in welchem thread... wenn ich drüber stolper sag ich bescheid.



#29 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 22 Oktober 2015 - 20:27

Hatte vorhin wieder die Hyundai-Werbung (16686). Sie lief ohne erforderliche Aktion meinerseits durch - mit Vergütung. Mal beobachten, vielleicht war es ein Flash-Problem. Nach etlichen Abstürzen in den letzten Tagen (nur bei hz...) "durfte" ich ihn heute updaten.

 

 

 

Edit: Nööö, Flash friert mir hz immer noch ein.



#30 Nullwert

Nullwert
  • Mitglied
  • 130 Beiträge
  • Welt:S1

Geschrieben: 27 Oktober 2015 - 15:57

17537: komplett schwarzer Bildschirm und keine Zeitverkürzung


Was hängt an der Wand, und gibt jedem die Hand? Wer weiß es, wer weiß es? Was hängt an der Wand, hat den Hintern verbrannt? Wer weiß es, was weiß es? Was hängt an der Wand, macht Tick-Tack, wenn die Uhr runterfällt ist sie kaputt?


#31 Nullwert

Nullwert
  • Mitglied
  • 130 Beiträge
  • Welt:S1

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 09:18

ABCarme-Werbung. Keine Kennung, Werbung läuft, aber keine Zeitverkürzung.


Was hängt an der Wand, und gibt jedem die Hand? Wer weiß es, wer weiß es? Was hängt an der Wand, hat den Hintern verbrannt? Wer weiß es, was weiß es? Was hängt an der Wand, macht Tick-Tack, wenn die Uhr runterfällt ist sie kaputt?


#32 Ben1321

Ben1321
  • Mitglied
  • 79 Beiträge
  • LocationHannover
  • Team:Die Radioaktiven
  • Welt:S6
  • Charakter:ben1231

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 10:22

ABCarme-Werbung. Keine Kennung, Werbung läuft, aber keine Zeitverkürzung.

Ist auch bei der Telekomwerbung für Basketball so



#33 Nullwert

Nullwert
  • Mitglied
  • 130 Beiträge
  • Welt:S1

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 13:42

Mastercard-Werbung. Keine Kennung, Werbung läuft, aber keine Zeitverkürzung.


Was hängt an der Wand, und gibt jedem die Hand? Wer weiß es, wer weiß es? Was hängt an der Wand, hat den Hintern verbrannt? Wer weiß es, was weiß es? Was hängt an der Wand, macht Tick-Tack, wenn die Uhr runterfällt ist sie kaputt?


#34 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.790 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 15:04

Sind das YouTube Werbespots?



#35 Guest_Devils Angel_*

Guest_Devils Angel_*
  • Gast

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 15:11

Sind das YouTube Werbespots?

Wollte ich grad schreiben das zur Zeit wieder Hauptsächlich YouTube Videos kommen welche nach wie vor nicht funktionieren.



#36 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.790 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 15:38

Ich habe es weitergeleitet.



#37 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 28 Oktober 2015 - 17:38

Ebenfalls Youtube: Molinari (S9)

 

ohne Nummer, läuft durch ohne Vergütung. Screenshot habe ich vergessen, da ich gestört wurde :rolleyes:



#38 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 29 Oktober 2015 - 09:52

Youtube, Renault, läuft durch ohne Vergütung

 

 

Angehängte Bilder



#39 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 29 Oktober 2015 - 09:58

jupp die hab ich auch. details siehe screen... http://www.youscreen.de/tdwgqqbp31.jpg

 

#17323 mit schwarzem tv aber kein youtube video  http://www.youscreen.de/ucazurpd41.jpg



#40 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 29 Oktober 2015 - 16:00

S9, 15.57 Uhr

 

Nr. 17551 ... Bildschirm bleibt schwarz (hatten wir doch schonmal.....)

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  17551.jpg   75,13K   0 Anzahl Downloads






Themen mit den gleichen Schlagwörtern: fehler, werbung, tv, video, spot, bug, youtube, zeit, mission, verkürzung

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer