Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  Paul2000 : (06.04 - 00:20)

Wenn heute kein Schurke kommt dann scheiß ich euch auf die Schreibtische

@  SuperAri : (05.04 - 23:16)

^^

@  Paul2000 : (05.04 - 23:10)

Haben die Hero Zero server eine 1k Leitung?

@  Sören334 : (05.04 - 23:10)

server wurden vom schurken angegriffen

@  Paul2000 : (05.04 - 23:06)

Eyyyyy so ein kak immernoch kein schurke

@  SuperAri : (05.04 - 23:06)

s20 auch^^

@  leinadsaibot : (05.04 - 23:06)

Die Server mal wieder...

@  GAMERTV : (05.04 - 23:05)

S4 lädt mal wieder ne halbe Ewigkeit...

@  VerrücktesHuhn : (05.04 - 22:18)

nachti :)

@  RottenGEMS : (05.04 - 20:16)

ok thx

@  lions : (05.04 - 19:50)

https://forum.herozerogame.com/index.php?/topic/18647-oster-doppelwoche-0904-15042020/#entry226044

@  lions : (05.04 - 19:50)

wird nur ein tag sein

@  RottenGEMS : (05.04 - 19:48)

hy ;) ab wann beginnt die doppelte XP-Woche ?

@  lions : (05.04 - 19:41)

ja moin xD https://prnt.sc/rtksma

@  SuperAri : (05.04 - 19:28)

:D

@  Sören334 : (05.04 - 19:18)

echtmal schmeißt diesen paul da raus

@  Paul2000 : (05.04 - 19:14)

Schmeißt den Praktikant raus! Raus mit die Viecha xD

@  Sören334 : (05.04 - 19:13)

safe die haben die ausgestellt und vergessen den haken wieder rein zu machen

@  SuperAri : (05.04 - 19:12)

@Sören334 :D ja komisch ist es schon das keiner kommt

@  Inter : (05.04 - 19:11)

Ist doch trotzdem nicht normal


tv werbung ohne zeit gutschrift

fehler werbung tv video spot bug youtube zeit mission verkürzung

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
247 Antworten zu diesem Thema

#41 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.827 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 29 Oktober 2015 - 16:53

Zitat: 17537: komplett schwarzer Bildschirm und keine Zeitverkürzung 

 

wurde deaktiviert

 

Renault Werbung wurde ebenfalls deaktiviert

 

Zitat: Nr. 17551 ... Bildschirm bleibt schwarz (hatten wir doch schonmal.....)

 

ist weitergeleitet



#42 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 30 Oktober 2015 - 15:24


Zitat: Nr. 17551 ... Bildschirm bleibt schwarz (hatten wir doch schonmal.....)

 

ist weitergeleitet

 

Danke, tinii.

 

Die 17551 hatte ich übrigens gerade wieder. Einen neuen Screenshot spare ich mir ;)



#43 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 03 November 2015 - 11:29

Angehängte Datei  17551.jpg   82,75K   0 Anzahl Downloads

 

 

Kann man das nicht .. BÜDDÖÖÖ .. endlich mal rausnehmen?

 

Richtig ärgerlich daran ist ja, dass es dem Fernseher egal ist, ob man verkürzen konnte oder nicht. Die halbe Stunde warten muss man so oder so!



#44 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 05 November 2015 - 09:49

Angehängte Datei  hypovereinsbank.jpg   91,25K   0 Anzahl Downloads

 

 

Das war heute Morgen gleich das erste Video. Gestartet, durchgelaufen, keine Verkürzung. Klick auf das X brachte auch nichts.



#45 s1.Heisenberg

s1.Heisenberg
  • Mitglied
  • 25 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:Heisenberg

Geschrieben: 06 November 2015 - 00:14

Die Werbung 17669 ist nach wie vor aktiv.


YFEZe2C.jpg


#46 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 06 November 2015 - 07:35

Der hz-Tag fängt gewohnt gut an.....

 

 

Angehängte Datei  Renault.jpg   98,41K   0 Anzahl Downloads



#47 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 19 November 2015 - 19:45

16832 - bleibt schwarz, keine Verkürzung Angehängte Datei  16832.jpg   75,22K   0 Anzahl Downloads

 

 

 

Gehäuft kommt auch die Meldung, es sei in meiner Region nichts verfügbar ... s. a. Heisenberg im anderen Werbungs-Thread: http://forum.herozer...1506:16832.jpg]

 

 

 

 

Und in der App erscheint der TV erst gar nicht mehr....



#48 SarahWolke

SarahWolke
  • Mitglied
  • 993 Beiträge
  • Locationim Wolkenparadies
  • Welt:S10

Geschrieben: 19 November 2015 - 20:21

16832 - bleibt schwarz, keine Verkürzung attachicon.gif16832.jpg

 

 

Hatte ich heute auch schon mehrmals...ziemlich nervig.

 

Allerdings hatte ich keine Probleme mit der App. :huh:


Bevor du einen neuen Beitrag postest, denke bitte immer an deine Wortwahl! 

Ebenfalls solltest du schauen, ob dein Inhalt eventuell schon gepostet wurde - in dem Falle reichen entsprechende Likes!


#49 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 22 November 2015 - 11:46

Heute bleibt der TV-Screen zur Abwechslung mal wieder durchweg schwarz! Ohne ID.

 

 

Und eine Zwischenfrage: Lohnt es sich überhaupt noch, hier irgendwelche Probleme mit der Werbung reinzuschreiben?? :mellow:



#50 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 22 November 2015 - 15:50

wenn iwann keine reaktion mehr von tinii kommt machen wir nen neuen thread auf.^^

aus diesem grund hab ich damals den hier erstellt. weil auf den alten niemand mehr reagiert hatte der das eigentlich hätte tun sollen.

 

bei mir läuft die werbung allerdings sowohl in der app als auch am pc problemlos momentan.

weiß nich ob du vlt eher mal deine software checken solltest...



#51 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 22 November 2015 - 16:17

Naja, ich habe schon das Cache-Spielchen etc. gespielt, 3 verschiedene Browser ausprobiert (FF, IE, Chrome)  ... 2 Werbungen gingen - bei FF, wo vorher und danach welche nicht gingen  ;)



#52 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 23 November 2015 - 01:07

ich schätze da kann dir per ferndiagnose auch so schnell keiner weiterhelfen... vom ff gibts aber momentan ne neue version. vlt probierst es mal damit. schicke dir noch was ins postfach für davor...



#53 s1.Heisenberg

s1.Heisenberg
  • Mitglied
  • 25 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:Heisenberg

Geschrieben: 23 November 2015 - 07:29

Werbung 16774 hat bei mir schon mindestens fünf mal nicht geladen, ohne dass eine andere Werbung geladen wurde.


YFEZe2C.jpg


#54 Guest_Hubird_*

Guest_Hubird_*
  • Gast

Geschrieben: 23 November 2015 - 17:30

Bringt doch nichts hier was rein zu posten, Playata wird es nie hinbekommen

#55 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 23 November 2015 - 18:16

haben sie mit der werbung bisher immer hubird.

 

http://www.youscreen.de/lgntvcoo28.jpg

16774 wieder mal. tiniiiiiiii... bitte melde die doch endlich...^^



#56 Guest_Hubird_*

Guest_Hubird_*
  • Gast

Geschrieben: 23 November 2015 - 20:26

haben sie mit der werbung bisher immer hubird.

 

http://www.youscreen.de/lgntvcoo28.jpg

16774 wieder mal. tiniiiiiiii... bitte melde die doch endlich...^^

Oh wahnsinn.
 Sie beheben zwar fehlerhafte Werbungen aber es kommen jeden Tag wieder neue hinzu das. Die man immer wieder melden muss das kann doch beim besten Willen nicht das das Ziel



#57 Rayne

Rayne
  • Mitglied
  • 286 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:Rayne

Geschrieben: 24 November 2015 - 10:14

Joe, mein Mann druckt mir die Seite heute im Büro mal aus, macht es etwas einfacher, da es doch recht lang ist.

 

 

Aber... die Frage ist, ob das Problem wirklich bei mir liegt. Ich hatte heute wieder den schwarzen und doch nochmal zum Spaß drauf rumgeklickt. Dabei habe ich bemerkt, dass "im Hintergrund" Text ist. Musste ich dann nur noch markieren...

 

 

Angehängte Datei  TV.jpg   52,8K   0 Anzahl Downloads

 

 

Kenne mich leider mit dem DNS-Zeug nicht aus. Wühle jetzt verdammte 2 Stunden in Google und denke, grundsätzlich liegen DNS Lookup-Probleme beim Nutzer. Fehlerhafte, fehlende dll, Registry.... aber: der Name wurde ja bestätigt und es scheinen auf der anderen Seite Daten zu fehlen, somit ein Problem auf der anderen Seite - oder sehe ich das falsch?



#58 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.827 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 25 November 2015 - 16:00

16774 sollte eigentlich wieder laufen.

 

Das Problem mit dem schwarzen Bildschirm und Text habe ich weitergeleitet.



#59 Guest_Joejuana_*

Guest_Joejuana_*
  • Gast

Geschrieben: 29 November 2015 - 23:09

danke tinii.

 

rayne vlt schau mal bei deinem browser die proxy server einstellungen für lan durch. evtl musste da das häkchen raus nehmen. nur so ne idee...



#60 samsonite

samsonite
  • Mitglied
  • 11 Beiträge
  • Team:Fight Club
  • Welt:S3
  • Charakter:samsonite

Geschrieben: 30 November 2015 - 16:56

Hallo,

 

ich plage mich auch schon seit Anfang Oktober mit diesen dusseligen Werbeeinspielungen rum und beschwere mich konstruktiv über das Problem beim Support. Man wird immer wieder vertröstet und sich entschuldigt,nur bringt mir das leider nichts, da mir durch die vielen schönen Trainingseinheiten,die unser Team erkämpft, mir nicht viel Zeit im Moment für die EXP bleibt. Durch die ungekürzten Missionen kann ich vllt. wenn es hoch kommt 1 bis 2 Mal EXP nachladen, da ich irgendwie seit Tagen nur youtube-videos angeboten bekomme.

Heute zum Beispiel:

 

- Audi um 11.36 Uhr von youtube, sowie 1 std. zuvor von TK-Max auch von youtube (schon wieder dem Support gemeldet)

 

- Dann heute um 16.36 Uhr von Otto über youtube

 

 

 







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: fehler, werbung, tv, video, spot, bug, youtube, zeit, mission, verkürzung

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer