Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  florian5000x : (17.01 - 19:33)

würde abgelehnt

@  florian5000x : (17.01 - 19:32)

es*

@  florian5000x : (17.01 - 19:32)

tinii hat mir geschrieben wird keine sondereinsätze geben die eine herausforderung bieten

@  Flο : (17.01 - 14:38)

Hoffe mal auf etwas Glück ab 0Uhr.. will den Begleiter

@  xmasjoe : (17.01 - 14:08)

tk starten wieder.

@  Serana : (17.01 - 13:45)

so lächerlich

@  Serana : (17.01 - 13:45)

ja bei dir weiß ich das ja dämo :D

@  Dämonendrache : (17.01 - 13:44)

2x80 motis und 3x 200 ene

@  Flο : (17.01 - 13:43)

Nichts wirklich gutes

@  Serana : (17.01 - 13:33)

was geht.. was gab das casino so bei euch?

@  Flο : (17.01 - 13:28)

Moin

@  Ηαωα : (17.01 - 13:23)

Mashallah dieser Server Ea Server=Playata Server 🤝🏾

@  Serana : (17.01 - 13:22)

Schönen guten tag :)

@  Dämonendrache : (17.01 - 12:46)

Jede Woche starten mindestens 1x die Tk nicht, langsam nervt es....

@  Marsmensch2 : (17.01 - 12:10)

ok, wenn sie das nicht mal hinbekommen, kommt das Programmieren einer sauber laufenden HTML-Version wohl der Vorbereitung einer Marsbesiedelung gleich

@  Dämonendrache : (17.01 - 12:05)

Haben die Tks wieder keine lust?

@  Marsmensch2 : (17.01 - 11:58)

Die sollem mal lieber endlich was gegen das atändige Gelagge in der HTML5-Version tun. 2 Jahre ist die schon on und es ist zwar etwas besser geworden, aber nicht gut.

@  Robiin : (17.01 - 11:34)

moin.. int. PvP Rangliste scheint nicht mehr aktualisiert zu werden seit heute morgen 7:06 Uhr ..könnte da mal wer schauen bitte ?

@  fearofgod : (17.01 - 03:38)

lol

@  Serana : (16.01 - 23:58)

Nabend


Profilbild

Euer Feedback zur html5-Version von Hero Zero

html5 Feedback Hero Zero Beta

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
68 Antworten zu diesem Thema

#61 Constantine

Constantine
  • Mitglied
  • 19 Beiträge

Geschrieben: 14 April 2020 - 13:40

Meine Eindrücke nach einigen Wochen.

Plattform: PC     Browser: Chrome

Also da muss noch Einiges getan werden wenn es ab Januar 2021 keine Flash Version mehr geben soll.

- Nach vielen Stunden hat man, wenn man Tabs wechselt (habe mehrere Charaktere) ein Lag von mehreren Sekunden. Und zwar auf dem kompletten Rechner (z.B. stocken dann auch youtube Videos auf anderen Bildschirmen).

- Des Öfteren (ca. 1x am Tag) fehlt plötzlich die ganze untere Buttonleiste (Dein Held, Missionen, etc.).

- Es fehlen noch etliche Animationen.

- Spielabstürze gehören leider auch zur Tagesordnung.

- Da ich auf einem 24 " Monitor spiele, vergrößere ich HZ auch. Leider wird es dann unscharf. Bei Flash ist das besser gelöst.

Das wäre erst einmal alles. =)



#62 florian5000x

florian5000x
  • Mitglied
  • 38 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 15 April 2020 - 19:42

beim stern symbol form Mission dieses gelbe ausen gibt es auch nur bei flash htm5 sieht man das gar nicht

 

flash version

sc.png

 

htm5 version

sfsffsf.png

 

 

und bei schrift muss einiges an verbesserung kommen

 

wochentuniert wann es endet viel zu klein schrift flash sieht besser aus schön dick und groß

 

Wenn ich Held haare änder flackert es rum 

 

aber man kann ja immer nur meckern obs sich da noch was ändert wird man sehn

 

spiele auf pc htm5 version



#63 xmasjoe

xmasjoe
  • Mitglied
  • 46 Beiträge
  • Welt:S1

Geschrieben: 15 Dezember 2020 - 21:56

weiß nich ob ich es überlesen hab.. aber kann die tv anzeige wieder so gemacht werden wie bei der flash version? der tv button mit dem tooltipp... also dass man sieht wann wieder ein spot verfügbar sein wird? is zwar nur eine kleinigkeit aber hilft mir im spiel oft sehr. hab versucht in der html5 version mich dran zu gewöhnen dass der button nur bei verfübarkeit eines spots zu sehen is. aber iwie is das nich so toll und ich wechsle allein deswegen wieder zu flash zurück...



#64 CatLena

CatLena
  • Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben: 22 Dezember 2020 - 11:22

Bisher hat noch keiner folgende Fehler beschrieben:

 

Wenn ich einen Gegner duelliere, bekomme ich im folgenden Kampf die Meldung, ich könne nicht gegen diesen Gegner kämpfen weil ich aktuell in einem Duell stehe. Und das, obwohl ich den Sieg angezeigt bekam und ich die Belohnung entgegengenommen habe. Ausloggen und wieder einloggen bringt auch nix, bin weiterhin im Duell (zumindest in der Anzeige)

Ich kämpfe danach trotzdem weiter, das funktioniert auch, aber diese ständige Anzeige wegen eines Duelles diesen Gegner nicht bekämpfen zu können nervt. Dazu fehlt durch diese Anzeige die übliche Anzeige, wo dir deine Über- bzw Unterlegenheit zum Gegner angezeigt wird.

 

 

Ein weiteres ist die Anzeige im Heldenversteck. Bei flash wird mir durch Wölkchen angezeigt, dass ich Robots nachbauen kann, bei html5 fehlt das



#65 xmasjoe

xmasjoe
  • Mitglied
  • 46 Beiträge
  • Welt:S1

Geschrieben: 03 Januar 2021 - 23:06

ja dieser fehler bei den duellen is lästig. zumal man keinen direkten stat vergleich hat. aber den gabs schon vor html5 zeiten. wurde auch gemeldet und angeblich behoben. schon ewig her.



#66 Robiin

Robiin
  • Mitglied
  • 273 Beiträge

Geschrieben: 10 Januar 2021 - 10:05

Meine Eindrücke nach einigen Wochen.

Plattform: PC     Browser: Chrome

Also da muss noch Einiges getan werden wenn es ab Januar 2021 keine Flash Version mehr geben soll.

- Nach vielen Stunden hat man, wenn man Tabs wechselt (habe mehrere Charaktere) ein Lag von mehreren Sekunden. Und zwar auf dem kompletten Rechner (z.B. stocken dann auch youtube Videos auf anderen Bildschirmen).

 

--Ist erst 9 Monate her wo das geschrieben wurde....

 

Heute morgen mal getestet am PC und mit Chrome und es ist noch ganz genau so.

Nach jedem Tab Wechsel erstmal 4 bis 5 Sekunden Standbild    ...und ganz allg. ist HTML5 langsamer wie Flash

..so, das dazu

 

Ansonsten:

--Schon beim Einlog Bonus Gewinn den es jeten Tag gibt ist mir aufgefallen, dass wenn es 2 Gewinne gibt ( XP UND Münzen)  der zweite Gewinn schon aus Platzmangelgründen auf dem "Gewinn Annehmbutton" überlappt.

 

--Die Ersatzteilkisten (die erste die immer 10 Ersatzteile fürs Versteck bringt und die zweite die man in Versteckkämpfen gewinnen kann) sind nicht mehr anklickbar.   

Man bekommt sie zwar gut geschrieben, aber die Kistenanzeige verschwindet erst, wenn man irgendwo hin klickt, statt auf das Gewinnfeld selbst, wo man drauf klicken müsste.

 

--Text aus dem Chat ist nicht markierbar zum kopieren mit der Tastenkombi Strg + C

 

--Text im Chat ist zu blass  (in der Schreibzeile ist er heller und fetter und besser zu lesen)

Bitte im Chat auch so machen wie in der Schreibzeile (was an einer Stelle im Spiel funzt, muss auch woanders klappen)

 

--Begleiterbilder verschwinden ab und zu und sind erst wieder da wenn man einen anderen Begleiter angeklickt hat und dann auf den Verschwundenen zurück klickt.

 

--Hatte 2 Duelle heute morgen wo bei mir kein Begleiter mitgekämpft hat (optisch)

 

--Bekomme ebenfalls die Meldung, wenn ich mich mit einem Spieler duellieren will, dass es angeblich nicht gehen soll, weil ich mich in einem Duell befinden soll.

 

--Der Skill Vergleich fehlt leider auch wie über mir erwähnt, wenn man direkt bei einem Spieler drin ist und mit der Maus auf dem Angriffsbutton drauf ist

 

 

Fortsetzung folgt......

 

 

--Man kämpft und schlägt zu und der Ton kommt zeitversetzt ne Sekunde später (sehr verwirrend ..  wie in diesen alten englisch sprachigen Werbungen die schlecht deutsch vertont wurden) 

 

--Man wechselt schnell zwischen mehreren Tabs (verschiedene Server) hin und her und bekommt nen komplett schwarzen Bild (alternativ nen komplett weisses Bild auf allen Servern) und man muss neu laden weil sich nichts mehr tut.



#67 SchuhBert213

SchuhBert213
  • Mitglied
  • 260 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:SchuhBert

Geschrieben: Gestern, 20:44

Also da hier ja leider null Reaktion erfolgt von tinii oder co (Feeedback weitergeleitet oder sowas), hab ich mal direkt ein paar Fehler dem Support geschickt. Ich fürchte aber, dass an der Verbesserung der html Version nicht mehr aktiv gearbeitet wird. Sonst wäre der ein oder andere Fehler nach dem Jahr Testung schon selber aufgefallen und beseitigt worden.

 

Andere Fehler treten auch wieder auf, auch hier ein Ticket raus. Ich komme mir veralbert vor :(



#68 HeldS13

HeldS13
  • Mitglied
  • 228 Beiträge
  • Team:Ententeich
  • Welt:S21
  • Charakter:Held

Geschrieben: Gestern, 22:55

Also da hier ja leider null Reaktion erfolgt von tinii oder co (Feeedback weitergeleitet oder sowas), hab ich mal direkt ein paar Fehler dem Support geschickt. Ich fürchte aber, dass an der Verbesserung der html Version nicht mehr aktiv gearbeitet wird. Sonst wäre der ein oder andere Fehler nach dem Jahr Testung schon selber aufgefallen und beseitigt worden.

 

Andere Fehler treten auch wieder auf, auch hier ein Ticket raus. Ich komme mir veralbert vor :(

 

Du kommst dir veralbert vor, wie jeder andere auch.

 

Ich zitiere: Geschrieben: 15 Dezember 2020 - 12:35

Mir fallen keine offensichtlichen Fehler auf, obwohl ich die HTML5 Version seit Monaten spiele. 

 

Mehr sag ich dazu nicht.......................... :fp



#69 Voitrottel

Voitrottel
  • Mitglied
  • 54 Beiträge
  • Team:AustrianMatrix
  • Welt:S7
  • Charakter:Leader

Geschrieben: Heute, 07:27

Wir haben genau die gleichen Fehler die Robin beschrieben hat 







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: html5, Feedback, Hero Zero, Beta

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer