Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

Herzlich Willkommen im Forum von Hero Zero! Vergesst nicht, vor der Nutzung der Shoutbox und des Forums die offiziellen Forenregeln zu lesen. Bevor ihr eine Frage stellt, werft zudem einen Blick in die FAQ- vielleicht wurde eure Frage dort schon beantwortet. Danke für euer Verständnis und viel Spaß beim Chatten! ;)

@  SuperAri : (24.08 - 17:27)

das musst du hero zero fragen.

@  Jaxxerlo : (24.08 - 17:20)

Glaub ich dir, aber warum gibt man dann eine Gmail Adresse als Kontakt an? :D

@  SuperAri : (24.08 - 16:56)

es ist kein fan account sonder offiziell. kann man bei facebook und twitter nachlesen..

@  Devils Angel : (24.08 - 12:52)

Ich bin mal etwas weg beim Forum.Schönen Tag@all bb

@  Devils Angel : (24.08 - 12:49)

@Pseudodream Ich finde es gut das es die Stunts gibt.Bei vielen Team sind nicht alle Megaaktiv so das die Stunts da eine grosse Hilfe sind

@  Pseudodream : (24.08 - 12:05)

ja Doubles sind bei uns schon sehr sehr lange nicht mehr im Einsatz.Können abgeschafft werden

@  Robiin : (24.08 - 11:55)

Melonen gehen ja nur weg wenn sie auch wirklich geworfen wurden

@  Robiin : (24.08 - 11:54)

finde da die Doubles schon eher als Verschwendung .. die werden auch verbraucht, wenn sie gar nicht benötigt wurden

@  Pseudodream : (24.08 - 11:53)

OK OK warten wir das mal ab und beobachten das Ganze mal weiter :-)

@  Robiin : (24.08 - 11:50)

ja hast recht, sieht stark nach Verschwendung aus .. aber man kann es ja nicht vorher wissen wie ein Kampf verläuft. Stell dir vor ihr stellt nur 4 Melonen ein wenn es ginge und verliert dann. Glaube der Ärger wär noch ne Nummer größer im Team und dann triffts den der den Kampf gestartet hat. Also lieber 5 verballern und denken es ist Verschwendung ^^

@  Pseudodream : (24.08 - 11:43)

jaaaa, bedingt richtig. Wenn jedoch der letzte Kämpfer nur noch eine Melone verscheißt, um 10 Punkte des Gegners zu besiegen, ist das auch Verschwendung

@  Robiin : (24.08 - 11:15)

würde ich jetzt mal behaupten .. kann mich auch irren

@  Robiin : (24.08 - 11:13)

wenn dein Team so stark ist, dass die letzten 4 Mitglieder nicht mehr dran kommen im Teamkampf als Beispiel, verbraucht ihr auch nur eine Melone ..werden alle 5 verschossen kämpft das ganze Team und dann kann man auch sagen, dass nur eine Melone nicht zum Sieg gereicht hätte

@  Pseudodream : (24.08 - 10:46)

WARUM muss man (DAS TEAM) bei Kämpfen mit Einsatz von Melonen immer 5 Stück verschießen, obwohl ggf. auch nur 1 reichen würde um den Gegner zu besiegen. Das ist Verschwendung von Ressourcen. Es wäre schön, wenn dort auch eine Möglichkeit bestehen würde, die Melonen gezielt einzusetzen. Also 1 - 5 Melonen pro Kampf. Was denkt Ihr darüber. Freue mich über Rückmeldungen. Pseudodream (bestmafia4ever)

@  andybillytalent : (24.08 - 10:42)

Huhu ;)

@  bernd32553 : (24.08 - 09:02)

verbessert mal die schrifft in der htm5 version die von flash sieht besser aus :)

@  SuperAri : (24.08 - 02:26)

wäre echt cool wenn ihr alle mein neusten post ihr eure team verbreiten könnt, support ist kein mord.

@  SuperAri : (24.08 - 01:22)

jap hoffe es sehr, bb

@  Devils Angel : (24.08 - 01:07)

Ich bin mal etwas raus hier.Bb@all

@  Devils Angel : (24.08 - 01:06)

@SuperAri Jup das wurde ja schon lange gewünscht das HTs erweitert werden,aber das wurde ja seitens Playata immer abgeblockt.Find ich nicht gut das es abgeblockt wurde weil die HTs ein Grund waren das ich mit HZ angefangen habe,aber vlt lenkt Playata ja ein und erweitert doch die Heldentaten


Profilbild

Euer Feedback zu den Neuerungen vom 02.04.2019

Feedback Update Multitasking Heldentum Wartungsarbeiten Ranglisten

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
42 Antworten zu diesem Thema

#21 SchuhBert213

SchuhBert213
  • Mitglied
  • 211 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:SchuhBert

Geschrieben: 02 April 2019 - 21:19

Wenn das Vergleichssystem mal bitte vorher (!) ordentlich (!) getestet worden wäre, wäre dies mit den Modifikationen aufgefallen. Aber die Qualitätskontrolle ist ja eh so ein Manko, was schon verschiedene Sachverhalte gezeigt haben :(

 

Weiteres Beispiel: Begleiter. Ich habe einen im Inventar. Ein grüner Pfeil wird mir angezeigt, also ist er besser als der jetzige Begleiter. Schaue ich aber genauer hin, hat der Begleiter zum Beispiel -311 Attributspunkte weniger. Beim "Vergleich bei gleicher Stufe" dann +19. Also mache ich erstmal Miese, um dann den neuen Begleiter auf Stufe 14 wie den aktuell ausgerüsteten Pumpkin zu bringen? Ne, der Begleiter ist (aktuell!) nicht besser, der Pfeil falsch.



#22 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 524 Beiträge
  • Team:Zentrale der Macht
  • Welt:S18
  • Charakter:LonelyLady

Geschrieben: 02 April 2019 - 21:25

Das Update liest sich ja nicht schlecht,aber ob mir das reicht um wieder voll Aktiv zu spielen weiss ich noch nicht wirklich und werd mir das noch genauer durch den Kopf gehen lassen.Da müsste irgendwie noch etwas an den Zeitaufwand allgemein getan werden.


gi2ln6xv.png


#23 sunnyAngel

sunnyAngel
  • Mitglied
  • 235 Beiträge
  • LocationBayern
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2

Geschrieben: 02 April 2019 - 21:42

nabend,

 

also ich finde die möglichkeit sich server- bzw länderübergreifend vergleichen zu können echt gelungen. eine frage dazu: wie schafft man es bitteschön über 7mio ehre anzuhäufen in der hälfte der zeit, die wir dazu hatten? bitte jetzt nicht erklären, wie man duelliert ^^ aber ein server muss ja auch erstmal ehre aufbauen und 7 mio???!! kann sich mal wer gerne die mühe machen und es zu rechnen. haben die globalen server irgendein anderes system wie wir?

 

das mit dem chat hatte ich auch erst anders verstanden - ich nahm an, dass man serverübergreifend mit anderen helden chatten könnte. aber einfach nen link zu demjenigen in seinen eigenen teamchat zu stellen - ähm...ja...nutzt man zu was???

 

lg

sunny


Wer heute den Kopf in den Sand steckt, knirscht morgen mit den Zähnen

#24 SchuhBert213

SchuhBert213
  • Mitglied
  • 211 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:SchuhBert

Geschrieben: 03 April 2019 - 13:08

Nur damit es nicht verloren geht -> ist ja auch ein Feedback:

das neue Multitasking hat wohl laut Forum (Probleme) beim ersten Schurken heute zu Abstürzen und Unspielbarkeit geführt. Wurde zwischenzeitlich wohl gefixt (Dank an tinii und den Programmierer/-in). Lässt aber leider nochmal erkennen, wie wenig genau Tests von Spielveränderungen im Vorfeld stattfinden.

#25 KillerMieze

KillerMieze
  • Mitglied
  • 91 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 03 April 2019 - 13:29

Am Handy habe ich das Problem das ich aus dem Spiel fliege, sobald ich Batterien einsetzen will beim Schurken.. Mit Donuts überspringen funktioniert aber..

#26 SarahWolke

SarahWolke
  • Mitglied
  • 963 Beiträge
  • Locationim Wolkenparadies
  • Welt:S10

Geschrieben: 03 April 2019 - 14:36

nabend,

 

also ich finde die möglichkeit sich server- bzw länderübergreifend vergleichen zu können echt gelungen. eine frage dazu: wie schafft man es bitteschön über 7mio ehre anzuhäufen in der hälfte der zeit, die wir dazu hatten? bitte jetzt nicht erklären, wie man duelliert ^^ aber ein server muss ja auch erstmal ehre aufbauen und 7 mio???!! kann sich mal wer gerne die mühe machen und es zu rechnen. haben die globalen server irgendein anderes system wie wir?

 

Ja, das habe ich mich auch gefragt. In dem Sinne ist es aber unfair, dies zu vergleichen, das hat aber nichts mit der Umsetzung zu tun, finde es immer noch krass interessant wie weit andere sind usw, also von demab muss da auch nichts geändert werden (ich weiß das hast auch du nicht gemeint, wollts nur mal rausstellen).

Ich kann mir das so erklären, dass auf anderen nationalen Servern einfach die Anzahl an Spieler viel höher ist (z.T. nach langer Zeit noch ü10.000 Spieler), sodass es natürlich auch schneller geht mit der Ehre Entwicklung als auf einem Server mit langfristig nur 200-400 Spielern. Wenn man dann noch auf einem von den aktiveren, von den sowieso schon krass aktiven Servern, ist, dann wird auch dies etwas einfacher sein. Trotzallem eine krasse Leistung und viel Mühe die dahinter stecken wird.


Bevor du einen neuen Beitrag postest, denke bitte immer an deine Wortwahl! 

Ebenfalls solltest du schauen, ob dein Inhalt eventuell schon gepostet wurde - in dem Falle reichen entsprechende Likes!


#27 sunnyAngel

sunnyAngel
  • Mitglied
  • 235 Beiträge
  • LocationBayern
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2

Geschrieben: 03 April 2019 - 15:59

 

Ich kann mir das so erklären, dass auf anderen nationalen Servern einfach die Anzahl an Spieler viel höher ist (z.T. nach langer Zeit noch ü10.000 Spieler), sodass es natürlich auch schneller geht mit der Ehre Entwicklung als auf einem Server mit langfristig nur 200-400 Spielern.

nein - ich hab mir den server angeschaut - p6 hat 565 registrierte spieler - da klickt man aber locker 150 als inaktiv von unten rauf bis mal ehre-aktivität zu sehen ist. die heldin mit dieser ehre ist in einem 6 mann-team ohne ehre-relevante teambooster, geschweige denn mit irgendeinem pokal. auch wenn man sich die verteilung der ehre anschaut http://prntscr.com/n6z19dstellt sich bei mir die frage, wie das möglich ist. wenn ich einen helden mit der hälfte der ehre angreife, dann bekomm ich +17 ehre bei 1 ligapokal und kleinem teambooster. da schau dir einfach mal an,wieviele gegner sie hat ^^ deshalb denke ich, dass die frage berechtigt ist, wie das möglich sein kann.

 

sie hat 130k gekämpfte duelle - ich selber bin bei knapp 100k. versteh ich nicht und wenn man schon vergleichen kann, dann bitte gleiche voraussetzungen - wenn die nicht gegeben sind, dann bitte ich das auch zu benennen.

 

alleine die deutschen server verglichen, ist alles völlig okay.

 

lg

sunny


Wer heute den Kopf in den Sand steckt, knirscht morgen mit den Zähnen

#28 SchuhBert213

SchuhBert213
  • Mitglied
  • 211 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:SchuhBert

Geschrieben: 03 April 2019 - 19:39

Das neue Multitasking ... gewöhnungsbedürftig. Es zeigt beim Schurken dessen Restlaufzeit an - nicht die aktuelle Missions- / Angriffszeit. Hau ich auf den Schurken, lande ich danach gleich wieder bei der Mission. Also erstmal wieder den Stern anklicken. Dieses hin und her ...



#29 GAMERTV

GAMERTV
  • Mitglied
  • 603 Beiträge
  • LocationРоссия / Германия
  • Team:Drachenbezwinger
  • Welt:S4
  • Charakter:SilverStone

Geschrieben: 03 April 2019 - 20:59

nein - ich hab mir den server angeschaut - p6 hat 565 registrierte spieler - da klickt man aber locker 150 als inaktiv von unten rauf bis mal ehre-aktivität zu sehen ist. die heldin mit dieser ehre ist in einem 6 mann-team ohne ehre-relevante teambooster, geschweige denn mit irgendeinem pokal. auch wenn man sich die verteilung der ehre anschaut http://prntscr.com/n6z19dstellt sich bei mir die frage, wie das möglich ist. wenn ich einen helden mit der hälfte der ehre angreife, dann bekomm ich +17 ehre bei 1 ligapokal und kleinem teambooster. da schau dir einfach mal an,wieviele gegner sie hat ^^ deshalb denke ich, dass die frage berechtigt ist, wie das möglich sein kann.

 

sie hat 130k gekämpfte duelle - ich selber bin bei knapp 100k. versteh ich nicht und wenn man schon vergleichen kann, dann bitte gleiche voraussetzungen - wenn die nicht gegeben sind, dann bitte ich das auch zu benennen.

 

alleine die deutschen server verglichen, ist alles völlig okay.

 

lg

sunny

 

Schon daran gedacht mit Ehre pushen? Das sie über 7mio Ehre hat wusste ich schon seit anfang des jahrs.. XD


      Не руби сук, на котором сидишь.                                                Love my Princess  Z 20.02.2016 <3

(Säge nicht an dem Ast, auf dem du sitzt.)


#30 Talli

Talli
  • Mitglied
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 03 April 2019 - 23:50

Ich hätte ja gerne dazu eine skill/lvl Ranking Liste gehabt. Ist ja grauenhaft anzusehn, wie da viele mit lvl 500+ oder sogar 600+ geskillt sind :D



#31 Trumpnuss

Trumpnuss
  • Mitglied
  • 85 Beiträge
  • Team:NeverEnding
  • Welt:S14
  • Charakter:Trumpnuss

Geschrieben: 04 April 2019 - 07:09

Seit dem Update ist die Handyappvoll verbugt !!! beim Schurken bei Batterie nutzung stürzt app ab bei Highscore besuch stürtzt die app ab bitte diesen riesen bug beseitigen danke !!!!



Nachtrag :nach deinstallierung und installierung funktioniert die app wieder 1A ;)



#32 Dramabeat

Dramabeat

    Charmantes Schandmaul

  • Mitglied
  • 1.136 Beiträge
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2

Geschrieben: 04 April 2019 - 11:34

Schon daran gedacht mit Ehre pushen? Das sie über 7mio Ehre hat wusste ich schon seit anfang des jahrs.. XD

Japp, daran haben wir gedacht. Ich sammle seit 6 Jahren Ehre, wurde auch gepushed, verliere seit Jahren kein Duell und trotzdem bin ich mit 1,7 Millionen nur ein Viertel der polnischen 7 Millionen Ehre.
Daher würde ich gerne das WIE verstehen wollen.

Gruß


Don't hate what you don't understand!

#33 Fimose

Fimose
  • Mitglied
  • 99 Beiträge
  • LocationArschmett, wo Integration versagt hat.
  • Team:postmortem
  • Welt:S7
  • Charakter:Fimose

Geschrieben: 04 April 2019 - 17:31

Also das neue Feature mit dem Schurken und parallel Missionen machen, finde ich totalen Müll, weil das nur in eine Richtung geht.

Man muss vor dem Schurken eine Mission anklicken und danach kann man den Schurken angreifen, was eigentlich gar nicht schlecht ist, aber das geht leider nicht umgekehrt, denn dann würde es echt was bringen.

 

Wenn der Angriff auf den Schurken noch läuft und die Mission schon durch ist, dann kann ich keine neue Mission auswählen und muss warten bis der Angriff auf den Schurken durch ist. Und dann muss man auch noch auf den Schurken klicken, um den Angriff einzulösen.

 

Das ist doch ein Witz.

 

So ist das Update mal wieder für die Tonne. Kleine Verbesserungen, die man nicht merkt und Große, die einfach nix taugen.

Wenn man das mit dem Schurken schon einbaut, dann aber auch richtig und nicht so wie es jetzt ist.

 

Da muss dringend nachgebessert werden.

Oder sehe das nur ich so?


Lieber Dünnschiss als Flauschis !!!


#34 Robiin

Robiin
  • Mitglied
  • 225 Beiträge

Geschrieben: 04 April 2019 - 17:57

Ich kann mich auch noch sehr gut an einen Thread erinnern wo geschimpft wurde, dass Missionen zu kurz seien und man doch bitte nicht minütlich klicken will.

Daraufhin wurden diese riesen Missionen mit 20 und mehr Energie eingeführt.

Nun, wo Schurken und Missionen zeitgleich laufen ist man wieder dort angelangt, wo man mal vor den langen großen Missionen war.

 

 

Ach und wurde ja schon angesprochen..  Ich möchte bitte wissen wie lange die Angriffszeit auf den Schurken noch dauert bis der Angriff statt findet und nicht ob er noch die nächsten 1,5 stunden anzutreffen ist.

Bitte den Counter beim Schurken in Angrffszeit ändern.



#35 tinii

tinii
  • Community Team
  • 2.671 Beiträge
  • Team:Team Zero
  • Welt:S1
  • Charakter:tinii

Geschrieben: 05 April 2019 - 12:59

Ich kann das Feedback bezüglich des Multitasking nicht nachvollziehen. 

 

Es können Missionen und Schurken gleichzeitig angegriffen werden, gleichgültig in welcher Reihenfolge. Es wird jeweils angegeben, wie lange der Angriff/die Mission noch andauert. 

 

Der Fehler bezüglich des Abkürzens mit Batterien wurde am Mittwoch, d. 03.04. gefixt. 

 

Es ist korrekt, dass man immer wieder in einer Mission landet - wenn man nebenher auch Missionen macht. Dieses hat technische Gründe, es wird jedoch intern darüber diskutiert ob es hierfür eine andere Lösung gibt. 



#36 Devils Angel

Devils Angel
  • Mitglied
  • 524 Beiträge
  • Team:Zentrale der Macht
  • Welt:S18
  • Charakter:LonelyLady

Geschrieben: 05 April 2019 - 14:31

Ich kann mich auch noch sehr gut an einen Thread erinnern wo geschimpft wurde, dass Missionen zu kurz seien und man doch bitte nicht minütlich klicken will.

Daraufhin wurden diese riesen Missionen mit 20 und mehr Energie eingeführt.

Nun, wo Schurken und Missionen zeitgleich laufen ist man wieder dort angelangt, wo man mal vor den langen großen Missionen war.

 

Nun ja,aber es wurde doch sehr oft gewünscht das der Schurke bei dem Multitasking integriert wird,....

 

Kann ja sein das man während der Dauer des Schurken ein wenig öfter klicken muss wenn man Missis+Schurken gleichzeitig erledigen will,aber das ist ja nicht die ganze Zeit so der Fall und nur in der Zeit wo der Schurke da ist.

 

Ich persönlich finde es gar nicht schlecht das es umgesetzt wurde weil auch von mir der Wunsch gross war den Schurken beim Multitasking mit zu integrieren weil es schon eine Erleichterung ist,würde es aber besser finden wenn man nicht immer bei einer Missi landet sondern nach jedem Schurkenangriff immer dort landen würde (falls Tehnisch umsetzbar).


gi2ln6xv.png


#37 keinclan

keinclan
  • Mitglied
  • 39 Beiträge
  • LocationKöln
  • Team:Winter is Coming
  • Welt:S16
  • Charakter:keinclan

Geschrieben: 05 April 2019 - 16:20

Nun ja,aber es wurde doch sehr oft gewünscht das der Schurke bei dem Multitasking integriert wird,....

 

Kann ja sein das man während der Dauer des Schurken ein wenig öfter klicken muss wenn man Missis+Schurken gleichzeitig erledigen will,aber das ist ja nicht die ganze Zeit so der Fall und nur in der Zeit wo der Schurke da ist.

 

Ich persönlich finde es gar nicht schlecht das es umgesetzt wurde weil auch von mir der Wunsch gross war den Schurken beim Multitasking mit zu integrieren weil es schon eine Erleichterung ist,würde es aber besser finden wenn man nicht immer bei einer Missi landet sondern nach jedem Schurkenangriff immer dort landen würde (falls Tehnisch umsetzbar).

Das sollte technisch umsetzbar sein ...



#38 SchuhBert213

SchuhBert213
  • Mitglied
  • 211 Beiträge
  • Team:Ultima
  • Welt:S9
  • Charakter:SchuhBert

Geschrieben: 06 April 2019 - 18:41

Ich kann das Feedback bezüglich des Multitasking nicht nachvollziehen. 

 

Es können Missionen und Schurken gleichzeitig angegriffen werden, gleichgültig in welcher Reihenfolge. Es wird jeweils angegeben, wie lange der Angriff/die Mission noch andauert. 

 

Der Fehler bezüglich des Abkürzens mit Batterien wurde am Mittwoch, d. 03.04. gefixt. 

 

Es ist korrekt, dass man immer wieder in einer Mission landet - wenn man nebenher auch Missionen macht. Dieses hat technische Gründe, es wird jedoch intern darüber diskutiert ob es hierfür eine andere Lösung gibt. 

 

Hast du das neue Multitasking schon mal persönlich selber versucht?

 

Was nutzt mir denn die Anzeige der Gesamtrestlaufzeit vom Schurken, wenn es die Restdauer vom aktuellen Angriff nicht anzeigt?

 

Was nutzt es mir, wenn die Anzeige nach dem Schurkenangriff gleich in die Missionsübersicht wechselt? Dann ist vielleicht gerade noch die Mission abgelaufen und ich muss erstmal die beenden, dann den neuen Button drücken, dann den Schurkenangriff starten. Das dauert und ist mit zu vielen klicks verbunden. Auch am Ende, wenn man auf Siegtreffer aus ist, stört es den Spielfluss.



#39 KillerMieze

KillerMieze
  • Mitglied
  • 91 Beiträge
  • Welt:S18

Geschrieben: 06 April 2019 - 18:55

Also bei mir am Handy wird die restlaufzeit des Schurkenangriffs korrekt angezeigt. Das einzige Manko, sobald der Angriff durch ist, zeigt er die Restzeit des Schurkens an.. wenn die in etwa gleich lagen, kanns bei Aktivitäten neben Hz verwirrend sein. Ich bin vor etwa ner
Stunde aus gegangen das mein Angriff noch 1,5 Minuten geht, der Schurke ging aber noch 1,5 Stunden... bekam net mit das der Angriff durch war.

Nachtrag:
Ich muss mich korrigieren, habe mich gestern wohl verlesen.. es wird tatsächlich NUR die restliche Schurkenzeit angezeigt, statt die Zeit des eigentlichen Angriffs.. wäre super wenn dies geändert wird.

Bearbeitet von KillerMieze, 07 April 2019 - 22:48,


#40 sunnyAngel

sunnyAngel
  • Mitglied
  • 235 Beiträge
  • LocationBayern
  • Team:Vicious and Delicious
  • Welt:S2

Geschrieben: 10 April 2019 - 16:44

ich kam heute morgen auch mal dazu, das neue multitasking (an der app) zu testen. an sich ging das alles recht problemlos - man konnte den schurken angreifen und sah dann links am button die restlaufzeit der missi - klickte man drauf, konnte man die missi abholen und sah dann an diesem button die restlaufzeit des durchgeführten angriffs auf den schurken.

 

eine sache fand ich nur störend - wenn der angriff auf den schurken vorbei war, sprang es automatisch auf die mission. man kann dann nicht einfach einen neuen schurkenangriff starten - sondern muss erst wieder den button anklicken, der zum schurken wechselt. wenn ihr das bitte ändern könnt - bin ich beim schurken und bleibe da solange, bis ich selber zur missi umschalte. war wirklich verwirrend.

 

lg

sunny


Wer heute den Kopf in den Sand steckt, knirscht morgen mit den Zähnen





Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Feedback, Update, Multitasking, Heldentum, Wartungsarbeiten, Ranglisten

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer